設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 35443|回復: 71

发A片的请你自重

发A片的请你自重,我已经不能用人类所能使用的语言来形容你如此疯狂发帖,刷帖的冲动。
# J" S* I& J& g. B, M/ s, m汝的ID换来换去,你的敝帚请自珍!
: k; f: O* h, Y, i" y自重自爱自洁!
是的呀 真是受不鸟了 居然还狂换ID 而且又没多少人看 他是为了什么呢?
回復 2# zuru 1 s/ _! N" ~+ o. u& Y
: H5 J: \5 f! g5 P
' w* S/ T. c7 k/ g
    为了他的苍井空吧
回復 3# tqljsw1
, e7 F# i# W; \7 {$ E  v2 h0 u7 [" y  z4 c3 P- v% C, q
7 ]& M' q! h. ~+ y6 P# m
    我也觉得
估计是为了破坏这里
为什么会这样,他想干什么,现在gc这样的地方,真的很少了
7 q" K1 q: z- F+ f; ]6 Z* M( K我觉得我们应该捍卫这片天空!~~~~
是的 干掉他
版主一定要把这人彻底赶出去,他跟蝴蝶有仇?专门来砸蝴蝶的场子
纯粹一个垃圾,估计是阳痿早泄男,来这里泄愤!
强烈支持楼上各位,版主一定要采取强硬的措施,干掉这个垃圾。
顶啊!草!不知道脑子里怎么想的。故意破坏这里么!让他们滚啊!
无聊当有趣,在论坛里发无聊贴,就跟大街上随便张贴小广告一样,令人恶心!
能不能把这个疯子的IP一块封了呀
很高兴,版主已经清理了这里,唉,某些人不知道为了什么目的……
強烈鄙視的,有沒有點良知,這是什麽地方在這發那種東西!
版主一定要把这人彻底赶出去,他跟蝴蝶有仇?专门来砸蝴蝶的场子
我还以为论坛扩大范围了呢······
他脑子有病啊,破坏这里的环境
i really hate it
绝对需要捍卫这里的干净!
支持灭了那种人
回復 6# bbabj123 ; o1 f9 D9 v& X, m0 |! j; P
& w6 I4 q6 e! J: q& w2 _) @
' `& Q$ i+ L0 }! R- ~
    恩恩 就是啊
这人什么心态啊
殺殺殺,看他還敢
禁止他IP...