設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 17019|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 火车上的YD一夜

火车上的YD一夜去年大学毕业,联系好工作,我一个人离开沈阳来上海。因为人很多,没买到卧铺票,就只能硬着头皮乘硬座了,希望能在车上补个卧铺。车开了,不久广播就开始通知有一些空铺可以出售,需要的乘客到8号车厢列车长办公席登记。我赶紧拿着车票和钱包就到了8号车厢还好动作快,前面五六个人围着列车长的柜台。我也找了一个合适的地形站好。
4 ?  V0 o( v' c- k% _3 T后面来的人越围越多,挤成一团了,看样子大家都受不了一晚硬座的考验,呵呵。% o, L  k% |+ f4 W& j( Y$ Z  u
因为手机在左边的裤子口袋里,所以我右手举着车票和钱包,伸在列车长办公席的柜台上。左手就垂下来,放在手机口袋附近。突然感觉有大包东西顶过来,靠近我的左手。刚开始没在意,以为人多被挤了一下。可是后来就觉得有点不对了。/ `) P0 `$ m1 i$ L+ S
那一大团东西故意往我手上靠,开始时是一下一下的触碰,后来就直接按在我的手上了。一下反应过来,是裤裆。我扭过头去,一个20岁左右的帅哥正紧靠着我等着补卧铺。穿着白色的T恤,很阳光。他没看我,眼睛盯着列车长。我也就扭过头去,继续排队。
. E$ o+ x- S3 c! s3 _) s8 Z5 ^* s感觉那个裤裆更用力的顶我的手,在两秒钟的激烈思想斗争后,我的手抓住了那一团肉,好大一包,很有弹性。那种感觉真的很刺激,都挤在人群中,不看对方,盯着列车长,但是下面春光无限。那团肉越来越硬,我的也硬了,感觉出水了。
1 R7 D% z- n. S2 m1 ?轮到我办票了,刚要开口,帅哥把手里的钱和票也塞在我的手里,小声在耳边说也到上海。我拿过来,对着列车长说,补两张上海卧铺,要靠一起的。
" M3 f! ?* n9 G- h+ e补到了两个上铺的,一个格挡里的。分好票和钱,我回硬座车厢拿东西,到了卧铺,看到帅哥已经躺在上铺了。放好东西,我也爬到铺位上躺好,侧着身子,眯着眼睛偷偷看他,发现他也在偷偷看我。) 可能是有点热,他突然坐起来,把T恤脱掉,下面的短裤也脱掉,只剩一个内裤,裤裆很大一团。然后拉条单子盖在身上,手盖在裆部,用眼睛斜瞄我。他的手在慢慢的动,看的我有点热。。。5 ]: u' n5 g2 F/ {
熄灯了,慢慢的平复心情,闭上眼睛,想睡一会。过了半个小时吧,突然觉得床边的扶手被按了一下,睁眼一看,他好像要下床,手撑着上铺的两个扶手,双脚站到了中铺的床沿,眼睛在看我。然后手快速的从扶手上滑了一下,抓了我的裤裆一把。笑笑,然后就下去了。: w# e% V7 [2 \. T2 W3 ?: }9 Q1 `
我半天才缓过神来,突然硬了。精虫上脑,我也爬下床,朝洗手间走去。
- @2 p6 `5 L! L8 L6 w; X他站在列车接缝处抽烟,看我过来,笑了下,迷死我了。我走过去,也点了一只烟。# N1 m# e0 f1 O: A* c3 P9 h8 ]
“去上海上学”?他问。
  [7 `% S7 k2 m- A+ y( N  d1 q0 N“不是,刚毕业,去工作”9 [' I+ W. R, F: u5 w; Q7 [
“哦,我大四,上海上学”
, Q1 P) `" N7 X" X, g0 o聊着聊着话就多了,又抽了一只烟,我说去撒泡尿睡觉了,就推开一个厕所进去。没反锁,嘿嘿。' J) e8 S8 U( ?" V/ }
果然,不到一分钟,他就推门进来了,冲我笑着反锁了门。# l, u( J1 P$ l" c2 Q! q
我伸手搂住他的腰,他双手搂住我的脖子,嘴唇吻了过来。 长时间的吻,亲的我越来越热。我一支手摸他的屁股,翘翘的,很有弹性。另一支手滑到前面,抓住那一陀肉,轻轻的揉。他放开我,自己把短裤和内裤脱掉,放在面盆上,一个红色的大宝贝跳出来,大约15厘米左右,有点包皮粗细适中,毛不多,蛋皮是红色的,两个蛋很大,垂在下面。看他这样,我也脱掉了短裤和内裤,露出早已硬的不行的宝贝。我的有18厘米,5厘米粗,没什么包皮,龟头硬的时候紫红发亮。他蹲下去一口就含住我的,先轻轻的舔了几下,然后放在嘴里套动起来好爽啊,从没想到在火车上还能碰上这个。我手按着他的脑袋,把宝贝往里他嘴里又伸了一些。2 c$ Y: `7 Z9 T% m# Z* |" m
有点想射了,我推了他一下,说快不行了。他把宝贝吐出来,亲了我一下。然后拿起短裤,竟然从里面拿出一个套子。天,他早有准备啊。他撕开,套在我的宝贝上,然后转过身去,撅起屁股,吐了些口水自己抹在屁眼中,自己用手指松洞口。我也在宝贝上涂了些口水,然后扶着他的腰,把宝贝对准洞口,慢慢插进去。5 z+ {+ F, k7 g" k& Q. w5 \/ ?
刚进去一个龟头,他的身体就绷紧了,用手推我的双腿,“慢点,哥哥你的太大了”“嗯”,我一边答应,一边慢慢往里捅,同时用手摸他的宝贝。终于顶进去了,好爽。他的屁眼很紧,也很热。我开始慢慢抽查,他不停的说,慢点慢点过了一会,他开始小声哼哼了。嗯,感觉不疼了。我加快了速度。操,真爽啊,他的屁眼紧紧的夹着我,低声的呻吟着。我的宝贝快速的抽插,下面蛋包噼噼啪啪的拍着他的白屁股。# \% r; g. ^) S6 [. q
我边操边说:“骚货,爽吗“太爽了,爸爸,使劲操我”。
' ?/ t/ v0 R% Y2 j- D我加快速度,猛操那个小洞,那个小洞的水越来越多。大约20分钟,他叫了一声“爸爸,我不行了,要射了”,就感觉他的屁眼开始抽搐,被操射了
* y" j0 ^2 N+ I% G/ ^我被他一夹,宝贝一热,也忍不住射了出来。太爽了!t喘了一会气,我慢慢的把宝贝拔出来,射了好多,套子里白花花的液体。3 b2 l6 G. ?) H1 m
他拿纸巾擦了下屁眼,然后蹲下,帮我脱下套子,打了个节,用纸巾包好,放在短裤口袋里,说:“我要留着慢慢吃爸爸的精”。嘴伸过来,包着我的宝贝,慢慢按摩,然后每个角落都舔的很干净。真的很舒服,刚射完后,宝贝有点酸软,有个小舌头过来按摩和清洁,那种享受不是文字能说出来的拉他起来,亲了一下,我们就回卧铺休息了
( q# t% Y5 b* }, V' F半夜,帅哥又身过手来摸我,把我弄醒了。然后去洗手间又干了一炮,这次大约有40分钟,帅哥最后腿都软了,扶着墙快站不起来了。清晨,列车播音把我吵醒了,睁眼一看,对面帅哥已经醒了。晕死,他手里拿着那个用过的套子,一边对我淫笑,一边解开节,把舌头伸进去舔。Oh, My God,我又硬了。下车前我俩交换了QQ号,因为还没有上海的手机,只能以后QQ再联系了。后来,我又约他出来玩了几次,都很刺激,操的他嗷嗷乱叫。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 推薦推薦5 反對反對
推薦
你直有艳福呀。
推薦
不错~! 你在哪里?
推薦
...................really?
推薦
不错,谢谢分享
推薦
好high····     爲什麽我就碰不到呢···········
推薦
有志一同 真好啊
坐了那么多次火车都没碰到过
有志一同 真好啊
你直有艳福呀。
这么好运
你真厉害
文章不错,谢谢分享!
那天也碰上一回就好喽~
这种艳遇可遇不可求
顶一下,爽一下!
谢谢分享
回復 1# 1688 2 F) _$ X5 a, S& U+ v/ ^

# y( Z5 N& f' L  H
. b, ?7 d- g  p; ?# k* S$ Y- r    操射 好爽
支持一下,不错的文章!
我在火车上前不久用微信聊了一个也经历过,不过只是打飞机和口交。说实话就是很刺激!!
我也想遇到啊