設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 18622|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 民工父子为奴记

我们家买了一栋新房子,正在进行装修,家里便派我做“监工”看着两个民工。 天气很热我很懒得去,第二天在家里睡到很晚才起床离开,到了我的“新家”已经快中午了,门是锁着的,“难到人不在”我不禁有些疑惑,用钥匙打开门进了屋,屋里没人,我转进了卧室,正看到他们在吃饭,但是我却有些意外,一个40多岁的中年人名叫阿汉赤裸着上身,穿着一条破旧的军绿色裤子,坐在一个小凳上,碗里的饭看上去粘忽忽的,应该是*液,嘴角旁还有一点泥,只穿着一条四角裤,裤裆鼓鼓的,正端着碗在吃饭,而另一个则是20岁左右的年青人则是全身赤裸的跪在他旁边,把碗放在中年人的脚边,饭里有些脏泥,我可以看到他的下面,黑黑的毛,粗长的那上面还残留着黏液,那中年人的解放鞋上有一片湿迹,我直直的看着他们,立刻就有些兴奋“他们在玩……”。 他们看到我也是十分的惊奇、很不好意思,那个中年人先开口了“你,你是?”  7 C4 _5 ?! R# [% u0 S* J3 d, t4 Z& z9 I
“咳,我是这间房子的主人,你们是我父亲顾来的”“啊,是您啊”他很紧张,我看了看还跪在地上的年青人。  - D3 x" C4 T# L8 `+ X$ p: M
“啊,他是我儿子,今天太热,就…就”骗谁呀,热用的着跪下吗? “臭小子还搁着丢人呢,快去穿好衣服”“恩”那小子低着头,穿上了一条脏兮兮的裤子,坐在地上穿上了一双脏兮兮的解放鞋,我很奇怪他的解放鞋上也有一些湿迹,难道这对父子都是奴? “您父亲昨天就说过了,您上午没来,我们还以为您不来了”“啊,我有事来的晚了一些,哦,你们先吃饭吧,我下午再来”说着就往外走, “啊我送送您”“好”到了门口,“铁蛋,去送送”“恩”我当然不会拒绝,那小子虽然有20多岁,但是很懦弱的样子,肯定是个山沟里出来的土坷了,很不好意思的跟在我后边,我故意大幅度的摆着手,用手“不小心”碰到了他的裤裆,用力一抓,不错吗? 我以为他会争脱,他却嘟囔着“您…您,不要”看来是经常有人抓吧! “你爹不也总玩它吗?怕什么”“您…您怎么知道的”还真让我猜对了“你不是也玩他的这玩儿意吗?爽吗?”“这您怎么知道的?”还真让我猜对了“呸,我怎么不知道,爽吗?” -(P"+g3T  ! U+ T( o7 b/ W
“恩,还是俺爹玩的时候…舒服,爹也说我玩他的时候爽”原来我一切到猜的很对,“那舔鞋呢”这次他不再怀疑了,只是不好意思,红着脸看我“恩还是…还是,舔鞋的时候舒服,…我”我看了有门“我什么,你说”“我…想给您舔鞋,让您玩我”终于说出来了“呵…,可以,不过你要听话?”“恩我爹说我很听话”他有些兴奋了“好”我在地上吐了一口痰“先试试你,舔干净”他没做任何犹豫,就跪在地上舔了干净“恩,是很听话,给我来”憋了很久我也要泄火。我把他带到了一个公厕,因为是中午,很少有人来这里。 “把衣服给有脱了”铁蛋很熟练的把衣服脱了下来,他的也坚挺起来了,黑黑的都是泥,我一脚把他踢倒,用力的踩他的下面,用力捻着,他恩恩的哼哼着,看来是很享受,我拣起地上的那只解放鞋,一股的臭脚味,“他妈的,鬼叫什么,给我咬住”把那只臭鞋塞进了他的嘴里,我可以透过鞋感觉到他的抖动了几下,看来他是要喷了,用力的踢了一他脚。 把他嘴里的臭鞋拿出来,我用脚把他的头踩进马桶,按下开关,“把你叼臭鞋的嘴巴给我洗干净”他的确很听话没有做任何的挣扎,呵… …呵的漱口,我拿开了脚,解下腰带,露出我的家伙“给我舔”他很兴奋的用嘴裹上了,这小子功夫的确不错,用嘴唇夹着,用舌头舔着,动作很快,让我很爽,我用力的揪着他的头发,他就像根本感觉不到一样,我的在他的嘴里抖动几下就把我的喷进了他的嘴里。 他松开了嘴,我的家伙上还残留着一些,我给了他一个嘴巴,“给我舔干净”“恩”他开始给我舔。 我也让你爽爽,一脚踩在了他坚挺的上面,他还是在哼哼着,我的一口痰吐在了他嘴里,“啊”他也不行了,白色的落在了我的鞋底上,“哼,混蛋你弄脏了我的鞋”并没用我多说,他开始舔我的鞋底。 鞋底舔干净了,我也该回家了,整理好自己的衣服,转身刚要走,看到他还没穿衣服“不许穿衣服,用嘴叼着你自己的臭鞋,给我爬回去” “是”说完还给我磕了个头,不错很懂规矩的贱奴。 走到门口我想起来了还有一只老狗呢“如果你爹像你一样听话,我也可以玩他”他很高兴“我爹会的”“好,今天晚上不许吃饭,脱光了跪在门口等我”“恩”他看起来很兴奋,我便回去吃饭了。 走了一段距离后,我回头看看,正看见一个光光的家伙向楼里爬去。经过一下午的等待,终于到了晚上,和父母一说,他们都同意了。 背上我的包,瞪上自行车去了新家。 我还是没有敲门,拿出钥匙向左、向右来回拧,给里面的家伙来个暗示。 门开了,果然是很听话的小奴,那小子光着跪在门口,我本想给他个微笑,可是,他黑紫色的直挺着,上面有着刚踩过的鞋印。 再看那个老狗,一条看不出颜色的大四角裤,都是泥印,脚下还是那双破旧的解放鞋,有些发白,似乎更应该说是土绿色,油忽忽带着一层土,他傻楞楞的看着我有点尴尬,张了张口想说话可他有不该说什么,在短裤上擦了擦手,“您…”。 我并没有理他,抬起脚把跪着的小子踢倒,踩在他的头上,一口唾骂吐在他的脸上,接着直接坐在他们的床上不在理他,本来想给他个笑脸,可是我讨厌背叛,其实说背叛有点过,因为严格的说他还不是我的奴,而他的老爹根本没按我说的做,我更没理由理他。 这小子似乎知道我为什么生气,他四蹄着地,向我趴了过来,跪在我的脚下,小声的嘟囔着“主人,对不起…我”,我拿起他那只放在床边那支带着脚臭的解放鞋塞在他嘴里,“我什么,你还记得自己是什么吗?你是我的奴!”他听到我说他是我的奴,他的眼睛一亮,我接着说“当然,你不愿意也可以…”他马上用力的摇头,现在我似乎不是很生气了,但是做为主人我还是有给他个下马威。 我抽出他嘴里的解放鞋问“你愿意做我的奴?”,“我愿意,我…”看来他很激动,“好,以后我不许你在找别人玩”看了看他那个站在一边呆着的爹,“也不许你在玩别人”他马上点头,就好象他爹不在这一样,后来我才知道他们两个根本不是父子。 “我现在要罚你”“恩,儿子错了,爸爸要严厉的处罚儿子,这样儿子就不会在错了”说着在地上重重的给我磕了三个响头。 我抽下他那只解放鞋上的鞋带,“过来,把腿叉开,把你那根露出来”这个时候他似乎不在木讷了,变聪明了,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦3 反對反對
推薦
多谢分享!
推薦
我在他的根部狠狠的绕了一圈,再把两个淡分开绑上,绑的很紧,已经勒进了肉里。 我握住他的,用指甲刮着他的下体,他微微发颤,呼吸有些急促,嘴里轻哼着。 用指甲用力在他的上面刮出一层白色的污垢,他“啊”的叫了一声,我趁机把手指放进他的嘴里,也不用我说他就开始舔我的手指,我给了他一个嘴吧。 “去打水,来给我洗脚。”“恩”他去找水盆打水,我抬头看看了一边的老家伙,他看了我一眼,“我…,我也给你洗脚”他直接就跪在我脚下,要舔我的鞋,我用力一蹬,“滚,你是什么东西”他给我磕了一个响头,“我知道我没按您说的做,您处罚我吧”说完不停的给我磕头。 我没理他,脱下自己的运动鞋,把那小子的解放鞋穿在了脚上,感觉很舒服,我的裤裆竟然有点顶,我把脚伸了过去,冷冷的道“给我舔”,他激动的舔了起来,另一支脚踩在他的裤裆上,我感觉到他的胀了。 我的小贱奴端着水回来了,对我脚下的老家伙说“把我的袜子脱下来”他用牙齿轻轻的从脚根开始向下脱我的袜子,袜子脱了下来,给我叼嘴里,对小奴摆摆手“过来给我洗脚”,他跪在地上开始给我洗脚,用嘴给我仔细的舔着,我拍拍老家伙的脑袋,“站起来”,他站了起来,我隔着裤子揉捏着他的,感觉很粗大,他眯着眼睛呼吸已经有些沉重。 一把扯下他的破短裤。 哦,他的的确很粗大,就像一根茄子,被一大丛毛包裹着,他的毛已经是花白了。 看的我有些火起,用力攥紧他掳动了几下。 还没几下水就流了出来解开我的腰带,把老家伙扯了过来,把他的头按在我的裤裆里。 我的也已经胀的难受,开始他的胡子茬刺到我, “啪”一个大嘴吧把他抽到一边。 看看我的小奴,他的已经变成黑色,已经胀的不行了,一滴滴的水流了出来,看着我,不断的吞咽着口水,随着他的胀大鞋带也更紧了。 我对他一笑,“过来吧”,指指我裤裆,他感激的看了看我,跪在我的裤裆前卖力的舔起来,我向后一躺,把大腿驾在他的肩上,一只手抓着他的头发,使劲的玩着他的嘴。 我感觉我一用里抓他的头发,他就越激动。 那个老家伙看的口干舌燥,跪在地上,“爸爸…您也惩罚我吧”,“哼,自己把你的那丛烂草给我吃喽”,他眼睛一直,随即明白,开始自己拔自己的毛,拔下后放进嘴里,看来很痛,没拔几下,他的额头已经有了汗。 我的感觉越来越强烈,伸手攥起地上的解放鞋,手里的解放鞋滑腻腻的,都是汗和泥,很快我的就要爆发出来了,一拉他的头发,把所有的都喷在了他的脸上,看了看那个还在拔毛的老家伙,“过来把我的舔干净”,他没有犹豫,跪在地上舔我小奴脸上的. . .
推薦
呵呵,可以再深入点,呵呵
推薦
多谢分享
推薦
不错的故事,谢谢分享
推薦
不错的故事,谢谢分享
呵呵,我羡慕他
谢谢楼主分享
lyj82001 發表於 2013-3-25 04:19+ c/ ]8 {7 s6 N0 K9 D, Y
多谢分享!
% B- K& G. |6 p3 e; }
谢谢分享
谢谢楼主分享!!!
dsgs waerwawerw
嘴。 我感觉我一用里抓他的头发,他就越激动。 那个老家伙看的口干舌燥,跪在地上,“爸爸…您也惩罚我吧”,“哼,自己把你的那丛烂草给我吃喽”,他眼睛一直,随即明白,开始自己拔自己的毛,拔下后放进嘴里,看来很痛,没拔几下,他的额头已经有了汗。 我的感觉越来越强烈,伸手攥起地上的解放鞋,手里的解放鞋滑腻腻的,都是汗和泥,很快我的就要爆发出来了,一拉他
不错!不错!不错!
( d7 A) u0 j- j
. r+ u/ h9 \0 y, i' `, V2 `. `# Y, {
1 }- r5 |* l1 v1 A! ^2 ]

+ G6 i4 S5 C& s; g9 n/ S3 \% B& O4 ]& S# t- Q

$ C/ {2 E1 c- u! V2 U
$ v% b& U+ {; T! Y1 Y* P1 M* ^" e$ Z1 g3 r' x: o7 d
0 n% Y/ e9 ]0 f2 e# j7 _

+ r) E* R; ^! r4 I/ t- P+ y9 V! }9 V& Q! ~* D# w& R

8 U# w) j6 W" X美国杜邦PA66 ST801 http://www.pa66st801.cn/
谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享!