設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 19580|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

[求影片] 資源情報帖

本帖最後由 kacho 於 2013-7-9 20:23 編輯 ) A) F5 v* y/ B* I' r- C8 t7 z
: Z" _" ?0 Q, O" y
已经没人在传Sean Cody 家 和corbin fisher 家的片子了么?
6 U* A* E0 B! n% {# {! Z
: \; u5 |2 `0 s! M% i大神!求片啊!!!m(_ _)m
6 g. J6 a' i  q: W* D4 H& c' _+ U- `6 F3 ?' Z/ G% m
以前都在成人电驴区下的,后来就没有了,而且貌似片子也越来越少,是怎么了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦8 反對反對1
推薦
kacho 發表於 2013-6-3 21:03
' c/ a2 w/ C5 o5 z& \$ J你具體想要甚麼再跟我說,我到時po到電驢區就是了。
4 h# o  _' ]/ L% V) K- k4 F! Q
!!!謝謝你人太好了!!!SC家的模特質量很高,而且特別喜歡前面一段交談和後面的花絮部份。另外SC模特更新是不是挺快的?0 j3 G1 u" e" D* x$ f/ X) R. `

7 s6 A) P* A+ `# F4 s我很喜歡brandon  aiden  abe  asthon   curtis  % Y+ m1 \/ Q- b
還有 jushua 雖然好像最近沒有他的片子,總的來說都很好
$ K* t; X2 t  v* I( \3 m
$ `( ^  `4 P( K謝謝你!!
推薦
你具體想要甚麼再跟我說,我到時po到電驢區就是了。
推薦
其實我一直有在追啦,只是懶得傳到電驢區了。最近看了部SC的Taylor、Brent、Jarek3some的,還蠻不錯。Jarek難得第二次做bottom(!),給你資源吧:
eMule專用下載鏈接,您必須安裝電驢、迅雷、快車、旋風等下載軟件才能點擊下載
589.73 MB
589.73 MB
至於CF我則找了Travis的全部來看,還看了一部份CF select的。只是沒心機去po文啦。

評分

查看全部評分

推薦
其實我一直有在追啦,只是懶得傳到電驢區了。最近看了部Taylor、Brent、Jarek3some的,還蠻不錯。Jarek難得第二次做bottom(!),給你資源吧:
eMule專用下載鏈接,您必須安裝電驢、迅雷、快車、旋風等下載軟件才能點擊下載
589.73 MB
589.73 MB
5 W0 c. t' ?2 J$ q  X! b
todd 發表於 2013-6-14 18:24
2 F2 V+ Z7 o' V, [' R5 f! J!!!謝謝你人太好了!!!SC家的模特質量很高,而且特別喜歡前面一段交談和後面的花絮部份。另外SC模特 ...
+ L$ d. p! q! r- d
0 `. {5 i3 {$ M3 e6 n% a/ b: [$ [
都是當紅炸子基嘛。據爆尿Joshua是直男,所以手頭不拮据也不跑出來吧。。。。。比較期待Brandon做btm,見他之前有參加什麼基佬權益活動(懶得查了)對他感覺很好,有新片吧,Brandon跟Daniel,但是我不dj那位自稱27長得跟40一樣的Daniel,大叔我是可以接受的但在SC中卻覺得很突兀。
" ?; r( Z, P+ x0 l% a4 I2 f最近更新的麻豆質量都不怎樣。
3 G8 P) N# K( H3 {; N' Y( H我也傳了點(個人prefer或者好奇的)CF的到電驢區了。
/ y, k$ Y3 J  u
kacho 發表於 2013-6-14 19:27; l  }3 q% D) ^" z4 I
都是當紅炸子基嘛。據爆尿Joshua是直男,所以手頭不拮据也不跑出來吧。。。。。比較期待Brandon做btm,見 ...

* b# O. u0 S2 p* u
  f4 }8 G4 c- |% ]; X( l: a  Kbrandon 挺不錯的,每次訪談的時候都很有意思,他是直男還是?
) w9 j; \* D$ T  ^# [7 ?2 \: Cjoshua和brandon也有一部片子的,但是我沒有找到,你有那部片么? joshua 的片子我就差這部,還有和brice的一部,還有solo的一部
; T; ~$ P# v  D# L* e3 H另外他跟aiden 那部裏面,他說了他有女朋友,攝像採訪他還問他:"How does your girlfriend feel about you having a huge man crush ?"所以他是雙性戀?( Q1 @2 k, x! F& u5 ]2 d
BRANDON新片你有嗎  不好意思呵呵
' V: f! J! O4 A
todd 發表於 2013-6-14 20:40
5 v+ l- _3 [! s- E" J. Cbrandon 挺不錯的,每次訪談的時候都很有意思,他是直男還是?
2 a& Q+ F5 `  M' fjoshua和brandon也有一部片子的,但是我沒 ...
9 _- T+ Z0 b6 E/ [5 z
$ }$ D0 b/ N9 g' I5 T. [) @/ o
採訪的東西都是真假參半的,尤其在sexual orientation的問題上,我就見過不少事前訪問或者back scene,演員都說自己是straight什麽的,實際卻不是。何況還是走直男路線的SC(包括CF,到現在都不曾透露“handfree cumming” Travis的信息真是讓人好奇),過去只有寥寥可數的幾個人在info上說自己是gay或者喜歡男生(譬如已經跳槽的Pierce還改藝名叫什麽Rose...),近來才鬆動很多,會在資料上透露一點點信息,但是現在搞preview,乾脆都不寫介紹了,招來的新人也很容易看出是gay(多數都是0),譬如Brent、Ryan,所以也被fans抨擊說怎麼SC變得這麼娘炮。。4 B6 i/ n. c, k4 h2 J5 h# _
Joshua還說他喜歡?Aiden什麽亂七八糟的。。不記得了。
4 O, T8 {0 b. A% v6 B' l說回來,Brandon應該是gay吧,我猜的。拿去吧:
558.58 MB
558.58 MB
587.55 MB
587.55 MB

評分

查看全部評分

& ?% ?+ k* B/ }: r/ I. l
kacho 發表於 2013-6-14 20:59
! t* ?2 ^! C9 H9 a9 d7 |採訪的東西都是真假參半的,尤其在sexual orientation的問題上,我就見過不少事前訪問或者back scene,演 ...

3 Y3 ]( x6 E" \% M- r4 J" x' Z! ^$ L( l" Q' W' D- J
你好强!除了谢什么都说不了了,我要过来抱大腿么……
; o3 P7 T% y! h9 P+ x8 t6 U; t* R0 ?8 S  k9 z
joshua是说了喜欢aidan还说什么more than bromance啊,私下也可以交往啊什么的。。不懂
+ {7 o& l# |/ y7 |3 {, E要是能有一集是没有剪辑的的话
$ X) C3 d3 F6 k1 e4 m8 S; ahandfree cumming 还真没在CF里见过,但在SC里有,Travis的信息怎么好奇?
. B; {2 x' C2 [1 ]; v; q4 E
. }0 Z- X% f' h最近新人的确都是0而且很明显,此外那个asthon的top应该是直的个人觉得1 a9 [: o- U3 E- L
CF家喜欢cain
: D4 E5 ?9 n! @! W) E1 g
todd 發表於 2013-6-14 21:35
6 g6 d; B/ I! p/ ]! e5 D你好强!除了谢什么都说不了了,我要过来抱大腿么……  M4 Q( D; {; i% d1 e
: G- s6 k+ g3 J
joshua是说了喜欢aidan还说什么more than bromanc ...
+ E6 J* `* U+ K3 B: N
: k* S, ^# C1 D/ b, ^
日本除了KO的某些brand還偶爾看看之外,基本都是專攻一般向的歐美片了
: j( b2 o7 X+ u4 `! P( e) j問題是爆尿說Joshua來了SC才碰男人的,此前從來沒有過* T8 U' Q0 {# P6 q5 o/ V4 L
插射是CF家Travis的看家本領啊,Josh也試過一次。CF會透露一些他們exclusives的信息,唯獨這個這麽受歡迎的Travis卻沒有!!而且性向成迷,雖然大家都覺得是gay無疑,但又有小道消息說有女兒什麽的真為自己的記性著急。。(想到Kurt Wilde就是幾個孩子的爸爸,難以置信)( F9 e9 ]' \  |% z
SC來solo的大部份都是gay4pay,曇花一現,讓人扼腕呀。你說的Ashton,不是被Miles幹到兩次都差點要身寸了嗎。。光是這點就很難說服我他是直的(不排除人家敏感啦)
kacho 發表於 2013-6-14 23:40
4 g7 ]) Q0 i& W日本除了KO的某些brand還偶爾看看之外,基本都是專攻一般向的歐美片了。
( F! d7 l$ r% s. x5 C5 o問題是爆尿說Joshua來了SC才碰男 ...
, S* V+ b% M) p
我也是,日本的看来看去都觉得太假了,演员看上去都是装出来的,然后就兴趣全无。& P0 [) @) q3 X
还是欧美好,人帅而且敬业
- F3 t: }6 U5 v6 g8 G
& ?, `- z2 W2 w& U( r( s2 k你发给我的joshua和brandon那部真不错,太喜欢joshua了。THX7 X( E( L4 r1 d- h/ s+ ?
, @! ~/ |% B: c1 b) w# i4 m* b
另外asthon那个,我又回去回顾了一下,果然是的,呵呵。但是还是够帅
1 y% v3 z3 d4 U4 C
todd 發表於 2013-6-18 21:50" N9 S1 u1 c, O! E$ d) C
我也是,日本的看来看去都觉得太假了,演员看上去都是装出来的,然后就兴趣全无。2 W2 \  D* k7 ~( X% B* T1 x% J
还是欧美好,人帅而且 ...
# i& q: J! T8 {+ O0 p
% Q5 P) c; A4 ~2 G
日本的還有種痛苦感,沒意思; N4 @8 D. J9 X* [3 |( t
現在我追SC的動力是,一是要看到Brandon等一眾沒被幹過的帥top被幹到硬硬,二是各種風騷bottom被操射(妄想而已)
kacho 發表於 2013-6-18 23:36% I& Q1 x2 v7 W( j9 T, K
日本的還有種痛苦感,沒意思。& r( @' \, ^' G7 t4 E9 y
現在我追SC的動力是,一是要看到Brandon等一眾沒被幹過的帥top被幹到硬硬 ...

% I! Y. m3 M. c. K日本的的确很痛苦啊,我觉得他们应该都被调教过,只要一疼就喊"気持ち"
  {% b# R0 W2 q& q& wbrandon 那么壮,怕是要等个大块头来才行。
6 ~4 n! C8 t  z: ^; e. k/ [8 Q2 t
todd 發表於 2013-6-21 21:09
# h' l8 e; \$ A1 U5 u日本的的确很痛苦啊,我觉得他们应该都被调教过,只要一疼就喊"気持ち", T5 F8 Z. h: z% U' f) F1 R
brandon 那么壮,怕是要等个大块 ...
% W0 T9 Q& p: j& L" |" `1 n+ X
( L# f0 p5 n* v+ m  v5 B
lmao也有很誠實的啊,一進去就“いてっいてー”的3 N& k% d( n+ i! T
Abe就好像蠻大隻的+ H% ~5 I$ b: ~8 U! I& b
話說新人Morgan長得挺好看,還是btm(!)但是兩回配的top都太,,,,
0 M3 B9 G- i0 [7 Q+ l$ p% R0 q3 }4 C" X6 M$ Z3 M* B" S6 ~
p.s.剛看了preview,這個Morgan蠻騷的。。呃。。
kacho 發表於 2013-6-21 21:473 x( t, n; I) |( V# f- A& q/ `$ ^
lmao也有很誠實的啊,一進去就“いてっいてー”的。, c" r/ @9 d$ s( D% J
Abe就好像蠻大隻的。$ b) S8 j3 `  B4 L
話說新人Morgan長得挺好看,還 ...
2 m( |1 O) t& \. d
那不是就更难受了么,以前看到那种画面的时候,就在想:“你这是何苦呢?”
# i. Z* F5 g! O- J再说诚实的都是刚开始的一两部片里面诚实,后来就说爽了,但是完全看不出来爽在哪. ?: W) [$ |. ?0 s
而且有的片子里设计的情节,那叫一个狗血。。。。。9 V2 i2 r+ A9 g1 Z
我这是在吐槽2 ]& Y- ^8 h+ G
# N$ T) h6 Y  |) `( u$ F7 r; J( U
可以期待一下abe 和 brandon么,呵呵
2 [' U# _  U2 t) M那个hunter出现两部了,是不是成长期合作了,他和aiden那部本来挺喜欢aiden的,但是hunter 我就犹豫了
  Z1 K) v$ k! {! X
todd 發表於 2013-6-21 22:07' v2 J# B2 ~4 k
那不是就更难受了么,以前看到那种画面的时候,就在想:“你这是何苦呢?”/ g. b: M( ?( T/ }4 r
再说诚实的都是刚开始的一两 ...

; w1 c- y" y+ z9 H# ?+ N& T. k
; T5 C. g1 _7 J. ^. d: o7 h- a我先去po個帖
1 F3 a. W& b: [6 u0 c2 `8 k$ ]不如乾脆把這個帖改成討論帖算了
本帖最後由 kacho 於 2013-6-21 22:22 編輯 + K. N  `5 \: {$ y- w0 W
todd 發表於 2013-6-21 22:07
$ b, l( Z1 ?6 n5 T# t/ t# J1 f* P那不是就更难受了么,以前看到那种画面的时候,就在想:“你这是何苦呢?”
9 _* q8 A( A! I/ N( e再说诚实的都是刚开始的一两 ...
( t, O3 [" j8 F8 f2 j5 U
) V! B' }1 G- a. S0 s; d
我喜歡有beard的Aiden...
- B& [. L* v" Z' {7 k3 v$ R9 }Abe和Brandon估計不可能的啦,但可以預計應該會有Abe和Morgan
. B! A' X) Y+ x! |" \. }, G" TMorgan和Hunter那部,Morgan被人埋汰死了。他原來真是個大騷包,光看照片還看不出……
kacho 發表於 2013-6-21 22:19) n$ Q* I6 W# a
我喜歡有beard的Aiden..." v5 t- x! o2 a; H
Abe和Brandon估計不可能的啦,但可以預計應該會有Abe和Morgan8 d! S* f3 E8 w
Morgan和Hunter那 ...
+ ^) v' P5 C& y

! H$ m! L6 B9 j- p# K) x( daiden 有没有beard都挺帅
& d! w9 r& k: D) C5 o哈哈morgan说话那样子跟brent挺像5 X0 ^" l8 K7 y5 G: H
/ Q# k  q) A' a
话说这帖子置顶我很惶恐,貌似只有咱俩在讨论,哈哈哈
todd 發表於 2013-6-21 22:57& }: F" Z3 ^# B
aiden 有没有beard都挺帅
8 K% E  n  x- [  L哈哈morgan说话那样子跟brent挺像
2 Q! M- H( N: ^& n" I' p4 v
當歐美片情報帖唄,難得除了「謝謝分享」之外,還有人可以聊下。。6 V+ w8 \4 y* m* \( H
深有同感!!!我看見Morgan講話的時候就想到Brent哈哈,很小bitch的感覺……
kacho 發表於 2013-6-22 20:338 j" `/ i# ^" |8 {$ \5 w! E9 |; J" x4 f2 F
當歐美片情報帖唄,難得除了「謝謝分享」之外,還有人可以聊下。。6 a, C9 ^! ]3 F1 [( |5 @
深有同感!!!我看見Morgan講話的時 ...
# K: M0 ]1 O; l5 F0 l1 `6 w3 k6 l
其实我也谢谢分享了好久,因为也不知道楼主有没有要聊一下的意思,哈哈哈$ W* |  H9 z( q
我发现又有人开始传sc的片子了
todd 發表於 2013-6-27 19:05
# [& M. R& g) C/ R其实我也谢谢分享了好久,因为也不知道楼主有没有要聊一下的意思,哈哈哈
* {! Z- q6 m% F% A3 I7 o1 D* Y我发现又有人开始传sc的片子了 ...

1 d- ?' s/ C% y8 d" W
1 ?7 C# f2 j3 `) i# @8 Q5 n/ bSC和CF新的幾部(主要是solo)我都沒興趣。我在down Cockyboys的來看
% O( k" Z/ I! |$ l2 ~3 n: U0 s3 H- s
todd 發表於 2013-6-27 19:05# w) C7 L0 Z/ b* K
其实我也谢谢分享了好久,因为也不知道楼主有没有要聊一下的意思,哈哈哈
4 T" J$ v. W+ {4 j% L3 @$ X我发现又有人开始传sc的片子了 ...

" l  Y7 T4 ]$ B0 ?9 A& s# E3 \
; x/ r3 [8 v' {# y. h% V5 l好雞動!!有沒有看到SC新人Blake...好喜歡啊口水口水。看樣子覺得是top,看了preview改觀成versatile,其實OS:老天爺就讓他bottom吧!部份群眾也希望他回來受一下lol,不過有人說好像在看BSB啊,完全不符合SC家選擇麻豆的標準
kacho 發表於 2013-7-1 20:55
( a7 L3 y2 z1 \! p好雞動!!有沒有看到SC新人Blake...好喜歡啊口水口水。看樣子覺得是top,看了preview改觀成versatile, ...
7 K; N; H6 J& `
oh 刚刚去看了一下,不错,求片!! , ~# P4 i& {* d2 O7 S
他不会也只是来赚下零花钱就拍屁股走人吧' S3 S& R* v; `3 v) D. d
还有新的那部cain brooks ,top不错,求片!哈哈6 A7 \( m* P3 u" H1 Q$ K$ T  ^/ n/ ]
BTW BSB是啥?
5 i) E7 L  [* y0 S& C
todd 發表於 2013-7-4 09:06, M. f, y7 |/ ]  C
oh 刚刚去看了一下,不错,求片!! $ E4 v% O) E  Q
他不会也只是来赚下零花钱就拍屁股走人吧
% N% Q+ H% e7 H4 g- c( c( R+ R还有新的那部cain brooks  ...
6 m" k1 K1 {+ m0 a, j3 Q# ]( J
4 I6 @2 w& h. B/ J% y; ^% o
Blake的不好找,SC有幾個Blake,再說現在solo片一般都沒人看了。不知道是不是這個:
520.6 MB
520.6 MB
Cain那個我都沒發現出了。here:
556.41 MB
556.41 MB
Brooks我覺得蠻討喜的,看他這麼精瘦,應該做bottom嘛!不過他好像做了鼻頭縮小手術呵呵呵呵。。 7 ?/ w# q7 g+ R# N6 u
BSB = Broke Straight Boys
本帖最後由 kacho 於 2013-7-6 11:33 編輯 , U$ p7 i- B* |4 {2 s$ t( }
todd 發表於 2013-7-4 09:06
- L! r1 o9 u5 e6 D, L% Ooh 刚刚去看了一下,不错,求片!!
" y1 [* `" R1 i他不会也只是来赚下零花钱就拍屁股走人吧
% T, N4 Z: \- L  N/ J% C还有新的那部cain brooks  ...

* u6 k& f# f1 L! Y" M3 ~: o  K- i. r. n" Q' o2 b
Blake的資源確實沒錯。哎呀最近我的心愛啊,希望快回來吧,如果沒聽錯的話,一開始訪問他說從直到bi到BOOOOOOTTTTTTOOOOMMMM!!!我真是很愛bottomOMG but he said 'only bottom for a special one' mehhh.. 但感覺SC staff是把他當做bottom來招募的