設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 37543|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 迷奸警员帅哥

購買主題 已有 430 人購買  本主題需向作者支付 5 GC$ 才能瀏覽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 推薦推薦20 反對反對3
推薦
真是个帅气又单纯的小伙啊
推薦
那么好,。iggh公会名客户
推薦
我的左手也不闲着,轮流揉捏搓压着他的那两片胸肌和一对乳头,在我努力的工作下,宋学兵一对柔嫩又有弹性的乳头也越摸越大,越揉越挺,颜色也从暗红逐渐变为深红,高高的翘起。
% a1 d& n3 F1 u! _5 F6 C$ B我想他这辈子也没这么受刺激过!老二抽送了五十多下我就忍不住想射了,我想这可不行,机会不是常常有的,于是停止抽送,让老二含在他温暖湿润的嘴巴里,JJ上脉搏的跳动,感受着宋学兵的嘴给我带来感官上强烈的刺激。
( L: N7 H3 \- u' Y5 K休息了一下,我抱住他的脑袋又开始了第二轮的轰击。宋学兵的脸蛋随着我的运动变得更加红润了。
  F9 ~8 \) ]& A- p一直抽插了将近三百多下,伴随着我全身触电似的抽搐,我的jing关一松,一股滚烫的热流涌了出来,我将JJ插入了宋学兵咽喉深处,在那里一古脑的射了出去,我抬高他的头,让这股Jingye流入了他的食道里。 : g8 j  [5 ~2 @: x* a0 }7 a2 y
一滴没剩,由于伟哥的作用,还是半挺的JJ呢。我让它在宋学兵的嘴里温存了好一会,才恋恋不舍的从带给我欢乐的地方抽了出来。
% I, e4 a$ a6 F! d; z, z, f6 c我把宋学兵的上身摆正在电脑桌上,让他两脚垂地,转到正面对着他,我蹲下身,轻轻的解开他的警裤,粗壮又修长的大腿映入我的眼帘,宋学兵今天穿的是一条白色棉织的三角内裤,鼓鼓的包裹着他的阳具,我褪下了他的内裤,这样,宋学兵的下身就坦荡荡的暴露在我的眼前。
; }+ U( r5 [6 C; Q! z, n修长的meitui尽头,一丛黝黑的嫩草呈倒三角软绵绵的覆盖着他神秘的「禁区」,我不禁用手抚摸他的yinmao,黑亮亮的光滑而细腻,像丝缎一般轻柔,宋学兵的JJ和卵蛋也都像他的脸庞身材一样性感,未勃起时JJ已有15cm,一对沉甸甸的大卵袋真美! 2 ?' y; ~8 a# F, e; V6 y
我用双手握住他的阳具,轻轻褪下他的包皮,阳具最上面是宋学兵的龟头,有李子大小,龟头是可爱的浅粉红色的,马眼轻含着尿道口,我以两根手指轻拉开他的马眼,露出细嫩湿润的尿道口。
" S+ t) p0 j( q我轻轻拈下了一根yinmao放入了我的钱夹里,(我要让它天天伴随着我,让我拥有长久的纪念)再往下就是令我魂萦梦绕几个月的「桃源洞口」了! 5 {4 M+ Z7 D' b' ?1 A7 Z! f+ Z  a
一个男性肉壮的臀部一览无余的展现在我的面前。我的两只手把他那浑圆又有弹性的臀部,捏了捏,又肉又有弹性,手感实在是太好啦!说真的,女人的屁股我也见过不少,瘦的胖的,大的小的,可小宋的臀部却让我赞赏不已,屁股上一点没赘肉,又圆又翘,由于常锻炼的缘故手感光滑富有弹性。隐藏在股沟中若隐若现的就是宋学兵的juhua口了。
; z$ c$ @' m' o' Z2 p( B2 n宋学兵两片紧闭的臀肌间一道紧密的细缝遮住了神秘的一切。
8 l' S* W% j6 Q. ~( z0 x( Y我蹲下身,用力掰开他的两腿,让它以最大限度的叉开,快成180度了,我把它成M型的搭挂在我的双肩上,现在,我的眼睛离宋学兵性感的菊穴只有五公分距离了,鼻子几乎都可以碰到!
$ C6 ?+ x. x, O1 R* I我想如果宋学兵知道他会以这个姿势暴露在一个男人的面前,他一定气死掉了。相信他如若清醒的话,这里死都不会让任何人看的。我真有眼福!我又咽了口唾沫,为了看的更清楚,我用颤抖的双手一边一个分开他的两股,一个美丽的juhua终于出现在我的面前。一圈圈纹路由中间放射性的展开,由于年轻的缘故。色泽呈淡粉色,四周一根肛毛也没有,我轻轻的用食指触了一下,好敏感哦!juhua口直向里缩,像海参一样缓慢的吐缩着。 ! R/ C. J, b8 V& t9 L* L- y
想像着这样一个有性格又英俊的员警打开着屁股在我的面前,真让我受不了。 3 f/ \1 h) z+ ?, ~
我不禁凑过脸,伸出舌头舔了舔宋学兵的菊门,他的身体抽搐了一下。
' b' Z' n# p" n1 O$ b我用力扒开宋学兵的两片坚实的臀肌,抚摸他的菊穴。我把他的括约肌撑开一点,想仔细窥探内里的情景,但是菊穴很干燥紧实,散发出一股青年男子特有的浓烈诱人味道,我不禁凑过脸,伸出舌头舔了舔宋学兵的菊门,他的身体抽搐了一下。他的菊门又一次敏感的向内收缩。有一点点怪味,管不了啦!我伸出舌尖向里拼命伸进去,感觉有好大的阻力哦!我想你再缩也阻挡不了我前进的动作啊。他何曾试过如此玩弄,只见宋学兵的括约肌轻轻抖震,我以舌尖贴着小伙的菊穴一圈的褶皱,吸着内里的气味,小伙的肛门内传来阵阵的处男气息。
7 L+ V. i: n( P3 p; K# Q由此我也确定了宋学兵真的是个处男,这一发现让我更加兴奋。当然,我不能马上就霸王硬上弓,要不然有了磨损的话,事情就不好解决啦!我得千万小心,先得润滑一下,干他的肛门可得注意,不像嘴巴,一个不好被我操破了可就大事不妙了!要来真格的了。我把随身带的润滑液,抹了好些在中指上和宋学兵的肛门四周,我把他的臀肉向两边挤开,让juhua口尽量的扩大些,我的中指就轻轻的向肛门里推进,也许是宋学兵的肛门从没被异物侵入过的缘故,才伸入一个指节,他菊口的内壁向内紧缩,紧紧的夹咬住我的中指,我的手指在润滑下使劲向内插入,直到中指整根的没入。 $ c% Q% f7 q4 ?+ v& z8 @
哇! !差点夹断掉。我不禁暗自欣赏这个帅哥的身体,简直就是天使与魔鬼的结合体嘛!连肛门都那么紧! ( R4 Y! W: y" g
停顿了一下,我的中指慢慢的在宋学兵的肛门内借着润滑的作用象作爱一样抽送,过了大约十分钟,宋学兵的肛门随着我的抽插大概适应了手指,渐渐地发热也变的松软一些,没有刚开始的那么紧密了,而这时我的JJ早一柱擎天了,该正式开始了!
) ~- h) [& C, n7 ?" z我抽出我的中指,站直身体,在龟头上抹了好多润滑液,又抹了些在宋学兵的肛门口和内壁,还吐了几口唾液在他的juhua上,双手扶住宋学兵的两胯,两个大拇指把他的臀肉掰开,把滚烫的龟头顶在宋学兵的肛门口,小鹅蛋大的龟头在肛门口突了半天,终于对上了! , x  H+ B9 _0 ~0 s
我下身一使劲,「扑」的一声,终于把龟头挤入了宋学兵的肛口!一下子夹的紧紧的,爽的我差点泄掉。
. N) N) C8 y  P- M, X" j我想这可不成,还没开始呢!于是静下心来深吸一口气,推动我的臀部,让我的JJ在甘油的润滑下向宋学兵的直肠深处一点点的挺进。这种紧密滚烫的感受真是难以形容。
* w+ a+ D) H% n我深吸一口气,滚烫的腔道紧紧的包裹着我的JJ,逼得我又差点泄身。我定了定神,使劲向内推进,一直突到JJ的根部。终于到底了,宋学兵的肛道真的好长好紧啊!
- p2 g8 m) L, M$ X& u! @我吸了一口气,双手抱住宋学兵圆润的屁股,缓慢的在宋学兵的肛道内抽送起来。看到我的老二在这个员警的肛门内进出着,我不时用右手探到胸前抚摸揉捏宋学兵那对坚挺的乳头。 / [: `: i; g1 h5 K; R0 r% I
宋学兵却毫无知觉,真的太爽啦,迷jian的滋味实在是太美妙了!骑在这匹美丽的「警马」上,征服的欲望达到了高潮! ! !
7 d' R: G  h9 c' y* M5 B我感到真的激动万分,多久了,一直都是自己打手枪。如今真的在干这样一个英俊的员警,下身的快感告诉我这不是在做梦!
) o" M- m7 g. j- [( Q8 i$ t我要珍惜每一刻!想到这里,我一次又一次使劲抽送我的JJ,让它在宋学兵的肛门里频繁的出入……… 3 i; {& e! m$ Z
我的JJ在宋学兵又紧又窄又滚热的肛道内抽送了二百多下以后,这次真的又要泄啦! 9 v7 C! C$ E; x3 n) m1 ^. n2 ^
我停止了所有抽插,享受着他那灼热肛门传来的挤压,宋学兵的肛门不断收缩挤压,不停的刺激着我的JJ。真的好紧,我又差点泄啦。我屏住呼吸,舌尖紧顶住上颚,集中jing神,JJ再次展开运动,以九浅一深的形式抽插着,每当来到深的一下时,宋学兵总不自觉在昏迷中发出轻哼声。 $ @( B; N1 g: R& X9 V& ]5 b7 X
这样干了差不多二百多下,我又改九浅一深为五浅三深,JJ加速抽插着宋学兵的菊穴,只见他的呼吸声逐渐加大,直至不自觉的哼哼起来,昏沉地将臀部的肌肉紧夹着我的阳具。
推薦
我被宋学兵不由自主的yin声弄的兴起,更加地卖力抽送,而他则是无觉地沉醉在被鸡jian的快感当中。
' X1 B  v# t7 O8 bJJ传来的紧密磨擦带给我强烈的快感及征服感,渐渐地宋学兵的肛门变得灼烫并更大幅度的收缩,挤迫磨擦着我的JJ。 5 S# M- l- r* W% }3 I
就在宋学兵的肛门收缩至顶峰时,一大股浓浊的阳jing由他的马眼射到我的身上,我知道这个英俊的员警给我干得射了出来,果然接着而来,宋学兵的肛门作出了高潮的挤压,紧夹着我的JJ来回套弄。 ( V$ E# ^' W$ k
我于是停下动作略为休息,一边享受这性感男子的高潮,待他的春情完全平息后JJ再度作出更快的抽插。 ' u9 P  b' s# c! C7 R' [! h
看到他凌乱的短发,帅气的面容,浑圆的臀部,以及健壮的胸肌,这一切都使我感到无比的刺激。宋学兵的身材实在太好了! 9 B( |' \4 K$ d( Q8 V; ~9 N4 H
我的每一次进入,都令我有想死在他菊穴内的感觉。我将JJ抽至接近离开宋学兵的菊穴,再大力插回他的嫩穴内,粗大的JJ塞满了他紧窄的肛门,直抵宋学兵的肠壁G点—前列腺。
8 O5 A/ k+ c* P! n# ]我以全身之力把JJ插进他的直肠尽头,鸡蛋般的龟头抵着宋学兵的前列腺,不断撞击着他的G点,而他则昏沉地将臀部的肌肉紧夹着我的阳具.宋学兵的口中也不断的发出粗重的呻吟声。 0 U+ \, E) _$ \2 x+ }7 s- P
交合的yin液沿着我粗大的JJ滴落地上.桌上.手绢上,接着是三百多下的激烈抽插,宋学兵又被我干得二度射了出来。 1 O' ^" ]3 K. z1 a8 x8 L: G1 f& T
之后,我也到达了极限,两手紧搂着他的身躯,JJ深深刺到宋学兵的肛门里,便在那儿作疯狂泄射,白浊的Jingye不停打在他的肠壁上,先填满了直肠,再倒流灌满宋学兵的肛门,我射出的量真是很多,多得灌满了他的整个肛门再由菊穴口倒流出来。 ! v4 v5 I3 g1 A/ l/ `
我也管不了宋学兵醒后是否会察觉。实在爽得憋不住,就发射了。
) D, w2 l  e6 s. L2 r; R
0 Q! ~4 ]" n( ^1 [% z6 U) _2 H) [! V: b1 V
我抽离宋学兵的体内,取出相机拍下了他的luo照,尤其是白浊的Jingye由宋学兵的菊穴口满泻而出的情景,更是珍贵难得,而他还是毫无知觉的躺在桌子上,被我以各个姿势拍了个够!
5 p9 I. q& t* W9 a& u那蜜色而透红的肌肤,无一点瑕疵可弃,就像是一个上好的黄玉雕。线条阳刚而棱角分明的嘴唇,直张开着,像是呼救似的,令人想立刻咬上一口。 5 T% k7 Y' V% F/ O! i
粗实硬朗的脖子,八块肌坚硬的小腹,浑圆修长的大腿,浑圆的翘臀,肌肉饱满高壮匀称的身材,以及那令人遐想的三角地带,更是雄伟的像是深山中的大峡谷,好一幅帅哥被jian图啊!看得我欲望又一次高涨起来………
3 E6 {5 t/ ^5 }我丢下相机,再次伏在他的身上,嘴唇轻咬住宋学兵高耸的乳头,而腰部又不停的在宋学兵的下体处磨擦,yin液又将我的Roubang弄得湿润了,这时我不禁笑起来,因为我不知自己还要做些什么,再jian他一次吧。 * |! B3 \/ y6 |
反正这种机会实在太难得啦!况且我又吃了伟哥,jing力还是非常充沛的。我伸手往那神圣的小孔中探索…… " J2 ?" K) C' A' r
宋学兵温驯地睡着………我只觉得那孔道十分细小。心中暗暗欢喜,想起一会儿就又会进入这道小门之中,不禁更加兴奋。
& Z: W$ g& o4 k# K7 `我的脸孔因激动而变得通红,用手握着自己的东西就往那道肉门中一伸,一阵爽感侵来,只感到自己被一阵阵温湿包围着,我又将他的双腿分开,让他光洁的臀部高高地翘起,让我可以插入那个圣地。 5 c9 }; Q" E, B
之后,我轻轻对准他的菊穴中缝,再次狠狠地将Roubang入贯宋学兵的肛门,直抵直肠!然后就开始用力地前后抽送。 ' Q/ p2 A# ^6 j% ^: \
一次又一次使他全身颤抖的穿刺,「好美的piyan啊!」我一边称赞着,一边更加奋力地突刺。 3 C3 V) Y0 k6 E4 [* ]
突然,门外响起了脚步声,我吓了一跳,连忙停止了抽送,屏住呼吸,这时想起了敲门声,敲了几声,我的心快要跳到嗓子眼了,JJ还深深的插在宋学兵的肛门深处一动不动,只感觉到JJ上的脉搏还在不断的跳动。
6 F/ S- B6 p& M3 D" ?5 ?( m门外大概以为屋里没人,脚步声也就远去了。一场虚惊!
6 d" [1 }' y1 U5 I# w" C这一次我不敢保证自己还有第三次,做个深呼吸,我开始规律的在宋学兵热热的菊穴里反复抽插,眼睛就盯着自己的老二推着括约肌一下子进去一下子出来。
/ ?: i7 x# [- }% E慢慢的,老二的进出越来越顺利,洞里头越来越热,而冒出的yinshui也越来越多,那溢出来的yin液就像唾液一般晶亮而透明,漫流到宋学兵的肛门上形成亮亮的一层,好似敷上面膜一般。
3 K  |5 D* k$ C( t. `% `5 w5 x我插的面红耳热,气喘吁吁,而他也像有感觉般呼吸又一次沉重急促起来。我将宋学兵的一只大腿挂到我的肩膀上,以方便作更深入的抽插,JJ已急不及待的展开下一轮的攻势。
7 E8 ]& s: Q9 o% l我的腰际用力不停来回抽送,深入宋学兵体内的JJ不一会已顶到直肠的尽头,我感到自己硕大的龟头已抵在他的G点上。 9 [$ K! r7 h$ G( c0 B, {6 ]
我密集而快速的抽插令龟头一下一下的撞击着他的G点,渐渐攻陷了宋学兵的前列腺。
+ S6 K, f- Z2 D+ `* h; n/ ?宋学兵被我抽插得不断发浪哼哼,身体也好像在主动迎合着我的抽送。 3 d# Q. W$ ~) E( o0 B
这时我感到他的整个肛门也紧紧吸啜着我的龟头蠕动着,我知道我连翻的刺激将宋学兵推上了连番不绝的高潮,令他的阳具充斥满身而出的阳jing。
7 x' b6 e: m1 m: z" ]( P「啊!」我长出一声,扭动的屁股停止不动,被抱住的屁股开始痉挛,绝美的快感象波浪一样席卷全身。 9 \0 K; S7 b2 G9 n
感到粘腻滑热的阳jing,层层喷洒在两人的身体间,菊穴里的肌肉一张一合地吸吮着自己的大龟头,而宋学兵在昏迷中再一次达到了高潮。
' ?' @+ s/ {4 k% y* b  ?% j9 V这是我无法用言语形容的凌辱和征服的快感。而咻咻射出的大量滚烫的Jingye又把他的菊穴填满,征服这个帅哥的无比的快感持续很久。无辜的宋学兵还是紧闭着眼帘昏睡着,对这一切毫无所知。宋学兵的肛门被我干的又红又肿,还好没被我的大炮干裂,红肿的肛口也一时无法像当初时的闭合,张开着圆珠笔大的一个黑洞,从里面缓缓流出我的Jingye。真是一幅美丽的景色,我又举起了我的相机……真想不到这样一个帅哥也会被我干成这样,我对我的战果感到十分满意!迷jian的感觉真的比强暴要来的特别哦?
' M2 s8 y2 v" r! r1 C我把这个昏迷的员警翻来覆去的拍了个够,光胶卷就拍了两卷,我知道以后这种机会少之又少,做个纪念,这样dafeiji时候也有个物件嘛!
) q  L, f( R/ I, y4 X5 t又拍了几张特写。做完这些以后看看表,我也该收工了……
! @2 ^3 h1 n4 ?4 D' i/ K4 z* `我先把宋学兵的身上用湿巾擦洗干净,再把内裤给他穿上,背心套上,当然不免再玩弄一番。
4 {- k4 B) @6 R9 @: d把警服和衬衫理理整齐,电脑桌子收拾好,东西恢复原样,再把小宋趴坐在电脑桌前。把有药水的茶倒掉,又重新换了茶叶。我真的很细心,生怕一丝失误给我惹来麻烦。
2 F' T7 g3 N1 I& V' I7 p当我整理好这一切后,我把百叶窗调亮,又仔细的检查了一遍室内,确认没有遗漏的地方。
; O4 L0 W5 J  r看看表,从开始到现在我整整玩了两个多小时,宋学兵也该醒了,我走到门口,看看门外走廊上没人,就锁上门,离开了这个给了我极大快感和快乐的打字室!
; C2 M' ~  f! \0 |" z) O. ?0 S五点钟下班时在大门口遇到了一脸疲惫的宋学兵,问他怎么啦,小宋撇着嘴说:「不知怎么的,全身都酸痛,可能是这几天训练看书的太累了,要么是那个减肥茶做的怪!我再也不喝了!」   e5 g) I! A& C: Z$ r
我要他回家好好休息,注意身体,小宋眨着明亮的眼睛感激的看着我,真是个帅气又单纯的小伙啊! , k" H$ q- `( t' D2 U# R! A
下次一定要找个机会再干他一次!
推薦
Thanks for your sharing !
推薦
很不错  谢谢分享
有机会的话我也想要这种激情啊。
谢谢分享
真是好地方 朋友真的不错啊 介绍我来 这个版块 谢谢朋友 更谢谢斑竹
kevin2012 發表於 2013-2-28 19:18$ H! }. n0 V7 Q3 T  h
真是个帅气又单纯的小伙啊
" [! q( P3 s+ _" v7 F; _
谢谢分享
1688 發表於 2013-2-28 18:49
1 |% z* b' T( G我被宋学兵不由自主的yin声弄的兴起,更加地卖力抽送,而他则是无觉地沉醉在被鸡jian的快感当中。
! l- @( C6 A2 I/ r/ u- i- k1 eJJ传来 ...
' q2 l7 g- b$ E
谢谢分享
谢谢LZ的分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
多么希望免费啊。
希望大家踊跃发言,我顶先/ t! v4 }$ j0 h+ o7 j

6 M% p& l, K  x
9 p4 C# f5 n/ b1 M5 d- A1 }( `! Q: l
7 ^4 C; ?. I7 v( r5 \- l, {4 S$ i1 r8 ]* Z& S3 `5 H' `* q
8 }5 j3 \0 D, F: A8 l- O9 k
2 L& l0 h# u- a6 S4 b" [
; {. @  c3 t. t2 f- X' b! p
9 A3 w+ v/ p5 K  a+ D4 H

' e+ A" ?8 K# H) K  K' `* G# V* k1 l' P  _: y- [! k  F$ d  W- {6 y

% v% O7 B- ~0 ~' Z0 X1 l8 @9 c
4 k! v% p+ j6 }. K* j# c阻燃玻纤增强pa66 http://www.dgjcsl.com
.◢████◣  , {* H0 l) }. F+ C3 R+ D
█ >_ < █  2 A0 O$ l  Z$ n& P, D
╰—┰—╯  9 B& `7 o1 O$ U
 ┕█┙  
: I$ V8 I0 l- `+ K$ C   ∏