設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 33655|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 和猛男在学校厕所偷欢遇上体育老师

刘哥追我已有些时候了,我却因为放不下一个直男而迟迟不肯答应当他BF。不过刘哥的大鸡巴总是可以磨灭我的一切矜持,让我彻底败在他的胯下——也许这样会让他,亦或是我都感到一些快慰吧。
( {! v# c+ K# F% w1 }
* f- k" F1 y3 _        这天下午,班主任开会去了,科任老师对我们特快班的学生也很放心,所以就没有老师来监督我们上自习。夏意未消的初秋,燥热难耐。电话也似乎不安地震动了起来,我一看短信,是刘哥发来的:3号楼拐角,找你有事。7 D* K' f/ [4 O$ e5 h% v; ~+ E; {

: l8 b7 m) a' m3 y) w2 ]$ A( Y" t        我本不想理他,可是内心的某种力量驱使着我向班长请了假,怀揣着一种似乎是犯罪的快感走出了教室,奔向三号楼。 楼道里空空的,很清寂的感觉,初秋的阳光流淌在走廊间。刘哥背对着我来的方向站着,穿着一件修身的T恤,身旁的烟灰告诉我他已久等了。
1 |" ^' v5 u9 c0 A  Q) N) s9 Y2 m4 p) E1 x5 M$ D8 d
        “胆子这么大,站在这里抽烟,不怕被值日老师逮着,让你去政教处面壁啊?”我想不出说什么好,“说嘛,找我干啥,等下我还要回去上课。”他抖落一撮烟灰,缓缓转过头:“没啥子,想你了。”“哦。”我习惯性地转身想走,毕竟我的心不在他这里。“你听我说。”他猛然拉住我的肩,“给你说了很多次,跟他不会有结果的,你再这样对老子,老子要叫人整他,你信不信?”也许对他这一行的人来说,这样说话有些幼稚,而且足够温柔了。我不由得一怔,顿住脚步,却被更猛的力气拉了回去。 我深知自己今天是跑不掉了。论力气 我显然不是他的对手。他的手渐渐缠上我的脖子,在我耳边低语:“过来。” 阳光中的纠缠在一起的两人消失了。
1 M# R  q$ D1 M+ l# r+ Q
" _0 w9 L) E& g' {- t         三号楼这边设置了一些老师的办公室,并不多,厕所自然也就很干净。刘哥的动作开始暴露出一些粗暴,把我们两人的衣物麻利地扯掉,放在便池之间的挡板上。他用脸上的浅浅胡茬摩擦我的脸,轻轻地重复呢喃着“我要你”,同时挑逗着我的耳垂,乳头,臀沟。毕竟年少,只跟他一个人发生过两三次关系,我很快进入了状态,尺寸还不错但是嫩嫩的鸡巴开始挺立起来。刘哥一拉我的鸡巴,说道:“你们这些好学生整天装得怪正经,现在在我面前也不肯放开,荡起来?”说着,又用已经有反应的大鸡巴摩挲我的臀沟,“来吧。”我臆想着被干的快感,赶紧转过身蹲下来,用口包住他尚未完全勃起但已可观的鸡巴。他不断撞击着我稚嫩的唇,口腔的温热麻痹了他的全身。很快,我感觉口腔深处已被一个巨大的硬棒填满,并且不能吞尽这根巨物。他的手拂过我光滑的脸,示意我停下。我不舍地离开那根让我痴迷的大鸡巴,唇上牵出一根黏黏的丝。刘哥抱起我,我扭头避开他的吻,却被他扳过头来,用舌头撬开我的防线,挑逗起我的舌头,另一只手的手指抹着自己鸡巴上的粘液涂在我的后庭上。  d% C1 D. b1 q# g

" K3 N( O& ~3 H9 F2 ~1 p       沉重的喘息声充斥着寂静的三号楼。我开始有些大胆而放荡地叫了出来,因为刘哥那根9寸左右的大鸡巴开始进入我紧闭的最私密处。开始并没有任何快感,倒是疼痛充满了整个脑海。渐渐地,我融入了其中,开始享受这根绝美的大鸡巴的撞击,抽插。啊……啊…… 刘哥平时对我疼爱有加,作为黑道上混得挺不错的人,能够很温柔地对我说话,可是现在,当他驾凌与我的身体之上的时候,他便疯狂了,搂着我的腰,摆动着下体,让那根巨物在我肠道的紧紧包裹之下狠狠地抽插着,撞击我的前列腺。很快,我便把持不住,射了出来。这跟平时手淫感觉完全不同,快感强烈得多,不过体力也消耗得多得多。刘哥却丝毫没有停下的意思,还在对他期盼已久的身体发泄着自己积蓄多时的爱。
, N# G2 H2 |5 q5 Q# r0 r0 y4 [( @6 {9 w0 I
       我开始有些慌乱而模糊地叫着:“哥..老公..好了吧..我受不了你的大鸡巴了,啊……求你..停下了..”墙上的瓷砖映照着刘哥有些邪恶的笑,他却依旧是沉默。我本该明白让他停下绝对是不可能的。) i7 U+ @* N  E( G
. {: w: V; L/ A# O
       “亲爱的好老公,操我,我就喜欢你的大鸡巴,再快点,啊……快点……”“哼,态度变这么快。现在知道享受了?平时在老子面前装什么装,老子有哪点不好,至少有根可以操死你的大鸡巴。”
. b3 P& n+ ?. ^
( ^- B4 K( X( K3 v, w# o/ i       原本沉寂的楼道里响起了一阵由远及近的脚步声。我不禁屏住呼吸,刘哥却大胆而浪荡地大声哼起来,我感觉他要射了。脚步声越来越近,很轻捷,但是掩饰不住75Kg以上的体重。刘哥终于忍不住爆发了,浓稠的白色子弹重重地打在我的背上——也许是知道内射伤身体,所以他还是不舍地在最紧要关头抽了出来。大鸡巴没有就此缴枪的意思,抽搐着迟迟不肯软下。我用随身带的纸巾擦干净背后的精液,直起身,闭合起空虚的后穴,突然一怔——那脚步声怎么消失了?
/ j' f& ~- b; C1 p
) u+ ]/ j( \0 |5 D8 f! g( J       难道是幻觉?我纳闷地转过身子,谁知到——9 Y, t( n% f. M' R& L+ I& d6 J

$ ~: t' w. v0 w       一个37,8岁的成熟男人站在厕所门口,似乎目睹了刚才的一切,表情让人费解,一身篮球装很宽大,但掩盖不了强健的肌肉,胯间也已经有了反应。那人再熟悉不过了,正是18班的班主任,曾老师。
# }0 f4 x0 M; V( ~. ~& ?, o! Q! T8 B8 }% W3 s) w
       我有些不知所措地瞄了一眼刘哥,却得到这样的回应:“他来了有一阵了,你认识?”- a: d# Z" I3 c

" f8 b  y# I2 m. L       Oh,my God...我近乎是失去理智地想屈身穿上裤子,谁知到曾老师粗壮的手窜上了我的锁骨:“哎呀呀,这下怎么办呢,不可能明天开教务会的时候要我把特快班学生的风流韵事拿去公开吧?”“曾老师……我……”刘哥刚开始一直没吭声,他似乎看出了曾老师的意图:“你想动我的男人?”曾老师迷人地一笑,似乎不屑理会这个陌生的青年男子,又把目光投向了我,示威一般的让我“从了他”。
- [! `- J- |9 O
: O" F! x5 ^/ o2 A4 O( V; N       曾老师平时和爱又不乏威严,此时却像禽兽一样迅速脱掉篮球服,路出专业训练练出的一身标致肌肉。他蹲下来为我口交,我的嫩屌在他粗糙舌头的挑逗下很快有了反应。刘哥在一旁纳闷,现在只能眼睁睁看着我被这老男人任意把玩。毕竟刘哥不想我们的事情被曝光吧,这时也只能忍气吞声了。
2 E$ M* a7 s! t0 I8 M3 w' }2 H6 F# o% T, ~
       经不起曾老师的专业挑逗,我很快便感觉想要射了。他意识到我下体的紧绷,吐出了我漂亮的嫩屌,迅速转攻我已被操得有些松的后穴,他的舌头在柔软的肠壁上勾着,刺着,我只感到双腿开始无力,这样的刺激比刘哥刚才的抽插更让我无法招架。闷哼声开始转为叫声:“啊啊……啊……”刘哥在一旁看得听得很不是滋味,他绕到我的面前,用舌头堵住我的嘴,胯下的尤物也开始顶上我的腹部。“现在的学生,营养过剩,懂事早,整天没地方发泄,今天还要我来帮忙。”褪掉外壳的曾老师竟然说出这种话!!“要玩就放开玩吧,现在我们是炮友,不是师生,来,屁股翘起来点,让我看看你需要什么抚慰呢?”“我要曾老师的大鸡巴。”豁出去了,一切快点结束就好了。“这才对嘛,先给我叼叼。”燃烧着欲火的黑紫色龟头撞进我的口腔,抵拢了喉咙。这根成熟的鸡巴看起来比刘哥的短一些,但是更黑更粗,显得久经人事,也对,他这样的猛男一定是身经百战曾百胜的床上好手。刘哥退到一边打着手枪,欣赏着浙派旖旎的风光。7 l9 l0 f* b" b" R: Y+ O4 z) N4 n
) D9 P) I: u, _* X- q& ?; I9 [3 S
       曾老师的鸡巴也越来越雄伟,他笑道:“技术不错,还有发展空间,我有点忍不住啦。”他宽厚的手掌爬上我的胸,搓揉着我的乳头,我又忍不住叫了出来。刘哥听着我的叫声,闷哼着射了出来,他用手接住这天然的润滑剂,对曾老师说:“轻点,你那家伙太大,别把他弄痛了。”说着便把浓浓的精液抹在我的后穴上。曾老师笑而不语,伴随着我撕心裂肺的吼声,他粗大的鸡巴挺入了我的身体。不敢想象,如果没有刘哥的润滑,我怎么承受得了。曾老师毕竟久经沙场,抽动的力道,位置,准度都那样完美。很快,疼痛之后,我产生了性带来的无限快感与迷幻,大叫到:“啊,曾老师,你的鸡巴好大,操的我好爽,我要你狠狠地操我,再快点..。”曾老师扭动着性感坚挺的臀,暴露着自己的菊花,问刘哥:“小帅哥,你站在一边看着多没意思啊,要不要再来享受一下?”刘哥已经射了两次,脸上有些不情愿的样子,但是想到今天难得有这样一个机会,而且是操一个强悍的男人,他也便豁出去了,迅速把鸡巴抚弄到勃起,进入了曾老师的屁眼。
$ h: D) O! w  A2 n5 K& r! N' {! _" G' `& r% }; o
       三个人的身体纠缠在一起,三个层次的颜色身材,三个声部的浪荡叫声,让厕所乃至走廊乃至三号楼充满了淫靡的气息。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏6 分享分享 推薦推薦17 反對反對
推薦
学校……兴奋了!~哈哈
推薦
我也有喜欢的老师啊,只可惜……嘿嘿
推薦
前仆后继啊。
推薦
真羡慕这样的人。
推薦
太厉害了咯!佩服,佩服!
推薦
这胆子真是够大的,也太厉害了咯!佩服,佩服!
推薦
這劇情發展有點太刺激了>///<~羞
推薦
大家看怎么样 我认为很好.
  M& d3 o8 L3 V8 `# d" A2 B7 k  V: L5 }# D) Z) Q

) P. U* S6 H6 u1 u8 J" o9 Z
( d: A/ L2 [$ s; X8 R" v2 K5 {
. X. X" T# U) |; w- [/ N1 s/ ?
% t9 v- w- q6 |0 Y  `$ {
/ T3 U/ R5 {4 R; X8 `
5 U( T2 f% f' c& y) y2 u6 {1 ]8 `1 N1 z3 R2 |$ L
* E) [& n/ e; Q, G

9 D0 @5 i7 ^3 i% A
* R/ }6 @- d" _5 c- m) i* H! u+ p7 A6 y
色界论坛: www.sejielt.com  
谢谢
$ F( Z; s+ E( G谢谢 7 {7 K& n! p$ B5 h
谢谢
不错不错
这曾老师平时可够能装的了,呵呵
真不可思议。
我好喜欢哦,啥时我也有这样的好事!
我好喜欢哦,啥时我也有这样的好事!
太爽了。。。。
呵呵,爽吗
谢谢分享!
谢谢分享
精彩!可以在長一些!!~
点错了,浪费钱
支持一下~·
也太厉害了咯
- d6 t; c; \- D: M
thanks a lot
我继续顶你!太好的帖子了 支持$ H) `/ ~: d: W, z; B
/ i9 L4 j  j" y% k: B2 X
+ Q5 P) k$ f! h0 O& k7 `
1 W, M. k7 o( j4 h9 n2 k
, r' _1 d, L/ W) m. ^7 K9 Y* T
9 i% p  k$ M# k+ V8 V

+ _" T0 q$ t2 {4 ~% r% c& f
) }* f3 R1 ^+ X7 ^7 W# T+ b' i9 S
+ _& V9 v8 Q' d4 g& W
9 V% H3 O% b3 M7 h6 _8 g4 B8 H" H  S% k# |1 o8 Y: |) f' @5 L" R

( ^3 {% Q( m. I* v' I
* \+ Q0 T( H7 E" P- `/ j% b色界论坛: www.sejielt.com  
初中的化学老师曾是我意淫的对象。