設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 24174|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 我和甘肃帅壮男激烈激烈性交

虽然我不是在北方长大,但我对北方男孩总有莫名好感。尤其是西北男孩,给人一股厚实的男人味的感觉,相信这跟气候有关吧,西北男人都更粗犷些吧,在北同聊天室和一个人聊了,给了他手机号便老是发短信给我。刚好我也没碰到合意的,我问他在哪,他说在定惠寺我刚好在西单那边做603 可以到,心想就见见他吧,反正闲着也是闲着。下了车那边的车可真是车水马龙,城市大了也不好交通乱七八糟的,香港虽然小但是交通不阻塞。北京要象香港样成为真正的国际化大都市看来还要N年啊,正在等的时候、就看见一个穿黑色西装的男人向我走来。我不由的狂晕也太高大了吧。我都算是蛮强壮的拉身高178在北京虽然不可是说太高但也不矮拉,但站在他面前就是个小弟弟了。他大概有188左右吧,我对比我高大的男人还是挺有好感的。他看着我笑着说你不是很大啊还在读书吧,我笑到说是啊,你比我大好多啊,他嘿嘿一笑的说道是啊,你不喜欢啊,我没说话只是不停的陪他在马路上走,他说道没想到只是瞎聊聊居然可以碰到象你这样不错的,我笑了笑我知道他对我是挺满意的,我也很喜欢他的那副坦率的样子,一看就不是有什么心机的人。我说到我也挺喜欢你啊哥们,他憨憨的笑了笑。北方大汉的可爱现在想起仍觉得温心。    他带我到他租的房间中。一条巷子中的平房中,条件也不是很好屋里挺乱的呵呵。典型男人的狗窝他叫我坐到他床上。我在他床上看到几本时尚君子的杂志,里面性感的男模摆出诱人的姿势。我故意把我的衣服脱了。露出我饱满的2快大胸肌。这是我做卧推和俯卧撑的成果。他猴急的摸了摸,我不由的笑到。他扑过来对着我的脸便是一阵的猛亲,我也蜻蜓点水似的回应了下他,我伸手摸他的老二,我操真他妈的长。我感觉到很大,但是没想到等我真正看清楚他的鸡吧的时候我还是吓了一大跳。他把我脱个精光,我结实的身体立刻暴露在他面前。他不由的赞叹到你的腹肌好明显腿好长啊。他用手摸着我的胸肌舌头舔变了我的全身。他把我腿抬起,嘴对着我的菊花呼了口气吹了吹,然后舌间突然间舔进我屁眼,我不由的觉的酥麻死感觉全身的骨头都散架了是的,被一个这么虎背雄腰的壮男舔我的身上最隐私的小穴那种感觉实在是太爽了。我不由的哼哼的浪叫着,被人舔过菊花的朋友一定知道那种感觉,很热很热全身麻痒痒,1个真正的1号他只要抓住0号的敏感,平常在不怎么反不开的帅哥也会顿时变的淫浪骚贱恳求1号用他的鸡吧快点干他的小穴。更别说我这个喜欢大鸡吧猛操我的那种感觉的人啊,我不由的发骚到我要我要,他突然见停下来装傻说 你要什么啊,  
# x. w% C5 u5 e5 p6 I我要你的弟弟,快,。快。快给我 我在也顾不得矜持叫到你的鸡吧啊
( W, H  F( ^- l2 S6 O0 Q6 t( c& G" J他呵呵的笑到;早说吗装什么斯文啊想我的鸡吧操你就早说吗,他把他的黑色三角裤脱掉,垮坐在我的胸肌上,鸡吧对着我的嘴叫到给我舔。我睁眼一看顿时下了一跳。大鸡吧我是见多了,但是象他大的这么恐怖的我实在是觉得让人窒息了。他的龟头就象个小鸡蛋似的那么粗。刚刚我觉得大是他还没全硬。现在全硬了比A片里那些欧美猛男们的都不逊色。又大又粗。我不由的有点惊恐,毕竟还是第一次碰到这样的SIZE。我吞了吞口水。用力的帮他口交着,但在怎么用力也都只能吞下它的一半,我就象在吃个大香蕉似的,我边为他口交别舔他的蛋蛋。他的蛋蛋好大啊。和他的鸡吧一样的比例,他发出一阵阵舒服的声音。我舔的有点累了,问到还不射啊,他笑到:哪有这么快啊,我还没操你的骚屁股啊,骚屁眼帅哥。说完他立刻把我抱起露出我的菊花,我惊到不行,太粗了,桶进去会死人的,他亲了我一下说到放心吧,被我操过的人还没一个有事,不知道多少人被我操过后求我在操多他们几次,不过你不一样,我喜欢你。你要喜欢我天天操你,我被他说的一阵脸红。内心也有一种兴奋的感觉,毕竟在中国象他这样的尺寸还是不多见的.而且我也想试下被这种超级大鸡吧操是一种什么样的感觉,他吐了点口水在他鸡吧上然后叫我放松点。他对着我的屁眼慢慢的捅了进来。我感觉到肠壁的一阵收缩,他的鸡吧把我的屁眼填的严严实实不留下一点空。,我感觉我就好想是死了一样,全身都无力体内被一个巨大的东西填满的感觉就好象停止了呼吸一样,脑海里就只剩下他的那根粗鸡吧,他插进去后一动不动,怕太用力会伤了我,他伏下身慢慢的亲吻着我,我抱着他的虎背感觉到一种温暖,男人和男人的肌肤之亲是多么幸福的一件事情啊,那时侯是秋天但我和他全身都散发着热气。他看我适应了点,便全都插了进去。我不由的闷哼了一声,说实在只是没感觉了。他开始抽动起来我顿时全身一颤。啊太爽了,那种摩擦的感觉实在是太棒了。鸡吧进出屁眼才是男人操男人最大的爽。;1 d4 {8 |; p2 w+ P# ]; q
我不由的骚叫起来快抽我,用力快一点点,阿 啊,好爽啊
: ?) Q; q4 a7 O( X. n$ m1 D! `'    他淫笑到;怎么了插的你屁眼爽了,刚刚不是说不要吗,你这个喜欢被男人操的烂货。恩,是不是啊 6 C+ e5 l) S% L6 V+ a( a5 _+ N
我痛苦又爽的回应到:快给我我受不了难受死了,快干我吧老公。
% y$ [" N; {& n他冷笑到怎么了在体校训练都不苦,现在怎么这么难受啊,你在体校训练的屁股这么翘不就是准备被男人猛操的吗
5 T0 n& g; k0 y/ t0 H7 j, H我急到,是啊老公快干我,我难受死了
. ~0 K; e4 q* U- w    他挺进腰猛的操了近来,骂到我操死你,叫你喜欢被男人操,他的大鸡吧不停的插着我的屁眼。我的屁股感觉到一阵阵火辣辣的爽,我感觉我就象是从地狱到了天堂,我的前列腺液都开始留了出来,我的鸡吧开始留水了,但是确是越来越爽了。那种只有大鸡吧才能给予的快乐让我实在是爽,他疯狂的象头雄师般的日着我的屁眼,我饱满的屁股被他操的更翘了,他边操我边摸摸我的屁眼,我更加淫浪到叫的更欢+ W" }5 y/ `6 Q( j
阿 啊 啊 大鸡吧老公你好猛啊,你干的我好爽啊
4 m, q9 v) {0 _, g5 I+ z9 i阿、啊、阿我要死了太舒服了,恩恩啊用力好爽啊,
) _0 ], B% C- l% O9 i操。干死你这个阳刚骚货,我日死你,我和他疯狂的在床上性交着我们彼此忘我的交欢着享受着男人和男人之间性交的快乐,那种快乐一生难忘,我在他激烈的猛操中不知觉的射了,而他也射在我性感的屁股里。我们相互拥抱着就向是对恋人一样。  
% e7 d* y! b. j" A8 V我们休息了一会他笑呵呵的对着我说;老婆你真骚真浪啊。屁股又翘肌肉又发达,日你的屁眼真他妈的够味,我射完清醒很多,横了他一下说到我要洗澡。他呵呵笑到说你去洗吧,我洗完澡出来他正在那做饭呢,我也有点饿了,他做饭还蛮好吃的。我还记得他做的是东北菜猪肉炖粉条很好吃,2年了我依然记得我和他吃饭的情形' 9 m+ }8 \/ Z8 h( |' {/ S' X* G( L
   吃完饭后我们抱着在床上聊天,他跟我说他以前的故事,他是甘肃人,在新疆长大的。小时候他就对男孩感兴趣,可是他不知道怎么做。等他29岁来北京之后上了同志网站才知道男人也可以干男人。他疯狂的干人,想弥补他的青春,后来他放假回新疆还鸡奸了几个小帅哥,我惊讶的问到他们不反抗吗。他笑着说我这么高壮谁感打我啊。在说新疆的男孩都很坚强不象你们这些城市男孩受不了苦。我操那几个帅哥的时候他们都不吭声很男人。我们很开心的聊了很多,晚上我们便抱着睡觉。 ( u2 E) d: t* ]; K1 D. B0 n
第二天一早我很早就醒了穿上衣服就准备走,他望着我说你过几天还要记得过来啊,答应我啊,  " t, z9 E1 s/ l& p3 ^& v8 V. F( z
我恩了一声只是敷衍他,他好象感觉到了什么。说道你以后不找我了吗。
) b4 W/ O+ m2 l我说到不是啊,他望着我,我知道他心里是喜欢我的,虽然我也有点喜欢他,但我知道喜欢归喜欢和爱是不同的,我不会和他在一起生活的,后来我坐车回学校的路上他发来一条短信说:我真的很喜欢你,你不找我我会很难过的。看完之后我有点辛酸毕竟我也有点喜欢他
9 i) d, w3 @, o7 a; t* L    以后他经常电话给我我都不接,后来慢慢的他也对我死心了,就这样以后就没联系了,对不起哥们其实我也喜欢过你的,只是我们不可能的。不过在我未来的岁月我会想起你的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 推薦推薦6 反對反對
推薦
0的文章真多
推薦
喜欢  刺激  不错啊
推薦
多谢分享
推薦
very nice
( b! \" P. _8 p) R7 ]8 a: gthanks
推薦
为什么呀?这么爽!
推薦
很 刺激    我坐沙发 !
多谢分享
哎,请问楼主可否吧他的qq给我
路过看看~~
黑色三角裤,很诱惑!
想向分享
真骚货一个
为什么呀?这么爽!
谢谢分享
我喜欢!
謝謝分享~
谢谢分享
挺好的,加油
呃,发生在北京的故事。。。。定慧寺倒是离我不远,哈哈
不错,好像看过一次,不过还是有感觉,谢谢分享。
很好 谢谢分享
谢谢楼主分享