設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 20522|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 短跑教练

如往常一样,下了课,我到田径队签到,准备开始例行的短跑练习。因为隔壁班的小杨生病请假,所以今天只剩下我一个人。 学校不大,没有学生用的更衣室,因此田径队一向都借用体育老师办公室里的更衣室。这个更衣室其实只是一个空荡荡约二坪大的小房间,大概挤个三个人,就很难转身了。里面有一个小小的洗手台,尽头的墙上挂着一面长形的镜子,四周则放了几张长板凳和三四个衣篮,让大家放衣服。 通常这种下课时间,这里只会有一两个田径队员和队上一位年轻的李教练,教练大概卅出头的样子,虽然长得极帅,但是非常凶恶, 大家都很怕他。今天办公室里一个人也没有,教练大概一下班又急着出去玩女人了。平日若教练不来,我们自己练也是常有的事。 没想这么多,便提着背包和运动服进去更衣室。因为练短跑的关系,动作大,运动量也大,所以在运动短裤里都不穿内裤,这样活动起来比较没有拘束感,也不用另外再带换洗的衣裤。随手把内裤脱了挂在墙上,套上短裤,拉上办公室的门,就出去练习了。 昨天太晚睡,觉得昏昏沉沉的,草草花了约十分钟作热身运动,又混了混,过了约半小时才要开始。才一开跑大腿的肌肉就拉到了,不过,除了在地上滚了两圈,脚上有点小擦伤外,腿伤似乎不太严重。 用左脚跳着走回办公室,准备更衣打道回府,看见办公室的门开了,心里并不在意,便冲进更衣室。还在更衣室门外就闻到里面如往常一样冲出一股腥湿味。 跳进去后,撞见李教练站在镜子前,他回过头望向这里,看起来有点惊讶,很匆促的跟我打了招呼后,就稍微侧过身子背对着我。教练穿著一件白色紧身挖背短背心,但下半身却一丝不挂,露出两片又结实又漂亮的大屁股,从镜里反射的影像中可以看见教练的鸡巴肿肿湿湿的,好象两分钟之前还在勃起的状态一般,一件黑色的丁字运动内裤横挂在墙上的吊钓上和我挂在上面的红色子弹内裤形成强烈的对比,地上和镜子上还有一些才射出来的精液在流窜,教练始终背对着我试图挡住我的视线,故作轻松状的睑,在整理东西的样子,然后以不经意的方式,将那些散落在四处的精液用手和脚抹去,不用猜就知道李教练刚刚在干什么。 向来就一直觉得更衣室有一种怪味,也听小杨说过可能有人常在更衣室里打手枪,没想到居然就是李教练,真是乱变态的。第一次看见他没穿裤子,又在这么尴尬的情况下碰面,实在是让我们两个都吓了一跳,不过他似乎认为刚才掩饰得很好,我并不知道发生了什 么事,所以从镜中的映像来看,他脸上还是现出一副贱贱的跩样子。 我坐在椅上略作休息,懒得理他,过了好一会,李教练终于转过身来,问我为什么跳着进去,待我说明之后,便向着我走来要我好好的坐在板凳上,蹲在我的脚前替我推拿。 教练没有回头穿上裤子。我可以看见他背心里的胸肌大得像要蹦出背心一样,两颗外突的大奶头顶在背心里简直就无所遁形,另外,还持续微微发胀的老二,不知羞耻的吊在两腿之间晃动着,周围则是一丛从肚脐上一直延伸到两条壮硕的大腿的浓浓鸡巴毛,大大的睪丸随着他推拿的动作前后甩荡,阴茎虽然己经变软了,但大概还有个十一、二公分长,又粗又黑,包皮有,但是不长,所以在这个角度上,还可以看见他的龟头露出大半颗在外面作激烈运动后的喘息,教练的龟头是鲜紫红色的,还有点充血,和黝黑的阴茎形成强烈的对比,龟头很大,前端还悬着一滴滴后来又冒出来的精水,其中有些或落在地上或沾到了他的大腿上,留下好多道干痕,教练对此像是混然不知一般。 他接着挪来了另一张长凳,跟原来的并在一起要我屈着腿躺下,接着站在我身边,开始搓揉我拉伤的大腿肌肉,我穿的短裤又宽又短,而且没穿内裤,用这样的姿势躺着马上就觉得胯下凉飕飕的,不用看也知道,我有多少根鸡巴毛、老二有多大、还有半露在包皮外面的大龟头,教练都一目了然。 很不喜欢这种被别人控制的感觉,我从来没有这种经验,但老实说在这个时候,我的大腿居然不太痛了,反而有一种隐隐的快意油然而生。我看着眼前不停晃动的大老二(第一次看着另一根老二,而且还是特写),觉得很怪很可笑,但是让教练的双手不断来回抚摩受伤的大腿时候,突然感到一股酥麻的快感渐渐聚集在鸡巴上,眼看马上要忍不住勃起而出丑了,就闭上眼睛专心冥想一些有的没的事,希望能阹除这种怪异的快感。 才过了不到一分钟,我就感到脚板上托着一坨软软热热的东西在蠕动。猛的张开眼睛,才发现原来教练不知在什么时候,一边帮我推拿一面坐上了长椅,他大剌剌的坐着,毫不在意的让老二落在我的右脚掌上,那根大鸡巴夹着两颗卵蛋随着推拿的动作来来回回的在上面磨擦,原来悬上龟头上的那一小滴精水便沾到了我的脚上。说时迟那时快,我的阴茎带着底下一大坨阴囊,不客气的从裤管里直挺挺的跳出来。 教练停下了推拿的动作,重重敲了一下我的腿,双眼直盯着我的脸,怒斥道「你在干什么,这是脚痛的样子吗?鸡巴翘得老高,一付很爽的样子,这是什么意思? … 不要给我乱搞哦!….都是男的,你在爽个屁啊!」 「噢……痛啊…....对不起,我也不知道怎么会这样….」我觉得很丢脸,老二马上垂了下来。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入討論區

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 推薦推薦19 反對反對2
推薦
期待后续
推薦
谢谢分享
推薦
谢谢分享
推薦
谢谢分享啊。。。
推薦
谢谢,继续期待
thanks for sharing those
谢谢分享
谢谢分享!
謝謝分享
好像没有写完整
Marvelous 123456
此帖必火!2 [8 R9 j: \! F7 ~
) a+ C# @/ O- m1 c' i( K1 ~$ O
2 [- g% q3 `' i  ~' ~2 ~
/ x. ]$ K# Q% Z; w# L1 o
6 e0 {7 X* A6 ?
" J! |  `# x5 S, I6 d: O
8 b' s# R& V3 G$ O: `

9 |7 k$ F, S* e+ l& U, S9 F1 O% c) g
0 m6 j' K6 s- V$ R
3 U1 Q, h! Q+ n: p' u) Z# S3 h% A1 `

0 W# B- v1 z0 D% w7 Y
$ B$ n9 Z6 S/ `pom美国杜邦100Phttp://www.dgjcsl.com
t4juw4tj5446h6ji46t45je4sh
期待楼主后续
求继续作吗。
谢谢,继续期待