設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 35631|回復: 39

[轉貼] 高大帅气鸡巴粗大肥硕的娃娃脸新兵被A哥破处

購買主題 已有 547 人購買  本主題需向作者支付 5 GC$ 才能瀏覽
谢谢分享
谢谢分享
不错支持谢谢分享
刚刚好机会
小徐再也矜持不住了,一把抱住我,和我狠狠的亲吻在一起。没想到这个白净的家伙嘴巴还真厉害,薄薄的双唇力度还真大, 长长肉肉的大舌头侵占了我真个空间,我差点窒息了。小徐从嘴开始顺着我的脖子一直向下,开始含住我早已挺起的鸡巴,先用舌尖舔了舔我的尿道口,接着以后把龟头吞入口中。同时,手指开始揉搓我的piyan。
% Q. }( E& ^2 t( N这时A哥和T哥开始69,他们两位大帅哥老战友,自然很熟悉他们对方喜欢的方式。认识我之前他们也没少互相爽,不过他们从来没肏过对方,他们俩都是只做1。“哦~~啊~~~啊~~~”T哥的呻吟声短促急迫。“啊~~~~~~~~啊~~~~~~嗯~~~~~~~~”A哥呻吟声绵长浑厚。听得人热血沸腾,也想抢过他们肥美的大鸡巴大饱口福。不过我可顾不上他们做什么了。小徐已经开始放开我的鸡巴,用它那长长的大舌头进攻我的piyan。我匍匐在床边,挺直屁股。小徐用双手掰开我的piyan,那个长舌卷成楔状一个劲戳我的piyan,温润舒爽的感觉一阵阵袭击者我的肛门。“啊~~~~~啊~~~~~~哦~~~~嗯~~~~”我已经快受不了了。不过我脑海里一直闪烁着小徐那白嫩粗硕的大鸡巴,那像象牙雕琢成的玉茎。我强打jing神,转身,一口含住小徐那粗硕挺直的白净大鸡巴,仔细端详欣赏着这上天造就的尤物,白净挺直粗大的茎秆,隐隐约约能看见青色的筋线,19厘米长的茎秆顶端,顶着宽大红润的大盖帽龟头,白净细腻。整个鸡巴20厘米只多不少。我吞吞嘬嘬,对小徐的绝美大鸡巴爱不释口。小徐在我的舔弄下,小腹一吸一松,已经是气喘吁吁了:“哟~~~哟~~~~~嗯~~~爽啊~~~~~”我躺在床上,高高翘起两腿,小徐再次用手托起我的屁股。我湿润的piyan已经准备好了被他肏入了。小徐一手扶住自己粗硕的鸡巴,一手扶住我左腿,用龟头在我piyan处磨磨蹭蹭,一点点慢慢推进。我的piyan随着他鸡巴的推进慢慢扩大,没有疼痛,只有被侵占胀满的充实感。A哥和T哥已经被对方口交的欲火旺盛,见小徐要肏我piyan,他们可不想闲着。他们看见自己的司机要肏自己的小弟,都过来加入战斗。 `# p7 V) v4 q/ `/ t, J
两个大帅哥 ,不,是三个大帅哥今天不会又要都肏我了吧。不过我的担心是多余的,A哥的目的在小徐。A哥从 后边抱住小徐,使劲吻他的后颈。小徐一边用大鸡巴进进出出的肏我,一边舒服的享受着A哥的亲吻,看来他才是今天的王,所有人都要围绕着他zuoai了。9 L# l3 B; W+ v7 Q* i
T哥从我的头部蹲下身,piyan正好放在我的嘴上。T哥的piyan里毛毛很多,我伸出舌头用力舔舐他的piyan。同时用手握住他粗大肥美的鸡巴。! w* ]' i9 D  m' A2 ~8 D. S, U
“啊~~~~~~~啊~~~~~~啊~~哦~~~恩~~~”T哥雄性的男低音开始回荡在Jiqing四射的房间里,爽的他恩啊不止。
" q8 e9 r1 }# {" C$ f: R  p“哦•••••哦••••••啊~~~~~”小徐也爽的呻吟不止,浪声不断,再没有刚来时的矜持和羞涩了。A哥用力按小徐的后背,小徐顺从爬在了我的身上,A哥立刻对小徐暴露出来的粉嫩piyan展开攻击,揉揉搓搓,没多久就把小徐白净粉嫩的piyan弄的红红的了,同时piyan也略略的松开了。
! y/ e9 b( g# n" W# u“徐,你是哥的文书,是哥哥的司机,今天哥哥给你kaibao,以后哥哥会一直照顾你的!”A哥说。, v/ l8 G, i: P5 Y
“哥~~~哥~~~团长~~~首长~~~”小徐肏我已经肏到了关键时刻,由于一浪高过一浪的快感不断撞击着他的马眼儿,所以他已经有点癫狂了,“首长~~~你要轻点啊~~~“好,哥会很爱惜你的!”说着,A哥挺着自己的鸡巴在小徐的piyan口磨磨蹭蹭。6 R% U/ F4 \# q6 x9 {, K
小徐前面肏着我的piyan,后面被A哥用20多厘米的粗大鸡巴磨蹭着,我感觉他的双腿有点抖动。
9 {  o' F6 X2 t& h# I: `“啊~~~~~~~~~呀~~~~~”听着小徐突然加重的喊叫声,我知道他被A哥的粗大鸡巴肏入了,直男的piyan被A哥粗大肥硕的鸡巴肏入,肯定是疼痛难忍的。“啊~~~~~疼啊~~~~”随着小徐一声喊叫,我感到一股炙热的Jingye射进我piyan最深处,小徐shejing了。9 a! p; a. H1 l: ], n
A哥抱起小徐,鸡巴肏在他piyan里没有拿出来,直接抱到另一张床上,小徐也像我一样仰躺着,A哥似乎没有一点怜惜的意思,继续大幅度的肏进肏出。- a1 V6 F$ Z2 ~( p! y) L- t
T哥从我前面啊转到我后面,把他粗大挺翘的鸡巴肏进我的piyan里。由于有刚才小徐的Jingye,T哥的鸡巴肏进的时候格外的顺畅,也格外的滑爽。我双腿勾住T哥的健腰,T哥双手捞住我的腰部,整根没入全根退出的大幅度肏动。不知过了多久我似乎又听见了小徐的呻吟声:“啊~~~哥~~~啊~~~哥~~好了~~~~不~~不要了~~~~”。9 a+ F; `0 `8 ~6 ]
“混帐~~~啊~~~我~~~肏~~~肏你~~还要~~,”A哥呵斥着小徐,看来对下属真的是很严厉的。
! ~6 K8 ^: J7 i) q) |: W$ Y. j我一没留神,T哥一个直肏入底,狠狠的顶在了我的前列腺上,“啊!!~~~~啊~~~”我爽的失声大叫:“啊~~~”  @. _. r+ ^& i9 P; ]) Q
T哥快进快出的加紧了进攻,我彻底崩溃了:“啊~~~~哦~~~~嗯~~~~~~”我射了,有两股还射到了T哥的脸上。4 @$ \/ `6 q6 N$ F+ x; O
T哥又加快速度猛烈进攻:“啊~~~哦~~~嗯~~”一阵短促而激烈的呻吟后,T哥一下子抽出了他粗硕的大鸡巴,我感到肛肠都被他抽出的鸡巴带了出来,他迅速的把鸡巴伸向我嘴边,我知道T哥还是愿意把Jingye射我嘴里,可还没等伸进我嘴里他就一射如注,接二连三的6、7股滚烫的Jingye全部射在我脸上了。这时,就听A哥的呻吟声也越来越大。“啊~~~~~啊~~~~~~~啊~~~~嗯~~~”突然,他整个腰部全贴在小徐的屁股上,似乎整个世界都凝固了,他的雄性jing华也全部射给了小徐。就这样,小徐正式成了A哥的文书、司机兼好弟弟
谢谢楼主分享
交友:1914376693
呵呵好,欣赏
呵呵好,欣赏
谢谢分享
這經歷刺激又銷魂~謝謝分享
~謝謝分享
回復 1# 1688
谢谢分享
谢谢分享
还是当兵做首长好啊。
谢谢分享
jrtjendtgwqqjur
呵呵好,欣赏
9 y4 ~; a8 E; ^9 y2 N- x7 q9 n
不错支持谢谢分享
不错支持谢谢分享