設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15467|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 被下药的警察

購買主題 已有 345 人購買  本主題需向作者支付 5 GC$ 才能瀏覽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 推薦推薦20 反對反對1
推薦
谢谢分享
推薦
期待后续。。
推薦
谢谢分享
推薦
chhuyfxsteay
推薦
推薦
我把他的内裤拔到了膝盖上,把沾满他JING'YE的袜子套在他绵软的JB上。 他惊恐的看着我说:“ 你要干什么?” 我继续笑着对他说,“ 不干什么,逼供而已。” 我一只手握着他的睾丸, 另外一只手隔着他的袜子抚弄着他的。 他慌张的说:'" 别、别弄" 我那里会管他,继续弄着他的, 随着他的闷哼。他的JB又立了起来。 把沾满JING'YE的袜子顶的很高 就好像投降的棋子一样。 之后我两只手不停的抚弄着他的睾丸,又继续笑着问:“现在你叫什么?” 他喘息着说:“ 啊 别 别弄.. 求你..我..我 ..我叫警察....别弄了我真的叫刘磊 求你别弄了." 一边说他一边痛苦的左右摆动着他的头,和他的身子。把套在他JB的袜子 来回摇动的更像是一只小旗子了” 我笑着对他说:“ 我现在可以放你走, 不过你要留下你的电话,我打电话叫你你必须赶到 同意么” 我加快套弄他睾丸和JB得速度,他呻吟的说 :“好好好 我电话.. 131...13111**** 啊别 弄 受不了了” 我感觉他的时候, 很自然的放开了双手, 对他说 我现在放开你 。 你的录像我已经放在了电脑里 。如果你举报我 或者不听我的 明天你就会成为80后最YD刑警了..他喘息着说:“ 好 好 求你 .. 快 快 放开我 啊...受不了了.” 我从屋子里拿出了一只男用贞操带,连着他的袜子 在了他的JB上”完全脱下了他的内裤 扔出了窗外 。松开了他。 爬下床迅速的穿上了裤子。 想要走。我站在他身后说:“等等、”他吓得一激灵。回头问“ 小兄弟 还要干什么啊。 别弄我了 求你了” 说着他穿好了裤子。 我问:“ 那个东西不挤么? 还有带上那东西你没办法自己解决生理问题啊 就这么出门啊” 他脸红着对我说:“ 没, 没 我不shouyin” 我笑着对他说 :“ 等十分钟” 他已疑惑的看着我 从外屋找来了一大瓶凉水”对他说:“喝了它”他疑惑的看着我说:“这里没在下药吧?” 我有些哭笑不得的站在了床上 手臂掳过他的脑袋给他灌了两口个。 说 :“就是正常水 快点喝光他” 他因为录像的原因 也不得不听我的 喝光了水头也不会的开着楼下的警车跑走了。”1 D! i! g5 h0 Y+ Z7 p, J7 q1 r
我微笑的看着时间。5点40. 于是我把闹钟调到了 6点 30. 打开了防盗门。 坐在(我又违规了)上喝着茶 看着电视。 看着他在我家客厅遗留的精斑。 很快到了6点三十....丁.. 闹钟响了。 果真同我 预想的一样。他又开着警车回来了。开了门进了我家的客厅。或许是因为白天的事情他没能接受 极其不自然的说:“先生。那个我戴着那个东西怎上厕所.”. t+ ?! V+ E" a: P+ p' o2 E
我笑着对他说。“脱了裤子” 他憨厚的说;”别别来了 我受不了" 我戏虐的看着他说:“傻帽 我教你尿尿”他红着脸哦了一句。 很纠结的解开了 裤子 因为没有了内裤 所以他直接掏出了贞操套, 我指着贞操套里面的 污迹斑斑的白色袜子 说;“ 尿尿吧”他惊讶的:“啊“了一句 之后说:“别这样吧 不行。求你了 先帮我解开吧” 我又拿出了他的手铐 一面铐住了他的手 另外一面 铐住了暖气管。 对他说;“ 我看你尿不尿” 他皱着眉头哀求我说。 “别闹了 快点憋不住了” 没过一会他果真尿在了了贞操套的白袜子上,由于袜子是棉的所以吸了很多水,但是尿的太多。又溢到了他的裤子上。 他又习惯性的皱着眉头看着贞操套说:“ 我尿完了 先生。 ” 我指着他的JB说难受么? 他羞涩的点了点头。 我慢慢解开了他的他的贞操套。 把充满尿液的白袜子穿在了他的脚上” 又tuodiao 了他另外一只皮鞋。 把他的皮鞋缩在柜子里。 说“好吧 你可以走了。不过不许脱了这只袜子”他难为情的说:“我的鞋子...” 我干脆的说下次你来的时候在给你, 说着我又解开了他的手套, 趁机 撕开了他的裤裆 拿走他的车钥匙, 对他说走吧, 别墨迹了、他他红着脸说: “ 别 给我车钥匙, 这样太难看了” 我笑着捏了捏他的乳头对他戏虐的对他说:“不走 。咱们就继续上午的活动好么?” 这次他没有说话 直着跑出了 我的房子。 我站在楼上看着他。 一个高个子警察, 穿着开裆裤 一只袜子充满了尿液和 JING'YE 另外一只袜子还是依然那么洁白 摆动的双腿隐约路出 白色的贞操套 样跑着离开了我的视野。 但是我能清晰的感觉到 路上的两三个行人的目光。让他很难堪........ 次日。 清晨,天气阴沉沉的,我懒散的从床上坐了起来,整理了一下乱糟糟的头发。穿好衣服,去上学,穿好衣服走出楼道门,嗖的一股凉风吹了进来,冷的我又退回了楼道。 一个人在楼道里想着昨天做梦一样的一切,有些不敢相信的拿出了手机,证实了一下昨天的事情的的确确发生过。我按下了 联系人“刘磊 13111******”
) \: m% ?! E* T% P! d) h“喂, 是刘磊警官么”
9 U9 n* T0 z% P0 z+ C; ~! |电话对面传来了一阵虚弱的应答声,“恩,是我 。我今天有些不舒服不能去上班。”
谢谢分享
后面他们俩就好上了
前面看不见.分低
谢谢分享
很爽的感觉啊
虽然写的还可以,不过这就要扣5个积分,有点坑爹啊
- ]5 c, K  k; F& @/ s$ T
% V! B& ~: L$ n
感谢提供,鼎力支持
那个号VV发奖金
8 h2 w( c7 Y2 O$ h$ z1 d# @* c
感谢楼主分享,支持
脱下你的全部衣物
哈哈,谢谢楼主分享,看看
thanks for shaing