設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 60116|回復: 79
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 迷奸帅气直男,吃精吃到饱,高H

G友们,大家好啊,呵呵,自从上次写了关于迷奸帅气直男,吃精吃到饱后,被管理改动了,把我的3篇帖子合成一篇了,合就合吧,还合到留言里了,晕死,算了在这里没有埋怨管理的意思,只能自己吸取教训,这次就直接写一个完整的让大家看看吧,呵呵,重新上传完整版!! x8 X5 x2 [9 Z( z# h
我叫李浩,我的老爸是北京XXX广告公司的老总,说实话,我呢,不能算是双性恋,可以说完全的是G,是纯1,但是除去一个人之外,因为我爱他,喜欢他,所以才会只对他一个人我自愿当受。那个人就是小北(主角的小名)!先简单的介绍一下自己,我180,65。长得还是算中上等吧。有上学也好,步入社会也好,有很多的女女追过我,可是我对女的完全没有兴趣。下面就将讲述我遇到小北后,一直是怎样的暗恋这他,一直又是怎样一步一步疯狂到没人性的地步的经过吧!% Q9 @0 `1 r9 I7 w" C; @
2009年2月18日的那一天,也是我们第一次相遇的那一天,我照例来到了老爸的公司帮忙,当一个个忙碌的员工看到了我,都和我微笑着打招呼,我也一一的点头微笑报以回复。“王叔,我爸在办公室吗?”我看到了王经理,上前问他。“哦,小浩你来了,李总在办公室呢,不过正有人找他呢,你去吧。”我听了也没在意,就向我爸的办公室走去,当走到门口的时候就听到了里面有人说话,我怕打扰到,所以就站在门口听着。& ]5 Z, r: ^: H6 P! X3 Q3 Z" U
“李总,我真的很想在贵公司工作,不论在什么岗位,我都会好好干的。请您给我一个机会”一个很磁性的声音传入了我的耳朵。
. k7 D/ H% s) V3 i8 |2 w/ S6 _6 A2 ?8 P
4 \: ?2 Z' V7 m
“哎呀,不是啊,这我实在是有心无力啊,现在公司是需要人才,可是不能单凭你说的那样就录用你啊,而且最近公司的业绩也不是很好,所以我也无能为力啊。”我爸敷衍着这个男人。
8 Z& W) r' @5 s' b& @3 ?/ _3 E! k# V2 l; d6 p7 W, v8 j
我听原来是应聘的,而且直接找老总应聘,觉得这个人还真不是一般的强悍,一般应聘的没有这个胆量,所以我很好奇,想看看到底是什么人这么牛X,就敲了两下门没等里面回话,就自顾自的走了进去。“儿子你来了,呵呵先坐在沙发上,我有点事处理,中午老爸带你去青蓝大厦酒店吃饭,老爸中午约了大客户!”我哦了一声就坐到了沙发上。这时那个来应聘的男人扭过了头看了我一眼冲我报以一个善意的微笑,天呐!这这这……简直太帅了,太阳光了,长得像吴尊,陈冠希,黄晓明,怎么说呢,就是聚集了这些男星的特点于一身吧,大概二十二三岁的样子吧,身高和我差不多,比我瘦,哦买噶,受不了了,我觉得我的某个地方开始抗议了,脸一定红的很,差点流了鼻血,我故作镇定的点了一下头,就顺手拿起茶几上的报纸假装的翻看了起来,我要是再看他一定会流出口水的。还好老爸和这个人都没有注意,要不发现了什么,我就完蛋了。' `/ E* d# ?4 i( b7 M& Q: Q

# r! }: S6 y" P“李总,我所说的都是真的,我在部队当文书的时候,板报,还有各方面的问文件,还有一些网页的排版,都很在行的。请您能再考虑考虑。”他还是有些不死心的说着。
9 N) ~: K7 N% r+ f+ {8 x
/ J, R0 s( h$ u' F; j; p“小伙子啊,我这真的很为难啊,你还是另谋高就吧。”老爸下了逐客令。3 {/ v6 h7 i. Z0 a6 o, V4 G% i
3 S! g# C/ p9 _  r& s" o& f
我听了着急了,也不管了,就走到老爸的办公桌前拿起了这个人的简历。XXX,男,本科,党员,2003年12月入伍,2008年12月退伍,职务是班长。籍贯辽宁大连,现住地山西。联系电话:X732047097XX。“老爸,给新人一个机会啊,我觉得他应该有一定的能力的。”我装作不经意的说了一句。“哦?你怎么这么肯定呢?”老爸笑看着我。“至少,他直接来找你,而不是找经理,或部门主管什么的,这就是一种能力的表现,不是吗?”我反问这老爸。“哈哈哈,好!喂,王经理,你过来我办公室一下。”老爸大笑了两声,然后直接叫了王经理过来。我心感慨着,哎这就是现实社会的残酷,没有一定的关系,没有一定的财力,寸步难行啊!“谢谢李总,我一定会好好干的!”他说完后又对着我点了点头,说了声谢谢!6 G5 l, A! A# \5 U2 M

' v- `: B  _4 i( |4 f/ A过了一会王经理来了,老爸交代他去企划部工作,试用期一个月,底薪是2000元,一个月后转正了底薪是3500元。包吃包住!他高兴这和王经理出去了。“老爸,我把这个简历给王叔叔拿过去吧,放你这有啥用?”我拿起简历。“哦,我都忘了,你给他拿去吧!”老爸电话响了,估计是客户的,我就拿着简历出了办公室。我把简历上的电话号码编辑到手机里,又返回了办公室。“对了,老爸,中午就不和你去了,你见客户,我跟着凑什么热闹,我中午有事,先走了!”老爸冲我点了点头。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏3 分享分享 推薦推薦66 反對反對2
推薦
一进我家门,他就说:“哇,浩哥,你家好大啊,救你一个人住?”我说:“是啊,我爸妈都在枫桥别墅那边住,这边是我自己的房子。”他说:“这房子这么大装下来也得不少钱吧?”我说:“也就不到30万吧。”他满脸的羡慕神情,我把他让到了客厅沙发坐下后,说:“小北先坐会,看会电视,要不去其他房间参观参观,外卖一会就送来。我自己不开灶的。”他去其他的房间看了看,就回来和我坐在沙发上一个劲的感慨人的差距太大之类的话。我也就有一句没一句的说着。到了晚上八点半,外卖送来了,我们就开始吃了,我问他喝什么酒,他说他不能喝,喝一点就晕,我说那好喝饮料吧,呵呵心想,反正喝酒不喝酒都没啥区别,吃过饭大概已经是快十点了,我们把东西都扔到了垃圾桶里,然后,就坐在那里聊。大概十点半他起身说:“浩哥,我回去了,不早了!”我说:“明天不是周日吗?你还回去干嘛啊?就住这吧,正好陪我好好唠唠嗑呵呵!”他也没拒绝,说好啊,然后,我就让他先去洗澡,他进了卫生间,我就把早就准备好的药,放到了水杯中,倒了杯水晃了晃,什么都看不出来,然后就坐在卧室额电脑桌前,假装上网,心思早就跑到了小北的沐浴图里了,听着哗哗的水声,我的JB不自觉的勃起了,过了大概20多分钟,他出来了,只穿了条内裤,汗~!白色三角的,鼓鼓的一大包,太性感了,我瞟了一眼就说你去卧室上会网吧,我去洗澡,我用了10分钟就冲完了,然后也穿着内裤进了卧室,看着他正在那里上网,我去餐厅拿着两杯水走到了他跟前,说“小北,来喝杯水,天热别上火了!”他接过水杯还说了句:“浩哥,说真的,你人真好,我要是有一个像你这样的亲哥就好了!”说着他咕咚咕咚的就把水喝完了,我说:“那你就把我当成你的‘情’哥哥就好了啊!”他没听出我的言外之意,过了大概10分钟,他说:“浩哥,我困了,先睡了,你用电脑吧。”我说好啊,你睡吧,我再玩会游戏,说着他就躺到了床上,我知道药效发作了,我的心里也开始激动地砰砰砰直跳了,大约十一点十分的时候,我关了电脑,看到他侧躺在那里,两腿夹着毛巾被,我就故意用力摇了摇他,把毛巾被拽出来,给他盖上,可是他一点反应都没有,呼吸很均匀,我又摇了摇他,叫了他两声,还是一点反应都没有,我就大胆的把毛巾被掀开,把他放成平躺姿势,老天,感谢你把这么完美的男人赐予了我,我心里那个激动就别说了,我把他的内裤慢慢的退了下来,然后我也脱掉了内裤,就那样慢慢的压上了他的身体,我不断地吻着他的脸鼻子嘴巴,用舌头微微一窍就伸进了他的嘴里,下面的JB不断的和他的JB摩擦这,舌吻了好久,我慢慢的开始往下进攻了,用舌头不断地舔着他的两个小葡萄,慢慢的他的乳头硬了起来,我又向下进攻,看着他漂亮的大JB还是处于微软阶段,就好不犹豫的含住的了他的JB,好粗,好软,好舒服,我深深的吸了口气,闻着他阴囊传来的男性夹杂着沐浴露的味道,我感觉自己仿佛飘了起来,我用舌头不断的在他的龟头处打转,过了一会,终于他的JB慢慢的勃起了,越来越硬,当时我看着他的JB就只有两个字来形容,好大!足有21厘米!我又深深的含住了他漂亮的大JB,太大了,含不下,我就开始深喉,一次一次的深深的让他的JB插入我的喉咙,我的速度越来越快越来越快,他梦呓般得发出了微微的呻吟声,估计是梦见正在和他分手的女友zuoai吧,哈哈,我继续努力吃着这根大香蕉,用舌头不断挑弄他的龟头,他的龟头处慢慢的渗出了晶莹的液体,过了大概30多分钟,他的双腿微微的绷直了,我知道他要射了,我就再一次深深的让他的JB顶到了我的喉咙里,一股浓浓的JING'YE就射了喷了出来,直接喷入我的食道,我慢慢的把头抬高了一些,用嘴继续上下抽动,两股、三股、四股,大概有七八股吧,我边吞咽这他的JING'YE,边品尝着味道,好爽啊!吃都吃不过来,有的JING'YE顺着他的JB和我嘴角的缝隙流到了他的睾丸上,还有JB根处,流出来好多,我吃完了,把嘴巴抽出来,看着他JB处到处都是JING'YE,我拿出了数码照相机,给他全身,还有JB出拍了好多特写,拍完后,我又将他的JB外面的JING'YE都添得干干净净的,哇,他的JB还在那挺立着,看来别看小北的身体受,但是精力简直不是一般的棒啊,我抓紧时间,赶快用蹲马步的姿势叉开双腿蹲到了他JB的上方,用手扶住他的JB,对准了我的菊花,我慢慢的蹲了下去,“啊……好疼!”由于我是纯1,第一次,做0所以觉得很疼,我又站了起来,拿来了润滑油,抹在了他的JB上,又开始慢慢的蹲了下去,还是疼的厉害,我一咬牙就坐了下去,“啊!!!”疼得我汗都出来了,我早就硬的不行的JB由于疼的缘故也软了下去,我不敢动,因为我知道我流血了,感觉菊花火辣辣的疼,而且里面更是被填的慢慢的,感觉到他顶到了我的G点了,过了大概5分钟,我才试着慢慢的上下动了起来,又过了大概10多分钟,这种不适应的感觉才慢慢的退去,我慢慢的感觉到了爽,上下一直不断的抽动,他的大JB一次一次的直顶我的G点,让我简直爽翻了天,我的JB早就被操的又一次的硬了起来,当他的大JB再一次深深的撞击在我的G点上时,我射了,喷了他一身,他还是没有射,我又继续的上下抽动,加快了速度,我的菊花在我有意识的收缩下,不断地刺激着他的JB,他又发出了微微的呻吟声,我感觉到他也在不自觉的往上挺,恩快射了,我继续努力着,在他无意识的“恩”了一下后,我深深的坐了下去,他的JING'YE直接喷像了我的肠道,我还不断的又抽动了两下,等他射完,我才大汗淋漓的将他的JB从我的菊花里抽了出来,这时他的JB还是翘的,我走向了卫生间,接了一盆温水,拿了条毛巾,来到了床前准备给他擦干净,可是当看到他那还没有完全软下去的JB周围都是JING'YE,还有上半身的JING'YE,简直是太刺目了,太勾引人了,我就又拿出了相机,给他拍了好多特写。等一切都做完后,我才将他身上仔仔细细的擦得干干净净的,最后亲了他已经软下去的JB一口,才依依不舍的给他穿上了他白色的性感三角内裤……( n9 a8 S* D. A; h! D
1 ]8 b# N' T  w' d9 J4 ~
又过了大概两个月,他突然辞职,我给他打电话问他为什么辞职,他说,他父母让他山西,给他介绍了一个女朋友,说催的他结婚,他只能娘命不可为了,我也没有过多的挽留他,估计他很快就会结婚吧,看来我以后的日子不好过啊,只能天天对着那些裸照打飞机了。& H/ q5 H2 |1 Y( E4 @$ C4 u

) f. w, ^) O6 a* f) e5 x时间过得很快,转眼就是2011年了,可是我在去年的那段时间里,无时无刻不在想他,总是找机会和他视频聊天,得知他已经结婚了,老婆也怀上孩子了,我的心里很难受。于是我开始天天喝酒,让自己没有多少时间是思维清醒的,因为在我不清醒的时候,总觉得他还没有走,还在我身边,还是只属于我的,可是一旦清醒了,就什么都没有了,剩下的只是空虚……寂寞……
+ Y; G3 l9 X5 D% V7 y! P
4 x& X# A( J# D' `我受不了了,我要再次见到他,我要大大方方的占有他!于是我发了一篇帖子到同志网站上,并且把他的QQ号留了上去,当然就有人看到了我的帖子,加了他,并告诉了他这篇帖子,呵呵,我的这个局还真是太完美了,让我在今年的4月20号见到了他。: p" ^- b7 O( A* N5 d$ D
* T2 v8 L/ b; n; [; j- _/ o
中午11点30分,“照片拿来,以后我们一笔勾销!谁也不认识谁!”小北气冲冲的站在我家的门口。
' H' H" o( m- U
# g/ Q  F1 I& D/ L8 I2 [& ^终于又见到了他,还是那样的帅气,阳光,一点都不像结过婚的人,更不像是要当爹的人啊,就连生气都是那么的帅,我心里想着,嘴上说:“呦~这是什么风把我们的大帅哥小北给吹来了啊,来进屋我们慢慢聊!”我自顾自的走进了客厅。. C" q/ K$ ]3 A4 p: W
, T% I( G3 n7 I
他跟进了客厅,还是问我要着照片,“小北,我爱你,我喜欢你,我可以为你做任何事情,难道你感觉不出来吗?”我试图引导他的思维。: B. M- a$ s( I  b

* W! e" S# j% R1 E$ L“别他妈废话,你这个畜生不如的东西,别恶心老子,快点拿出来照片,我们以后就各走各的路!”他继续愤怒的说着。
# V9 T7 T, h( W8 C/ u+ H  F) v7 D7 a. @: K8 r4 c
“切,你敬酒不吃吃罚酒我也没办法,这么和你说吧,帖子就是我的一个局,专门让你来找我,想拿照片可以,但是必须答应我一个条件,否则免谈!”我邪邪的笑看着他。
3 F( M! E. m" l& x) j* n5 L; i3 g- `1 l4 ~) Y  q8 [& ^! L
他一开始没吭气,在考虑要不要答应我的条件,可是过了一会他反应过来了,愤怒的一下站了起来指着我骂道:“你这个死变态,你他妈的要不要脸啊,我和你有什么深仇大恨啊?你要这么对我?”
推薦
我去了企划部找到了王叔“王叔,这是XXX的简历,给您。”“哦好的。”王叔拿过了简历,“王叔啊,我可以参观参观吗?”“当然啊!”我就自己进了企划部,看到一个个的都在忙,我看到了他,正在摆放自己的东西,就走了过去。“哈哈,李哥,今天真的多亏了你帮忙,要不我这估计又要无功而返了。”他冲着我傻傻的笑着,“呵呵,没什么啊,你为什么这么想留在这里上班啊。”我开始套话,“恩,其实我不是想留在这里啦,只是想留在北京工作啊,毕竟是首都嘛,嘿嘿,我老家是大连的,父母都在山西,所以……”他说着,“呵呵你不用说了,我明白了。我叫李浩,以后叫我浩哥就好,我26应该比你大吧。”我打断他的话说道,并伸出了右手,“哦,我叫XXX,以后可以叫我小北,呵呵,我24,,很高兴能认识李……呵呵,浩哥!”他忙伸出右手和我握住,我继续感觉着他手中传来的温度,他的手很绵,很白,很软,很舒服,“你晚上下班,请你吃饭吧,初来乍到的,呵呵,我也要尽一尽地主之谊啊!哈哈!”说完话,我才放开了他的手,怕他有所察觉。呵呵看来他还真是神经粗大的那种“好啊,浩哥你电话多少,我打给你,顺便留一下号码。”我们互留了电话,我就走了,到了晚上下班的点,我给他打了电话说开车在楼下等他,他说马上下楼,没一会,就看到他下来了,我开车带他到了附近的饭店吃了饭,饭后他要结账,我用他刚工作,还在试用期,北京消费高,让他省着点,我是主人,之类的理由结了帐,然后我开车把他送到了员工宿舍。到了楼下我说“不请我上去参观一下吗?”他说好啊,我们就上了他的宿舍,进了门,我说好小哦,才不过十五六平米吧,上下铺住四个人,“你们宿舍其他人呢?”我问。“我也不知道,就中午回来收拾的时候见到一个人,也是企划部的叫魏超,人挺好的,呵呵,他说那两个基本上不回宿舍住的。”他说着。“哦,呵呵,好的,那你洗澡怎么办啊?”我问他,他说:“楼下有洗浴中心啊,我中午的时候在那里办了一张卡,挺便宜的。”看来他挺会精打细算的呵呵。聊了一会魏超回来了,“呦,浩哥在啊,呵呵,我这刚和女友吃晚饭才回来。”我说:“又,小子出息了啊,都有对象了啊?小北?你没对象吗?还是在老家?”小北有点尴尬的说:“有一个处了4年的女友分手了,可能因为我穷吧。”“靠,这种只认钱不认人的女孩,就不用找,呵呵,好了不早了我要回去了,你们也早点睡吧。”
推薦
好贴一定顶,赞一个
推薦
就这样,平平淡淡的过了半年,可以说我和小北已经成了无话不说的好友,而且经常一起打闹着玩,我还趁机吃了他好几回豆腐,我们一起去洗浴中心洗澡,我总是时不时的瞄他的JB看,很大,很粗,一点包皮都没有,龟头粉嫩嫩的。没有勃起大概就有16厘米吧。每次和他洗完澡回去我都会进他的QQ空间看着他的照片打飞机,时间越久,我就越是憋的难受,终于到了8月14日得那晚,我开始行动了,我找朋友,托人买了一种药,这种药不是春药,而是好几种药配起来的,人服下后,会进入深度的睡眠,但是还是会有一些潜意识的反应。我给小北打了电话说今天我过生日,让他来我家为我庆生,他晚上下了班直接打车到了我们约定的地点:十条桥和朝阳桥之间,给我打电话,说到了。我就跑出去,接他,他穿着件淡蓝色的半袖,还有一条黑色的七分裤,穿着一双匡威的慢跑鞋,白色的袜子。天哪,简直是太性感了。我嘴上和他打着招呼,心想小北,今天我终于可以得到你了。
推薦
“呵呵脸这东西,在我妈生出来我的时候,我就还给我爸妈了,就陪我一晚上,什么都得听我的,然后你拿走你的照片,以后就是陌生人!”我索性也不和他拐弯抹角了!
% d# L4 M* z, T" B0 I$ g& m* x
0 p# P$ U3 O1 ~- D4 X他半天没有吭声,他十分的愤怒,我能感觉到,就这样沉默了10多分钟,他重重的叹了口气,将头深深的埋在了膝盖上,用手抱住了头。' E+ j2 l5 A- [- w' E  Y: a% [) \* h" w
5 r$ [+ ?5 @4 ~" b: ?+ F9 a, |, f
“好了,沉默就是答应了,走吧吃饭去,坐飞机来的吗?”我问他,他没吭气,我知道他是恨透我了,所以一切都无所谓,我还等着晚上和他翻云覆雨,欲仙欲死呢,我领着他吃过了饭就回了家,他一下午都在客厅坐着,眼神空洞洞得,也不知道他在想什么,我也没理他,自顾自的进了卧室上开了网,在上网的时候,我把DV放在了正对床的书架第三层上,两边用书都挡住了,不容易被发现,昨晚这一切,我就开始玩开了游戏,他在客厅就那么呆呆的坐着,一下午去了两次卫生间,喝了三杯水,到了晚上,8点我带他去吃了晚饭,然后又回来了,“去洗澡吧!”我命令他,他一下午了,自从默认了我的条件后就没有再开过口,默默的走进了卫生间,关上了门,过了一会传来了哗哗的水声,一个多小时后才磨磨蹭蹭的走出来,我暗暗偷笑,我也急匆匆的洗完了澡,然后就进了卧室,他在床边上没有躺下,背靠着床头,紧闭着双眼。我走了过去,将他的内裤扒了下去,我也脱掉了内裤,看得出来他的表情很愤怒很无奈,“把灯关了,我看着你恶心!”他冰冷的开口了。“NONONONO,今晚我说了算,我关了等还怎么欣赏你帅气的脸,和漂亮的大宝贝啊?”我故意刺激他,他没有说话,还是那样闭着眼睛。一动不动。(其实我是怕关了等,DV就没用了,在他洗澡的时候,我就把DV打开了。)我骑到了他的腿上,用力把他搂在了我的怀里,抚摸着他的后背,说:“小北,我真的很爱你,你就不能给我一次机会吗?我不打扰你的家庭,我只希望能够默默的为你服务,做你的地下情人!”他用力往后躺,我用力搂着不放。“不要挣扎,别忘了照片还没给你!”我威胁他,他还是紧闭着双眼,可是不敢再反抗了,我说:“这就对了!”我开始吻他,他一动不动,就那样直挺挺的坐着,我吻到了他的嘴,闭的死死的,我费了好半天劲才用舌头撬开了他的嘴巴,伸了进去,用力的吸吮着他的唾液,他眼睛比的死死的,呼吸都放慢了许多,吻了他半天,我才抬起头来继续吻他的脖子,他转过头,对着床边吐了一口,右手擦了擦嘴,我懒得理会他的动作,一把把他推得靠在了床头,继续挑逗着他的两颗小葡萄,他咬着嘴唇,紧闭着双眼,皱着眉头。我又开始向下攻击了,一口含住了他漂亮的大JB,开始不断地用嘴巴套弄起来,用舌头不断的搅动着他的龟头,他全身紧绷,尽力的在忍着,可是最后还是屈服在了我的口活之下,终于勃起了,这下我就更有玩头了,我用一只手,抓着他的蛋来回的揉着,用嘴巴不停地套弄着他21厘米的大JB,他的JB一点都没有因为和他老婆zuoai而变小,还是那样的挺,那样的漂亮,那样的性感!我套弄期间还用牙齿咬了咬他额JB,疼的他“恩”的一声,我抬头看了他一眼,他眉头紧锁,头上微微的渗出了些细密的汗珠,嘴唇咬的发白,还是紧闭着双眼,我继续套弄,一次次的套弄,一次次的深喉,我双手抱住他的股部,明显的感觉到了他的股部肌肉绷紧了,知道要射了,我就更加卖力的套筒,终于在我又一次的深喉下,他射了,呛得我差点吐出来,太多了,我想可能是他老婆怀孕一直不能zuoai的缘故吧,好多啊,我拼命的吞咽着,便吞咽他边射,慢慢的他射完了,我都感觉我今晚不该吃饭,这都够我吃的了,太爽了!我抬起头来用舌头把嘴边的JING'YE舔干净,他还是眉头紧锁,可能是由于高潮的缘故吧,他的两颊微微有些发红,我抓紧了时间,又蹲到了他的JB上方,扶住了他的JB对准了我的菊花,准备往下坐,他把膝盖全了起来,不让我做下去,我一只手用力的一掐他的乳头,他“斯”的倒吸了口凉气,无奈的放下了膝盖,我如愿以偿的坐了下去,好满啊,还是那样的舒服,我不停地上下抽动了起来,越来越快,边看着他的眉头是越皱越紧,嘴唇越咬越白,我真担心他的嘴唇会被自己咬破,我亲吻着他的嘴,吸允这他的唾液,下面不停地上下抽动,G点的一次次撞击,让我又达到了高潮,我射了,射的他腹部都是我的JING'YE,他感觉到了,但是只能强忍着,我的身上他的额头都见了汗,我更卖力的上下抽动起来,他双腿全身的肌肉都绷紧了,在我抽动期间他又一次的射了,我感觉到菊花里面热热的,他的JB一跳一跳的在喷这JING'YE,我还在不停地抽动知道他的JB不跳才慢慢的停了下来,当我再次看他的时候,他紧促的眉头已经舒展开来,取而代之的是眼角处滑下了两行清泪,我探了过去,将他的泪舔进了嘴里,瑟瑟的,苦苦的……我躺在了他的旁边,命令他也躺下,他躺下后,我把头挪到了他的胸膛,用手不停地玩弄这他半软下来的JB,呼吸者他呼出来的气息,还有他身上淡淡的汗味,简直是飘飘欲仙啊。大概过了10多分钟,他冰冷开口了:“照片可以给我了吧”我说“说好一晚上啊,这还没完呢,你急什么,我说话算话啊!”他很无奈的静静的躺着。我迷迷糊糊的大概到了一点半了,我睁开了眼睛,知道他还是没睡,我爬了起来,坐到了他的胸口上,用两腿死死的夹住了他的两条胳膊,他猛地睁开了眼睛惊恐的看着我:“你哟啊干嘛?!”我冲他笑了笑:“别紧张,其实口交的感觉很好的,只是想让你体会体会!”“李浩,你这个畜生,王八蛋,全家死光光的畜生!”他边骂边开始拼命的扭动这身体,我确死死的压着他。一把把他的头抱了起来,一把捏住了他的两腮,把我的JB插进了他的嘴里,他死劲的晃着头,我怕他咬住我的JB,我才捏住他的两腮,可是他晃来晃去的,我也没办法只好说:“给我口交完了,你就可以走了!”他也知道没有办法,事情已经发展到了这步,不是他能够说了算的,所以只能任我摆布。我见他慢慢的放弃了反抗,我才将捏住他两腮的手也托住了他的后脑勺,双手不停地把他的头部拉向我的JB,我也不停地往前送着,感觉好温暖啊,我真的没想到我会这样明目张胆的拥有这么一个帅哥,这算不算是暴残天物呢?哈哈,我边来回在他的嘴里抽查,边看着他帅气的脸,越来越兴奋,可是不敢让他尝试深喉的滋味,怕他吐,所以就没有,只是在他的嘴里,把我的JB前半根来回的抽送着,约莫20分钟吧,我感觉我要射了“啊啊啊啊~~啊啊~”我放荡的叫着,他眉头紧锁这,眼睛闭的死死的,但是眼泪不断地从眼角流出,我越看越兴奋,越看越有征服的快感,在我射的一刹那,我死死的把他的头拉倒了我的JB根处,是的我插入他喉咙深处了,我直接射进了他的食道里,进入了他的胃里,在我插入的一刹那他就憋住了气,拼了命的来回摇,来回的晃着脑袋,小手臂也弯了起来,死劲的掐我的两条大腿,我更兴奋了,知道我完完全全的射完了,他猛地抽出了JB,躺到了他旁边,他哇的一下滚到了床下,开始吐了起来,吐出来一点JING'YE,可是大部分还是没出来,他又用手指头扣,干呕了半天,还是没出来多少,最后他冲进了洗手间,我就那样体会着高潮过后的快感。过了大概10多分钟,洗手间传来了小北嚎啕大哭的声音和杯子摔在地上破碎的声音。$ z* T4 Q" [& B
! I* p* A) A1 G' o. U) M# i/ n
在他出来之前,我把存照片的U盘和5000块钱,准备好了,他衣服已经穿好了,走进了卧室,双眼发红的死死的盯着我,从牙缝里蹦出:“照片给我!”我走到他面前,把U盘和5000块钱递到了他的面前说:“这是照片,和我给你孩子准备的……算是一点小小的意思吧。你拿着,我开车送你去机场!”他一只手拿上了U盘和钱,另一只手狠狠的给了我一耳光,又给了我鼻子一拳,我摔倒在床上,他把5000块钱朝着我脸上甩了过来,吐了我一口,什么话也没说转身走了!; E) L6 m! I% q2 j8 K
) C9 j. Z0 o- Q, @7 s; V! Q
“哐当”一声摔门的声音,我知道他走了,这辈子他都不会再和我有任何交集了,我用手把他吐到我下把还有脖子上的吐沫抹到了手指上,放进了我的嘴里,心里在冷笑:“小北,本来我还对你满含着歉意,可是你这一巴掌和一拳打得好啊,我心里好受多了,呵呵,等待着我对你更加疯狂的爱吧!哈哈哈哈!”我边想着,边拿出了书架上的DV,看着他操我的情景,还有他给我口交的情景,我又一次的硬了……
推薦
回復 11# lxzdark 6 z6 o2 x0 ?# {/ C; q7 Z
& H; \0 c5 ~; [

- ^* X( N3 f8 F" z+ q! q& y& o    怎么设置才能“本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽”?
推薦

, H) T7 l8 u" l; s" w9 r) a: M6 B; f9 `5 n% @0 z  N
喜欢这种邪恶的感觉
: _. ^1 |! J/ v1 N3 \5 j  a2 Z  o7 y; G- k1 x' O3 [0 {
1 n3 a7 v- q: r. t
推薦
支持楼主好像看过
推薦
感谢分享,楼主威武!
推薦
怕7拍的DV呢,看看
很想看啊
谢谢分享
[code][/code]
回復 1# btlixu
, r' z1 S+ `8 \4 K. y" q4 m( g, q/ j$ j/ ?; Z5 M
& b" x, Q% T* ~8 X3 A
    晕
呃··谢谢分享
谢谢分享
好,——————
谢谢分享
换纪念馆还能否给很反感
谢谢分享
謝謝分享
想看照片与DV
謝謝分享~
多谢分享