設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10365|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 好朋友把他的GAY儿子托付于我

購買主題 已有 284 人購買  本主題需向作者支付 5 GC$ 才能瀏覽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 推薦推薦 反對反對
穿好衣服他说我:“我告诉你啊,以后不许再找我弄这事,恶心死我了。”. K1 P7 f, d; e( H2 h. a

7 R" b- ~# \. D4 G8 I# a" q: M" z我故意气他:“我刚才给你口的时候怎么不说恶心呀,刚才你操的时候你怎么不说恶心呀,我看你挺享受的嘛。”
8 Q- Z+ J  T1 W3 C9 x6 g, B" f: z; e4 l' q( {- n! M
“你滚一边去,以后不行啊!到时别怪我翻脸。”5 c5 ~% J/ |& |! Q& D8 D3 Y; J

( X% q; x* i, N6 }# a* D% Y; S“翻脸你还来找我?”我刺了他一句。, k( P) ~, m# A- Z

7 W2 J2 y- y0 w* d) P+ r3 \( f“哎呀,一码归一码,这不都是儿子闹的吗?这种事你明白,我不找你找谁说去?我连老婆都没法讲。我拿你当朋友,你还拿我下贱了?今天可是你胁迫我,我可一点不想做。”“还是说说你儿子吧。”我叉开了话题。6 d9 A6 c7 I& q6 t

' R. o. E6 |- _7 w% H“你说我这儿子从小就不淘气,话也不多,挺招人喜爱的,小时侯总钻我被窝,大了我让他自己睡也总黏我。可现在怎么这样了呢?这两年他总在家里没人我睡着的时候来偷摸我,有时都被他弄醒了,可我难为情,更怕他难为情,只好装睡。去年开始他开始含我的JJ,不过口法比你差远了。我也不好把事挑明,我毕竟是父亲,反正他又不是女孩,他想玩就让他玩吧,孩子毕竟从小就跟我亲,和他妈淡些。谁想他竟干我?!哥,你说这事他能改吗?”' m2 x- ^, Z3 Q8 N4 l, H& }' C
) D, H$ G" `3 v& J- `# ]
“难!”我只说了一个字。
- j& y% ]# R  S1 r9 p& l3 T
7 ~4 b) G, V# p! }“我现在都不知该怎么办了。”
% o% {4 S# P: w. H# u5 s5 v- `/ i! m0 a, u% Z: m& P
我问:“小航这两天怎么样?”|
5 o; f# ]4 y- D( u) ^. z2 C' v' N0 q2 W% A" z
“躲着我,不照我的面。晚上回来匆匆就进他的屋。哥,你帮我看看,他真的是你们这种人吗?”陆天终于说出了他来我这的关键词。, g- f4 s/ Z. z- q" C0 T# J( d

8 ]3 C) v9 \! ?/ x! W我说:“不用看,肯定是,不是不会对牛子感兴趣。而且我敢肯定他在外面有过这种经历。”$ n/ ~" Q% y0 C5 [% ^
# g: ^' a! a% q' ], [& O2 }
“真的?”他问。我点点头。8 X6 F9 w  S1 s6 H% X, x

! z2 J' G: M1 K7 M$ G% S陆天叹了口气,好半天他才说:“真这样,那我只好把他交给你了。你好这口,让他干你吧。只是我希望你别祸祸他,我不希望我的儿子被人操,这点你记住了。还有,别把你的那些朋友介绍给他。我真的好无奈,好失望,我不想自己的儿子以后再来sao扰我。我这也是无奈之举。我也不希望他在外边乱闯啊。”/ }6 l/ B7 d7 O

6 B, e+ L0 E, f7 ?; N: D8 W“陆天,咱哥俩这么多年了,虽然性取向不同,但你尊重我,我很感激。小航是你的儿子,也是我的儿子。放心兄弟,我会小心呵护他的。”2 J3 [% n. y5 x7 Q: Q

# C) @/ s- ]% i& [1 I“哥,谢谢!嫂子一会不能回来吧。”+ A! S3 y& r- d+ Q* U7 ^

0 Q4 F: c+ l: A我说:“不能,今天周日,她去打麻将了,一半会回不来。”
9 U8 b& o. `* {0 ^* w  n
1 @) n, k. W' j8 j/ m$ y: X“那你把小航叫来吧,你和他聊聊。”
* o1 t$ a' X; r& g4 d) f4 H$ t6 r6 X! X& t" e4 y6 X9 W0 S3 P
我说:“行,他在家吗?”$ h. A, b. d) n( u/ v0 a
/ n4 A' f+ R4 Y$ I  c6 g
“我来时他在家呢。”% _1 E0 U8 d5 M0 \" q" S
4 [; k4 T# a  x3 Q4 X, X9 L
陆天告诉了我小航的号码,我挂了过去。
5 Q  a& Q: f; W) z- C# z# |/ w9 w+ N1 l7 h
我问:“是小航吗,我是你王大爷,你来我家一趟好吗?”
1 p4 {9 \) L, d
& @; }3 \$ D- Y$ J, A1 I" T小航:“哦,大爷,有事吗?”3 A/ V* A$ ~# M# v8 c+ C0 y) `" v
, Q$ Q) |5 J7 p
“有,你来一趟吧。”
( @" d! s, g- P3 g) R" b6 R1 K+ l1 h4 c
“那好吧。”
& A, n% j' ?8 Q% R/ n# u  N
/ ]( U  E7 q+ J# Y9 C' _2 N挂完电话陆天起身要走说他在这气氛会尴尬,临走我告诉他:“这事别总当回事放在心上,自己的孩子,啊?”他回答知道了。我又叮嘱他晚上再搞搞热敷好的快些。他说:“谢谢哥,哥拜托了。”他出门骑上摩托走了。
: z4 Y& Y' h0 d4 ?" H
. g4 ~6 M$ w: M* w. q0 O' \: h大约过了二十多分钟陆航来了,说实在的我认识这孩子,但并不常见他,因为陆天家我去的比较少。
, v8 X! ^' S  Y1 b4 S; e' M; `6 C+ u5 q
陆航,高高的个子,和他爸差不多高了,只是比他爸瘦些。很英俊,大大的眼睛,脸上透着一股朝气,给人一种瓜果初熟刚放香的感觉。但他的不男不女的中性发型我不喜欢。
2 S/ @# E1 v$ _8 N2 ?( Q
1 m: G4 J- l8 s) r他进来就问:“大爷我爸来过了?”( u& G9 C2 P/ U: A, T6 R* V% p- h6 i
" [; Y% D' x; B* \
“你怎么知道?”
6 J0 i6 }% O) Y2 s+ p. B+ f5 Y$ ~3 j" E2 G! P
“要不你找我干啥?”这小子。
$ ~, m0 u4 b; m, X2 y+ c8 O* F. U- e8 J! F
我让他坐下,我看着他笑了,他莫名其妙:“大爷你笑啥?”$ {8 x7 n% I0 p) X9 J

+ r1 Y, B" @! X) X, T我说:“你胆好大呀,连爸爸都敢弄。”1 w- N1 I: z9 i( N1 c
; \/ n1 t8 k; H  q8 ?- [
“他说的?”小航的脸上有些挂不住:“你们可真是好兄弟。”
+ E- v2 \* q& F% b% @- M; V
8 ]; @' U; {$ N% ]3 _# h0 }“不是因为好兄弟,而是因为他知道我和你是一种人。”
& ?6 @6 z* \# q8 g. }
' w8 U. Z: T7 t, x4 d' V- ]小航很惊讶又惊喜:“啥?大爷,你?”# @0 ?3 W; R- F3 m: T
4 P- ]. U" \+ e
我郑重点点头。! s9 T  s/ R) W% g) e

* C1 ~" n" x# D1 L; `0 \! F“那你和我爸?”
, m/ |3 k, D2 G
) h) W: h  l% y& }0 k8 Y. s我忙纠正:“我和你爸就是好朋友,你爸他不是。但他知道我是。就这么简单。”, q0 f/ o3 p; d9 f  \
6 y' `* [- {( s- I' Y
陆航倒是不生疏,扑过来就抱住了我:“真的,哎呀,高兴死我了,我找的好苦啊。大爷万岁。”小家伙有些得意忘形了。
& Q0 I) C4 M' _6 o2 l2 u2 Y+ y& @2 H" W7 i1 [7 i: X- t
小航很直接,上来就吻我,我接住他的唇他的舌头就进来了,他的手也没闲着已经捏住了我的牛子。“大爷,我等不及了。”“小谗猫。”
% i% M( n( N+ o9 n/ i4 ?
1 s( E/ B' I1 e) B/ E他解开我的裤带,我发现他的手激动的有些抖。他穿的是一条松紧腰的大短裤,我一拽就下来了。他蹲下来给我口口一边自己撸,一会他就:“大爷,我们69吧。”5 H! b' S8 G' F* k
- Y7 W" O& X! X: D( G
我们到了床上,相互吃着对方。虽然只有15岁,小航的牛子却不小,和他爸有一比,不同的是我和他能亲热,和他爸却不行。陆航的身上白白净净,皮肤滑滑嫩嫩的,正是我喜欢的类型。9 l  G1 H4 ?2 I& j" A% p/ M
, m* Q- m0 f  |' T: @8 x
他的手悄悄伸向我的屁股,刚被他爸干过里面很湿很滑:“大爷,你的juhua这么多水啊?大爷,我好想要。”
$ z! y5 ]. c% Y6 T7 C5 W5 F( p
1 ]. X! N0 ^, N& a我主动抬起了腿,小航对准了就顶了进来。一进来他就嚷:“啊吆,好滑呀,真爽----”到底经验不足,要是老手早就断定我刚被人弄过了。7 `4 t( }1 c) n7 D6 ]
/ _4 Z7 K# o* Z0 @( r) j
小航大力的干着我,我看着他,他爸干我时的表情不时闪现,我在心里比较着他们面部的共同点和不同点。
. ^. z0 w0 X6 |, Y( ^  k; e8 `/ k, S  z
小航的耐力不错,我本想他能干射我给他个惊喜,可无奈刚被他爸弄射了怎么也出不来,还是借助于手才喷了出来。" o# P5 j4 E) h% B* [7 r; |" o
7 P: a# L: i+ [9 ^3 [2 j- i# o
看见我出了,小航特兴奋,急速的干了几下,那速度真是罕见,一秒钟得几下吧,我的肛周都有种声波的震动感。紧接着小航噢的一声,屁股绷住了,牛子在里面使劲的努责挺动着。强劲的jing射刺激着我的直肠深处的肠壁。
7 S) ~; u' `( W7 [- F+ f& I7 d# V
7 z1 H5 X+ P+ _! B, A) O" ?射完后小航的牛子竟没软下来,他只是停了会就又开始插动起来,又是半个多小时------
" w+ E. E1 k% r, C* V. o( H% Y# m
那天他连干了我四次,看来他说的是真的。
8 Z5 O' p+ p2 C: F4 I1 N$ ^
& m9 t( d7 t9 c" v8 T- ?' n下来后他让我干他,我问他:“让人干过吗?”他说:“没有,不过我想我应该能做1也能做0,我干了别人,别人干我这才公平。”* N- p6 j3 |5 ]5 q  a, P" ~

, ?5 Q4 m, P7 G) c我说“我是纯0,不想干人。”他嘿嘿笑了:“那我岂不赚了?”
# ^& h! G. e7 `" {% d# W6 n4 P* a7 }/ i! J7 n
他没让人操过,不等于今后他不让人干,只有让他吃点苦头,他才会断了去尝试做0的念头,才会实现我对他爸的承诺。
/ `) C! i/ H/ ]9 l' ^
3 y# t4 t3 n' p: k+ H我硬了,说:“航啊,我给你开雹吧?”“好啊。”他欢快的答应着:“你改主意了?”8 }4 o8 U; m* v; p7 M/ C; P3 k) O

3 H9 k0 Y' g* ^  n: B  w3 [“我不能让你白赚啊,”我摸了下他的头,他抓住我的手指在嘴里果了几下。
- H8 B, G6 M+ R: @! W, S
0 I3 {. M7 P4 Y4 [8 ^/ g7 {他学我的样子躺好,我只象征性的用了点油,其实根本就没用,我就是要让他疼,没什么前戏就顶了进去。5 ~  I( y! R+ t+ Q3 v
5 B- m1 X: o6 z# U* y' G6 |& [
他顿时啊的叫了起来:“妈呀----疼死了----啊-------”我故意说:“算了吧。”他真的是处男,特别的紧,也不知道放松,一疼就缩肛门,岂不知越缩越疼。
! M" L: w  ?1 F9 R! x: g4 u! u4 w9 i, ~$ i! i
“不,大爷-----我-----我能忍。”看来我还的再加点料。我把牛子往下一压斜着顶了进去,“啊呀-----疼死了-----啊-----受不了了-------裂开了啊------”他就象杀猪似的。我不管他,用力做,每插一下他都叫,他哭了,疼的脸都变形了。我一阵猛打急穿,他疼的浑身都哆嗦,就这样肛门还在紧缩。在他的痛苦中我射了,我下来了,他如释重负。2 h9 V" \& E" O/ F

$ a6 t# m! A) d  ^4 ]  y. s% _/ B他感叹:“妈呀,咋这么疼啊?你弄多久我疼了多久。我可不做0了!我可知道我爸为什么对我发那么大的火了。”% I9 M4 g9 ^% k$ T. z6 i

7 N3 o7 I0 Z" \: ^4 B+ b3 U2 C我吓他:“明天屁股还疼呢,得疼好几天。”
8 O0 ~- o) e6 y, I" s  O0 |" P
4 q$ D) l7 {! s3 }; R/ I“大爷,那你怎么不疼啊?”
4 p) j4 w" C! ?: J: V) E4 k9 y  g8 r  g2 G/ u9 a: Y, b9 n
“我天生就是做0的料啊,肛门不敏感。有的人能做0,可有的人就不适合,不适合的人肛门括约肌太紧,一撑开就疼的厉害,所以疼,不是人人都能做0,比如你就只适合做1。”
2 i: W' V! T- \0 U* _' H+ G% [' D2 u& g
“恩,是这样。”见目的达到,我赶紧转话题。
& g$ A7 I2 ~+ A7 J% ]5 M3 S5 {
3 G% I. O" o" c- r! R# G“你怎么想起干爸爸的?”我问。; H: T: r/ K  i9 i8 f

% J3 U# x2 T  B“我喜欢爸爸,喜欢爸爸这个年龄的人,当时也没多想什么,一激动就做了。没有为什么,喜欢是唯一的解释。没想到让爸爸这么伤心。”
" |" @" f$ n2 g9 |6 k
, C3 ]( u+ F2 X3 \/ u. ?2 F“你爸他不喜欢这样,要想你爸高兴以后别再去惹爸爸了。你爸他不是,被人做了会伤心,被儿子做了会觉得丢人。”. h. z( H% r  M. w+ ^
3 ^, Y5 M" U% {5 M# \! H4 z
“恩,我记住了,想了就来找你。”7 c1 I2 O, ]8 h/ ^4 k3 ^

0 g1 }" h$ ~  j6 D“我可是比你爸爸大几岁呢。”$ O+ R: C" e) [( x: X' u

2 H9 e- ]* Q& i9 T# b/ W“可你和我爸是一个年龄段的呀。”5 Y) f5 U& L' f
  C4 G6 \+ @5 F
“找机会给爸道个歉。”: i0 |" [& O" F7 {8 x9 K" P
1 N9 b+ F5 O: t
“我知道!”小家伙一回身抱住了我。
; `9 b4 R1 u* K: g; \. J. {4 n
% c0 Q$ w( ?5 W& x5 }4 V7 G7 U8 n“我叫你干爹吧?”陆航提出了要求,让我有些意外:“这得经你爸妈同意。”
0 B9 Y9 E) G; r- O6 A  }
+ F  \6 e  x! e: [; F; g) U& J+ N“那好,我回去就和他们讲。”
4 l4 p/ Y: @4 \2 {# _
- g, U% N1 x% l5 |$ ^/ W看着他的中性发型我说:“航,你的头型改成板寸会更jing神,更有男孩味。”
. r, @+ S& E' L6 f# D: K& p4 D: S
他问我:“你是不是不喜欢我这发型?”我笑了。
& _! V1 f; T0 i/ w: v/ J# Q. {' k
他说:“那好,晚上我就去理了它,换成寸头。”. @( {9 Q# A) G
+ {0 s1 t. W( U; }9 w$ j( L5 c: ?
我把他搂在怀里:“航,你要好好上学,可不能玩耽误了学业。”
9 K0 _* f. P; k+ x* \! ?3 ^, L) S
- r% k4 R$ ]' `7 i" g  ~“干爹,我知道”他这就叫上了。他继续说:“我知道这种事只能当点心吃,不能当白开水喝。”这小子哪来的这样的说辞。0 k- p" Y4 c, V# M" q, A4 u% Z
2 r- f( a- x0 U
我搂紧他心里默默的:“小家伙,我会替你爸看好你的。”
谢谢分享
谢谢分享
謝謝分享
干爹!干爹?多念念好真有点想不到的内涵哦
内容谢谢版主分享
看的好爽
thankyou very much
不咋地重中之重
谢谢分享
不错,看看
回復 2# 1688 ! R/ q6 v, v. r2 z8 z7 I

, w: X  Q/ l$ L/ Q7 ~
# D8 Z* l+ d. e% H4 k8 o    谢谢分享
....
谢谢分享
回復 1# 1688 ! P! o) f+ [  t# ]2 B& o; U
1 ~+ E2 V# N0 S  X' H2 \

$ Z) ?0 [  }0 }% p, w4 \- d; a    想看啊!
1688 發表於 2013-2-3 18:55
6 K6 P: N% f, r, e) z* y穿好衣服他说我:“我告诉你啊,以后不许再找我弄这事,恶心死我了。”
1 v8 y# p+ I  Y4 T- G, M9 l6 K& C& T$ H7 x# b7 f
我故意气他:“我刚才给你口的时候 ...

, B8 i; H5 A/ e2 g3 n0 Q谢谢分享
地对地导弹地对地导弹丁丁丁丁
惺惺惜惺惺想惺惺惜惺惺想惺惺惜惺惺想惺惺惜惺惺想惺惺惜惺惺想惺惺惜惺惺想惺惺惜惺惺想惺惺惜惺惺想惺惺惜惺惺
您填寫的內容包含不良信息而無法提交