設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7257|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 勾引本地帅哥

勾引本地帅哥 ! L3 M9 {2 l2 {+ o% {, b: b
  我定位的这个新的目标是我心仪很久的一个小帅哥,由于他在石家庄上学所以回来的很少,他个子1.75米,体重是60公斤,这个体重对我来说他稍微有点胖,不过蛮有肉感的,尤其是他腿上的汗毛是我喜欢他的一个大的特点,腿毛多.粗.硬.长,摸起来很有手感,以前夏天他在我网吧玩的时候我就经常摸的,哈哈,还有他很帅,属于很阳光的那种,稍微有点黑,看起来很健康,眼睛不大但是很迷人。所以追他的女孩子很多,真的很多哦。他同学给他的外号是{情圣},不过还好,和他好的女孩子和他都是比较老实的,具我了解,他现在还是处男,到2007年他19岁,这不要过年学校都放假了,他回来的时候我这里的网管有事要在家呆段时间我就然他来帮忙,好机会啊,他倒也是非常乐意,不过他不会想到以后发生的事情会是什么样子的,哈哈....
5 D( _$ s6 g8 m# q+ ]  快过年了我需要去邢台进一批电脑耗材,我网吧不大但是玩的人多机器不是这里有毛病就是那里有毛病老需要换东西,都是直接去邢台进货,腊月18我带他去了邢台,说是进货拿东西,其实简单的很到科技大厦去动动嘴就可以把货装到车上直接到家根本不用自己动手,让他去的目的我就不多说了,大家都知道。
& ~' S% u6 I* X+ I- @9 P) E  我好像很罗嗦- -!不过我感觉这么说大家比较容易接受,我就继续罗嗦了,嘿嘿,去邢台的头一天晚上我让他在网吧上了通宵,其目的呢就是为了让他在第二天困,第二天到邢台后效果好的出奇,去的路上睡了一路当然了车上睡不好的,我很关心他的哦,问他是不是累了困了,他说是,顺水推舟吧,我就说吃点东西去找个地方休息下吧,到邢台火车站吃了加州牛肉面,就去超市买东西,他为买什么啊,我说去休息要找个好点的宾馆啊,去了要洗洗啊,宾馆里的洗浴用品垃圾的要死,小包装的洗发水,小包装的沐浴露,两块纯棉毛巾,两瓶饮料,一袋葡萄干,一个立志美丽护手霜,呀?怎么还有护手霜呢?在这里容重推荐这个护手霜,皮肤吸收的很快,而且味道很好的,有人问了这个和你住宾馆有什么关系呢?笨了吧,哈哈,一会你就知道了,买好了东西就在面馆旁边的城建宾馆开了个双人房间,有代价的哦,临时休息60呢,9点到下午3点。进了房间他就躺在床上就睡,我把他拉起来说洗澡去,他说不想去,现在就想睡觉,我说不行,必须去洗澡,要不就不许睡觉,无奈之下拖了衣服去洗澡,说实话,认识他这么久了还没见过他拖这么干净呢,不管了先饱眼福在说,他也没注意到我的眼神,一小会他就出来了,呀..没洗头?他说是啊,受不了了必须睡觉了,钻到被窝里就睡觉了,我说你睡吧我去洗洗,我边洗边想下一步该怎么做,因为床是2个单人的,直接过去吧怕他反感,挠挠头想了个办法,嘿嘿,我总是很聪明的。6 J' i$ N# c0 x* q
  洗好了,出来了,他睡着了,我可是一点也不困啊,精神着呢,看电视,声音响一点,在响点...在响...声音继续放大...呀...还有音乐频道呢,哈哈,太响了吵到他了,翻身过来问我说弄小点声音,睡不着啊。正好,我说我一点也不困,无聊啊,看你睡我自己怎么办?他说要不你去进货回来,我说那怎么行,我自己弄不动的,算了一会说吧,陪你睡会儿得了,顺势钻进他的被窝了,他看看我也没说什么,我说睡吧,一会到时间了喊你。他就乖乖的躺在那里睡觉了,我既然来了就准备开始行动吧,抱着他,啊...身上的皮肤好滑哦,还有沐浴露的香气,摸摸他的胸脯,小乳头蛮硬的,顺势往下,一路平川啊,摸到毛毛了,咦?怎么肚脐眼这里就有毛毛了,在往下......谁的手抓到我的手了?原来是他被我摸的睡不着了,说别摸了困死了,我说摸摸怕什么?你睡你的呗。然后手直接奔向他的JJ那里,他说又挡了一下,不过我没后退继续下手,他就没在说什么,闭这眼睛睡觉去了,我说你睡吧,这样一会我也睡着了,我手在他的JJ上慢慢的动,哎呀真可惜啊,他个子不小体毛也不少看起来蛮结实的,怎么JJ这么小啊,失望啊,一会摸硬了看看效果怎么样,我就揉啊揉的,他的JJ一点点在我的手里变大变长变硬变热,由于搁着内裤摸的不是那么有手感,就往下扒他的内裤他轻微的阻挡了下就没反映了,终于摸到了,哎呀那个舒服啊,不过他的还是小,有点弯,龟头也不大,阴茎也不长,不过小巧玲珑摸起来别有一番滋味啊,哈哈。
. U( {4 v; e; d/ p. x& v  摸硬了就慢慢给他打手枪,他还没睡着呢?怎么呼吸的这么快啊?一点也不均匀,我手的动作加快,在加快.继续快。哈哈,他都有点颤抖了,身子不由自主的扭动,跟我装你还嫩着呢,感觉他快射的时候我不动了,哈哈,他终于睁开眼睛了,看我做什么?难道不舒服吗?我缓缓的趴在他的身上,来个传说中的对花枪,两个阴茎在一起磨啊蹭啊,我的硬的象个钢筋棍{属于那种粗钢筋}。他的却越来越软,难道我下的功夫不够吗?最后决定下口了,从上往下来吧,他眼睛眯眯着看着我,小嘴唇微张着,这不是明摆的让我亲的吗,我来了,直接就吻上他的嘴了,啊?怎么嘴巴闭上了,还这么紧,没意思,我说张嘴啊你,不说话了,估计是不敢说,一说话我的舌头就进他的嘴了,蛮聪明吗,哈哈,没事上面不行走下面,我的嘴慢慢往下走...走...走...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦 反對反對
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見