設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 18436|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[原創] 舅舅上了我

我叫烨,五官清秀,身材标准,虽然家境还不错,可是爸妈经常出差,一年到头也只在家里住五六个月。所以我经常一个人住。
5 r2 s; t3 }% Y8 Y  J        我有一个舅舅,有次周末,我去舅舅家玩。我敲门后,舅舅从楼上走下来,开了门。他只穿了一条紧身内裤。身
" `7 I' z' L- b) \4 _上肌肉壮硕,和他一比我那点腹肌可以忽略了。/ z/ |  c8 Z: h
        “小烨来了啊,进来吧。”舅舅说完,转身上楼,“你自己玩哈,我要去补觉。”* H* a# Z6 Q* d* j# m! d: Q& J
        “嗯。”我不敢直视舅舅的身材。& E$ V5 \+ e" D0 S* V; i% q
        舅舅直接倒在床上“小烨,三点半叫我起床,我还要去上班。”
( t1 c7 P4 T, {" P& @        我应了一声,舅舅便没了声音。等我转头发现他已经睡着了。, f  f$ G7 ?2 e& T' z; }( g/ D
        再一次仔细观察舅舅的身材,就发现真的很好。肌肉结实分明。从小腹一直向下延伸的体毛更显阳刚。舅舅很喜欢穿那种紧身的内裤。基于此点,我可以很清楚的看到舅舅的轮廓。
3 a2 ?+ n6 {; |* F8 k% `        舅舅从来不会避讳我的存在。可以很坦然的只穿一条内裤在我面前晃来晃去。. \# R! i, Z2 m
        我坐在离床不远的电脑桌旁边,转头就可以看到舅舅凸起的内裤。1 B$ v  [& O1 H# R  L% M# o) A; U" Y
        不知不觉间就到了三点多,我起身叫醒舅舅。他洗漱完便问道:“小烨,你和不和我一起过去,晚上去外面吃。”$ k% B  c4 q+ J# f5 v- p% m  `
         我闲来无事,就答应了。舅舅一直在处理文件,我也搬了个凳子坐在他旁边玩电脑。一直到了七点左右。舅舅才放下文件:“小烨,走了。”" P* b6 l- V# E7 k1 I, G9 }
       我应了一声,跟着他出门,旁边还有一个女人在等舅舅。1 Z/ k- H: c/ C
       “我外甥,小烨,今天正好在我家,就带他一起去吃了。”舅舅解释了一下便扬手招了一辆的士。
  ~. V% a- Y( g' |# n3 K7 v7 G+ d       到了以后,我们点了很多吃的,结果吃到一半的时候下起了雨,还越下越大。等我们回到家已经差不多九点半了,本来我打算回家的,可舅舅不放心,“都这么晚了,你一个人走多不安全啊。还是就在我这睡一晚好了。明天我送你去上课。”6 T1 Y2 Q- D5 Q
        “可我睡哪?”我问道。舅舅家的客房都没收拾出来。+ g; g( \6 V' F
        舅舅道:“就和我睡呗,反正床大,加一个你没问题。”  t. s/ \' ?8 \+ j2 ^
        洗完澡才想起来我根本没带衣服。舅舅道:“没办法了,今晚你就穿浴袍吧。”( j/ P2 D+ o# E8 p0 ~0 O
       我应了一声,反正只有一晚上。
. ^/ f( H* {; O       衣服里什么都没有的感觉特别奇怪,好像有风在衣服里吹,凉凉的。
5 G4 z: B' w+ j+ T       “我家小烨长大了!”舅舅看到我裸露在外的锁骨和一小半的胸膛,感慨道。。
- A2 k: A9 z, _+ a7 F3 ~        我脸瞬间红了,瞪了他一眼,迅速爬上床闭眼装睡。
! G) V: h1 u* }9 A) {6 ^( X+ J        舅舅见了哈哈大笑:“小家伙还会害羞,你身上什么地方是我没看过,摸过的。”) ?7 p. t( z) O: x2 s/ p
        舅舅一句话让我脸更红了:“那不是原来嘛,人家可不是小孩子了。”
) z# y' j/ L7 n# s       “是哦,小烨长大了,那让舅舅看看小烨都哪里长大了。”舅舅做恍然大悟状,随即伸手解我的浴袍。“嗯,瘦了,小时候肉乎乎的,高了,都要超过我了。”# ?, I" G7 b+ z' ~
       我挣扎着想起身,可是被舅舅压制着根本起不来,只能被舅舅在身上乱摸:“哈,好痒啊,舅舅放手啦。”舅舅也只穿了一条内裤跨坐在我身上,开始解我的腰带:“让我看看小烨长大了没有。”- z& K9 S0 \* V. q1 f) L
        我急忙伸手挡住他,“不可以,舅舅。”( [. ?, J- Z& U. h, o
        他突然哈哈大笑,从我身上下来:“骗你的啦,好了,不早了,快睡吧。”0 ?. E( d* V4 r8 d
        我红着脸坐起,看着舅舅半躺着看电视,结实的肌肉绷出好看的弧线,又向舅舅靠近了些,舒服的闭上眼。) d1 h5 l/ n7 n6 f9 H0 [6 b
       “舅舅。”
3 o1 @' D% i7 f$ R$ j; n: Q       “嗯?”1 X; ]5 t6 W3 Y5 s1 ]
       “给我按一会摩吧,就像小时候那样。”我小时候不喜欢睡觉,必须有人一下一下摸着背才肯睡。这个人一般都是妈妈。可他们很忙。所以舅舅也经常做这项工作。' a' N* g/ e" M
       舅舅笑道:“刚才还说自己长大了,现在就又小孩子。”可手还是伸了过来。
; m6 z+ x  X6 W$ H# @; Q% g- l, j; v        我把浴袍脱到腰部,换了个舒服的姿势享受舅舅的按摩。
1 u0 w" w. q( |  w' C) y1 w        不知过了多久,我迷迷糊糊的睁开眼看着舅舅,他目光温柔的看着我。
+ f7 Z: v( p7 G! ]2 x( E        我轻声的说:“舅舅,你也快睡吧。”
4 o  b: O: }4 M        他手停了下来,钻进被窝,朝着我躺下。% I1 \- B/ h' c. R+ D8 L
         我可以明显的感觉到舅舅的肉棒绷在内裤中,虽然还没勃起却有点吓人的粗壮。隔着衣服也可以感受到热度。舅舅摸着我的背,手不轻不重的按着,“快睡吧。”- |  g) ]" F# k$ U! b, k
        第二天早,舅舅拍了拍我的脸,“小烨,快起来啦,要迟到喽。”舅舅穿着一条白色休闲裤,手上拿着一件白色短袖。, p$ }. _" {1 b! m( e7 {1 n
        我急匆匆的起床换衣服,等我都脱光了才发觉这里没有我的衣服,,我心里大窘,只能一边穿一边装淡定,“舅舅,先回我家去拿衣服吧。”舅舅笑着答应了。等舅舅开车送我去上课时,已经过了半个多小时。我坐在副驾驶座看着舅舅开车。我以为这就是结局了,可没想到这只是开始。: F6 M3 C4 F8 K- [
        几周以后,我像往常一样回家的时候发现舅舅和妈妈都在家。这时妈妈开口道:“小烨啊,爸爸妈妈要出远门,可能要四五个月,所以你先去舅舅家住吧。”
  N0 F$ ]0 @9 w- p2 s# j3 s; z       “啊,这么久?”我有点反应不过来,“以前不都是我一个人住的吗?”6 X; f6 F8 d# N: W+ R; q! X
        “这次久啊,我不放心你。你不愿和舅舅住?”
4 a' g7 P9 k% q" D# u# X: W          我有点心虚的看了舅舅一眼:“才没有,只是有些惊讶嘛,什么时候去?”1 d) v3 E; z! o2 y3 w  C2 j
         “东西都给你收拾好了,你把作业什么的拿好就可以走了。”
* N& t# }! f; w+ H4 b( g         晚上,我趴在床上,舅舅一边看电视一边给我按摩,忽然,舅舅的手伸到了我的前面,揉着我的胸口,被摸到敏感区的我惊了一下,刚想起来舅舅便用另一只手抓住我,整个人压到我身上,皮肤贴着皮肤。舅舅咬住我的耳朵,不停的舔。又一个敏感区被动,我整个人都无力的趴在床上:“啊,舅舅,你不要这样啦。我都睡不了了。
  \4 J2 p# ^! g, {4 N        舅舅笑着松了口:“逗你的啦,看你紧张成什么样子了,我还会吃了你不成。”
( x7 |% \' U5 R9 I# O! g3 [        我躺在床上闭着眼睛不知道过了多久,旁边响起舅舅微鼾的声音,转头看见他睡熟了,我心里开始躁动起来。我转身看着舅舅,伸手摸向他结实的身子和下面鼓起的一大包,很热,还是软的就已经很大了。因为害怕舅舅突然醒过来,我也不敢乱动。只是装作不小心放在他那里,便睡了。) z& f! h' }0 Q) f7 W! A
        第二天等我醒时舅舅已经起床做早点去了,他平时都是在外面吃的,是为了我才这么早起的吧,还来不及感动,忽然意识到放在他那里的手肯定也被他知道了,心里不免有些囧,还好两个人都避开了这事不谈让我松了口气。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦2 反對反對
推薦
啊,真是对不起大家了,还有三分之二的。不小心就先发了。
谢谢分享,等下文
我爱你,此生无悔。
谢谢分享,等下文
谢谢分享了
没见再发呀