設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6612|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創] 南宁性事

一个南宁夏天酷热的中午,当年在邕混日子的我孤身一人于兴宁路步行街无聊的逛着。燥闷的天气突然让我性欲勃发。我躲进南宁书城一边享受里面免费的冷气,一边翻着手机联系名单,看看能钓谁出来打一炮。虽然我炮友是蛮多的,喜欢的也有几个,可是我喜欢的人家却不喜欢我,一时之间也不知道要找谁。突然翻到一个有点陌生的一个号码,号码的名字是西大年轻猛,我记得他是广西大学的学生A,插人挺带劲的,不过只做过一次,然后差不多一年没有联系了。我想就他吧,回味一下,就把电话拨过去。A接电话后想不起我来,看来他早已经将我的号码从他手机删除了,不过我不在乎,反正只是炮友而已,我告诉他我是曾和他搞过的网友,他不相信我,叫我上网让他验证。我立即去了在新华书城后门对面铺面二楼的紫缘网吧。登录QQ和他打招呼后还没视频他就记起我了,因为我qq的昵称和头像一直没改,呵呵,而且去年我们那次愉快的一夜奸情,是无套插射呢,我这么淫荡的零号看来他也想回味一下吧,哈哈。
' y+ s) N6 ~! T- q  s7 }& F( ~. h8 P" Q1 ^, @6 x; X0 j
  因为他刚好也到市区逛街,所以大约半小时后我就和他碰面了。他皮肤比上次见他时更黑,更增添他原来就有的活力帅气。上次和他做的时候他就告诉过我,他喜欢游泳,打球等运动,所以身材很好,几条腹肌线条明显,胳膊肌肉一块块的,看得我春心荡漾,呼吸急促。( U! t7 g$ W8 U0 Q5 e' a( F# p* b

% i2 S. O% g1 B) T  我们轻车熟路地在步行街附近找了家小旅馆开了房,一起冲凉,然后迫不及待地趴到床上缠在一起。我们两个人先饥渴地抚摸对方的肌肤,感受对方男人的肉体,然后我趴到他小腹下,亲吻他那长而直的阴茎,他的龟头暗黑暗黑的泛着诱人的光。
/ Y+ C7 Q3 u& J$ V' E% u: n1 H! s% e7 D) U3 ?" B. F
  他平躺在床上,阴茎硬邦邦的翘着。我激动的用嘴巴把他这根傲然的阳具放入我嘴里,专心的为它服务。他的鸡巴比较长,他又喜欢深喉,所以顶得我连连作呕,但我津津有味的吮着一会要进入我身体的阳具。我双手抚摩他光滑而性感的身体,他示意我吃他的黑黑的阴囊和里面大颗的睾丸,我依从他的旨意低头舔吸着他的蛋蛋,然后又更深入他的会阴部,用舌头舔他的肛门,爽得他叫了来。
% U" R8 J) r: n' N8 V0 \' N  P9 W; ~0 M# {/ y
  做完前戏,我帮他戴上安全套,在套上和我肛门涂了润滑油,便坐了上去。他的阴茎比较粗。虽然之前洗澡时我已经扩张了我的后门,但是进去还是有点涨大的感觉。等我的屁眼慢慢的适应后,我们都动了起来。他常常运动,腰力比较好,一上一下的,用他的强壮的腰力将他的大JJ顶入我的下体。我的身体再次领受他的大鸡巴磨擦产生的充实与快感,使我控制不住地随着他的猛烈的抽插进入大声的呻吟着。8 S" ?- c9 b- d( q. s

5 u5 j) q' I: [$ u" u  这个姿势做了几分钟后他爬起来,JJ一直在我肛门里面,换个他上我下的姿势继续努力抽插。我的pp吐吸他的JJ,双手在他的性感身体游走。6 G" R/ K8 y" K, r
4 q. `! f/ Q; d% U& i' p% X" l
  泰山压顶之后,我继续平躺着,他把我的腿架到肩膀上,我尽量往外伸展双腿,让他能更清楚地看到他的鸡巴是如何插入我的屁眼的。而且这样的姿势进入得更深,能让我快感更加强烈。一阵抽插之后,他让我趴下,两腿分开跪着趴着,他在后面狠狠地操。他双手抓着我的两边臀部,还不时地拍一下,让我的肉体感到一些疼痛,刺激我的神经加强我的性快感。我用手撑住身体,努力保持这个狗趴的姿势,他继续有节奏的抽插,他腹部撞击我的屁股蛋发出啪啪的声音,我快感如潮,一波接一波,又似电击一阵又一阵,敲击我的心脏,我淫荡的喘息娇喘“恩,恩,啊,啊”,在他的冲击中情不自禁的淫叫:“用力,快点,用力,快点,操死我吧,好爽!”而他操得兴起,也应和我叫道:“你这个骚屄,操死你,操烂你的大骚屄,骚屄你爽不爽?要不要你老公操死你?你说啊!”我最喜欢在挨屌的时候让对方侮辱,心理上的快感加上被刺入的肉体热感令我的鸡巴硬梆梆的,流出很多淫水,我嚷道:“老公,老公,老婆喜欢,老婆最喜欢被你屌,你屌死我吧,屌烂老婆的大骚屄,把老婆的屄屌得大大的,宽宽的,松松的吧,噢,老公,好老公……”
# A/ q) T1 n4 X
0 c5 h2 a& r) v1 C- n3 s3 j  ?  他动作越来越快,越来越大力,我知道他快要射精了,我打开双腿俯卧下去,他压到我背上,使出吃奶的力气对我的肛门做最后冲锋般的活塞运动,,几十次的抽插后,他终于“啊啊”地怒吼着喷出了他的精华。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦3 反對反對
推薦
thanks for your sharing  ddf
推薦
回復 1# tjmdy ( q# g$ x: N* v9 F: A4 h' X1 B
9 V; l* o4 S+ a( g& N1 O4 f( i

7 J% e/ `7 d8 q8 O9 k; O# r    thanks great
推薦
hrhdtymjyebtytewrtrb
thanks for your sharing