設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 17444|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 中彩票有钱了,潜规则了帅哥楼盘销售

我,性别男,爱好男,身高一米七五,体重70公斤,长相普通。* Q8 y( P5 n" b8 D: D' q
曾经的我和电脑前的许多人一样,是一个普普通通的工薪族,每天上下班过着朝九晚五的生活,可能稍微让我有那么一点特殊的事情,就是作为一个普通的男青年,我不喜欢美女,只喜欢帅哥。
9 d4 y  |; _" ~9 Z7 J- y不过长久以来,由于对HIV的恐惧,由于自己的条件过于一般,一直以来仅仅是靠各种图片和GV满足自己内心的嗜好,其实却一直没有迈出实际的一步。即使真心喜欢某个人,也只能深藏心底。
' t; W: I3 k' y! j) r5 O按照常理来说,如果不是因为那个彩票头奖,我的一辈子也可能这么过去了,在家庭的压力下娶妻生子,过一个正常人的生活。
7 [8 |' B0 w. }* q" n9 J但在我25岁的那年一月,一个许多人梦寐以求的事情发生在了我身上,我中了一个彩票头奖,奖金上千万,这笔钱虽然对于那些亿万富豪们来说不算什么,但是对于我来说足以使我的人生发生翻天巨变。3 B$ W/ y& X2 w% j9 d. G
中彩票那天当时真的是记忆犹新。" u: C) _- m* O& s- S$ I
虽然我在朋友当中一直以走运著称,但是如此大运来临,大脑还是热血贲张了好一阵,从最开始的一片空白,好一阵才缓过劲来。紧接着就是处于狂喜的兴奋状态,到处走来走去,胸中心脏仿佛被揪住了。
- w0 Y: p  _* O" `6 m, Y* U( x9 Q9 w虽然很想立即与家人朋友说这件事,但理智让我并没有立即把这个事情告诉我周围的朋友,因为即便我需要用这笔钱使我的生活更加富裕,但是受到电视里情节的一些影响,我并不希望中奖给我的关系圈带来过度的变化。
3 K1 V: ?9 l$ n; a0 V( u. i' d& l3 q; F各位同志朋友们更不要认为我会用这笔钱去找鸭,作为一个三好青年,我连419都没有尝试过,更何况去找鸭了。其实孝顺的我中了这笔钱以后的第一个直接想法就是要去买一栋大房子,由于自己目前处于三无人士,父母比较担心,为了让父母不再为我将来的生计担忧,所以我计划买一套房子。我人生的改变就从买房子说起。3 W1 @/ R9 _2 U
那天我效仿前人经验蒙面领完奖,拿着支票到银行,将钱打到账上,看着账户后面多出来的一长串零,感觉一切就像在做梦一样。狠狠地掐了自己一下,才确认一切都是真的。然后当即打车来到了我心仪已久的房子的销售中心。
% L1 [/ M6 S  Z9 ]# f一进大厅,看见里面冷冷清清的,只有两个售楼人员在里面值班,一男一女,这个楼盘开盘已久,而且地处黄金地段,基本上大部分房子都已经销售一空,目前来看房的人并不多,所以值班人员也很少,不过不愧是有名的房地产开发商,这两个人都长得跟广告演员似的,如果不是穿着工作服,都可以直接拍家居广告了。4 h+ U3 K% Q7 z7 A& Y
我进去以后,两人的表情很戏剧性,首先抬头面色一喜,但是上下打量了我一下,流露出了一些失望的神情。
' s- f6 p  g# ^( U, A# n9 w0 W其实也不怪他们,主要是我这一身行头,浑身没啥名牌,包个网购的羽绒服,十足的工薪阶层模样,要是我卖房我也不认为这是一个买的起这里房子的人。据后面他们自己承认,他们刚开始以为我进来是问路或者找厕所的。
) \6 A1 \' A3 L+ g1 V: e- I0 O男的估计是个主管的角色,对女的使了个眼色,女的便非常职业地开始接待我,然后一听说我要买房,面露惊异状,貌似不敢相信,然后那个男的似乎更加老练,立即走过来跟我说:“先生,您打算买哪种户型呢,不好意思,我们这里的小户型房大部分都已经销售完了,剩下的只有160平以上的了,而且公司资金周转比较紧,也只接受一次付清了。”  
6 ^0 U; z# X2 @% O) ~虽然这个男的说的话有打击人的意思,但是却无法忽视他的声音很有磁性,充满了成熟男人的魅力。而且仔细一看,这人确实很帅,有点像郭晓冬,三十岁出头,一米八几的个子,身健腿长,国字脸,剑眉炯目,高高的鼻梁,薄而阔的嘴显得十分诱人,让我心不由得一颤,不由得盯着他多看了一会。8 W0 c- n3 J: D0 L. M; `1 I7 J
女销售打断了我的欣赏:“先生,方便知道您大概现在准备了多少资金买房吗?”
0 c7 O/ H! U' k4 p+ C* m# U“呃..五百万左右吧。”我回过神来答道。$ T. o/ S6 g7 V. N! o- I  _
那两个销售听我说完,迅速交换了一下眼神,严重难掩激动,估计是发现了我原来是个大顾客,按照10%的提成,假如我这单做成了销售能抽50万,也难怪他们激动。顺理成章,他们当即态度有所好转,又是递名片又是端茶,好不热情。
+ o* O7 v* b' U% h0 d6 J) H我看了名片,才知道那个男的叫杨朔,是这个楼盘的销售总监。女的不记得叫什么了,但是她热情的尤为明显,介绍房子各种数据的时候几乎就要贴到我身上了,香水味直扑我脸上。不过遗憾的是她不知道我是个gay,不吃这一套。7 k" a5 J( \5 {" Q+ I/ P+ Q/ x
我急于摆脱这个美女的攻势,于是打断了美女的话,站起身说:“这样吧,杨总,我想请您带我去看看房,再作决定。”( _& n: m+ j3 a- N' v
我尤其加重了“请您”这两个字。
9 ?" j4 g& o/ M! ?这个杨朔真是一个情商很高的人,立即就知道我对这位美女不感兴趣,于是对她说:“那好,我带朱先生去看看房,你留在这里看看还有没有其他客人过来。”3 s6 |$ C( V0 o" k
于是我就和杨朔在美女悻悻的目光中去看房了。( R5 l2 N8 s& i" g* X
看房的过程十分愉快,因为有杨朔这个形象气质俱佳的帅哥陪伴,而且他还很幽默,让我不禁幻想要是我能和帅哥同住在这个屋檐下就好了,这个想法让我不禁有些走神。
) i8 V5 S" \) [" a“朱先生,请问您结婚了吗?”" r8 D4 H7 S$ j* ~1 w. o
杨朔的一个问题将我拉回到现实当中。
- L! B. O; d, n, F2 J“呃...没...没有...”
' }% E/ ^" |; ~) e- w9 c我望着他结结巴巴地答道。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 推薦推薦17 反對反對2
推薦
必须转帖,没有原创
推薦
待我的上衣被一件件脱去,他已经被我脱光了,露出小麦色的皮肤,作为白领,他的身材算是保持得相当好的了,虽没有健美运动员那样棱角分明,但是浑身上下没有多少赘肉,尤其胸肌非常厚实宽阔,让人有一种安心的感觉。然后他用胸紧贴着我,用力把我压到了床上,然后压着我双手将我的皮带也很快地解开,褪去我的牛仔裤。然后将我的手继续放在他的nangen上,含糊地说了一句:“抓着我。”6 l) G  f) y& v- c
我顺从地抓着他火热地铁棒后,他就抱着我继续亲舔着我的脖子。双手也不闲着,在我的胸和pigu处抓揉,不过慢慢他似乎发现隔着内裤揉我的jiji和蛋蛋手感比揉我平平的胸部更好,也就开始猛烈地搓揉我的下体,让我爽地差一点就射了。
7 [$ I# ]* U! J- y; V2 I让我有一种虚脱感,只是拥着他,感觉自己就像一条船,在他的大海里飘着。% H! h+ P9 z( A5 H0 ]
忽然,他双手撑住我的肩膀,将我往下压,然后一借力,就跨在了我的胸前,淌着水的Jiba瞬间就到了我眼前,然后他抱住我的头,将Jiba往我嘴上戳,Jiba散发出的微微的腥气充溢着我的鼻腔,杨朔喘着粗气说:“宝贝...吸吧。”
* g$ J4 N1 y  u9 F$ ]: n虽然我承认我毫无性经验,但是这一幕场景我参照GV幻想了好多次,真正做起来我还是比较有把握的。
0 p5 p' N; v; ~于是慢慢一手抓住他的Jiba,首先像舔棒棒糖一样尝了一下我日夜幻想的味道,说真的,滋味很特别,舌尖滑过guitou时感觉热汤一般的温度,马眼流出的前列腺液稍微有点咸,腥腥的。然后我便张大了口,尽量不让牙齿碰触guitou,一口包住了这颗籽玉一般的guitou。它的热力瞬间席卷了我的整个口腔,流淌到我的身体,伴随着我的舌头不断地在我的口腔内与这个热球贴紧摩擦,我感觉它在我的口里弹跳,就像是吃刚切下来的乌贼手刺身,富有了生命力。我尽情地吮吸着它包裹着的汁液,就像吸冰棍一样,将那咸鲜的味道铭记在我的口腔里。
/ ]( d7 ]' p" M' |“啊...好爽..”
( y8 @- D) ?# L- _, Q" Q杨朔双手抱住我的头,呻吟道,然后腰一挺将guitou尽力往我的喉咙深处顶,让我有点窒息的感觉,有点想吐,但他马上拔出来一点,然后又往我喉咙里顶,一次两次,由慢变快,我的口腔和舌头被这摩擦弄得火烧火燎,鼻子不时碰触到他浓密的yinmao,痒痒的,各种感官在我的头脑当中一齐袭来,跟炸开锅似的,虽然有点痛苦,但是却有极大的kuaigan。0 R/ n* Q5 n! U* w
杨朔开始一个劲地操着我的嘴,嘴里不断喘着粗气,含混地说着一些粗话,我用眼睛的余光一看,只见他紧闭着双眼,一副意乱情迷的样子,完全没有了白天衣冠楚楚的正人君子样子,仿佛就是一只qingyu的野兽。( g6 J# S1 Q% T2 f" N
看来用如狼似虎来形容qingyu中的人这个词还真是贴切。' \$ m+ \9 h7 w8 `; |
我双手也不闲着,一个劲地摸着他的大腿和臀部,并开始抚弄他的juhua,以及一圈肛毛,我尝试用中指慢慢插进他的hongting,一阵温暖包围着我的指尖。) M5 N" x: \& R+ v4 q
在网上看到说在男人的肛门里也有G点也就是前列腺,刺激得当可以让人更爽,于是我也效仿,开始按摩他的直肠。" q) ]' o  A/ i4 B3 Q
杨朔只顾插着我的嘴,刚开始插进去有些不适伸手推了一下我的手,不过一会儿也就适应了,只是紧紧抓着我的手腕。
* l& c: `) ]: w0 b  U% }就这样他插了几分钟,然后将Jiba忽然从我的嘴里拔出来了,上面沾染了我的唾液,他在我的脸上拍了几下甩干净,然后抱着我仰面躺下,不过仍然将我的头压在他的胯下,我便开始添他的阴囊,以及yinjing周围的经脉,他将身子摆正让我尽情的添,同时自己套弄着他的yinjing。! ]+ U) J& s& }' S6 _
舔着阴囊,我的舌尖边开始慢慢地在他完美的身躯上游弋,先是粗壮的大腿,再是健硕的的小腿,他的体毛刺激着我的唇齿和舌尖,让我觉得仿佛是时间最美味的大餐。
: |# \3 `, o* k1 z9 J/ i我亲吻了他穿着藏青色袜子的大脚,足弓很正,不胖不瘦,而且虽然穿了一天但是没有什么异味只是微微地有一些汗味和皮革的味道。杨朔看到我在亲他的脚,便两只脚抵在我的脸上不住用大脚趾调弄我的鼻子和嘴,温暖的棉袜带来的磨擦质感让我瞬间很high,于是我情不自禁脱下他的一只袜子,然后吮吸着他贝壳一般的脚趾。" V& d  f2 F9 |6 I' c- @& S
待我吮吸完之后,杨朔忽然坐了起来,然后抱住我,又将我拖到他身下,两脚跪在我的头部两,将他的juhua对准了我的嘴巴,然后对我激动地说:“舔舔这里吧。”
/ J4 v3 g* ]  `+ _# w2 T* U他的juhua呈深灰色,周围有一圈整齐的肛毛,很漂亮,也比较干净,虽然有一些淡淡的异味,但是不明显。此时我想到这是一个那么一个大帅哥的juhua,我也就豁出去了,开始舔起来。其实并没有什么特殊的味道。% d# U! t1 A  g% i* S1 W
不过我每舔一下,杨朔都大声叫了出来:“干...太爽了...老子从来没有这么爽过,啊...啊...啊...”
+ Y9 f1 d: [9 G! ?5 W- _7 d伴随着他的呻吟越来越大,我感觉一滴滴滚烫的液体滴落到了我的脖子上和胸前,像热蜡一般。我不禁用手去摸,原来杨朔已经shejing了,粘乎乎的......
- _5 @  B. T0 \& F射完之后,他就一把把我推开,看着天花板喘着粗气,不一会儿便闭上眼睛呼呼睡着了,我看着眼前的帅哥,想起刚才发生的一切,也不禁搓揉着下体,没过一分钟自己也就射了。 4 N6 O; h0 Z! x3 |0 s: r/ w. |/ ?$ C3 Q
UID467530 在线时间768 小时 注册时间2007-8-12 最后登录2013-2-13 查看详细资料
推薦
你真的中奖了?怀疑。
推薦
...  米有了吗
推薦
...  米有了吗  期待啊  赞一个
推薦
“那您买了这套房子可真是活生生的钻石王老五了,身边绝对少不了美女的。”
* F, j6 R" C" F杨朔打趣道。2 v  n. U# B7 e2 o% v5 P
“哈哈......”
1 a6 z( N  S- S" H# d我尴尬的笑笑。" }0 Y/ P; x6 ~2 c- X4 T' I
“不过,找一个贤惠的很重要,你看这厨房,如果不好好利用,真是浪费了,我都很梦想有个这样的厨房呢。”
: d8 x+ t( F# |& W" s8 ^  {2 B杨朔对我笑笑。
3 I+ l1 a5 {, v“你还会下厨?”,
% W; A' V# u) W8 Y" x' |我难以置信,这个男人真是及所有好品质于一身了。6 _$ w; |1 T. U
“偶尔做做哄哄老婆。”
/ `& F5 Q$ h1 K: {( n他有点不好意思,挠挠头。
9 r- p/ v# S  w: ~4 ?7 u" v“啊,这样啊...你可真是个好男人,哪家女人找了你真是有福了。”
' K% A& G0 i; W4 l8 E% v" b我说道,其实内心有点酸溜溜的。; p) I5 |: Y% n% g0 S3 B1 N
“哪里比得过您啊,哈哈!”
' f) z4 m0 p+ l* F杨朔爽朗地笑道,仿佛浑身散发着阳光的气息。6 L% H- u" \4 b/ G
接下来,杨朔尝试跟我聊起了婚姻和家庭这个问题,但是看到我似乎不太感兴趣,有些心不在焉,也就换了话题,谈起了工作上的事情。
- B5 [$ \8 x" `/ O从和他的对话中我得知,这是杨朔作为销售总监销售的第一个楼盘,而且是接了人家的尾盘,所以其实销售并不容易,业绩上不去,作为总监压力很大,而且最近家里也急需用钱,所以我这一单对他来说很关键,要是签了就是帮了他大忙,我就是他亲兄弟,他甚至提出了可以从提成中给我多少回扣之类的。
3 Y3 ~" P7 M8 N# ]虽然我知道这个也属于地产销售管用脊梁,看着他亮亮的眼睛中急切的眼神,我忽然心中一颤。( J* q- ^- g' d4 q7 \( \( L
鬼使神差地,我红着脸说:“回扣其实我倒不在乎,不过..你能不能晚上陪我去喝个酒?”9 P3 C+ M- u# w1 ^8 k  }6 D0 z4 k( w
高情商杨朔似乎明白了些什么,本来面带微笑地期待地看着我,听我说完这话,脸上笑容忽然间有点僵硬,眉头有些微锁,狠狠地扎了几下眼睛,企图掩饰自己的情绪:“朱先生,你...呵...”
( X6 U5 H4 N% f" T; P他搓搓手,难掩紧张:“我明白您的意思,不过我... 我不是...呵...”
# U* l! [% w6 @& I  m5 t杨朔勉强挤出笑容。
# M6 C# |' I* H我看到他尴尬的神色,知道他已经明白了我喜欢他,也有一种被揭穿的手足无措感,这可能是我第一次在陌生人面前出柜,我勉强地笑笑:“啊...没事,没事...我...哈哈...”
! I7 k& j& s3 X, X气氛刹那间非常尴尬,让我有点呼吸困难:“那...那算了...呵呵...对不起。”
# c: ~" e! X" L* r; u8 }6 m5 C我避开杨朔复杂的眼神,转身朝门外走去,逃离了这个让人窒息的场所。4 z$ K, [8 X: ~0 S/ T' u
我走出房间,刚准备关电梯下楼,一个手臂挡住了电梯门的合拢。; r% @3 V  O, p8 X) U8 B* c
杨朔追进了电梯,对我说:“朱先生...您还打算买这套房吗?”9 V3 x3 Z) u: F4 I, G. o: f
我看着他的样子,呼吸很粗脸上表情很复杂,有少许怨怒,有隐忍,也有急切,有点让人害怕。
' x; b$ z+ b9 ]5 F“我...”
. {4 h  X! {2 w% t7 _我被他问得不知道如何回答,本来我确实只是想买套房子,没想到遇到了他,真是一团乱了,于是我选择沉默低头。眼睛余光瞟到了杨朔的皮鞋,大约四十三码,很漂亮的一双黑色欧式正装皮鞋,裤管和皮鞋间微微露出藏青色的袜子,显得很xinggan。2 v; M+ H: S  x& y" k+ a, }3 r
“好吧...那你晚上给我电话”
. Q1 Y7 X  l# e" y( C沉默过后,杨朔凑到我耳边说道。$ k6 M/ p+ k& r: S) C" J2 Q
我抬头难以置信的看着他,他背过身去,没有看我。- Z) R+ ?6 o) t# Q( W4 D
然后电梯门开了,他径直走了出去,头也不回.那天下午我一方面心情很激动,充满了欲念,心想着晚上就要告别自己守了25年的童子身了,而且对象是一个形象气质俱佳的超级大帅哥。
& v9 I( r& Z. \3 s2 p# g; k但是另一方面心情也很复杂,我竟然有钱了就开始潜规则别人了,这是我以前无法想像的,甚至我以前会有一些鄙视这种行为。
# E6 B; B3 U- F, l4 Y) W所以我脑袋里有两个小人在不停的斗争,也没有结果。* D1 f4 S) @! j2 `! }8 X' `
最终到了晚上,我虽然已经在一家酒店开好了房,但是还是没有下定决心,拿起电话尝试播了好多次,但是顶多响一声我又放下了,内心无比纠结。就这样一直挣扎到了晚上11点,正当我准备放弃时,门外突然想起了敲门声。( ]- t8 d, `1 N$ P7 N4 x
我打开门一看,竟然是杨朔,我刚想问他怎么知道我在这,不过立马想到了刚才响一声就挂掉的电话,就了解了,他肯定回打过来时酒店前台接的就告诉了他。( ]5 [, S4 c" Y$ L7 T2 l6 R. F. D
于是我努力对他笑了一下:“你来啦...”/ |& ]9 O2 d. p
“嗯。”他淡淡地答道。"
# e( @5 u  _$ C& B/ a我让他进了屋,他这时已经褪去了白天那身笔挺的西装,换上了一身休闲服,深色的夹克还夹着外面的寒风的味道,下身穿着浅色毛料休闲西裤以及一双深棕色休闲皮鞋,十足都市新贵的感觉。( T& b8 ]- L4 O
“你要喝点啥吗?”) z- U- h: o! \8 T3 R) C
我企图打破尴尬的气氛,他神情很木然,与白天那个活泼的男人有了天壤之别,让我不禁又想,要不就这么算了吧。& P7 y% ?+ P) l4 R/ Z* o, D* h
“嗯。咖啡吧。暖暖身子,外面有点冷。”" K9 W. P0 }. g+ F3 D
他伸伸懒腰做出一副轻松的样子,然后努力若无其事对我笑笑。
' Q: G8 ^; V5 `; X  N0 R“好啊,我这就帮你弄一杯。
1 e' P: M, ?# y8 ]4 K( X”于是转身去咖啡机那边捣弄,不去看他,以掩饰我心中的尴尬。5 O6 O8 L' N, M; t* W0 Y0 z
他也不说话看着我泡咖啡。
. @) @# T, e4 D9 R“多谢。”) ~4 i! I5 r7 _: K
咖啡递到,他朝我点点头。" D) f/ s! j/ M4 s* d8 L
然后看着我,问道:“晚上那几个响一声电话我知道是你打的,为什么不说话呢?”
( F+ _6 u5 R& Y我看着他被咖啡蒸汽薰蒸的脸有点模糊,犹豫着说道:“其实...”
' h4 o" E  a( m  q/ O$ q我一时不知道如何开口,沉默了一阵,然后看着地板说:“其实我也不知道要不要打给你,其实我...我也不是那个意思...我是喜欢你...但是,但是...我不想让你为难...”*
9 b: x% }" T+ [9 [% N  |他沉默了一阵,抬起头对我说:“那你白天提出来,难道不是想要我陪你...”5 i  I* I* t* I
“不是,不是...”9 x" N8 K; }0 Y3 C' w' V; x
我急忙说:“其实我也是一时头脑发热,我真的...很喜欢你,但是我知道...你不是,但是我还是想...唉...”
' v: ^. a- s2 x5 ^" Z  d8 Y2 f我有些语无伦次。3 U( U2 S1 {/ u# E
他看着我,目光不知不觉地变柔软了起来,像一个大哥哥看着一个xiaodidi那样,又是一阵沉默,然后他说:“这样...我明白了...你以前做过吗?我是说,和男人...”: |1 N7 f0 r" u7 c* G: e8 x3 B
我刹那间以下子脸通红,支支吾吾地说道:“没...没有。”0 }% N% o* Q7 C! |- Y5 z; x+ i
杨朔一下子笑了起来:“你这家伙,原来你还是处啊!哈哈...我说你也不像那些潜规则别人的人。还有,你今年多大了?”+ V; G, F4 B: T# T; Y5 U
我脸更红了,回答说:“过完年就满26了。”
# \! H, F8 L7 I杨朔摸了摸下巴:“嗯...确实不小了,我在你这么大的时候都和我媳妇同居了。”* o5 Y& g9 Y: ~0 G
我听到他说他媳妇,心里又一阵酸溜溜的。
( [7 i$ q4 f4 x4 Q“不过你有这么多钱,不知道花钱找一个少爷呗,我知道有人专门做这个的。”
. X" s+ k& b0 S1 K$ P$ ^$ m杨朔说道,从兜里掏出来烟,点燃了一支烟。'
, i% \# W  B+ h! o1 b我无语,只是摇头。9 D, W8 D3 O  I5 }  b
“呵呵,看来你眼光还挺高,非要我这样的是吧?那可不好找。”  B* H( c6 m  S* P  g
杨朔自恋地说道。然后看我脸埋得低低的,吐了一口烟在我脸颊上,痒痒的。
" w, B3 C7 p) b3 e: S0 o“好吧,看在你买房子和帮我泡咖啡的份上,我今天就满足你一下,房子的事情你可以定要买啊。”, s0 l" X: b& p3 H
说完他揉了揉我的头,看着我满脸通红的样子,自言自语道:“还真是一个没长开的俅。”# R, N! U7 T7 n  T5 X! n; @! [
然后他毫无预兆把裤裆拉链一拉开,吓了我一条,只见从裤裆里一下掏出了他的硕大的nangen,红灰色的,不知为何竟然已经半硬。
% H' {5 o4 q1 Z; p. o“操,刚才进门前为了你特意吃了药,现在药劲上来了,你可得帮哥哥泻泻火了。”
" Z/ ^4 P2 H: ]! X( k! |杨朔摸摸自己的Jiba说道。
; t& N/ G6 t# U+ x0 D" ^! i+ q7 T) z只见他擼了两下,那nangen竟然立马就完全硬了,傲然挺立在我面前,整个yinjing呈漂亮的炮弹型,深红色,茎部有点黑,guitou圆润而富有光泽,这是我第一次如此近距离地观察另一个男人的nangen,还是一个如此漂亮的,我不由自主的下体立马有了反应。
$ B$ o- U. p6 T3 Z他接着站起身来,单手拉开裤带,让裤子落在脚边。昂仰的巨大nangen,涨得青紫的铁棒上青筋盘节,与身体成七十五度角的挺翘著,看得我倒抽了口凉气。* c. u% ]3 a0 j# P! N; n
“好大!”0 J6 x6 w' D0 W
杨朔的脸上已经泛起一阵阵红晕,他走过来抓住我的手,说:“喜欢就摸一摸。”' s4 e0 i4 t% G" e5 f! Q6 `; N
然后轻轻地在他的nangen上摩擦,我心中一阵激动,一把就抓住了那根我梦寐以求的宝剑,轻轻抚弄,手指在冠状沟和马眼处滑动摩挲.../ {; n$ B  ?$ I
“对...宝贝。”. I4 n+ h. t! I2 c3 |3 [
玩了一分钟,杨朔貌似很爽,深吸了一口气,然后把我揽进了他的怀里,看得出来,他似乎已经药性上来了,伸出大手在我衣服和裤子里面主动摸来摸去,尤其是我的臀部,被他坚实的双手不断摩擦竟然有些发热。+ q  k6 W' m/ u3 n
我再也忍不住,也情不自禁地抱住了眼前的男人,双手覆盖住他坚实的腰肢和翘臀,不住地抚摸着,鼻子里深吸着杨朔浑身散发的充满魅惑的男renti香,恨不得将身体和他融合在一起。8 F6 s5 S1 A1 k5 N4 h( |% g9 m
“喜欢哥哥的翘pigu是不是?”: m- o3 n# O$ D
他被我弄得十分兴奋,用jiji开始不住顶我的小腹,嘴巴里咕噜噜说了一些seqing的话,然后一低头将嘴唇对上了我的嘴,开始和我接吻,舌头伸抵我的口腔,残留的烟味带着一股子香甜...手也开始脱我的衣服。5 Z: D3 y3 F" v/ \" T9 U
我的手也一边地抚摸着他健壮的背部以及多毛的大腿,一边脱去他的外套,毛衣和衬衫,并且不时擼一擼他昂首的巨龙以及饱满浑圆的蛋蛋。& H- R) Q# j* o8 Q
他的马眼已经开始冒出水来了,火热的巨棒越涨越大,一个手几乎握不住。
3 O/ |% G' ]4 A, i& y1 v" S他也愈加忘情地吻着我,他的吻技很高超,时而把我的舌头吮吸入他的口腔,时而用他的舌头在我的唇齿间肆虐。
推薦
有点意犹未尽啊
没有了吗。。。囧
好看,多出几篇
我要是中了500W,我也去潜帅哥!!!!
我要是中了500W,我也去潜!!!!
真好看,多来几篇!!!
...  米有了吗  期待啊  赞一个
很好看啊,好像还没完吧
中彩票有钱了,潜售
潜规则,真爽
这样也行
怎么一直只是打手枪啊,进入呢?????!!!!
好看,多来几篇
好好好好
好好好好
很好,很激情的文章~
谢谢分享
我做销售时咋没碰到这样的人啊,财色双收