設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 25807|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 被警察操

我在北大念大二,由於家境清贫,晚上只好在7-11打工。每一个晚上的11时就是我最期待的一刻! 1 O6 X: I7 t: z8 g" F$ ?: ?
因为他喜欢在这个时份出现!
) a2 E( W# m* V3 B. p7 i他是谁?!8 c$ O2 u2 L. f
他就是我一直暗恋的对像……警察先生。  他大约30岁吧,一张英气的脸庞,健硕而粗犷的身躯,再配上一双强而有力的双臂从警服伸展出来。啊!叫多少男人(包括我)看了心跳又心动。
& p6 w& G" f( [/ W# _* W晚上11时,他穿著整齐的警服进来,然后拿一瓶狂牛,之后一边微笑,一边走向我。
: ?  U. B& x1 A我问他,「先生,需要袋子吗?」他笑一笑,然后摇摇头。我把发票放在他摊开的左手掌上,并轻轻偷抚他的手掌(偷笑中……)。4 X& u. I- p' ]+ e7 m0 G
我们互望了数秒钟,他才开说:「谢谢!」,然后便离开了. 7 K0 `  G% s7 d% m
期待了一个晚上的相遇,就这么快完结了,失败!每一次我也告诉自己要向他表白,可是,总是一次又一次错失机会。时间一分一秒过去,一个人在7-11,其实挺无聊,一个人无聊的时候尿意就会特别强。我只好先暂时关门,再跑到后巷尿尿! 6 o2 J* N: B: J2 |- v. ?$ Z
后巷是有点黑暗暗的,尿完后,我舒畅的喘了一口气,就在我想把拉炼拉起来时,我突然发现我身后好像站著一人………好奇心使我回头一看,他就是,他就是我的暗恋对像,警察先生喔! - a- T" j: y2 |! j$ r7 ]: I; O7 z
我的天喔,我第一次和他如此「坦诚相对」,我立即想把裤炼拉上,可是,不知道自己是不是太紧张,我拼命的想把老二塞回裤内,但是愈急却愈塞不进去(还越来越硬起来喔),我赶忙转回身去。
1 ^3 S9 I& k0 O/ X1 o5 d; ]$ J「警察先生,对不起,我不该在街上尿尿。」我那不争气的老二,此时已硬起来,我头上的汗水开始一滴一滴地流下来。  
* B, ?& t) x2 {「需要帮忙吗?」警察先生不等我的回答,就自告奋勇的走到我的身后。他结实的胸肌紧贴著我背部,虽然看不到警察先生的脸现在是什么模样,但是我可以感觉到他的裤档,那还没勃起就已经相当有份量的老二,正紧贴在我的屁股! 5 O  y5 Q4 p) U9 S3 J
他将粗壮的双手绕过我的腰,直接来到我的胯下,将我的手拨开! 8 c9 U- Q3 v. ]& t1 k0 @
我并没有拒绝警察先生这样的举动,事实上还挺期待他这样做。2 u9 X& ^- ?) a: ?, R+ k7 K
「你硬了喔!这样塞回去会折断。」警察先生作势要帮我将老二塞进裤内时,一手开始抚摸著我的乳头,另一只手则暗中使劲摩擦我的阴茎。我感觉自己的阴茎,被警察 先生强壮而粗糙的手所挑逗,涨得更大、更硬了。「你太紧张了,乳头也硬起来。」警察先生还是不停地用手指搓我的乳头。
; _" C, K1 N. t/ B我的呼吸随著警察先生的动作而变得急促,他轻轻咬著我的耳朵,再我耳边说:「想要吗?你要想清楚,我可是大号,会让你又爽又痛吧!」 2 o" t+ R) Q: V9 d) d7 y* F
「我要!」(天呀,想也没想就这样回答,我太不要脸了,不过,色字当头,不要脸就不要吧。
# y4 e- x, G- d% i  Z「好,爽快!」他一只手轻抚著我的乳头,另一只手则搓我的老二,时而旋转,时而抽搐,令我不禁的享受起来,同时他的下身紧贴著我的屁股不断磨擦。( Z8 `. A( s  i3 E. a
「好舒服!」(哈……哈,被自己爱的男人这样上下其手又怎会不爽呢!+ C& K6 ^+ T6 _, g; M
「你喜欢我,对不对?打从第一次你望著看我的时候,我就知道你已经爱上我了……。」警察先生很有自信的说著,同时更用力地套弄著我的老二。  Q/ ]) g, c; k: |/ v7 I- E
「我要看你射精的样子……。」他一边说,一边加快他套弄的速度。
3 {3 S8 R' g: t「不要啦,这里不太方便…!」我低声喊著。
  e2 \5 v7 ], u; s2 [但是我的老二在他反覆的套弄之下,早已涨得通红,马上就要爆发了……。
8 d5 p0 r( y3 }* ]8 R「来,换一个让你更爽的姿势吧!」他让我的身体倚著墙,他则蹲跪在我前方,时而用手套弄,时而把我的老二含进他嘴里,用舌头舔我的马眼,让我享受最大的舒服。我双手紧握住他的肩膀,看著穿著整齐的警服的他这么努力地为我服务,我心里好满足。; F- G' N( e$ |( b$ q0 d
「快要射的时候,就要先跟我讲!」 & J8 S, P2 W9 L
「我…,已经不行了……!我……!」
8 w9 M4 r( D/ g9 p; x话还没讲完,一股热流从我体内倾泄而出,射在他英气的脸上。
7 D+ ?& [  t/ _, ^「你技巧真棒!」我对他说。 & n' ^& v+ N/ L8 }) H/ a" J8 t3 c
「现在也该让我也爽吧!」" a' |; \% o0 H3 w9 ~, i+ G
「没问题,看我的!」 # O0 x7 R  }; _$ _
我伸出手抚摸著他的上身,虽然是隔著警察制服,但我还是可感受到他结实的胸肌和凹凸有致的腹肌,我的手再开始往下移,解开皮带和拉下警裤的拉练, 警察先生的老二早已把他的白色内裤撑起来了。我故意先不脱掉他的内裤,却用我的鼻尖磨擦他的雄浑之处,呼吸著他身上雄性的气息,双手则隔著他的警裤抚 摸他大腿内则。
3 g% ^" m5 y, L「啊……爽……啊……让我更爽吧……」警察先生骄傲地拉下内裤,掏出他d的老二,然后跟我说:「这才是大老二!」   l# ^2 K1 S4 s% w7 A
他的老二又挺又粗,同时大龟头发出亮丽的鲜红色。+ J/ L/ c$ D2 d' N8 |8 z$ \
他问我说:「喜欢吗?」
: Z, o2 ^/ j1 h- Q& O# Z' R+ l我回答:「嗯!我喜欢你…
: I6 ?1 r( t' D「我当然知道你喜欢我啊!我是问喜不喜欢我的老二?」
- g4 e3 [! [! A9 E3 x* ]5 q「当然也喜欢罗…!」我一面说,一面把他的老二含进嘴里。! {) m$ A+ s* I$ e, o
他英挺地站著,我跪在他的前面,不停地吸允著他的老二。他用他的强而有力的手抚摸著我的头,有时会刻意把我的头往前压,希望能够把他的老二整根插 入我嘴里。 ( S8 b) `3 i4 \# T; K: p- T
「我想插你的PI'YAN!」他低声说道。我慢慢地吐出他的老二,再站立起来。3 v! ^- ]# q9 G
他叫我上半身趴在墙上,然后他从后面搂住我的腰,把他的老二插了进来,不停的抽送著。他的老二又粗又长,插进来时觉得有点痛,但也很爽。 " N& @; i' o2 j9 i
「爽不爽啊!」
+ ]4 a( n; F3 T% Q「爽…,爽…,翻了……!」
9 {* p- c9 K0 B/ x% `4 G; E: [听到我的鼓励,他又加速在我身后抽送,而且加大抽插的幅度,让我又痛又舒服。这时他的双手慢慢从我腰际向我上半身抚摸,我紧紧地握住他粗壮的双手, 觉得很幸福。( c; ~4 Y7 Z; L2 w  x
「怎么样,是不是爱死我了啊?」 5 H6 R8 U+ U4 M* b2 m# L6 i
「是……!我爱死你了……!」我在几乎快不能呼吸的情况下说道。
9 N' N8 ?7 O( k; ]; t; L「我快射了……!我……!」
# v5 F3 Y$ }3 Q; `3 j+ [此时,我感到一阵暖流射进我的PI'YAN内,而他的老二还在我体内颤动著激烈地喷射,他伏在我背上喘息著,而我亦倦极微微合上了眼。我在做梦吗?若果真的只是梦,就不要让我醒来吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦16 反對反對1
推薦
謝謝分享分享~
推薦
有这么好的机会就好了,不过好像警察先生射得真快,呵呵。
推薦
推薦
我BF经常穿着制服和我做~~
推薦
我也喜欢呀,就是没机会哟。
推薦
我也喜欢呀,就是没机会哟。
回復 1# vkennyv ) g6 h# O% C4 A( x" l, D

9 P5 u( Z$ x# ^: B/ O* f! |* `; |% N4 b. F" C- ^5 Q( a. R/ i
    太幸福了
内容感谢分享
内容感谢分享
喜欢,很刺激!
真激情的YY文。
非常好非常好
非常好非常好
非常好非常好
非常好非常好
非常好非常好
这个个很好!
4 B5 G0 Q* |) P
喜欢,可以看看哈哈
喜欢,可以看看哈
mkuwgweru765
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力
, \' V  o% ^$ V1 O' X1 Q) C/ `$ {8 A, V8 R- L$ |6 K* G% _* k
% h# y* }8 Y0 [2 F0 L4 t7 A9 ?
5 A: _/ Y  j8 A5 ?

1 v7 W$ M8 H6 I4 e4 i# q" F1 H+ g# ?2 M# r
& [% B6 j* s7 M$ \6 `" g- t4 V
, E+ |3 o: _# i9 G
- U4 f+ U; {. o* J# y# S' v% X' M6 v/ V

- J0 o) C+ D  {  }3 a0 ~7 g
, W1 }8 J# B2 K$ e- q* M, \! V, Q" E' d8 ]1 E
3 A. g; y# e1 z3 N5 w9 H
尼龙pa66粉 http://product.ch.gongchang.com/d43494696.html& ?, s8 @3 D6 d% o
www.dgjcsl.com
喜欢,可以看看哈