設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 20888|回復: 164
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 一夜激情,他叫我小表叔

我是一个身心正常的青年男子,今年29岁,身高1.80,体重75公斤,四肢也很修长,相貌不说英俊,但也菱角分明,就以上长相特点,并非自诩,确实为我赢得不少好评。我有妻子,也有红颜知己,所从事的职业比较自由,家族性的国际贸易代表,就性趋向而言,对同性间的故事向来非常反感,没有预想到,打死我都没有想到,在今年国庆期间,在我的人生经历里,发生了一件让我矛盾一生,短暂的断背山苦痛之旅。4 c& H* Q7 h9 \: y  H) h
一个我在08年国庆期间的真实故事,不能称之为故事,因为它实实在在的在我身上发生。9 E# l5 {6 q% F) ]1 j% u
临屏执笔间,真的很矛盾,写出来吗?不写吗?! F+ T! |) S7 Y& N- ?
点烟敛双眉,为郁心中事……/ L( K  X: \# U% {- q7 k, _. s
心中肮脏事,难书龌龊字……
; `* \, T& R1 B1 v0 d1 u意欲一吐快,惟恐众人耻……我的籍贯烟台,家境也算的上富庶,自小接受各种综合教育,学习的专业是国际商务,毕业后从事自家的贸易洽谈,基于家庭业务方面原始的根基,接触的是欧洲以及日韩等国家的大型公司,又经过自我努力,开拓了不少新的海外客商……业务成绩略有小成,近年来也算颇为得意。/ i) M8 q+ D2 X
婚姻方面,毕业后与女友因工作原因两地分手,但是鸿雁往来,两地间飞来飞去彼此探望,感情日深,虽然婚前有一个非常出色的红颜知己伴我一路走来,对方也知道我已经情有所属,是彼此间因相互吸引也好,或者寂寞空虚也罢,彼此间心灵相照没有苛求,比较感动!经过几年的长跑,07年与爱恋多年的挚爱女友连理永结,终的所愿!
* v) a: f& g6 T9 D  @8 K. z今年五一期间,我妻子一个人回娘家探亲,恰巧有一个远房的亲戚来烟台走动,该亲戚实在属于八竿子也打不着的关系,四十岁左右一个很世故的妇女,家人介绍我称呼大表姐,说我家困难时候她家上辈颇为照顾,到底是我家那一派系的,我实在弄不清楚,也不想知道,不过对以前她家的帮助很是感激。
( L) ^. I! t) K; _- u应酬中得知她有一个儿子一直在烟台,二十二岁,名字简称为韬,说不怎么听话,大学专业播音传媒系,大二时候因和女同学开房,因屡教不该被学校劝退,大表姐说让我家照顾管教一下。% X6 ]" H- q) x. S
中午吃饭时候她给她儿子电话,告诉他我家的具体地址,说让他下午过来认亲戚,我不置可否并不在意,午饭结束后我开车拉她回到我家,父母和她拉起家常,我在书房上网发邮件,四点左右,我隐约听到父亲喊我,说小亲戚来了让我下去,到楼下,客厅站着一个小青年,身高与我无几,很时尚,很帅气,很阳光,这就是小韬,这就是当时我对他第一印象的评价。
- a' y6 A4 B2 L& V6 p9 e6 ?大表姐开始介绍:“韬,这个是你表叔,快招呼,”小韬很老练,给我微鞠一躬,“你好,小表叔”,因年龄差距不大,他的称呼到使我有些尴尬,我点头说:“坐吧”。大表姐接茬说:“这个孩子,叫就叫,怎么还小表叔,没有礼貌”!小韬狡猾的一笑,“也太年轻了”,我当时没有怎么在意,随便。
. @; R  S# r, p来了远房的客人,父母着实高兴,一边询问老亲的近况,一边不断夸奖大表姐的儿子如何好,一再挽留吃晚饭,叮嘱我:“远,今天晚上不要出去了,留下来和你表姐一起吃饭吧。”我自小孝顺,点头答应,却心理嘀咕,他妈的来了饿鬼!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏4 分享分享 推薦推薦13 反對反對1
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見
此帖僅作者可見