設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 19586|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 卡车司机(父子兄弟乱伦)

我叫辉仔,今年十六岁。母亲在生我时难产过世了。父亲(火城仔)是个卡车司机,而我的堂叔(金城仔)则和我的父亲一起在跑车;大哥(杉仔)国中毕业后也加入跑车的行列;去年,我国中毕业后也加入了跑车的行列。 M
4 b, S% j, ?1 }  W9 L从小,我就喜欢看父亲那长期搬货所锻炼成的壮硕形体;特别是父亲帮杉仔和我一起洗澡时,看着父亲全身的刺青,胸前的两只『黑龙』从上臂一直盘旋到大腿处,及背部的『九纹龙花和尚』,因帮我两人洗澡而肌肉浮动时,那徐徐如生的刺青,看的我好欣生羡啊!再看到父亲的屌,因晃动更使的阴茎及龟头上的『乌龟』刺青恍如有了生命般的有生气!此刻的我,总是心跳加速,久久不能自拔。再加上每当父亲帮我们洗完澡后,总在我们臀部上轻轻拍打一下,说:「好了!」那更是让我愈加喜爱父亲的一切。 &Jai'
% \: L& t/ O2 d/ d- o七月中炽热的太阳,早已让在卡车上的我们四人褪去了上衣,在港边卸完货后,更是令人感到有股无名的灼热似将从身体中窜烧出来般;父亲决定就在港边找个阴凉处歇息。昏热中,我们四人沉沉睡去,直到父亲因尿急下车尿尿时才将我吵醒。 %$ZhG-; _* S4 ]4 W  u2 r! D
父亲上车时,不知是因睡意仍浓,还是故意要让他的屌通通风?透透气,竟未将拉炼拉上,父亲的屌就在拉炼缝中晃来晃去(我们家族的人都没有穿内裤的习惯),看得我好想将父亲的屌捧在手中,仔细的端详,再细细的品味一番。看着父亲又沉沉睡去,坐在父亲旁边的我,我的JB已蠢蠢欲动。我一面拉开自己的拉炼将JB掏出,一面缓缓的将头低向父亲的屌,深深的吸了一口气,为父亲屌的特殊男人味深深着迷;接着我伸手将父亲的屌掏出拉炼外,吐出舌头轻轻的再父亲的龟头上舔了一下,好妙的滋味啊!接着,将父亲的屌缓缓捧起,张开口将父亲的龟头含住,用我那柔软的舌头再龟头上轻轻摩蹭,父亲或许因着这舒服的感觉而『嗯~!』了一声,这一声让我更加的往父亲阴茎底部含去,逐渐的我感受到父亲这根热玉米正持续加温变大中,让我有着无限的赞叹;以前,虽和父亲一起洗澡,却未曾见识过父亲屌的『战斗力』,今天总算让我给尝到了;在我忘情于探索父亲阴茎的奥秘时,父亲突然惊醒了过来! I
8 q# `7 B) A7 c2 L「辉仔!你怎幺在吸我的屌!我还以为是金城仔在吸我的屌!」父亲这一说话,堂叔和杉仔都醒了过来;此时,我虽有被发现的尴尬,却不忍将父亲那美味的屌给拿出来。「平常都是我在吞你的屌,想不到今天是你儿子辉仔在吸你的屌!」堂叔一边说一边掏出他的老二粗暴的上下套弄着,还低头品味起我的JB!此时,我才知道死了妻子的父亲和未婚的堂叔是彼此『欲望』的消除者。而杉仔起先是一阵惊讶,惊醒后随即加入这场『欲火』战争!杉仔也掏出他的大J,并解开堂叔的皮带、脱下他的裤子,往堂叔的PI'YAN给舔了下去,随着杉仔试探着堂叔PI'YAN的深处,堂叔发出『嗯喔!嗯喔!』的淫荡声;而我也在堂叔的吸允下,不断发出『啊!嗯!』的爽声;父亲则一手捏掐着我的乳头?一手沾着口水在自己的乳头摩蹭,还不断的叫着『辉仔!千万别停喔!好爽喔!』我在堂叔的『威力』伺候下,我那不经世事的JB一阵猛烈抽动,射了满满一口的『鲜奶』在堂叔口中,堂叔则全数点收,一点不剩的吞入喉咙,还将我的JB给舔得干干净净,才放了我的JB一条小命,并回过身去吹杉仔的大J。此时,父亲大概也受不了我的柔软攻势,大叫『我要出来了!啊!』飙了好多、好多浓稠的『浓汤』在我口中,浓稠的『浓汤』充斥着我整个嘴巴,但父亲却持续猛烈激射,持续了好久、好久,我将这堪称人间极品的『浓汤』通通吞咽下肚。父亲休息了一下,一边帮堂叔打手枪、一边舔起了我的乳头;杉仔此时狂叫一番『大炮要发射了!』射了堂叔满口的『炮汁』,堂叔当然也是照单全收,一一吞下喉咙。这时,换堂叔哀嚎『火城仔!我要开枪了!』顿时连珠炮似的从龟头飞出一串白色JING'YE,飞喷到我的胸口上,一阵火热在我胸口晕开,父亲即刻伸出舌头,一口一口舔进嘴里。 c*,[
5 C" G* ^3 V* w: k2 J. i: V+ z我们四人在这『欲火战争』暂告一段落后,疲惫的喘息着。我喘着气说:「回家后,再战一场吧!」 f
& f+ {* N. w! _+ T: D: t回家的途中,心理想着『港边的这场战役让从不知玩JB有这幺爽的我,暗暗深许晚上一定要再好好的享受、享受!』 I:%G^; a- y1 [6 W9 t- Z0 K. v# V& u
晚餐父亲拿出珍藏的鹿茸酒,堂叔则准备了满桌的海鲜佳肴。从未喝酒的杉仔及我,第一次喝酒就是和父亲及堂叔喝酒,还是喝号称可以『壮阳强精』的鹿茸酒,这可真令我满怀期待酒足饭饱后的『游戏』。 c
, v1 r" g! E- K2 e不胜酒力的杉仔及我,在几杯黄汤下肚后已开始七晕八素了,父亲及堂叔却仍不断的要我两人喝酒;边喝酒,父亲边开始叙说『他与堂叔的精采故事!』听得我的JB渐渐不听使唤的逞凶起来,又在酒力的捍卫之下,我的JB愈是愈来愈凶狠,撑在裤档里好难过啊!我索性起身脱掉了裤子,赤裸裸的饮酒。父亲见状站了起来也脱了裤子,要我站到他面前,双手伏在餐桌边,他则蹲了下来用手指戳着我的PI'YAN;杉仔则脱到裤子躺到父亲的跨下,吸允起父亲的屌;堂叔则脱了裤子,在父亲后方跪了下来并将杉仔的双脚抬到他的肩上,吐了口口水将老二润滑一下,就直捣杉仔的PI'YAN,剧烈的猛干起来。父亲件自己的屌已被杉仔给『孕育成形』,就站了起来,要我转过来与他面对面,这时,我才清楚看清父亲的屌有多大,大概有十八公分长、五公分粗;父亲将我抱起并要我将他的屌放到我的PI'YAN洞口,这才开始对我猛烈的撞击,我虽有着强烈的痛楚,但却感到无限的快感,让我不禁『嗯!哼!啊!』的呻吟!父亲和堂叔对我和杉仔的强力抽送足足耗了半个多小时,最后在堂叔和父亲的撕裂『啊!啊!』狂吼中射出了他们的JING'YE在杉仔及我体内,我以极满足的眼神看着父亲,并给了他一个深深的狂吻! %G1)ON
3 q( |: L0 _. h: G9 s' V接着,我们进到房里。父亲和杉仔一组玩69,堂叔和我一组玩69;此刻,我才认真的欣赏堂叔满是肌肉的体魄,及盘旋其上的青龙、鬼头的刺青,不过,最吸引我的是堂叔乳头上的乳环和与父亲几乎同长的老二。在堂叔粗暴的舌工下,我的JB有着随时爆发的可能,堂叔随即要我转个向,要我插他的菊花,待我的JB插入堂叔的花蕊,堂叔即开始浪叫『啊~!嗯~!喔~!』我的舌头也没停下来,轻轻的舔着堂叔的乳头,又轻咬着他的乳头;经验不足的我,终究无法向父亲或堂叔,不过短短十来分钟就射精了;堂叔抽出我的JB含入嘴里,仔仔细细的将我的JB舔干净。一旁的父亲及杉仔,就一直互相细细品玩着彼此的屌,父亲还把杉仔的蛋蛋一颗一颗的放入口中轻咬;杉仔则将父亲的大屌深深的吞没。堂叔和我休息后,我舔起了杉仔的PI'YAN,轻轻的抚慰刚刚几近被堂叔捣烂的花瓣;堂叔则将手指在父亲的PI'YAN轻轻摩蹭。过了好一会,父亲和杉仔几近同时大叫『喔~!我要出来了!』我和堂叔随即躺下,让父亲和杉仔将其灼热的汁液射在我们身上,父亲还是如同下午在车上一样,大屌猛烈抽蓄许久,射出好多?好多的浓稠汁液。父亲和杉仔射完后,趴在堂叔和我身上,让那些浓稠的白色JING'YE完完全全的扩散在我们四人的胸口。我们累了!我们相拥而眠,每个人都带着满足的微笑进入梦乡。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦14 反對反對1
推薦
谢谢不错哦
推薦
好棒,想想有这样的吗?
推薦
谢谢分享
推薦
感謝分享
推薦
推薦
谢谢分享
谢谢分享
多谢分享
太强了 射了好多
很好, 繼續努力
太强了 爽射
太爽了 射精
reetb43tb5rtrewtetert
谢谢楼主~~~~~~~* }  ?" V. k& e  y) x/ O& {
2 U! f8 o, ^( G* b2 A7 J( x9 }

- z/ v7 v9 R, g. D/ G/ j: J4 ?5 g/ ]( r

p# V# I$ f- {" s/ a8 U9 W1 Q. N7 F

- E7 |2 M+ e& Z8 G. E. K! D& }; c8 g" K
( W/ l; U( K7 U. V/ _
: w. U! _! R2 R

7 ?: C) r% W9 p( @9 K, n
# ^$ J: O/ @  y2 V. f( m
4 A  }+ k$ Q. I1 @7 K4 q6 R9 h! o( c7 t, P- u- z! M) K# Q- [& C
http://www.ayymdt.com/sitemap/
& W4 g% f7 W6 F全棉衬衫
; R0 H! q: X# Z- `. d0 I室内养花如何防虫7 g" M* x6 x9 V3 W. b% j
北京租车公司电话# l% n- a; s! X; v5 d
北京换锁; h  @% ^% q/ K  P2 w
搬家公司费用
9 L; P) ~7 p( Q' w指纹锁价格9 C2 d, b  B/ F1 E
布艺沙发清洗" R( X8 C. P; V6 F3 Y1 W  x# _
保险柜开锁
; D2 \) T1 ^1 Z0 ~/ a: H高档t恤
, v3 _+ d- n4 i: Z' V4 t- Z貂皮大衣) e( a; J* C: H
北京开锁公司# A  X0 Q/ q& `: H
会议租车; W" b  o& l& D
石材翻新" N6 n6 ?% k& S& Q
换锁公司
$ [& s- s" s/ u. r  i5 ghttp://www.aqjac.com/sitemap/* G# ]* \* B. l: w
女式衬衫
# t: R. G: Q/ [6 e锁具选择的三大标准8 b+ Q2 F) x2 ~
袖扣定制3 [8 ?2 r5 e( Z( a% {2 S3 L5 J
北京租车价格
想想有这样的吗?