設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 1688
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 武警帅哥报恩的方式

谢谢分享
好想看哦
回復 1# 1688
  ^) T0 D1 ^7 K  u5 c1 Y7 g
) A+ ~; w7 H. u
, N9 F8 s3 A6 k+ h' D, Q  g. v0 g8 W    1
谢谢分享啊
感谢提供,鼎力支持
前半段铺垫还行 收尾的话...
放假了独立地图看名字发个美女师傅这个
game  time
看看。。
看看。。。。
看看。。。
看看。。。
看看。。。
不错。。。
谢谢分享
谢谢分享
hdjewikfhfjsjsdk
武警帅哥报恩的方式我是一个武警,叫小军,180,67,21,单眼皮,五官明朗,鼻梁高挺,较黑皮肤,寸头,身材结实,胸腹肌肉健美,自我对照还算不错。我的父母在我三岁的时候出车祸故去了,以后我就由奶奶一手带大。小时我们家很困难,好在我们有一个很好的邻居宋伯一家的帮助,我和奶奶才一直生活了十来年。宋伯有个儿子,比我大七岁,我叫他昆哥,记得他以前去玩老是带着我,捉鱼啊,小鸟啊,不过后来宋伯的女人生病死了,昆哥也去读大学了,我也就很难见到他了,只知道他后来开了一个酒吧。在我十八岁的时候,奶奶故去了,奶奶在走的时候,拉着我的手对我说:小军啊,我们要报答宋伯一家的恩情啊。我当时流着泪,点点头。gc1069, gc1069.com, 1069, gay, homosexual, queer, 同志, 同性戀, 香港同志, 香港同志網, hong kong gay, hong kong gay sauna, 香港同志桑拿, 同志桑拿, gay sauna, 台灣同志, 台北同志, taiwan gay, taipei gay, gay bar, hong kong gay bar, taipei gay bar, 台北同志酒吧, 香港同志酒吧, 同志按摩, 香港同志按摩( J% y3 V& K% F4 z4 m
% e: ^/ [% L4 Y3 z9 l; a. w  后来我当了武警,在南方一个大城市的海关负责保卫工作。今年我请了个探亲假,其实我也没有什么亲人可探,不过是想回来好好看看宋伯,但当我回家家乡,才知道宋伯在半年前也故去了。我见到了昆哥,昆哥现在是个175,65,28的大男人,看到我时也是一阵惊喜欢:哇,你都这么高,这么结实啊。你穿警装的样子真好看。我笑笑:昆哥,你还好吧,结婚了没有啊,嫂子呢?昆哥说:没有,我还没有女朋友。爸爸刚故去,我哪里有心思找啊。说到这里,我看到他很难受,我也是啊,昆哥带我去昆伯的墓地,我上了香,磕了几个头。' z  N/ Y% k* r$ Q. N* K
  回到昆哥的酒吧里,看到昆哥的酒吧里很奇怪,没有一个女生。服务生都是清一色的小男生,都很清秀,当我进来的时候,好多客人都回头盯着我看。有些人跟昆哥窃窃私语,不知道在聊些什么。在我喝了一杯酒的时候,有一个四十出头的很富态的男人过来,拍拍我的肩:兵哥哥,在这里很难见到啊。你真结实。我看到他的眼神发出异样的光,觉得有点不爽,我朝他点了一下头,说:我是第一次来。他的眼神放着光芒:是吗,你是新人啊,不错啊。昆哥看到了,过来说:呵呵,赵哥,你来了,这是我的小兄弟,小军。他是武警。来探亲的。赵哥笑了:我看得出来,他穿军装很帅啊。我很喜欢的。昆哥拍拍我的背,我跟着他离开了前台,走到边上的角落,他带我进了一个包间,把门关上,开了昏暗的灯。我说:赵哥是干什么,我觉得他看人的样子真怪。昆哥认真地看着我:小军,其实我也很矛盾,但我实在不好意思开口。我说:昆哥,你直说吧,你像我大哥一样,你有困难我一定帮你。昆哥清了清嗓子:那我直说了,小军我的酒吧其实快倒了。我很需要钱。我说:那怎么办,有什么办法啊。昆哥说:我也想多挣点钱,你知道这个酒吧我也费了不少心血。说到这里,他的眼圈有点红。我说:昆哥,你别这样,你说吧,有什么可以帮的,我一定会帮你。昆哥一把抓住的我手说:小军,你知道外面的那个赵哥吗,他很有钱,他很喜欢你,他说他会给我一笔很大的钱,他说他喜欢你,想你陪他玩一次。我晕了,我说:大哥,玩什么,怎么玩。昆哥说:小军,你就听他的好了,只要他要求什么,你就答应什么,一次就好,没事的。你帮我我会感谢你的。我当时很矛盾,都不知道说什么。昆哥看我沉默,立即说:你就在这里等着,我叫他来。还没有听我回答,他就立即走了出去。  我的心里很矛盾的,都不知道怎么说,我想到了奶奶的话,是啊,我得报答宋伯一家。没有他们一家,我和奶奶不是早就完了吗。现在宋伯不在了,昆哥就是我应该报答的人。在我还要想事的时候,门开了,那个四十多岁的赵哥进来了,他看到我坐在床边,笑了笑:帅哥你等我啊。他转身把门反锁好。他走到我的边上,坐在我旁边。他问我:你多大了。我说:21。他说:你好年轻啊,你是武警啊。我说是。他说:我就是喜欢当兵的。但就是没有机会可以交往一个。呵呵。他说着,手伸过来,搂着我的肩,他说:你真结实,好强壮。我闻到他身上的气味,有点难受,他的手直接摸到我的胸口了,我感觉特别异样,想坐开一些,他一把把我抱住:亲爱的,我想死你了。他的嘴伸过来,使劲吻我,叫我伸出舌头来。我摇着头,他强行把我往床上按,一只手已经伸到了我的阴部,捏着我的私处。我好难受,我想推开他,他不让,我有些火了,一个反手,抓着他的手,把他反背,他立即被我按在地上,他痛得直叫:帅哥,不要,我痛。我放开他,我直接说:赵哥,我很不习惯。他揉着胳膊,不满地说:你怎么回事啊,我都付了钱的,你怎么这样对我啊。好痛啊。我感觉到可能有些不妥,觉得自己有些过份了,只好说:赵哥对不起,我实在是有些受不了。赵哥看着我,反而有些笑意:你越这样,我就是越喜欢。没事,只要你别再打我,你要知道我是肯定打不过你的。我无奈地点点头,他重新坐到我的身边,手伸到我的胸口,把我的脸转向他,添着我的脸,跟我接吻。同时他的手解开了我的衣服,把我的衣服脱了下来,然后他把我放倒在床上,我怕自己的手又要不自觉地打向他,把手反背压在身上,赵哥添着我的乳头和胸肌,我看到他兴奋得几乎变形的脸,他喘着粗气:帅哥,真是大帅哥,我想死你了。他的手揉着我的阴部,我的JJ已经硬了,他把我的内裤也脱掉了,他说:你的真大。他一口就吞了下去。我很刺激,不住地发抖了。他说:你很兴奋吗,我喜欢看你在我挑逗下兴奋的样子。你很浪呢,帅哥。我没有说话,我的脸感觉很发烧,我从来没有被同性如此亲密地拨弄过自己的身体。他说喜欢我胸肌和腹肌,不停地吸着,用手摸着,然后要我反转过身体,说是喜欢的挺挺结实的PP。他拍了我PP一下,然后一个中指轻轻地插进我的肛门。我感觉很痛也很麻,我叫他不要这样,他说:帅哥,你忍忍。突然他的手指强行加快速度抽插起来,我立即感觉了强烈的刺激,我的JJ如钢条般硬,同时我剧烈的抖动,我的手想抓着他的手:赵哥,不要,阿,唔,不要。他听了更加兴奋起来,他把他的JJ直接塞进我的嘴里:快吃,我喜欢当兵的吃我的JJ。好爽啊,一个当兵的正在吃我的JJ,好吃吗?说。我只好说:唔,好。他很兴奋,他的JJ很硬很硬,已经流出一些水来,他拨出JJ,抬起的我腿来,拿出身边一个套,拆开套上,并在我的PP后涂上KY,我很恐惧:赵哥,你真的不要这样,不要。还没有等他回答我,他的JJ很直接插了进来。我一阵剧痛,发出唔唔的声音,他听了很刺激,不住地说:我喜欢你这样的当兵的,我现在正在插当兵的,好刺激啊,我喜欢你这样强壮的。就这样他反复地说着,他还让我叫他老公,我只好服从地叫了,他听了很兴奋,让我不停地变换着姿态。就这样,大概有个一个小时,他才射了出来。然后他要我操他,我只好服从了他。在我爆射的时候,我感觉他的手抓着我的手,很用力,在抖。5 l. I; M6 Y7 ^% w6 @; f+ d  Y; n
  事后,他抱着我,正面对正面,不停地吻我,其实我很想推开他,心想都完事,你还想怎么样。他不肯,反复地说着情话,如想包我,想跟我做他男朋友之类。我哼哈着,我说我要洗个澡去,他只好让我起身,我起来的时候,他还不忘记使劲再捏一把我的JJ,他说:洗完澡你再来啊。我说好的。然而洗完澡我就直接走到了酒吧吧台。昆哥不在,其实小弟看了看我,我的行李前在放在柜台下,我取了柜台,看到周У哪腥硕荚诳次遥我在一个小旅店里开了个房,我关了手机,好好的冲洗了身体。第二天我就离开了家乡,直接中断休假回到了部队
谢谢楼主分享
謝謝分享
有的看吗
谢谢分享
谢谢分享
信息放心……
有些贵