設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 45264|回復: 100
打印 上一主題 下一主題

[原創] 我去割包皮时和医生发生的激情故事一

故事发生在廿一岁刚从军队退伍的时候。因为以前念书时在田径队待了好几年,身材一直维持得不错,但一直希望有一根很棒的大老二,虽然我的老二大到18公分,但有包皮,这一直让我很不爽。终于在年后的某一天,下定了决心便开始翻着黄页电话簿找诊所。 1 c2 C6 ^$ [' Z# z7 {& m( |
决定后,洗个澡便套上常穿的子弹内裤,穿着运动长裤出门了。为了怕遇到熟人,匆匆的冲进诊所,里面没有护士,还差点迎头撞上一个正要走出来的人。 ' \! V. s1 p, k9 `" v
那人穿着T恤、宽宽的白色运动短裤(有一点半透明,足球员常穿的那种)、球鞋,还背着一副网球拍,最引人注目的就是那一双毛茸茸又布满肌肉的大腿,脸帅帅酷酷的,很像电视上常出现的运动明星。他居然就是医生!正准备拉下门外出,却遇到了我这个不速之客,弄清楚我的来意之后,他看看手表迟疑了一下,便让我进来,为了怕又有病人进来医生将门拉下了一半。说实在的那人一点也不像医生,太年轻了,大概35岁左右!一副不太可信任的样子,不过因为无从选择也没退路,只好继续下去。刚才模模糊糊的说明了我的目的之后,他大概看出我有点不好意思,便似笑非笑的把我带到后面的诊室。
4 @4 t$ S  }3 @" B) V" L$ v1 B  q" ~那诊室里面跟这诊所的门面一样,虽然小,但是非常整齐和干净,诊室的墙上有一小片半反射玻璃可看到外面的状况,然而外面却看不见里面,真方便!
( u4 B  l7 A: q  ]1 R  l进了诊室,他随随便便的一屁股坐上了里面的内诊床,指了指对面较矮的旋转椅,要我坐下(我们俩的坐位似乎颠倒了!),一副心不在焉的样子,这加深了我的不信任感。坐定了,我一口气说了一堆: . G" [. ^% ~) G8 y
「请你帮我看一下,我的包皮好像有点长…露不出来…」 : B' o' S+ x( j1 o  C! ]
话还没讲完,我就被口水呛到,因为……他没有穿内裤。一进来我就照着他的指示坐在比他矮的方位,他两脚张得开开的,一面听我讲一面吊儿啷当的摇着腿,他身上穿的运动短裤裤口就随着一开一合而且一直被往后拉,那件裤子布料真的很薄,像他这样不穿内裤,如果距离够近的话,绝对可一根一根的数里面的阴毛。从裤子外面的轮廓看来,很清楚的一眼就看见他的J8一大包塞在右边的裤口,而且因为裤口不断往后缩,那一大包逐渐往外移,才不过几秒钟的时间,裤口就被撑得开开的,他却混然不知。 ) 0 h$ K, X, e( `* l. B
眼前只见两粒睪丸贴着毛茸茸的大腿,随着腿的韵律被挤得上上下下的来回滑动,睪丸上面就是那根大,也在一旁猛点头。因为不断的抖动,让上面的包皮微微的往后退,大喇喇的露出一小截红红的和马眼。那件白色的薄运动短裤本来就不太长,裤身随着坐下的动作紧缩后拉之际又被下面一大包老二撑大,一坨软肉夹在大腿和紧绷的裤口之间,就像在包肉粽一样,微微挤出的睪丸似乎己经轻轻的接触着看诊台的软皮面,而露出来的也几乎要与裤口切齐(他难道不曾感到一丝凉飕飕的?),甚至一小撮比较长的阴毛早就跑到短裤之外随飘扬了。
* i' d1 @# U+ I9 K" w「喔…勃起的时候露不露得出来?可不可用手把包皮褪到后面?」 / o# D6 H  J% }4 v
他接着问道,这时他的J8和睪丸己经完完全全的滑出短裤摊在看诊床上了,我那里还有心思注意他说什么,医生见我没反应,顺着我的目光看,才知道为什么我完全没有在听。他又覆诵了一次,同时起身将裤管整平,拉回露出的阳具,回到了另一张他平常坐的看诊椅上,转个身,又面对我了。「应该…可吧…好像…嗯…」 # v( K/ }4 r/ O
我终于找回了声音,回答的模模糊糊的,表情上装作好像什么事都没发生,他似乎不太满意听到的答案,比个手势要我站起来。 ! e! l0 ^8 y% {; s$ _
「来,把裤子脱掉,我看一下….」医师说道。
. R. j  S1 ~4 g. `' u; E8 {$ P% o( K虽然在家推演练习了好多次,但是临到要脱裤子的这一刻还是觉得不太好意思,而且刚刚看到了这么养眼的镜头,老二己经有一点反应了,不想现在就把裤子脱掉。没办法,最后还是慢慢的把腰上的长裤褪到了腿间,不晓得他有没有注意到我半硬的老二己经把那件红色子弹内裤撑起了一顶大帐篷。我就站在医生的眼前,他只要稍微往前一倾,鼻子就可碰到我那一包。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦11 反對反對1
推薦
wwwww喜欢
推薦
还好还好
推薦
没有嘛叮叮当当
推薦
内容继续继续
推薦
推薦
回復 1# da222 + K8 y3 ]7 A4 {- ]) ~
9 A3 X$ V' v- Z( d

4 A" [+ A) \$ h# K5 {    xie
推薦
推薦
好像不錯
推薦
这也行呀!!
推薦
回復 1# da222
; k5 A; g  N# }3 G' T2 p0 t9 g' D. B( _! u, \4 G
/ `/ D7 F3 k/ k& b$ m
    玩了吗,还有吧,想家那可能,加急支持
谢谢分享
半坎子有点
还好还好
继续继续啦~。。。
回復 1# da222 / Z/ p6 H( f& s: [) T6 t1 k3 c2 [( h

& V+ o7 D2 j2 T1 _% l# F
) w/ I( Y! m; v1 y6 o0 V    ahahahh
回復 1# da222
没完吗?
内容给力
顶一个,先!
哈哈哈哈哈哈哈哈
谢谢分享
谢谢楼主的分享
谢谢分享
回復 1# da222 4 `" d+ s7 M& f2 |5 N
8 Y! P1 X/ J8 E  Y: C9 l
9 N; X# X; s9 g) R, V/ e
,,,,,哦哈哈
还有吗赶快写很过
回復 1# da222
0 M3 k' g, ^9 [- v+ X( [% B
* b3 y6 E' O" W" V. g; b
4 l9 ^7 ^' a0 S3 T4 ^* F& H    下文呢?不会就完了?
回復 1# da222
谢谢分享