設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 14315|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 嗑药被玩弄轮操piyan

購買主題 已有 329 人購買  本主題需向作者支付 5 GC$ 才能瀏覽
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦16 反對反對2
推薦
厉害了无聊了来
推薦
回復 1# 1688
推薦
谢谢分享
推薦
小董和小刘把我的jingye全部抹到我的身上。很均匀。shejing后的我短暂的回神。但是Jiba仍旧是硬硬的。saoxue还是想被操。/ T+ `1 x4 K- K1 c7 R
小刘看见小张射了之后,拉开小张,小董掰开我的双腿。小刘借着小张的jingye和润滑液直接操了进来。小张过来掰开我的双腿,小董在旁边抚摸我的Jiba。' u5 R. M- b; i% ~
小张用他刚插我的Jiba,塞进我的嘴里。我感受着jingye和piyan的骚味。
% r. q! R+ ]1 R) V; z" k“哈啊啊啊......哈啊...啊啊...”2 I( w" k( g5 I
开发过的hongting很容易就被贯穿到最深出,被roubang冲击到的肠壁不断的收缩着,紧紧的吸住入侵的Jiba。yindang的呻吟声随着roubang在我的体内的动作不断的从我的嘴角溢出,飘散在房间不断的回荡着。灵活的roubang在我的体内不断粗鲁的抽插着,甬道内的油和jingye起到了润滑的作用,roubang跟肠壁摩擦发出‘滋'‘滋'的粘腻的淫声,肠壁内部过多的黏液随着roubang每一次的进出而不断飞溅出来。7 ?9 O& ~5 S+ ]
伸手上下撸动着我早已胀成紫红色的Jiba,刺激着顶端的小小洞穴,小刘看着我yindang的神情:“怎么样?舒服吧?”小董问道。“啊啊……呀……好棒……啊……用力……”“妈的!真爽!小骚货,看你这发浪的样子,小浪穴是不是很爽?!嗯?!”8 Y/ C- S8 ~. X+ g- f0 K
小刘狠狠的挺动Jiba,小张伸手到我的胸前揉捏玩弄着我的乳头。小刘更加大力快速的在我的saoxue里抽插,当看到我的saoxue突然涌出大量的透明肠液时,忍不住惊叹:“你这个小骚货真是够骚的,哦~竟然给我流这么多骚液!这小浪穴比女人的都水!”7 k7 U3 c1 P% \# e
我扭着腰肢,喘道:“呼……大Jiba……嗯……快……快动……我要……”
. l9 ~6 l* I) c6 K* H听到我yindang的请求,小刘紧紧的扣住我的腰肢,大力的抽动了起来,边动边道:“妈的!干死你这个小骚货!哦~干死你!”
! ^% V6 O" k' n! B" A! M4 n小董用力的撸着我的Jiba,小张掰开我的双腿,他的Jiba在我脸上晃荡着。6 E5 }. R0 L+ \7 v8 A
“啊!”我惊呼,睁大了双眼,接着摇头道:“不……啊……”
1 H  N- l( d# ~* j/ i' ^& E* P4 r身子被撞击的前后摆动着,断断续续道:“啊….受不了…又要射了…啊…”
, S6 B7 A, i. M( O$ F" Y7 `& Ksaoxue被干的忍不住一阵收缩,湿热的saoxue敏感的抽蓄着。% k5 |- w0 S7 B
“噗嗤、噗嗤”的靡声响不断的响起,不知在室内持续了多久,直到小刘猛力的抽动数下后,大吼一声,jingye全数涌进了我的体内,使得我整个人都被刺激的抽蓄了一下,发出一声动人呻吟。/ C  V, k( y7 s6 w, ?
小刘快速的抽出自己已经shejing的Jiba,小董立即补上。小张的双手一直掰开我的双腿,小董硕大的Jiba猛的撞进了我湿润的saoxue内。) K9 t$ @+ p+ e
我的双手从紧紧的抱住了这个带给自己极乐的壮实男人,身子随着男人的动作猛烈的摇摆……# v$ @3 l7 q" [) f
药物的刺激,早已经使我不知道东南西北,只是想被男人操。Jiba虽然shejing了,但是还是硬挺着。小刘拿过蓝色小药丸,又给我吃了一粒。+ B" f3 ~( E$ F- G
“嗯……啊啊……啊……好……用力……呜……”; ^% q7 p$ \! s
诱人的呻吟突然被小刘的厚唇牢牢的堵住 ,一条火热的舌钻进了我柔嫩的口腔,挑逗着。小董渐渐的加快身下撞击的动作,每一下都深深的插入,不留丝毫的空隙……
& t$ Q" K8 G% \1 |小董双手扣住我的腰肢,下体快速的前后挺动,粗壮的Jiba不断的进出着那淫靡的saoxue,saoxue温暖的kuaigan让他忍不住低吼,更加猛烈的抽动起来,就连我的身子也跟着前后摇摆。小张躺在我身边,不停的给我koujiao,下体不断传上的kuaigan让我忍不住一阵哆嗦,手抚摸着埋在腿间的柔软黑发,仰头喘息。5 r6 ~" u% j9 a
“嗯啊……大Jiba……啊……轻一点……我不……啊……”
: M3 }1 {* {  M1 S我受不了的轻轻反抗起来。6 R1 [4 \( {1 L2 Y+ B; _, u
“乖~让大jiba好好疼你……”0 P  g$ b$ M9 w
小董不顾我的求饶,反而变本加厉的加大力度,使得我只能全身无力的任他摆弄。
5 A. D$ ]1 z  [0 Y" ^& ?0 u“嗯啊……不……啊……”, {+ ~7 G* L8 C9 T2 F
我摇着脑袋,小刘掰开的双腿,小张口快速的前后摆动,给我深喉。+ d) w5 V5 L4 |% u
小董每一下都整根抽出然后整根插入,刺激的我仰躺在床上,失神的看着上方的天花板。
2 U+ `, k: y& K' X+ b: N/ f( |9 n5 H“啊……呜呜……不……大jiba……呜……”小董的激烈抽动竟使得我哭了出来,软着双腿,只能靠小刘的支撑才勉强翘起臂部任小董和小张玩弄。2 d8 D/ _3 M4 ~2 a7 c# M6 M+ S9 c
“啊啊……大jiba……啊……”我抓着身下的枕头,眼里满是泪水,呆呆的看着还在自己身体里进出的男人。, S8 S1 s0 a% h0 B- h
“嗯啊……”我双手瘫在床上,saoxue被大力的抽动玩弄,Jiba也被不停的koujiao。
5 }3 @% V9 h+ `2 L“啊,射…射了…要射了…”
2 G# h5 h: _$ ?) V( p6 J$ T我的身子前后剧烈的摆动,麻痹般的kuaigan使得我浑颤抖,任由小董蹂躏我身体。小董抚摸着已经明显少的jingye,大jiba在我湿润的saoxue激烈的进出抽插。; ?) _6 e* Y& K- w' ~9 M, ~8 `/ p
不知道过了多久,小董仰头大吼道“啊,射了…”$ H+ ~# s+ @9 W3 p1 [0 {& x% g
被三个男人轮操射了三次。可是因为我吃了三粒药了。所以Jiba还是硬挺着的。可是我的腰感觉腰断了一般。被三个男人用一个姿势干到射了三次。saoxue已经明显的麻木了。我有点想结束这场刺激的性爱了。9 k# t3 _  n( T# m" B* n
可是还没有等我张嘴说,小张又挺着他一直硬挺的Jiba操了进来。
. R( i9 c+ J" b- h我明显的想挣扎,但是浑身无力。小董看见我明显的挣扎,立即拿出了两根绳子,在小刘和小张的合力下,把我的双手双腿都绑了起来。让我整个人都只有piyan朝外露着,让我不能挣扎。* z2 ~: \# N4 L# g" o
“放开我….”我无力的呐喊着。
% A! Y" E- H, y: y“骚货,现在开始享受最后的yindang吧”小董拍打着我的pigu说道。' }/ D" c$ D: {- Z
小刘撸着我依旧硬挺的Jiba。小张快速的抽出插进。我已经感觉自己有点模糊的意识。但是药物的刺激还存在,我的脸还是很烫,Jiba也是硬挺。虽然saoxue麻木了,在他们三个的努力下,我又一次shejing。) K- \. A  _( T* _
小张又射在我体内。然后小刘接着干我。已经都不能闭合的saoxue往外流淌着yinshui,jingye,润滑液…这次shejing后的我,只感觉到了肛肠被摩擦,Jiba已经有点疲软了。但是在小董小张,小刘的刺激下,我依旧shejing了…  b( W; u5 v; P$ a
然后小刘快速的也在我体内shejing。
2 B# j1 {& l4 g小董接着插进我已经失去麻木的saoxue里。我已经没有任何的呐喊。只有无意义的呻吟。这次终于没有shejing,小董在我体内shejing后。解开了绳子。我双腿不受控制的蜷曲着。三个男人拍打着我的pigu,揉捏着我的胸。玩弄着我的Jiba。大笑着去洗澡了。' u# l) B6 m0 j( ]) Y+ L
躺了一会儿的我也起身去洗澡。但是刚起来,就摔在了地上。于是又被三个男人抬进浴室。三个男人又在piyan里抠挖着他们射进的jingye。冲洗干净后又帮我搽干净,然后抬我上床。我昏昏沉沉的就睡去了。/ B1 V3 H; c& |4 G$ }4 A. ]
到第二天退房的时候我已经感觉piyan麻木。可是小董不依不饶的又给我塞了根假Jiba。然后三人送我回去后。
- y' f- K( z# ]2 u# t' |- @我回家后一直睡了两天。至此我再也不敢玩这样的刺激性爱了。
推薦
谢谢分享
推薦
谢谢分享
希望继续分享
希望继续分享
我回家后一直睡了两天。至此我再也不敢玩这样的刺激性爱了。
谢谢楼主分享
謝謝大大分享~~
go购买怎么来呀
bu yao tai  ci  ji
谢谢楼主分享