設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15864|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 高中生

今年6月份,高考结束之后的一天下午,我在家里无聊,又上不了网,就想到浴室里看看裸体的帅哥。于是,我拿着洗澡的毛巾等东西来到家附近的一个很普通的浴室,选择这个浴室的原因是,我比较喜欢年轻人,去桑拿的话多半都是有经济能力的大肚男,没意思。 . k4 t( h0 F$ {: E3 y- D: l3 e
走进浴室,也许是天气热的原因吧,生意不好,只有一个老头在池子里面,看样子是泡了很久了,我不禁有些失望。
0 I& W# c$ o0 c0 C/ e/ w/ [真是苍天是不负有心人吧,一会就进来一位小伙子,看上去1米8左右,嫩嫩的,就像一个高中生,身材很匀称,眼睛是韩式那种迷人的小眼睛,林俊杰很自然地垂着,软的时候被包皮包着,不是很大。他大概有17,8岁吧,身体是很健康的那种,没什么赘肉,很男孩子气的样子,是我最喜欢的型。也许是有点害羞吧,他看见我直直地看着他,不好意思地很快没入水中。这个时候那位老头起身去擦背,大池里只剩我们两个,我有一眼无一眼的看着他,力图让自己看上去自然一些。他不怎么看我,但对我的注目礼还是有所察觉,毕竟大池里就我们两个,无形中大家把注意力都放在池边擦背的老头和搓澡工的对话这边,多少免了一些尴尬。   Z8 M$ M8 _3 t9 O  v# |
老头搓完澡走了,浴室里就剩下我们两个,突然间我也不知道怎么办,我觉得泡得太久了就起身去淋浴,他也走到我旁边的喷头下面。我看着他微微膨胀的JB,对他说:“你好象有些包茎勒。”他对我的话好像没怎么听明白,迟疑了些才说:“没有啊!”说着他顺手套了一下他的JB,我又问他:“?。包皮翻得开不嘛如果翻不开就要做手术哦”他说:“翻得开的啊!”但听得出来,他的心跳已经加快,语气中。能感到他喉咙的干涩我顺手就抓住他的JB,说:“我翻翻看。”他站在那里不知所措,我已经把他的包皮翻开了,露出嫩嫩的粉红色龟头,红润欲滴,看得我直想把他一口吞了。他也经不起我的抚弄,喘气声开始急促起来,阴茎也慢慢地变得硬将起来,哦,真是一条大鳗鱼哦,大概有18CM衣那么长,粗粗的,握在手中很实在的感觉。他好像有些不甘心,也用手触碰了一下我JB,但显然他并不知道怎么弄,慌慌张张的样子,又把手收了回去,然后像是自言自语道:“!好想日逼哦”他的这句话鼓励了我,我突然蹲下去,一口就把他的JB含住了,他全身一颤,但立即就很配合我的动作,身体轻轻的前后摆动,我感觉到他的马眼里已经流出了前列腺液,咸咸的,嗯,我就是喜欢这个味道!呵呵!
" @/ j6 G$ q9 {( T# r) v$ }" ~+ p" ?- P突然外面好像有人大声说着话走动,我马上站身起来,对着干蒸房指了指,他心领神会地走了进去,我进去后发现,由于是夏天,没有开干蒸的电炉,里面温度正合适,也不用担心有人会进来,天啊,这里简直就是为我准备的,我要好好享用这顿美餐! $ f. m/ _5 ~( {* o- m. t3 j! V# w
我一下子抱住了他,手在他身上乱摸,嘴靠上去,想亲一下这个小可爱,他勉强迎合着,然后对我说,“我不习惯得,还是象刚才那样嘛。”是啊,真正的直男哦,是不习惯,习惯就不好玩啦,哈哈。我让他坐好,重新把他嫩嫩的大JB含在我的嘴里,他明显受不了这样的刺激,轻轻的呻吟着,肚子上的肌肉一阵阵地紧收着,脚指也有规律的收紧又舒张开去,噢,好刺激,要的就是这个效果。他太年轻,太敏感,经不起几个回合就轻声喊道:“要射了!怎么办?”我并不理会他,反而加紧了口中的运动,他有些失控了,双手紧紧地抱着我的头,配合着他的JB在我的口中的进出,然后发出一阵啊 - 啊 - 啊啊的声音,他的JING'YE一股股的射进了我的嘴里......
( G, O3 _! S! e  O( S) w$ E  S他爽完以后,坐在那里,看着我,不知道下一步该怎么办,也不知道说什么,我站起来,把他的头按下来,想让他含着我已经硬的发涨的JB,他笑着说:“我还是用手吧!”我其实也无所谓了,他一只手摸着我的屁股,一只手摸着我蛋蛋,我自己一只手套弄着,一只手不停地摸着他的脸,一会儿,我也射了,射得他满身都是...... ) y. p' i, r: h; }2 s$ Q2 H; W
我们从蒸汽房里出来,到外面去冲洗,我和他有一句他无一句的聊了一下,他说他刚参加完高考,很是无聊,我问他姓什么,他说姓王,然后他很突然地说:“我有个双胞胎弟弟,和我长得一模一样,如果你遇到他千万不要喊错了。”
/ v( Y4 |- f7 N$ e唉,好可爱的家伙,用这样的话来骗我,我知道其实你是担心在路上遇到我时,怕我会跟你打招呼。你放心吧,不会的!你今天已经让我很爽了,你是这个夏天送给我的礼物......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦11 反對反對
推薦
真幸福 yiouiouop
推薦
谢谢分享
推薦
谢谢楼主分享
推薦
推薦
很精彩的文章
推薦
谢谢分享