設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 19578|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

[求影片] 資源情報帖

% F7 \; x- o! a% s6 x
& y7 d2 t+ u6 A2 v. w! m0 A已经没人在传Sean Cody 家 和corbin fisher 家的片子了么?  m5 B" T+ F1 ?

6 @3 B6 l( l$ n9 j3 j% L8 X8 l8 m大神!求片啊!!!m(_ _)m
; F2 V( V; U$ t( r' W( a6 z: M) X: o2 F9 J) m" P
以前都在成人电驴区下的,后来就没有了,而且貌似片子也越来越少,是怎么了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦8 反對反對1
推薦
kacho 發表於 2013-6-3 21:03$ G0 w( a0 v* q- M
你具體想要甚麼再跟我說,我到時po到電驢區就是了。
$ R" }" H8 e, ?6 C1 K3 N; j
!!!謝謝你人太好了!!!SC家的模特質量很高,而且特別喜歡前面一段交談和後面的花絮部份。另外SC模特更新是不是挺快的?
9 @3 y" O9 G- b0 Z
1 d- [- ~3 o  Q6 X8 X我很喜歡brandon  aiden  abe  asthon   curtis  
/ j) t5 j9 w+ f5 l) @還有 jushua 雖然好像最近沒有他的片子,總的來說都很好7 Y' v4 ]# [) H' i  @! e' H0 c: }
' B9 J" W2 t2 }7 R7 e4 q5 V
謝謝你!!
推薦
你具體想要甚麼再跟我說,我到時po到電驢區就是了。
推薦
其實我一直有在追啦,只是懶得傳到電驢區了。最近看了部SC的Taylor、Brent、Jarek3some的,還蠻不錯。Jarek難得第二次做bottom(!),給你資源吧:
eMule專用下載鏈接,您必須安裝電驢、迅雷、快車、旋風等下載軟件才能點擊下載
589.73 MB
589.73 MB
至於CF我則找了Travis的全部來看,還看了一部份CF select的。只是沒心機去po文啦。

評分

查看全部評分

推薦
其實我一直有在追啦,只是懶得傳到電驢區了。最近看了部Taylor、Brent、Jarek3some的,還蠻不錯。Jarek難得第二次做bottom(!),給你資源吧:
eMule專用下載鏈接,您必須安裝電驢、迅雷、快車、旋風等下載軟件才能點擊下載
589.73 MB
589.73 MB
本帖最後由 kacho 於 2013-6-14 21:04 編輯 . S( b) U6 K# k7 |% Y4 f0 ^5 m
todd 發表於 2013-6-14 18:24
, N- X& K+ Y* Q& s: V4 f!!!謝謝你人太好了!!!SC家的模特質量很高,而且特別喜歡前面一段交談和後面的花絮部份。另外SC模特 ...
. P6 i3 J1 M4 D
2 z4 H0 z1 g7 v$ d  z5 c
都是當紅炸子基嘛。據爆尿Joshua是直男,所以手頭不拮据也不跑出來吧。。。。。比較期待Brandon做btm,見他之前有參加什麼基佬權益活動(懶得查了)對他感覺很好,有新片吧,Brandon跟Daniel,但是我不dj那位自稱27長得跟40一樣的Daniel,大叔我是可以接受的但在SC中卻覺得很突兀。
% e7 }- W# p+ {9 a最近更新的麻豆質量都不怎樣。" n+ b( q( q; [
我也傳了點(個人prefer或者好奇的)CF的到電驢區了。
kacho 發表於 2013-6-14 19:27' F9 b; \4 v9 I- h2 w
都是當紅炸子基嘛。據爆尿Joshua是直男,所以手頭不拮据也不跑出來吧。。。。。比較期待Brandon做btm,見 ...

0 X6 N% d9 U9 Q- i- f, F7 ^9 g3 t- j& ]
brandon 挺不錯的,每次訪談的時候都很有意思,他是直男還是?' J( u6 \  f4 J5 F7 u. @! _
joshua和brandon也有一部片子的,但是我沒有找到,你有那部片么? joshua 的片子我就差這部,還有和brice的一部,還有solo的一部0 R& X% F* b2 P4 Z; M
另外他跟aiden 那部裏面,他說了他有女朋友,攝像採訪他還問他:"How does your girlfriend feel about you having a huge man crush ?"所以他是雙性戀?  j# ^0 M( `/ s
BRANDON新片你有嗎  不好意思呵呵
todd 發表於 2013-6-14 20:40" R8 m( E2 f( [5 n' W# W: m
brandon 挺不錯的,每次訪談的時候都很有意思,他是直男還是?7 b; J2 a6 X$ U9 m% ?8 n, a7 G
joshua和brandon也有一部片子的,但是我沒 ...
* U( h8 Z9 @! m
2 t5 I" f* l; _
採訪的東西都是真假參半的,尤其在sexual orientation的問題上,我就見過不少事前訪問或者back scene,演員都說自己是straight什麽的,實際卻不是。何況還是走直男路線的SC(包括CF,到現在都不曾透露“handfree cumming” Travis的信息真是讓人好奇),過去只有寥寥可數的幾個人在info上說自己是gay或者喜歡男生(譬如已經跳槽的Pierce還改藝名叫什麽Rose...),近來才鬆動很多,會在資料上透露一點點信息,但是現在搞preview,乾脆都不寫介紹了,招來的新人也很容易看出是gay(多數都是0),譬如Brent、Ryan,所以也被fans抨擊說怎麼SC變得這麼娘炮。。  T9 t4 C: @3 m9 M2 G9 i
Joshua還說他喜歡?Aiden什麽亂七八糟的。。不記得了。; x+ o  a! |, {: ~2 r1 e
說回來,Brandon應該是gay吧,我猜的。拿去吧:
558.58 MB
558.58 MB
587.55 MB
587.55 MB

評分

查看全部評分

& R4 v# \& N  k9 y+ Q& e; n6 ~
kacho 發表於 2013-6-14 20:59  C. Q& h2 [& i' k4 E+ \" x
採訪的東西都是真假參半的,尤其在sexual orientation的問題上,我就見過不少事前訪問或者back scene,演 ...

7 f/ f* a& J1 J" a8 @* @" Q
; F% I+ Z2 o& P; Y你好强!除了谢什么都说不了了,我要过来抱大腿么……
5 w6 O1 E- x& p$ Q1 F! u0 n  w" G3 @/ B1 T9 d9 o9 j
joshua是说了喜欢aidan还说什么more than bromance啊,私下也可以交往啊什么的。。不懂
0 j* Y8 `. b5 T要是能有一集是没有剪辑的的话
0 |3 V! s/ ~  H0 S+ r1 x4 g/ thandfree cumming 还真没在CF里见过,但在SC里有,Travis的信息怎么好奇?
  @# i9 {( k; `9 G8 [# z. g
% k' g. R' C" A" r. ?% d% T" Q最近新人的确都是0而且很明显,此外那个asthon的top应该是直的个人觉得1 c+ k9 d& A) k4 ^( W
CF家喜欢cain
本帖最後由 kacho 於 2013-6-21 22:38 編輯 / b: t3 t  ], R" G& G4 L2 L
todd 發表於 2013-6-14 21:35
9 b, x) V/ v  s7 {/ L& u你好强!除了谢什么都说不了了,我要过来抱大腿么……9 x5 X3 J1 G- ]( g0 F" H( K# c

/ b) w/ @/ N  i! v- e6 jjoshua是说了喜欢aidan还说什么more than bromanc ...

1 j" u* R0 i$ ]
3 ]3 {! [2 i. O3 K. B# b日本除了KO的某些brand還偶爾看看之外,基本都是專攻一般向的歐美片了
+ H9 u: _: Q6 y* \+ {問題是爆尿說Joshua來了SC才碰男人的,此前從來沒有過9 ^0 i  Y! u8 Y7 }% S  a
插射是CF家Travis的看家本領啊,Josh也試過一次。CF會透露一些他們exclusives的信息,唯獨這個這麽受歡迎的Travis卻沒有!!而且性向成迷,雖然大家都覺得是gay無疑,但又有小道消息說有女兒什麽的真為自己的記性著急。。(想到Kurt Wilde就是幾個孩子的爸爸,難以置信)
& ?. M2 Z" h- @! t% `3 \. O  GSC來solo的大部份都是gay4pay,曇花一現,讓人扼腕呀。你說的Ashton,不是被Miles幹到兩次都差點要身寸了嗎。。光是這點就很難說服我他是直的(不排除人家敏感啦)
kacho 發表於 2013-6-14 23:400 S; h/ d( ^# ]
日本除了KO的某些brand還偶爾看看之外,基本都是專攻一般向的歐美片了。
. C4 P% A; R; k; D+ z問題是爆尿說Joshua來了SC才碰男 ...
7 e3 O# ]) D6 @9 f6 O
我也是,日本的看来看去都觉得太假了,演员看上去都是装出来的,然后就兴趣全无。
4 T( T4 d- k/ J% L1 G$ l& M/ p  E- Q还是欧美好,人帅而且敬业% |$ j0 ~3 W) c; X( C

. m7 v; l$ i4 d  G你发给我的joshua和brandon那部真不错,太喜欢joshua了。THX9 X8 A$ P; J3 O; @0 b) o+ Z! M0 s

/ m" ?1 F8 f) J+ ^8 Z另外asthon那个,我又回去回顾了一下,果然是的,呵呵。但是还是够帅
. U8 y5 q3 ]$ C2 C/ e# `5 h
todd 發表於 2013-6-18 21:50% ^4 k' t4 `; A4 H: U( ]" U
我也是,日本的看来看去都觉得太假了,演员看上去都是装出来的,然后就兴趣全无。
. ~' m7 }7 t: K还是欧美好,人帅而且 ...
; t& m' Z. ?: Q

# ~8 ^! P" o+ c8 |8 g) i# X# J日本的還有種痛苦感,沒意思
1 M1 i4 s! V3 {, O現在我追SC的動力是,一是要看到Brandon等一眾沒被幹過的帥top被幹到硬硬,二是各種風騷bottom被操射(妄想而已)
kacho 發表於 2013-6-18 23:36. ]& ?0 Q4 `* @' ~/ t9 e! R
日本的還有種痛苦感,沒意思。- T% O7 \# q, s$ \/ X
現在我追SC的動力是,一是要看到Brandon等一眾沒被幹過的帥top被幹到硬硬 ...

& j+ z. c% n& d' G日本的的确很痛苦啊,我觉得他们应该都被调教过,只要一疼就喊"気持ち"8 f, C$ U. a) V, H! O  M( s6 w# G
brandon 那么壮,怕是要等个大块头来才行。
1 `. m' u( @. l1 v3 c" i2 z
todd 發表於 2013-6-21 21:09
' _2 i% h- U9 M, M5 y6 S* y5 w日本的的确很痛苦啊,我觉得他们应该都被调教过,只要一疼就喊"気持ち"! Q0 U3 V. e7 J% l! [" q' B8 u
brandon 那么壮,怕是要等个大块 ...
, N" m- I+ Y, O( P/ u

5 F/ m. Z9 L" W! E' V9 clmao也有很誠實的啊,一進去就“いてっいてー”的
4 F, j" Q; H& L' e- ]Abe就好像蠻大隻的6 Y. t/ U& m0 C6 z* r9 D) _- v) o
話說新人Morgan長得挺好看,還是btm(!)但是兩回配的top都太,,,, & A" Y% V4 S4 R' t9 Q
# Y/ G: [" Z4 O0 Y2 u1 @: J
p.s.剛看了preview,這個Morgan蠻騷的。。呃。。
kacho 發表於 2013-6-21 21:47) u- T: ?. W7 {8 r$ c
lmao也有很誠實的啊,一進去就“いてっいてー”的。
5 l9 ]6 L% ?8 R* y6 }Abe就好像蠻大隻的。" y$ e; w$ P2 L/ Q
話說新人Morgan長得挺好看,還 ...

+ Q4 e& Q8 u( [( x, J- x  v那不是就更难受了么,以前看到那种画面的时候,就在想:“你这是何苦呢?”
8 Q* a1 C# U+ l9 F2 _再说诚实的都是刚开始的一两部片里面诚实,后来就说爽了,但是完全看不出来爽在哪
: [9 T, `5 k- r* k& D而且有的片子里设计的情节,那叫一个狗血。。。。。
& p1 `* C) c" [1 h! s" \6 c' l我这是在吐槽
5 B8 T6 M# {8 v6 @/ {* v1 A8 d% M; f
可以期待一下abe 和 brandon么,呵呵
* G% E* P" l7 g2 p0 r5 j' E6 x那个hunter出现两部了,是不是成长期合作了,他和aiden那部本来挺喜欢aiden的,但是hunter 我就犹豫了
todd 發表於 2013-6-21 22:07% v2 c" I4 M/ w- }# w0 M! U% X9 N/ i
那不是就更难受了么,以前看到那种画面的时候,就在想:“你这是何苦呢?”
) I+ r4 w7 E, I2 Y再说诚实的都是刚开始的一两 ...

& m2 o; L& b, Z
7 C; n  E6 l: K我先去po個帖
2 t- v: z6 A' @: Y& Q! K+ X$ i不如乾脆把這個帖改成討論帖算了
' u8 W1 i1 Z4 P' n) x+ e
todd 發表於 2013-6-21 22:07+ x. L1 ~( D( Y  ~
那不是就更难受了么,以前看到那种画面的时候,就在想:“你这是何苦呢?”
! n, A( C9 |+ A" Q7 v% D再说诚实的都是刚开始的一两 ...

/ ?! W  R: x# J2 G- S' L4 h( H, N
/ B# m* M& v/ Z. \% l- N2 b2 f4 I我喜歡有beard的Aiden...
3 H6 k3 u5 F% b6 S- o  K0 U0 C1 rAbe和Brandon估計不可能的啦,但可以預計應該會有Abe和Morgan$ B+ G0 c3 `9 A% z- I6 i$ L
Morgan和Hunter那部,Morgan被人埋汰死了。他原來真是個大騷包,光看照片還看不出……
kacho 發表於 2013-6-21 22:19; G1 u- G+ ]: Q# K0 H
我喜歡有beard的Aiden...
( U/ S2 G/ E  N& ~  dAbe和Brandon估計不可能的啦,但可以預計應該會有Abe和Morgan# f! F' X$ u5 _* T) L' D' \; R* y( Q
Morgan和Hunter那 ...

& y$ E) u6 F4 [- D+ C6 M' W5 ]' `0 D( S, e% N/ I: ^
aiden 有没有beard都挺帅$ F* J3 O6 @; E% e' Z% p& w
哈哈morgan说话那样子跟brent挺像* a1 w' g0 z" E9 u! F) q& _
6 {) r' b* P( b: Z# ~& A# K
话说这帖子置顶我很惶恐,貌似只有咱俩在讨论,哈哈哈
todd 發表於 2013-6-21 22:575 Y6 C6 k8 J3 o, `; B( m+ C
aiden 有没有beard都挺帅
4 O) Q6 D7 r9 D8 W哈哈morgan说话那样子跟brent挺像
. l: _+ P6 J; O7 X/ i
當歐美片情報帖唄,難得除了「謝謝分享」之外,還有人可以聊下。。
5 D9 M7 y) N! C' x7 V( F深有同感!!!我看見Morgan講話的時候就想到Brent哈哈,很小bitch的感覺……
kacho 發表於 2013-6-22 20:335 K& }! {- v2 E  J1 F9 o% |3 n
當歐美片情報帖唄,難得除了「謝謝分享」之外,還有人可以聊下。。
) p* a; `9 q2 T5 k  r7 b8 b; p深有同感!!!我看見Morgan講話的時 ...
; I% b7 F# P3 ~
其实我也谢谢分享了好久,因为也不知道楼主有没有要聊一下的意思,哈哈哈
/ D8 V% P2 n2 w' }9 K我发现又有人开始传sc的片子了
todd 發表於 2013-6-27 19:057 A4 N  [$ c' V8 A- D6 }7 |% z6 O
其实我也谢谢分享了好久,因为也不知道楼主有没有要聊一下的意思,哈哈哈3 s2 n" M+ Q4 @' Q7 _/ ~! B
我发现又有人开始传sc的片子了 ...
6 b% J8 g" ~& W% @  x; b
3 J4 y+ C: n4 }$ f0 ^- p
SC和CF新的幾部(主要是solo)我都沒興趣。我在down Cockyboys的來看
( R8 |* `/ b6 e! Y0 s0 l
todd 發表於 2013-6-27 19:05$ Z% ^2 f8 k& m2 o* e
其实我也谢谢分享了好久,因为也不知道楼主有没有要聊一下的意思,哈哈哈
! r$ l/ r, g7 s4 }8 S4 X我发现又有人开始传sc的片子了 ...
, H) S; F# z6 e. q6 J* k) K
$ Z! S3 Q2 V3 E) A! d9 w: T
好雞動!!有沒有看到SC新人Blake...好喜歡啊口水口水。看樣子覺得是top,看了preview改觀成versatile,其實OS:老天爺就讓他bottom吧!部份群眾也希望他回來受一下lol,不過有人說好像在看BSB啊,完全不符合SC家選擇麻豆的標準
kacho 發表於 2013-7-1 20:55
5 T' Q( _1 ~. G$ L$ ^好雞動!!有沒有看到SC新人Blake...好喜歡啊口水口水。看樣子覺得是top,看了preview改觀成versatile, ...
$ x! V( i: ?) F' w
oh 刚刚去看了一下,不错,求片!!
# f2 a1 Y, i) r& g" o3 V  E2 ~" [他不会也只是来赚下零花钱就拍屁股走人吧4 X! W# x2 e5 z$ V0 T' x; j
还有新的那部cain brooks ,top不错,求片!哈哈
3 ^) A" L+ Q: _( t& |/ F# FBTW BSB是啥?
todd 發表於 2013-7-4 09:06
. k5 D8 c# R# C" boh 刚刚去看了一下,不错,求片!! ) E$ v$ @% t2 C
他不会也只是来赚下零花钱就拍屁股走人吧( O+ C2 d& M6 O; r) j1 D* [
还有新的那部cain brooks  ...
4 c* `: \% \  ?* d/ M
. L! \3 [* |2 ]7 i5 T
Blake的不好找,SC有幾個Blake,再說現在solo片一般都沒人看了。不知道是不是這個:
520.6 MB
520.6 MB
Cain那個我都沒發現出了。here:
556.41 MB
556.41 MB
Brooks我覺得蠻討喜的,看他這麼精瘦,應該做bottom嘛!不過他好像做了鼻頭縮小手術呵呵呵呵。。 ' d7 O$ m- h; i) z- i' m5 \
BSB = Broke Straight Boys
本帖最後由 kacho 於 2013-7-6 11:33 編輯 + b, s) U! H# t, W1 o  O/ W
todd 發表於 2013-7-4 09:06
: H: ?3 o8 s  uoh 刚刚去看了一下,不错,求片!!
3 l+ k" E3 V$ t5 Y他不会也只是来赚下零花钱就拍屁股走人吧
) U: |$ H: K, K1 Q6 p还有新的那部cain brooks  ...

: n7 G! P7 h/ A3 ^1 O/ _
6 l6 f( s/ b% D  r2 o6 m5 kBlake的資源確實沒錯。哎呀最近我的心愛啊,希望快回來吧,如果沒聽錯的話,一開始訪問他說從直到bi到BOOOOOOTTTTTTOOOOMMMM!!!我真是很愛bottomOMG but he said 'only bottom for a special one' mehhh.. 但感覺SC staff是把他當做bottom來招募的