設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 40627|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 篮球色男生

1! Z8 J+ W& Z( f3 v  a* o/ u

/ D' t) i/ R4 i5 `  b' g" d. y~~~現在幾點啦?睡的好飽阿~~"
! _$ N0 k0 l; t( K我伸了個懶腰,從床上翻起來看著牆上的時鐘,”嗯~真是個悠哉的星期天…..中午XD”
; \! t; N: S9 W. Y& P套上了一條四角內褲,晃到電腦前面,橋了橋剛睡醒微硬的小弟,我打開約砲留言版看看有沒有什麼有趣的文章,能夠讓我興奮一下打個午槍.瀏覽過幾篇留言後,突然眼睛一亮!看到一個署名”籃球校隊色男孩”的留言吸住我的目光:
8 a$ f. y' |$ |; x4 i  r9 C
7 Y+ y8 H( u' f  X* `----------------------------------------------------------------------------------------------------------
& ]# R( g2 l2 H% X185 71 23y  屌 18/64 p- i/ @" d( \  L. [4 L) _- q/ W
籃球校隊胸腹肌  陽光膚黑1 s/ n7 Y7 o5 d. b' Q8 G0 P
想跟一樣結實淫蕩運動員  
& p  G: _( c4 }8 `% }約穿球衣球鞋
1 e) P* c* Z6 {$ A' K& U先打球後幹砲!!!5 a) Z% J* n$ u" O- N  r5 J' [
保證x的你爽!!7 [6 u* d& y/ L' P5 N0 V
----------------------------------------------------------------------------------------------------------6 n$ q" X- \/ }" n3 f
[hide]靠!這篇留言真是太猛了,害我16公分的屌整個都硬起來,奶頭也忍不住翹起來. 我開始想像被一個剛打完球,穿著球衣球鞋的陽光大男孩,用他的粗屌和大龜頭猛x我的後面…一邊快速脫掉已經濕了一小片的四角褲,用中指沾滿龜頭流出來的淫汁, 慢慢的滑進小穴…就像被他用龜頭慢慢的侵入我的後面…然後開始在裡面翻攪…插進去又拔出來….再連食指一起…深呼一口氣…插到我超緊的菊穴裡…喔喔….紙尖快速挑弄搔癢難耐的前列腺….再來是三支指頭….喔….幹好粗喔…喔喔喔…不要再插了…我要射了…喔喔喔幹幹幹x死我了~~~~~~6 i" r/ n! R4 c$ ^, I
8 `+ l: J9 l6 V: H5 L& |! U" s
幹!我射了,被自己插到噴出來,四五道滾燙的精液像噴泉一樣從馬眼猛噴出,射滿了我結實的胸腹肌,呼…..幹….我真是太色了,整個人像是g片裡剛被幹完的男優,一副淫蕩的虛脫樣.我用手指刮了刮身上濃稠的洨液淫汁,放進嘴裡吸吮乾淨算是解決了早餐.清理完後,我馬上回了他的留言:
  |6 b- K3 z, @! \1 a: e0 X
! w; @* U/ ?  l$ V- E# P/ }, T3 |7 k----------------------------------------------------------------------------------------------------------
( g+ p0 A& d/ ], g9 r) ^3 n175 63 20y  屌16/5% k$ E2 K+ ~( T& R" h. ^2 v
籃球系隊 結實可愛陽光型- m7 r' ~' Q5 M0 |+ W
每天打槍自插 淫蕩欠幹; R8 h# I) R- A6 ~5 w/ ^7 w
想跟色男孩打完球後球場上野幹~
& C6 z3 ~. V0 ~- C+ J8 T6 }+ q! f  A0 @: u5 ^5 \
如果想幹的話 寄信到 ----------再約~
. F7 X+ J0 C5 f: X; t  r+ G; [----------------------------------------------------------------------------------------------------------
! j/ t8 }8 H7 Y7 g% O# X: _
7 O9 z6 u6 |- d$ K0 }沒多久,就收到他的回信(還真心急呢…呵呵)
+ t* f4 `& o6 U( E; L/ w2 H7 s/ J9 t3 u6 o; q
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
3 C/ T. f& ]. p9 o* r2 b別再打槍了!
% y0 z- w; F4 R% S& I& p( A$ l把洨留著 等我把你幹出來吧!
9 ]) L: g% g! h3 J& a
8 ]" U9 H* z" F* \% @下星期天早上8:00  在XX國中6 [, Q0 y0 O0 F" B
那裡早上不會有人 我去過~整個球場讓我們玩0 z' V1 b$ K6 ?1 J2 s# @

/ i) ~6 g1 |+ o記得穿著球衣球鞋 帶著輕鬆愉悅的心情 一支大屌 和一個欠x的後面
9 j: f3 U+ `) n" b& w快快樂樂的打球兼幹砲~哈哈4 N7 v& |" @  N1 ]5 J

2 M7 u/ X+ Z( wp.s.千萬別打槍 否則我會幹到你沒東西射!7 k' p) D% y( e+ F
----------------------------------------------------------------------------------------------------------! I- Z% @- u- y  J

9 d$ l; a6 H3 c7 B接下來一個禮拜真是難熬的要命….我隻要一想到他回的那封充滿挑逗意味的信,小弟就瞬間精神抖擻起來,可是又不能打槍,隻能躲在棉被裡面一邊摩擦奶頭一邊呻吟過過乾癮.憋到禮拜六的時候,我隻覺得下面那根肉棒已經變成不定時炸彈,隨便一個什麼刺激大概就會讓他淫汁氾濫,精液四濺.
, [: k! e" J3 \6 ~6 O. H禮拜六晚上我特別早早上床.為明天儲備體力.
5 r1 a' k6 V! D& c, {6 G; W! I# _* t6 d! @
養精七日,用在一時!* W6 T- M- v" K7 Y: ]1 F: A6 h+ I, m
/ A. n5 Z7 D# ], Q/ p, \# \2 ^
#2  籃球色男孩 (2)
+ c/ |5 L% g, c
& j: m3 c7 G3 M# [星期天早上,腦袋還沒清醒過來,小弟就已經精神抖擻硬的老高(還好沒有洩掉).看看牆上的時鐘.才七點出頭,還有時間好好打扮一下.我拿出珍藏已久的後空CK運動內褲,硬是把翹的老高的肉棒塞進褲檔的那一包,套上球衣球褲,套上黑色Nike運動短襪和籃球鞋,再抓了抓頭髮.站在鏡子前面的我看著裡頭的那個傢夥,嗯….大大的眼睛,微黑的皮膚,結實的手臂,籃球褲下露出了一截光滑勻稱的小腿,還有滑溜的球褲掩不住的那一包”傢夥”.嘖嘖…..這樣的極品自己都想猛幹一番,看了奶頭的硬了……喔……我忍不住把手指伸進嘴裡…就像火熱的龜頭在口中左戳右插….喔….快x我….讓我含你的大屌…舔光你馬眼上億出來淫汁…….喔喔喔….  _- c- Q' y& _" }# o5 g0 C% W

3 t5 f$ i0 Q( R# t- z2 O$ T“幹!想什麼阿?再不出門到時候就真的隻有手指陪伴你了”我馬上背起背包頂著硬硬的肉棒,衝往約定的XX國中.
& D; ?6 I, F9 \6 K, x6 p4 o  H: D* n: h  d" K. K
雖然才早上八點,不過夏天的太陽還真是火辣極了,我來到XX國中的x場時,太陽已經照的隻能咪著眼睛張望,而此時我看到….我看到…..一個絕對是”極品”的傢夥已經活力十足的在球場上運球上籃了.1 h" R( Q7 j& G9 F. D: b5 O2 _9 J
他有一頭抓的很帥氣的黑色短髮,黝黑的皮膚,瘦長帥氣的臉配上的卻是非常結實,可以說是接近健壯的身材,本來應該戴在頭上的黑色頭戴隨意的套在脖子上,緊貼著隆起的喉結.飽滿的胸膛從黑色球衣的側面就可以隱約看出肌肉的線條,感覺有鍛鍊過的手臂線條緊繃,薄薄的一層汗水下閃耀著誘人的古銅光澤,還有籃球褲下露出的小腿線條,結實而不誇張的肌肉展露出球隊訓練的成果,上面還有著性感的腿毛讓曲線多了野性的衝動…..
6 u- ~5 m) {6 S' i1 v9 o/ {還有他籃球褲下,掩不住的一座小丘陵,驕傲的顯示著他的尺寸是多麼誘人….& m1 [% L- U$ E2 V2 o
(他的手臂那麼壯,應該可以把我抱起來猛幹吧….)
; Z8 V0 h0 C2 |(好想看藏在球褲下那支肉棒…好想吃吃看…喔….)
' v8 H( k+ Y" s- k- q. Q我已經濕了,還沒開始說任何一句話之前,我的馬眼就已經汨汨的流出淫蕩的汁液.
' S4 \) r! M9 e6 A- T$ ?, P+ }& i5 H
他看見我,便停下漂亮的運球動作,向我走來….
! g: W7 Q. c; P) X5 d( ~/ A“Hi!你應該就是網路上的那位吧?我叫Ken,你呢?怎麼稱呼?”
3 v% o, ~7 H' H8 F2 K$ y“阿….? 喔…嗯…叫我小光就可以了”+ s7 u  y% q6 q! V' _0 w: g4 Q
他看著我,露出了耀眼的微笑 “來吧~咱們來打球吧!”* A4 |' o$ m* m1 V

# h& V8 c5 M* @) e- V- A* A% u' z) r阿??就算他在怎麼陽光,也未面太陽光了吧?這種完全不帶情色慾望的口氣讓我不禁懷疑自己是不是走錯球場了?不過….畢竟也是憋了一個禮拜的精力,先打打球流流汗也不錯,我勉強收起亂跑的情色幻想和勃發的小弟,衝進球場廝殺!! T) C; g% |) V- N: E/ u
& t0 g* o; j% B+ n# K$ U; x

# j9 e6 s6 k0 ~" x“……………………….”2 N: M, ?3 ~. @8 t; f* r7 `& P
(一個小時後)" l' Q/ W0 m% n  X9 S
呼…不愧是籃球校隊的高手,我區區一個系隊根本就隻能疲於奔命,一個小時下來早就累的滿身大汗,氣喘如牛.不過轉頭看看Ken,雖然沒有汗如雨下,球衣也被汗浸濕了,緊貼在他厚實的胸膛上,黝黑的臉頰也隱隱泛著運動過後的紅暈,看起來更加陽光帥氣.
4 i( w9 P6 y. M' z0 z0 A: y/ i
9 }+ U. t9 i: I( N5 r7 o+ N1 h打完球後,我和Ken並排坐在籃框下,一絲絲涼風拂過沾了汗水的手臂臉頰,神清氣爽的感覺幾乎讓我忘記了今天出門前的鬥志.$ O  a4 U$ B( ~6 F: J6 O
”小光~接著!”
* E# E" x! o2 L# a+ DKen拋過來一瓶冰涼的礦泉水,然後拿著白色的毛巾自顧自的擦汗.我一邊感受沁涼從喉嚨滑過的舒暢,一邊看著他拿著毛巾把頭包起來猛擦的傻勁,忍不住笑了.' v: Q: ~; j4 h: T4 I
“哈~打完球還真爽快呢!” 我誠心的笑著對Ken說. : J) d4 m3 D+ F& ^( _
“喔?” Ken看著我,眉毛一挑,嘴角露出個壞壞的微笑.
" x1 U9 r6 X) E$ Y6 q4 l“這樣你就爽了嗎…..” 他帥氣的臉慢慢的驟過來,我整個身體開始緊繃起來4 k, H" @- y: T, m5 ]8 b
(這是剛剛那個在球場上揮灑汗水的陽光男孩嗎)- N  `# W5 `5 K' k& o7 m
我盯著Ken的嘴巴,一個字一個字的說出:
8 J/ |# x! k& y# g8 B- C' e$ h“小光…等一下才有的你爽的勒….”
$ W6 g) B; j4 W! F; d最後四個字,已經是貼在我的耳朵旁邊,用濃濁的氣音說出來…:
; O/ Y- O7 Y- B3 ?6 Q; I
6 r/ y, L, G3 Q$ p“我—想—幹—你……4 E# V1 v" }8 J' t9 u3 e
Ken溼熱的舌尖舔弄著我的耳垂,手指輕輕弄著我的臉…我像是被蛇盯住的獵物,動彈不得.
- q& B4 v& }- l; r$ @7 L+ {“我第一眼看到你…就覺得你好可愛….你知道嗎….好想要吃掉你”1 e0 I/ e! l3 F* {: J
靈巧的手指滑到了我的喉結…我忍不住吞了口口水
' ~1 H- G  u% i“好想聽你….小巧的嘴巴發出淫亂的呻吟…一定很好聽……”
1 s9 Y% D  T0 N% o# N- x/ A散發著熱氣,覆著薄薄汗水的手,悄悄的鑽進我的球衣, C0 n4 N9 _8 i6 ?# R3 V
“好想要….用我硬到不行的大屌…操幹你淫蕩的小穴….” / N  }5 D0 m6 D/ a* [
8 i/ p5 P( C# x. C4 J# b" h

, w' @% n0 E' _& I  
+ v- I3 {1 I  D$ A  F/ G突然間,Ken的嘴唇附上了我驚嚇微張的口,帶著微鹹的汗味讓我忍不住狂野的回應他的攻擊,吸吮他舌脣齒間粘濕的液體.Ken把我的球衣拉起來,手指輕輕的挑弄我敏感的奶頭.他先是用指甲輕輕的刮弄我的乳暈和奶頭邊緣…
8 P& j) I" f3 h7 W3 U" R& H1 d% i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏4 分享分享 推薦推薦23 反對反對1
推薦
哇塞   可是都是汗~~
推薦
“我—想—幹—你……5 N; ]/ \: J5 Q; Q; z+ ]( _$ j
Ken溼熱的舌尖舔弄著我的耳垂,手指輕輕弄著我的臉…我像是被蛇盯住的獵物,動彈不得. " t/ c0 {; x$ i7 Z0 P
“我第一眼看到你…就覺得你好可愛….你知道嗎….好想要吃掉你”
! B2 N% t* o4 x: r0 A* U+ p2 q靈巧的手指滑到了我的喉結…我忍不住吞了口口水! B) X: H4 m/ o( p8 c
“好想聽你….小巧的嘴巴發出淫亂的呻吟…一定很好聽……” 2 G1 w) U3 A/ I) Y" Q, R4 R
散發著熱氣,覆著薄薄汗水的手,悄悄的鑽進我的球衣& |' w5 u0 ~0 Z: S
“好想要….用我硬到不行的大屌…操幹你淫蕩的小穴….”   B* W5 X2 X+ ?# l; _

3 i' ]' `) B; A) y2 B  V: z1 O. N. ?) j& y

2 P/ l! P' c( L) U8 \$ [突然間,Ken的嘴唇附上了我驚嚇微張的口,帶著微鹹的汗味讓我忍不住狂野的回應他的攻擊,吸吮他舌脣齒間粘濕的液體.Ken把我的球衣拉起來,手指輕輕的挑弄我敏感的奶頭.他先是用指甲輕輕的刮弄我的乳暈和奶頭邊緣… 5 K5 P. O9 V; q. I3 G0 ?3 D
推薦
爽爽爽爽,十分爽。
推薦
喔喔…..不要….好癢喔…..那裡…..太敏感了….喔喔喔” 7 M# Y1 h" L4 R8 D( F
我興奮的奶頭瞬間充血,脹成了兩顆飽滿的小珠珠.Ken接著用指腹輕輕的壓在我的奶頭上,慢慢的..慢慢的畫圈….粗糙的觸感像電流一樣…我不禁興奮的口水直流 9 O4 |+ m9 Y' c: ]: Z- H
# D) [! L# V& x9 L: j
“阿阿阿阿….幹….我奶頭好硬…喔…..Ken….好爽喔…..喔喔喔….我受不了了~”  
& |! }1 h( ~- Y8 ?8 Z8 T$ q我底下那跟肉棒早就興奮起來,在運動內褲的包裹下脹的難受.而長期自插的後面現在隻要一勃起就空虛的難受,現在我隻想讓Ken狠很的操我! 8eU,Y$?0a  
$ S6 Y9 C2 K5 u$ G; m4 z# h
+ ?# l- g# f; z' T- H! z* R- U% P7 W7 _! J  m' a* N
“呵呵…你果然很淫蕩呀….小光…”Ken邪邪的笑著,把我拉起來,脫掉了我已經淩亂不堪的球衣,接著蹲在我早已溼透的那一包前,賤賤的說 e/h_  :;99  # w+ P" @6 ]) D
“你這個傢夥….竟然穿那麼性感的內褲…呵呵~不過今天我們是用不到內褲的…”
% L0 }! ?9 t  e% Z' t- \" M猛的把我的內褲扯下來,我勃發的肉棒就這樣彈了出來,濕潤的龜頭彈呀彈的…. / _& ~/ S- ?  t9 A7 [/ L, |7 p
“呵呵…怎麼小弟弟哭啦….好可憐喔 讓我來舔舔他的眼淚….”
" j! N; ^$ J* m' g7 c. P5 J/ J他濡濕的舌尖舔了舔我的淫汁,弄得我爽癢難耐,卻又淺常即止,Ken邪淫的對我說
" c% c7 i/ P* B- s7 F. ]“呵呵…我今天不會碰你的小傢夥的….我要讓他被我幹到自己噴出來喔” 9 I2 `7 t$ i) Y3 N& I
(喔喔….光是被這樣子的口頭姦淫,我的屌就快要噴了
" e  m5 i0 \% x3 ]* z( J9 V1 d7 w1 Q2 n! ^
Ken站了起來,俐落的脫掉了汗濕的球衣和球褲,沒想到布料下覆蓋的光景更讓人吃驚—鼓漲的胸肌,泛著水樣光澤壁壘分明的腹肌,而在他黝黑硬挺的左邊奶頭上,竟然穿了一個乳環….天阿…真是太性感了,我隻差沒整個人撲上去抓著他的大胸肌,吸吮那翹起的野性…而他的球褲下,竟然沒有穿內褲,一根硬邦邦的粗屌就直挺挺的在眼前晃盪…) g# _2 O3 {, t8 h! j& K# k3 T
(等一下他要幹進我的後面裡呢…' m4 A: |+ }8 N$ t' t

e1 ?, x  Y0 l# L$ m“小淫娃….我現在屌漲的難受….還不趕快趴下讓我幹幹你淫賤的後面~”Ken讓我趴在籃球場的地上,像一隻狗一樣噘起我的翹臀.接著他把火熱的龜頭湊在我的洞口,輕輕的….輕輕的摩擦,按壓我淫穴上每條皺折…我可以感受到他馬眼流出熱熱的汁液…一圈又一圈滿滿的塗遍我空虛的後面…
5 {& E6 W$ ]  w* L) [“呼…..可愛的小光…你要哥哥怎麼幹你阿….”2 A7 b8 A! h- t6 J
Ken趴在我背上…吐出淫穢的字眼…我隻覺得快要瘋了…小穴隻想趕快往後頂到Ken的龜頭上,讓火熱的觸感侵入我的肛門
9 _5 S( s- T% A2 _3 A“喔…我要…我要哥哥用大屌…操進我的緊穴裡…喔…像狗一樣…粗暴的幹我…快…恩恩阿~”
. G( z$ d6 r! p8 p2 d“噗滋~!”Ken突然用力一頂,火燙燙的龜頭就擠進我的後面裡,硬是被撐開來,一種撕裂的痛從洞口傳來….我痛的大叫:
( }( }0 q5 X$ \; T, a8 N1 O& a“阿阿阿~~~Ken你太用力了~~~喔~~~~好痛阿~~~你的龜頭太大了~~阿阿~~~” # k1 |& J( ~2 a, |
“幹….你他媽的不是欠幹嗎?哥哥就是要用大龜頭幹翻你….操!”Ken一邊罵,一邊繼續慢慢擠進他的硬屌…他粗糙的手指用力揉捏我的奶頭…酥麻搔癢的快感直衝腦門…另一之手帶著鹹鹹的汗味…插進我的嘴裡….像是另外一根欲求不滿的屌,掏弄我的嘴巴….喔喔喔…..我感覺到Ken的硬屌火燙燙的滑進我緊閉的穴裡…我的嘴巴也被cao出口水來….滴在籃球場的地闆上…喔幹…Ken 18公分的屌…剛剛在我眼前流淫汁爆青筋的大雞巴…已經整個滑進我的直腸裡….漲成暗紅色的龜頭…現在頂在我的最裡面…
0 x7 ~. Z$ i7 |5 l. p$ a' z# A  W“Ken….喔…我要…我要瘋了…..你的雞巴好硬….好漲” 我忍不從流著口水的嘴巴中冒出呻吟.  " X8 ~! p2 k: A2 m
“操…你的穴真他媽的緊…我先來幫你通一通….”Ken開始慢慢的把屌往外拔…連著我的肛門內壁也有一種往外摩擦的感覺…到隻剩龜頭卡在洞口的時候,他在用力一抽,把整之屌拔出來.  “阿阿阿~~~”天阿!!好爽喔!在拔出來的那一瞬間,我的洞口好像要吸住龜頭一樣的抵抗,有一種莫名的興奮…像是要拔出水槽的塞子一樣,彷彿會發出”波”的聲響….  ) F, H3 {/ B' t
Ken繼續慢慢的把火燙的肉棒插進來…拔出來…插進來…拔出來….他火熱的胸膛就貼在我的背上…濕粘的汗水浸濕我們的身體…Ken腫漲的奶頭和上面的乳環,不停的在我背上摩擦.而我的肛門內壁依然緊緊的包覆著Ken的肉棒,卻漸漸能適應那種飽滿的快感…
" c5 P  T1 r' X% [  }0 ^
! y% g- r$ J' \* y好………………….爽…………………
8 a9 C! A8 r4 M* z& U3 [1 q" C( Y: V

8 [" @6 R" s6 |$ q. |Ken最後一次拔出來後,把龜頭擺在我濕滑的洞口,沒有再插進去
, I' _% T4 l& L' k' u# v“小光…你哥哥的大雞巴忍了好久…現在可以狂肏了嗎…嘿嘿”: J5 D+ r3 N0 V/ |* r
我這時候早就已經無法思考…隻覺得小穴裡突然空空的….什麼東西塞進來都好…
, r' ]) W. y, [: L2 M! j  @“喔喔喔~~~Ken哥哥…..快….人家要你的大雞巴….狂操我淫蕩的後面….快點把你的龜頭塞進來….喔喔喔~~~小光忍不住了….快點操到人家爽嘛~~” 我的腦裡隻剩下被插入的慾望.好鹹濕… !
) ^0 J' o3 A3 CKen嘿嘿的笑了兩聲,把已經癱軟的我從地上騰空抱起,讓我的背靠在籃球架…然後 ) M; M: s! x" B, H; C/ J/ \4 W
“噗滋”Ken猛一挺,把他的大肉棒直接操到我後面的最裡面.這次他不再慢慢抽插,而是不停的幹幹幹幹幹….每一下都操到我淫穴的最裡面~~ -
: N1 f+ y; _; [/ c  {/ a“喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~幹~~~Ken~~喔喔喔~~~幹!!!!” Ken幹的力道太猛,我忍不住抓著他肉感的大胸肌浪叫…拉扯著他的奶環…他好像被我扯奶頭扯的很興奮,一邊狂野的把大屌幹進我後面裡快速抽插一邊大罵:0 J" I0 E& e8 ^/ C3 G; J9 V) `
“幹林娘雞掰~~~我操死你~~幹~~小光我操死你操翻你~~幹你他媽的死賤貨~~~哥哥用大雞巴幹爆的你的淫穴~~”他開始從各個方向插幹我的後面~~像是要搗到我的最深處,每一下龜頭都頂到我的前列腺,一陣一陣的快感從身體內部向所有器官擴散…我覺得我整個人都要被塞到爆炸了… + W6 q6 K0 V, f; M4 J# ^
“恩….恩…..阿…阿….Ken…你…你…太…猛…了……..我…要….被....你…..幹……死….了…..”
, w7 L! Y+ m9 M9 F4 y) r& S  G- A$ F3 ]“賤貨…你這個欠肏的淫娃…我就是他媽的要幹你….用你最愛的大雞巴到你噴洨…爽不爽阿…..幹….操死你阿…媽的…..”  
5 o. z. F" `4 {" G$ S' s5 ZKen肥碩的陰囊不停在我的屁股上拍打…發出淫穢的水聲…..而我的硬屌在我們兩個結實的腹肌間來回拍打…好像有流不完的淫汁…每幹一下就被擠出一些….四濺在我們身上….我已經分不出來我們全身沾滿的是汗水還是情色的汁液….我覺得我下面累積的洨液已經快要噴發了…   
! Q3 x; P3 O" H  @6 J“喔~喔~喔~喔~幹~喔~~~操~~Ken…..我要噴了…我要噴了….阿阿阿阿阿阿阿阿”, h  Q5 ]- p2 C  [- r# U

+ `5 G0 |7 y" d& O! O" J我積蓄了七天的精液從馬眼狂噴出來!!七道灼熱的白色黏液激射在我們兩個的黝黑的腹肌,胸肌,還有臉上….淫穢的腥味夾雜著汗水和淫汁的鹹味瀰漫在我們粘濕身上.我整個人已經完全癱軟無力了,可是Ken的屌還是硬的!他把我放回地上,兩腿張開,繼續把火熱的肉棒操進我的後面…像電動馬達一樣…夾帶著身體的重量直插我的穴底…..; b6 h, Q/ a4 e, u
“阿……阿…..我不行了…..Ken…..饒了我吧….”我全身是汗珠的躺在地上…隻能虛弱的呻吟著…就當我覺得自己快被玩壞的時候,後面裡的屌突然漲的更大,Ken猛的把肉棒拔出我的洞口,握著漲紅濕亮的大屌衝到我的面前大叫:
, C; d1 ?* ^* b# u: `“阿~~~幹幹幹幹幹~~~我要噴洨了~~~喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
- H* Y) {  ]% `9 t' W
  t7 V* I6 K1 G5 a0 RKen漲成雞蛋般的暗紅色龜頭就在我面前,濃稠的精液從馬眼噴射出來,好幾道像噴泉一樣射滿我的頭髮,臉頰和嘴巴………….
3 F+ `2 I0 k0 }; H  w) v0 M) q0 s+ e" }9 u+ F
& {: [) Q) t4 H/ S, \* o7 b
Ken射完後,整個人也累得攤成大字型躺在地上,我轉過頭去,Ken又回到陽光大男孩的表情對著我燦爛的笑:
, p6 ?; C/ l; N8 R) R“小光…..你現在臉上都是我的洨耶,會不會很腥阿,呵呵~”
9 z, p5 o& C  T7 R  k2 H# }' c6 }天呀…我現在臉上沾的都是Ken射出來的精華…一轉頭還滴滴答答的從臉上滴到旁邊的地闆上,整個就是….很興奮~~~~哈哈,我湊進Ken帥氣的臉龐,對他說
+ K* V. @6 X( n1 |1 L  M$ ]! \  5 d& W, R9 ?6 s( g( k
“我也不知道耶….要吃吃看才知道,呵呵~~~要不要一起來吃呀~熱豆漿大餐唷”說完我就突襲Ken的嘴唇….溫柔的…偷偷的….把精液送進他的嘴裡.嘿嘿~~~ # i5 X) F2 B2 Z$ V/ K& b# C
這該是什麼光景呢?兩個籃球男孩,躺在陽光普照的無人球場上,地闆上沾濕的是我們的汗水,淫汁和精液,的結實的手臂擁抱糾纏在一起,黝黑的胸腹肌上緩緩流著雪白的精液,重新勃起的火熱肉棒互相刺探著,隱約還可以聽到”啪滋啪滋”的聲音…
推薦
爽爽爽爽
不错。爽文
不错哦!不错哦!不错哦!
回復 1# 1688
謝謝分享!
谢谢分享。。。。。
寫的還不錯喔!!  謝謝分享!!
额 怎么说呢  好邪恶……
不错哦,写的好棒,看的好爽!
谢谢分享
挺好看的
挺好看的
真不錯  
1688 發表於 2012-2-14 20:09' c$ \4 I, d2 J& J0 C+ ]/ |1 L2 o
喔喔…..不要….好癢喔…..那裡…..太敏感了….喔喔喔”
& @1 a: [$ f9 q! j' V我興奮的奶頭瞬間充血,脹成了兩顆飽滿的小珠珠.Ke ...

% _  C* v2 \( `* t' c# O$ l太好了 太好了
thanks for sharing
突然間,Ken的嘴唇附上了我驚嚇微張的口,帶著微鹹的汗味讓我忍不住狂野的回應他的攻擊,吸吮他舌脣齒間粘濕的液體.Ken把我的球衣拉起來,手指輕輕的挑弄我敏感的奶頭.他先是用指甲輕輕的刮弄我的乳暈和奶頭邊緣… 0 a! t5 k, t0 \! }5 z+ R0 _/ t2 S