設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7999|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 追捕現役猛男

購買主題 已有 168 人購買  本主題需向作者支付 5 GC$ 才能瀏覽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦2 反對反對1
推薦
很H的文章啊
推薦
楼主真是福慧双修
推薦
好激情啊
推薦
谢谢分享
推薦
这工人用舌头绕着我的龟头打转,一手则握着我阴茎的根部套弄着
$ a& w1 l. \+ i2 {0 m  6 F1 V; U  O( b9 t6 Z- C& R
  不时的还会让我的阴茎深入他口中并且用力的吸吮: z' _3 E4 i& g- v
  * J" z3 H1 b( {9 F$ k" t$ F, y
  吸吮时舌头也没闲着,相反的还舔我马眼,这样的感觉让我不自觉的呻吟了起来!5 m$ k" [9 Z4 E3 Y7 `5 m( ?& _

. D+ u, d) ]( B: n. g  接着,他站了起来并将他身上唯一的那件内裤脱掉,霎时间,一个近二十公分大肉棒跳了出来
0 c- J5 W( R- Q7 K( d# s6 ?  & z) e- i. g& ?1 h7 T
  粗大的阴茎配上黑亮的大龟头,连我对自己这么有自信的人都呆望了一下。
' R. p$ E# E  o% v' T8 P+ p8 E  6 W4 e& p- Q) }
  他按下我的双肩要我蹲下,然后示意要我替他口交
) Y; p! B0 ]" \8 R- J  7 A' _" m3 F" j5 N
  这时我男人的自尊跑了出来,嘴巴闭得紧紧的,看他能耐我何!* h8 c9 y( C1 O3 F3 A

3 p. ~2 p& F5 Z$ ^) b8 H  我被绑住悬吊的壮硕身躯不断的扭动着。
- L4 ~9 \' T$ W+ R  . }/ \7 ^: u- h0 p
  结果只换来了两巴掌以及白亮的刀子在眼前晃来晃去的下场。
; l* K3 y2 X. t& C2 k# i  4 t$ l9 v1 }7 e* O
  不得已只好勉强的张开嘴让他把充满青筋的肉棒插入我口中
6 ^# h: L2 l$ I. \  , J  P4 C5 L& t* k/ C; ?2 T1 K. q
  「呕…」他猛干着我的嘴巴,龟头深入到我的咽喉让我有点无法呼吸。3 q4 y! \: w+ t0 P% M" Q  S
  ! P8 x) Q: q3 ^% c5 K! y- a* k
  我感觉到有他的手从不停止在我身上乱摸,好像要把我猛练的肌肉撕裂。
9 Z1 L6 A& V" X  
: q* L( G" Y: G* j8 [: }) {  不过他的老二太大了,进来不到一半我已频频作呕,但他却不顾我的痛苦,只是使力的挺动着他的腰!. ]3 R6 s" D' o! U: S7 F1 k

/ N0 D0 T: u4 j& r) E9 M0 T2 @  大概是他不觉得舒服吧!很快的他停下了动作6 o0 _" B( Q" H/ e  J  a& F- c" y

5 T! y* W6 \6 E, \; |& ?  这时男人突然停止了猛烈的进攻,少了那种奇妙的感觉让我好像感到有点空虚,干!堂堂男子汉怎么可以有这种想法。6 M2 Y0 [+ M% t  l

% ~6 b+ i8 ?5 ]4 D  但他接着把我拉起继续舔吮我的老二
3 k( Z; Y: V7 i  V7 V/ E  
: M. D% W$ A3 R. Q  他嘴里含着我的肉棒、一手搓揉着我的乳头、另一手则在我的屁股上游移。
3 [, {& p9 b; V% b! t  $ L, o0 Q5 p9 {1 T7 w
  突然他将一根手指插入我的屁眼里,嗯?干!不要!8 ~: }0 A4 x& S  r  _9 C$ g( _( l1 O
  7 C; u0 E& ]$ o! H' J' F
  我因为疼痛而叫了出来并说了句:「你这变态把你的脏手拿开。」' T: f. ?9 u7 k6 y, i+ q/ s
    w9 S, {, P, b* O1 g
  说完之后我就后悔了,他已经喂了我肚子一记饱拳,由于被他捶了一拳,我只觉眼冒金星快晕厥过去了4 r  S! s  C9 R0 p4 T* C$ b

) d% z, |: `& P, r, ~5 l+ G  而他只是继续着他的动作。/ B5 q( Y) A1 h' ]5 c
  ( u5 l" c# C" N9 `
  没多久他站了起来,然后往他的手里吐了口口水便往我屁眼擦,接着我感觉到有东西进入了我的身体,他插入了一根手指!他慢慢的又插入了第二根手指,我觉得自己很丢脸,竟然让一个男人的手进入我最私密的地方!- A3 s( R& ]8 x

! t) R% I( D! {; s' U  z5 S  过了几分锺,他把我的双腿靠置在他的肩膀上,我最不希望发生的事情还是发生了,4 w( v' A' s6 x! B
  1 B/ f2 r+ i; K
  尽管我开始流下我男儿不轻弹的泪苦苦的哀求他,他还是自顾自的继续他的动作。
: X$ U$ r; }! N! Z8 J$ P; e8 M3 ~( |  
" ]; y/ ]" [4 a7 g4 C  屌因没有任何的润滑,无法很顺利的塞进我的处男屁眼里,只在外围摩擦而已,
; S: g/ ?$ F! t9 W0 Q$ X2 u. ?* E  
; Z/ [' f2 E* z; T  但摩擦所带来的,却是想要但又得不到的那种快感。
- D  U3 f- b0 F/ l/ G+ x0 a9 W7 Q  , o. v& _. d" V" Y9 ]5 w
  即使我是个不折不扣的异性恋男人,也无法克制来自人类身体最原始的情慾感," e/ M* g& |% O3 a/ {$ s2 `. z

9 \' {) E0 Z3 t* a3 @  被他紧握的屌,也不自觉的滴下了黏滑的前列腺液。
9 y, x; U! {* b  ?4 X0 S4 Q  4 Y3 [, |* r& {! P0 [  l9 ~
  「真贱!不是猛男体育男吗!干!淫荡!」他在我的屁股上赏了一巴掌,响了一记声响
- S, Q5 M+ R% \; b  ) F" e& j9 u' }* U
  并拿了一罐润滑液倒在我的屁眼上,接着就把自己的屌用力往前插入。
8 y& @6 i, R$ C9 F5 Y9 l& x  
0 U4 @7 P4 M6 _' n4 X0 T, f  未曾被侵入过的洞穴,即使有润滑,还是没有办法很顺利的完全进入# T0 u; P" B% c4 i$ n3 |! [7 K

4 U: D+ W6 H7 Z0 u3 S  屌卡了一半在外面,加上我拒绝被侵入的用力夹紧屁股,让屌更难塞入。
6 b5 h& S2 b- K  x  2 y& j- {, ~# c& k  F+ Y' a5 c. b, @
  「我操你妈的!」他又揍了我腹肌一拳
' t. r6 H* J0 A+ b6 h- r' r4 R  7 k7 c# V& ^* }. t
  一开始他一直无法顺利的进入,我想我在那不停的扭动花费他很多时间
2 [" `/ e' C, E" s2 n5 x( [9 K3 x3 J  
$ p2 \- a) L: `# {- w  可是他经验很老道似的,不一下子我就感觉到我的屁眼被撑开了  l4 a( I1 V+ j) \& z9 ^
  + q+ ]  I( C2 Y/ l. M$ K
  他的大龟头已经找到小穴准备进攻了,尽管我不停的扭动、不停的哀求8 l1 `6 p  K9 k; B' f

/ d- d6 P" |& M/ N3 h  他只是对我不断的淫笑然后用力的挺了一下他的腰,他的肉棒已经完全深入我的肛门里了,) h2 q5 c3 I# a9 i' q; F7 o

' \+ N4 S  {; L& a. {% }0 B# A: v  我痛得大叫了起来,并且开始疯狂的挣扎,但是我越挣扎、他就越用力。
+ ]% k3 |/ J- I/ N' w: P' t  $ c/ l% q0 |. ^; g! }
  「干,就这样,超紧的!我操!」他用力拍打着我的屁股。「真俏!」1 x" Y8 p8 m+ l. C& c% v) L

2 X' U$ l) _$ E/ y1 R6 Q  他更加猛烈的干着我的屁眼。一进一出,深深的往我最深处挺进。
0 \; Y/ ?6 p0 d% T2 B3 k  $ e6 R& j" a& K  C; Z6 Q6 M" _* z
  每往前顶一下,我头也会往上抬一下,并且发出哀嚎的叫声,
1 k; W/ |9 |$ ^* {4 n% j4 x- C3 i  
& R) c; A$ E; I' z, m9 T4 m& S& t  应该是他硕大的龟头,顶到我敏感的前列腺了。他见状就更加用力的往前顶,并发出啪啪啪的撞击声。
" J- A% @" C, v2 S% _: [  / x0 p2 y0 H; {: f' A, @
  我觉得屁眼快被撑爆了,一阵阵火辣刺痛的感觉让我快晕了过去,工人仍旧继续他的活塞运动。* C' [, a5 P; v4 R) P

! A3 r3 X. r7 x3 Y0 {" Q  慢慢的我的感觉从刺痛转变为骚痒,反而当工人的屌越深入,我就越觉得舒服!' k) n: b! `4 z* K7 _
  # {: F) i( u9 e6 K' j
  这时工人开始说些不堪入耳的话,「猛男你的穴真紧,夹得我真爽…」、「干!让巨屌哥好好的喂喂你这大屌弟…」、「爽不爽啊?我的懒叫够不够硬啊?…有没有你的屌强阿?」……
+ [) r* i+ t3 M! T, E  
- c& S, z+ ^) |' p  随着他疯狂的活塞运动,我越来越觉得兴奋,大硬屌用力抽插的碰撞声、我淫荡的浪叫声、工人淫秽的调情声充斥着这座工地。
% z% u/ |8 V% @% D: x  
1 t  S3 N5 {; ]5 M+ B' ^) z  我内心除了感到无能为力的愤怒,也感到身为男人的屈辱。+ j. }& [0 c4 o# \- ?3 _) y
  ! R! x* `2 @) x7 C% @) g
  堂堂一个男子汉,却被男人绑吊在这里,而自己却亲眼目睹发生在自己身上的所有一切5 h9 ?* @( j( E  ?) z
  % o; K& h: L' T( l8 s
  任人玩弄得一切,除了屈辱外,却又有身体诚实的敏感反应。
+ A9 d  s! m! q4 x* d  {  
1 v/ h1 x, e  W! R# G  「你不是很MAN吗?被男人干,屌还不是一样翘得老高?」
9 b9 E: m* H7 b% X4 M  , t+ s$ _" P! K1 r1 M
  他一边干着我,一边羞辱着我。而双手捏着我厚实的胸肌和腹肌。. I" r( F' D0 I* W5 `

1 T/ H' I% a, \; }. f9 O! M1 T& R  屌也愈插愈用力,愈插愈深入7 T! ?8 q- y/ X+ ?
  ( x* G% G$ V; m4 K* S: I" t
  「干!」我痛得大叫!
' b  c; X; l9 l4 o  ! p# [9 W5 o) ?+ d
  肛门口的极限扩张,剧烈的疼痛,让我晕了过去……- W, w; j+ q) }$ |* c" L

* r3 a, l* g. O3 g( L" i) ]  工人重新将我绑在柱子上,让我背对着他并从后面干我,他一手用力的搓弄我的乳头,一手则套弄着我的热屌。1 O$ E1 _8 p8 @6 Q/ n# U' f5 Q

* a7 }& u  `- j8 s5 C  两个男体相互的碰撞着,他的火热肉棒紧密的充实我的身体
6 T9 ?4 f2 ?6 V- @) d0 d) \  
2 \; X( s4 \: T5 ^# k$ P  他的两颗犹如卤蛋般大的卵但随着他身体的摆动,一次又一次的与我沈甸甸的卵蛋相互撞击着
! {) ]7 _" N$ U" B, a  4 D4 L9 a: n+ ~  R/ _# y
  我的老二在工人的手里不断的被摩擦,龟头就像抹了油一样越来越光亮。
) U* Z+ ]8 n. C5 m  V( Y  
; Z- E( g! _9 F8 u3 g# s1 z  「真不愧是我找上的优质玩具啊!真优!极品!」
1 N) s# D0 A. D* F" w' |  
; Q: Y$ C" C: V5 ~2 M& U  随着工人不断的套弄我的阴茎,突然间我感觉到一阵电流刺激着我的龟头,身体一阵酥麻的感觉
' \5 R/ c  `& o" X0 x    _: C, G$ k0 L2 j  m
  我射出一道道乳白色的精液。因为射精的关系使得我肛门收缩,就这样一夹
9 g7 O# Q- b" x: d  0 W0 l9 k  x  T- O" H3 Z& H: h
  工人也用尽全力挺了几下,接着便低吼了一声就用力的射出几道精液在我的身体里  _4 [; n" g# G$ h! }) `& A8 N1 K
  ( o1 i2 D5 F5 |
  由于工人的汁液太多了,有不少顺着工人的大屌流了出来
& u6 R' Q" g8 k( I; v  & z" `3 q+ B* k4 E* x
  甚至还有些顺着我的大腿流到了地上……终于这个我将不愿意在提起的暗夜结束了!…
l89352501 發表於 2013-3-15 20:23/ d4 i8 D% c' }4 c
谢谢分享
# {. K8 L2 p# }1 L! f
谢谢分享
感谢分享,楼主威武!!
感谢分享,楼主威武!!
不错,喜欢,支持一下
感谢分享,楼主威武!!
謝謝樓主分享