設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 38367|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 半夜被网球帅哥强暴

这天晚上下了大雨,我和朋友去HAPPY到了很晚才回家,看表大概12点了吧。回到小区,本以为会很安静,却听到有人打网球的声音,这么晚还下着雨,谁会犯神经哦,我一时好奇,就朝还亮着灯的球场走去。走过去一看才发现真有一个家伙在那使劲发球,一地上都是网球。9 a3 u% e/ r1 w+ R7 l% k- u
仔细一看居然是个身材很好的哥哥,因为大雨,他浑身都湿透了,健美的肌肉在快透明的衣服里若隐若现,头发也湿湿的贴在脸上,在暧昧的黄色灯光下很性感,我都不由得看呆了, “喂,你那个什么人,在偷看我!”我被这突然一声从花痴的状态惊醒,那哥哥已经从球场里跑出来,一下子站到我面前。+ L! l" T. J: p/ c# t- M
和帅哥一下子靠那么近,我都呆了。“你干么偷看我打球,”帅哥咄咄逼人。我心想,他生气的时候也很好看哦。“快说,”他喊着,我一下闻到一股浓浓的酒味,我这人脑子慢,一下都不知道说什么,“不说是吧,”帅哥拽住我,不由分说把我拖进球场,我吓得一挣扎,伞都掉了。9 |" x6 J4 e& v7 F$ z/ ?- i, P
这时的我一定很狼狈,帅哥手劲大,把我衣服扣子都扯坏,露出胸膛,雨也把我打得湿漉漉,在映着黄黄的灯,一副梨花带雨的样子,帅哥都有些看傻了,突然他喘着粗气,说:“妈的,老子刚失恋,又被你小子惹火,干脆拿你来消消火。”说着就把我按在墙上。然后一脸亲过来,我心里其实很愿意和这样帅哥有艳遇,可是他也太粗鲁了。他嘴唇很厚很性感,热乎乎地堵得我喘不过气,然后舌头就暴道地冲进来一阵乱搅。我好不容易才吸住他舌头,喘着气死命吮吸着,他也被我搞得很兴奋,结实的身体开始在我身上摩擦,说是摩擦不如是挤压,他真是很粗野,身体大力往我身上挤,都要把我嵌在墙上了。: p' R$ g, K% @- M
不过隔着两层湿衣服的肌肉摩擦真的很要命,象触电一样爽,他摸到我胸前,一使劲把我衬衫扯开,然后捏我乳头。一下被他发现罩门,我兴奋的颤抖起来,因为被他紧压着,只好死命扭动。“真他妈Sao货,比女人还敏感,”他一边揉搓着我乳头一边笑骂到,他力气很大把我乳头都揉得红红的,但真的很刺激。他索性把自己衣服也扒了,我们就这样肌肉对肌肉还混着雨水摩擦着,那感觉就象几千只蚂蚁爬过,快感一阵阵地扩散。他下面硬了,还隔着裤子突突的跳动,我下面也拱着大包。他把自己的JJ掏出来,好一条肥美的大JJ,也许憋久了,都涨得紫红,还微微颤抖着,“给老子好好舔,”他一下把JJ往我嘴里送,我好容易才把他的JJ含到嘴里,一下子塞得满满的,然后开始费劲地舔起来,他的JJ有种SaoSao的味道,不过在这种激烈的环境闻起来很性感。
4 u- A8 v& }; O8 @9 _8 r我的口技还是很不错的,虽然他的很大,我还是用舌头灵巧地裹住他JJ,细心地舔着,搞他欲仙欲死,他哼哼直叫,把我头死命往里压,他的J8一下子就堵到我喉咙头,这样他就更爽了,身体都乱颤起来,他突然把JJ从我嘴里抽出来,“妈的再爽下去,老子就射了。”他的突然动作让我有点傻了,嘴巴还张着,在回味他JJ的美味。“妈的,老子今天一定上了你。”他看我那一样Sao样,忍不住骂到,接着就把我按倒在地上,地上本来就散落很多网球,他看都没看,我一躺下,背就搁了好几个,顿时大叫起来。他看我那样子,就把我裤子扒了,拿了个网球让我夹在两腿之间,然后说,老子搞你的时候给我夹得紧紧的,掉下来有你好看,然后他又开始摸我全身,特别是乳头附近,我怎么经得起这样刺激,一兴奋,腿一松,球就掉了。“干,天生Sao货,”他骂骂咧咧又把网球塞到我腿中间,然后还狠狠捏了我下乳头,我顿时痛得大叫,不过还是有一丝丝异样的快感在暗中浮动。就这样好几次,我球一掉,他就死命虐待我,搞得我又爽又怕,后来只好死命夹着球,然后在他刺激下卖力的扭动。雨还在下,把我和他身体淋得透透,我平时也没少锻炼,肌肉分明的身体现在湿漉漉滑溜溜的,再加上我腿很长,所以夹着球扭动的样子一定很诱人,帅哥看了忍不住,就按住我说:“看你爽的那样,老子要上你了。”说着,就把我两腿掰开,然后开始用网球摩擦我的菊花。那网球表面是毛茸茸的,现在又被浸湿,所以我菊花附近感觉很奇怪。他又开始舔我乳头,一边用网球在菊花附近慢慢打转,这样双重刺激慢慢地就有一种麻麻酥酥的感觉,他还不时把网球用力往前顶,好象要撑开我菊花,我真怕他会把网球塞进去,一紧张把腿又绷得紧紧的,菊花也收缩起来。
* [6 \. v+ K9 U' [- Q搞了一会,我看他自己也兴奋的不得了,翘翘的JJ一直抖个不停,马眼上前列腺液乱流。我自己浑身也又痒又兴奋,找不到发泄的出口,我用屁股把他手里的网球夹得紧紧,求他快点干我,谁知帅哥只是一脸坏笑地看着我,手上还是不紧不慢。我只觉得浑身喷火都快死掉了,嘴巴干干的说不出话来,只好用眼睛盯着帅哥,用哀求的眼神求他干我,这时帅哥才心满意足地扶着JJ往我菊花使劲一顶,也许是他前戏做的好,我的菊花已经兴奋地张开了,所以他的大JJ费了些力气就顶了进来,一进去我的直肠就紧紧裹住他,生怕他又抽出来。
- E+ ?- c: k9 Q! u/ ~9 U2 ?; N6 e帅哥开始抽插起来,他每一下都深深的插到底,只顶到我前列腺,然后再慢慢地抽出到我括约肌附近,用他的大划圈,我感觉自己的直肠被他的JJ弄弄得松松紧紧,涨涨热热的,刺激得要死掉,我全身皮肤都滚烫着,泛着潮红,雨水浇在身上都没感觉了。雨还下个不停,帅哥大力运动者着,身上的水滴溅了我满脸,也不知道是雨水还是汗水。我只觉得我们的连接处烫得吓人。他终于开始完全发力了,腰高频率的扭动,平坦的腹部使劲撞击我的屁股,发出啪啪的清脆声响,我的直肠被他一遍遍蹂虐着,和他的JJ一样涨到了极点。我们的高潮终于到了,接着就是他大喊一声,然后把大股大股地JING'YE射进我身体深处。
* R: U& O  d1 r9 m我在他身下,无力地扭动着,他的JING'YE在我身体里横流。许久他才把JJ慢慢拔起来,然后塞进我嘴巴里,“给老子舔干净。”他看起来很满意。我连忙死命吮吸着,那种热乎乎又腥腥的味道真是终身难忘啊。 没想到还没等我舔个够,帅哥又把JJ抽出来,他用那有点软却还很大的JJ抽打了我脸几下,然后笑着看着我,骂了声“贱货”接着就起身,离开了,只留下我一个人躺在湿漉漉的地板上,嘴巴还回味着他JING'YE的味道,后面却空虚得要命,雨还一直下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 推薦推薦24 反對反對3
推薦
谢谢分享
推薦
推薦
我坐沙发了呵呵...........
推薦
谢谢分享
推薦
呵呵,我怎么没遇见这样的0呀
推薦
谢谢分享
参考参考,我认为很好,大家说说
2 ?: i: z5 \- D. j5 M3 Z3 g" A" O7 ~$ E% x- y

, z  D- w1 W5 V1 `7 i; D) [9 M) j; i( Y% N3 z3 c2 S

7 t8 T; a. P. g4 f* ^9 V) t$ {0 O- v" L* h

! f' m2 F# Y' K0 p. k/ x. v1 f: R2 _+ z. ~' t

0 {4 `+ e; n) ?9 ]! }' m! k# A
+ t8 _9 A  o  i3 ?$ ?+ y/ [/ Y3 H0 G7 |# y5 P% b

( r* t# t4 C* Y6 R$ u+ p2 J
: G, r/ W" {. Q+ M9 yPa66gf30塑料http://www.dgjcsl.com
好帖,确实好帖!! c% F- `% C  Y! C. C

& I/ f% l! ^% E% ^
2 T- k5 ]' W) X" R/ r$ c( a+ n
  R& ]. z- F% V4 ?- D* k
3 B* x9 A0 M% ]4 E. R6 j2 D; T  q8 H8 Y) I/ t+ \& Y, ^/ M

}3 d8 ?: j, U1 j/ k3 x3 ]. \5 q5 x$ B9 K! `0 S) J
, Z. Y4 c" C* ^* R8 B$ Z  N( r

5 ^0 Z' j! }7 F! y+ L1 a' n7 u, C* s4 V

! F6 x( J2 C0 @2 }4 ~2 M+ m* K, A# x- W2 g1 s) N
防火pc/abs http://www.dgjcsl.com
uy5im65i7u76nu5y56y
看看,还可以
非常好看,谢谢分享