設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12992|回復: 25

[轉貼] 这个MB居然是处男!

昨天晚上凌晨三点,在东门附近的网吧跟朋友一起上网,纯粹过于无聊,就去了深圳同志聊天室。可能是由于看多了G片的缘故,想要ML。在聊天室找了半天,除了一群比较老的同志之外,就是一些比较小的MB。决定找个小MB,跟我出去开房做爱。(我一向认为MB比普通的G要优秀的多,先不说他们是否被人以公交车来形容。主要是,他们的骚,就让人口水直流了)一个19岁的小子和我聊天,问及情况后感觉身材不错,应该是比较壮的那种。视频后感觉他挺可爱,谈过价钱后约了地方,打车去找他。在他所上网的附近找了个比较小的旅馆。: G" a; |$ i8 U2 [1 O% G6 y4 k
  房间不大,灯光昏暗。有些压抑。在床边坐下抽烟,我说:你去洗澡吧。他很乖巧地走进卫生间。我说:把衣服脱光了进去吧他说:不好意思没理会他太多,他穿着底裤走了进去。 20分钟后,他走出来。虽然身上披着浴巾。但是依然无法掩盖他皮肤的白皙。很干净。叹气。如果不是MB的话,说不定我还真会对他动心。我洗过澡后,便躺在床上。他有些害羞,坐在旁边。
) `" V* j" Z0 R6 \! A4 |- U' t/ ~  我说:你不知道下一步要做什么吗?: D& q: U6 M  S" T9 {' @
  他忧郁了一下,然后把灯关掉。拉下我的浴巾,把嘴凑到我的J8上。好大。第一个反应便是这句话。
: ?2 F3 Y- }. N8 b$ v5 l! H  我笑笑:继续他掘着屁股,在我的J8上上下移动嘴巴。看来不是很熟悉。偶尔会感觉牙齿碰到我J8时带来的疼痛。我打开灯,让他把身子转过来。我下他上,以69的方式让他给我口交当然,我对男生的生殖器不感兴趣。我最大的兴趣是欣赏男生的屁股,甚至是屁眼。借着微弱的灯光,能看到他小菊花旁茸茸地黑毛,很多。我轻轻咬了一下他的屁股。他轻哼了一声。 我让他把套给我拿过来,顺势让他给我戴上。我说,你自己坐上来吧。他说,还是你插吧。我说好。让他平躺下后,我把他的腿掰开。可能是由于紧张,他的两条腿甚至包括身体瑟瑟发抖。我问,你没被人干过?他说他第一次出来做MB。& v3 G1 ], w4 Z& u( J; [
  一瞬间,我开始反感。我直起身子说,你自己坐吧。我喜欢干骚0,处男不够骚,你早说的话我就不要你了。他支吾了几句就答应了。他慢慢地坐了下去,由于疼痛,坐下去的幅度越来越小,甚至刚刚把龟头插进去一点他就叫疼,便拔了出来。被裹地紧紧地J8突然就空了,使我逐渐感到心烦。我说你趴下,我操你他趴在床上,翘起屁股,把腰尽量弯下去。我开始往里插。我过去做爱是经常找MB的,对于以前的MB有时根本想不到心疼或者其他。一般是连根插入,不管对方死活。只是,对于他,我还是心软了。
0 k. h9 k% R2 B5 r  动的幅度很小,可是他还是连连叫痛,甚至说不收我钱,不要做了。他这么一说,反而让我对有一种虐杀欲。想把他按在地上,像对我的狗奴一样,想尽各种方法,把他往死里干的冲动。而且这种冲动随着他频繁他推着我的身体让我把J8拿出的次数而增加。直到最后,实在忍无可忍。我一把按住他的双腿,把J8足够润滑后,一股脑使劲插了进去。他大叫了一声,连连挣扎,想要起身。但无奈被我死死压住。我用手按住他的头,把他的头埋在枕头里,让他动弹不得。然后,把J8在他体内上上下下使劲地干了起来。
2 D2 P4 f, N* X  他的菊花收缩的很厉害,甚至用了最大的力气夹着我的J8,使我有些疼痛。我有些恼怒,我说,你再夹这么紧,我就往死里干你。他对我的话似乎不大相信。30秒后他还是用力夹着我的J8。忍无可忍。我用大腿侧开他的腿,用最大的力气,只听“噗”一声,便把J8连根末入。他痛的在枕头里开始大叫起来,不管他死活,我在他雪白的大屁股上使劲抽插起来。 10分钟后,我停下我疯狂的抽插。休息了一下,却没有把J8拔出来,把烟灰缸放在他的屁股上,拿起烟一边轻轻蠕动着J8,一边抽起烟来。他的两只手,死死抓着枕头套。  V* H0 v* H  Y% z3 h
  我抽了口烟,冷笑了一声:你以为是个人都可以做MB?MB也有MB的技能,你他妈会什么?你以为掘着屁股被人捅屁眼就可以卖了?你他妈就欠男人操你。有些粗暴地语气,我想我是改不了做SM主的习惯。可能是我倾向与暴力罢了。他在枕头里没有声音,他说:求你快点行么?我想大便,后面还疼。
8 g7 s! z! \3 v: p  我说:可以,你配合好点,我他妈就操到射。他说行。把最后的烟头掐掉,又开始猛干下去。只是那一个姿势罢了。半小时后,我让他仰面躺下,腿掰开,掘着屁股干他已经被我J8撑开的屁眼。白色床单上的血迹依然无法阻挡操他的强烈性欲。
5 d8 G/ P5 ?; ~" v  干了一会儿,他表情的痛苦实在让我毫无性欲。索性专着地要自己射出。终于要射了,我突然拔出来。把套迅速去掉。张嘴!我命令道。他把嘴张开,我抽动J8,插进他的口中一股热量从尿道口喷出。由于长时间不射,聚集了好多精液全进了他的口中。我命令他不准吐出来。含了一会儿后,他便站在洗手间里,把精液呕吐出来。激情过后,头脑开始清醒。看着床单上的血,我有些不忍。把钱扔给他。我说我要离开,你走不走?他说走 。早晨将近6点半的时候,我离开。他也随之离开。有些东西在欲望高涨地时候是无法控制的只有等清醒过后,才会觉得自己原来这么无耻。既然有些东西发生了,无可挽回了那便离开 若看不到 就不会再记起。
哎。不错。我带上小说情节去看。不错。
只觉得残忍
chu bao,tai !
处男就爱惜下嘛,处的不容易啊
真牛呀,看样子你的jb
- b2 |, e/ m: `9 q很磊
o(︶︿︶)o 唉
,,,,,
看来是真事,真刺激,也真实,做MB就是这个命运
可怜的生活
很真实,我喜欢。
估计小受的第一次留下阴影了...
他做MB也许是没办法,你怎么可以这么一点人味都没有?
总觉得还是干那些心甘情愿作0的更爽
有这个必要吗
很激情,有感触!) b" Q% E, G1 J& B+ X

1 k1 l; X( l$ \9 x  X/ i) L
谢谢楼主分享
6 Z/ ^6 K" A* X+ t6 e; s
谢楼主的分享
谢谢分享楼主
今天没事来逛逛
6 Q; a. `. V. b- @4 \2 E' ]8 x) m

' J7 u# k# `3 \0 u# }. f' m
, ^! V; f! W) T' q
) T7 a3 V1 u) N  Z2 r. v& _$ b& w( T0 u( `5 u

: t% A7 r+ ]# g$ ]# }% Q# n! ^4 {! e: ?' ~

5 W) I, S, j$ @$ V' s: j5 j
% g# H' L) r/ t+ X/ ?4 {6 g! N  f& {5 n! C. C, C' n4 z/ X. H

( c' E5 J6 |3 A% ]5 b9 e
- {, z- E7 C0 `2 T# |' ^9 [食品级PC http://www.douban.com/note/480989077/
感谢楼主分享