設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 31314|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[原創] 我被帅哥狂草射了三次

1.读初三的时候我15岁。由于要中考爸妈为我请了个家教,他是我同学的哥哥。20岁。 4 f5 K, Q: s# z
2.那天是礼拜六下午,他准时来到我家。他长的很帅气。170的个头,平头,圆脸,很白净。上穿体恤衫,下着牛仔裤,显得很利落潇洒。尤其是胯下那部位被勾勒的凸凸的。我当时脸就泛起了红晕…… # n; N5 F* M' B# K! L* \( W* G1 ~7 z9 e) h# S1 d
在他的辅导下我很快就完成了作业。正当我收拾课本的时候,他一只手轻轻的环住了我的腰。我当时一颤,心彭彭乱跳。他见我没有挣脱的意思更大胆了,用力一带我就倒在他的怀里。我只觉得心跳的特快,呼吸急促。正在不知所措的时候,他的双唇已印在我的脸上。那时虽然害怕,但是欲望还是占了上风。+ i0 c3 o& B( `" D$ p% _! l- i2 Q0 d0 m3 q, J
他的唇移到我的嘴巴里,舌头轻轻地舔着我的唇,慢慢伸进我嘴里。我浑身血液已沸腾。顾不得矜持张开嘴巴含住他的舌头拼命地吸。 ! k  ?9 ~5 U9 s7 U7 ?- j$ E7 T. v' g1 _8 |# c6 J4 l
他的一只手已伸到我的胯下,握住我那因兴奋而变得雄赳赳气昂昂的JJ轻轻地揉搓,使得我更加的放浪……嘴里发出含糊不清的……哦哦……啊的声音。他也不甘示弱,舌头在我嘴巴里翻江倒海般搅动。同时迅速退去我的裤子,顿时我的JJ一下子弹了出来。可能是害羞或者是愤怒,只见它面红耳赤,一颤一颤的在表达着什么——2 n! q/ A  F* i) J
6.我哪受得了这个,我也把舌头探进他的嘴里上下搅动,他也嗯……嗯……地哼哼着。我们就这样唇枪舌剑地战在一起。他的手握住我那早已勃起并发胀的JJ上下撸动,并且越来越快。在超强的刺激和快感下,我的身体不停地左右扭动,想张嘴发出浪叫都没有机会。只叫出&&#……**我自己才能听得懂的音符。在快感的诱惑下我只有挺起JJ任他摆弄。一会儿只觉得头晕目眩,肌肉绷劲,一股热流喷涌而出。我撤出舌头情不自禁地哦哦……嗯……嗯的呻吟……这种感觉太美妙啦。嘎嘎……/ m3 g% u: N3 q( y6 ]/ X& x
我还在陶醉的时候,他一把抱起我就进了我的房间,一下子把我扔在了床上。快速的褪去衣裤,赤裸裸的站在我的面前。哇!他的JJ好大,足足有18公分。腰围也足。正昂首挺胸地屹立在我的眼前。可能是欲望的缘故,他的JJ此刻微张着嘴流出口水一样的东东。他此刻好像一匹发情的野马扑了上来,压在我的身上。用嘴叼着我的耳朵,轻轻的舔。然后又到额头。顺着额头移动到脸颊……嘴巴。
4 G' G2 R3 p# b/ h2 v- J0 u' H我的JJ又挺了起来,我不由自主的又呻吟着……哦哦……哥哥……好舒服……嗯……听到我的叫声,他好像更兴奋。此刻用力吸着我的乳头。发出吧唧吧唧的声音。我翘起双腿缠住他的腿,双手抓住他的浑圆屁股使劲抓捏,揉搓着。在我的刺激下,他嗯嗯……哦哦哦……嗯的叫着。 0 o  K+ R; V# L& M2 F
又在我的小腹吻着吻着一口叼起我那早已像铁棍一样的JJ允吸着……上下套弄着……啊啊……我淫叫着。捏他的屁股不过瘾了,一把抓住他伟岸的JJ使劲捏……上下撸动。他一只手摸我的睾丸,一只手摸我的奶头。嘴里舔着我的JJ.我受不了了。只有不断的呻吟……感觉尿道口不断的有淫液流出。他也舔的更带劲。呵呵。摸我睾丸的手滑向了下面。我的溶洞早已有溪水渗出,湿漉漉的一片。不好意思,但凡受到性刺激,我的溶洞就会渗水,潮湿。手指在我的溶洞口轻轻的摸轻轻的挠。为了不大声的叫出来,我只有拼命的扭动身体去抗衡。 8 L2 v# ~% V0 r" n1 \; W8 S3 T
一根手指探进去了,慢慢的在搅动在抽插。JJ还在他的嘴里被他吸着被他舔着。哦哦哦……嗯嗯……哥哥,我喜欢你……嗯嗯……我终于大声的浪叫了出来。他好像被感染啦,双手抬起我的双腿,我顺势扣住双腿往怀里一带,整个腚部都翘起来啦。“峡谷,溶洞”都暴露在他眼前。他双手托着我的屁股,伸出舌尖舔我的溶洞。哦……哦哦……我感觉他的舌尖在往里面搅。啊……嗯嗯……我不停的呻吟……不停的浪叫……哥哥你舔的我好舒服……哥哥……不要停……他一面舔着我的溶洞一边握住我的JJ上下滑动。嘿嘿,我好想时间就此停住,让我好好享受这美妙的时刻。呵呵,我快不行了,溶洞被他舔的受不了啦。嗯嗯……快快……哥哥快点舔……我不停的叫着,同时感觉JJ也受不了了,涨得难受。快感一遍遍的流遍全身。猛然身体像触电一样,一哆瑟,“滚热的岩浆’喷涌而出。射得我一脸都是。有几滴JING'YE落入嘴里,味道怪怪的。啊……太幸福了) ?& v& Q( {  r7 ^
他见我又一次射了,更来劲啦。又吞下我的JJ,吸着……舔着……我已浑身瘫软任由他摆布。顺着JJ到阴囊从阴囊到“峡谷”,从“峡谷”又到“溶洞口”我实在受不了了,哦哦……啊……的呻吟着。他沾了点我的JING'YE涂抹在我的“溶洞口”用中指插了进去。慢慢搅动……啊……哦哦哦……我又呻吟起来。他又伸出食指。哇……两个手指在前后抽插。嘿嘿,由于我的溶洞能够自然分泌,所以也不觉得怎么疼痛。随着他的手指不停的抽插,我的呻吟声也越来越大。并不停的扭动身体。快快……快点……插我……哦哦……受不了了……好哥哥……快插吧……我呢喃着……呻吟着…… 5 L% c/ ^/ H  w( U2 n- e" D* ~
+ x9 P# n. B$ S9 W0 U
12.他又托起我的屁股,我尽量抬高PP.他用手握住那硕大的JJ在洞口摩擦。可以感觉他的龟头非常饱满和坚挺。……哦……嗯嗯……好哥哥……快点插吧……我几乎用哀求的语气。这时他的龟头慢慢的进来了,哦……好舒服啊!塞的我的溶洞很充实。他一挺,整个JJ都塞进来了。啊……啊啊……我快乐地叫着。双手抱紧他的屁股任他抽插。他的速度越来越快,随着撞击,可以听到啪啪的声音。他微闭双目,呼吸加重。喉咙里传出嗯……嗯嗯……哦……我也是如此……随着撞击的力度加大。啪啪啪的声音充满整个房间。我没有想到人体的器官会发出如此美妙的音乐。" Q  i0 f; U! L* L
13.他的大龟头一下一下顶着我的G点,摩擦我的肠壁。呵呵,我整个人都兴奋到极点。有点飘飘欲仙的感觉。为了使他插得更深,更顺畅,为了他的大龟头每一下都顶到最深处,我尽量翘高PP。他又抓住我的JJ开始撸动。啊……啊……不要……虽然这么叫,但是我并没有阻止他。我双手紧紧的抱住他的屁股,随着节奏一迎一和好不快活。他的速度更快了,力量更猛了,呼吸更重了。撸动我JJ的速度也快了。哦……哦哦……我们叫着……呻吟着……哦哦——我又高潮了。在我射的那一刻,他紧紧地抱着我,大龟头紧紧地顶着我的最深处,哼哼着。一股热流汹涌喷出。一浪一浪冲击着我。我晕啦。我伸开酸软的四肢呈太字型。他紧紧爬在我的身上还在喘着粗气。太累了,不知不觉的睡着了…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 推薦推薦24 反對反對1
推薦
谢谢分享
推薦
谢谢分享
推薦
谢谢分享,很不错
推薦
jfjfjfjdwhdhfjgkkg
推薦
谢谢分享
推薦
提好的,棒棒棒的啊提好的,棒棒棒的啊
推薦
感谢楼主分享
推薦
谢谢楼主分享
谢谢分享
谢谢分享
那么巧合的事情
谢谢分享
谢谢分享,不错
第一次就能这样吗
回復 1# wpswww2046
' d, t/ J! k" G- A9 `$ v0 S2 s( X! c3 {% y* M( |5 O) w

+ E; g1 u. M& W) f$ l" V    很精彩。。
额~~~~~~~
謝謝分享
謝謝分享
看看不错,谢谢分享
看看不错,谢谢分享
好爽啊。我也要插你。
7 k! d. \+ @2 X* C" H# R( J! s
谢谢分享,很不错
加油楼主,辛苦了
哦,好刺激哦