設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10416|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[原創] 喜欢含鸡巴睡觉的高大体育生

第一章:8 f2 \* ]! B' h
   陈志,今年30岁,身高170,体重62公斤。虽然不是很高大,但是身材却非常匀称,体型很好,最近又开始健身,身体看起来很性感。留着青青的胡茬,看起来是典型的东北俊朗小爷们。一直没有寻觅到朋友的陈志很希望能有一段长久刻骨铭心的感情,他心理对男人的要求就是那种身材高大魁梧的体育大男生或者是T台模特。" p+ u! }! a7 \+ e- r. J6 S
   这一天陈志下班以后回家,拿起他的健身包像以往一样到家楼下的健身房去健身。陈志心理明白,健身一方面可以使自己的身材健美,更有机会看到很多穿的很少的帅哥身体,在洗澡的时候他也经常偷看其他帅哥的鸡巴,虽然此时的鸡巴都没硬,但是在陈志的心理软的JB也别有一番味道。1 I" t$ k1 A, O$ F+ |
  来到自己的储物柜前,陈志开始换他的衣服,突然他觉得好像有人在旁边看他,陈志用余光看了一眼,发现在他旁边不远处站着一位身材高大魁梧的男孩,虽然没细看,但是凭感觉陈志觉得这个男孩身材不是一般的好,上下比例匀称,并且面部清秀,穿着一个白色的紧身小三角裤,时不时的看他一眼。陈志并没有多想,收拾好东西便出去健身了。: M$ H) S- k2 `3 v6 L2 `
陈志正在练习哑铃项目,他发现刚才的帅哥在不远的地方,一边做项目一边还是时不时的偷看自己。这是陈志的心有点动了,心想这个帅哥为什么经常看自己,是不是G呢,是不是喜欢上了自己,正在胡思乱想的陈志突然看到那个帅哥正朝自己走过来,陈志有点心慌了。? ?? ?? ?9 Z# u4 G% ~# q' L6 e- l" Z
   帅哥来到陈志的面前说:“哥,你有打火机吗?刚才出来的时候忘记带了。”5 G7 [/ e; {( R/ g
“哥们,我不吸烟不好意思啊!”陈志慌乱的回答了一句。刚说完就觉得很后悔,生怕说完这句话帅哥走开跟别人去借。没想到帅哥不但没走,反而继续攀谈起来。
2 u3 X( n" Y- T“哥,你怎么长的那么像我的一个亲人,刚才看着就像”帅哥接着说。, c& ?* W# L( F6 l
“是吗,我长的比较大众吧,哈哈…像你什么亲人啊?”$ W! V" ^, g/ a! u# \
“这个…”帅哥有些犹豫。我以为他不好意思,打了个圆场:) `$ C- j6 t$ ?$ J
“这有什么啊,还不好意思说,不会像你女朋友吧?”
- J0 `# `; ^* h2 C) o“你长的很像我父亲年轻的时候,但是他…”帅哥说到着哽咽了一下。我才意识到自己说错话了,并且自己刚才还发骚,人家看我就是觉得我像他年轻时候的父亲而已。
. d9 E8 j1 ~+ v3 D- A3 L我急忙解释说:“不好意思了,提起你伤心的事了”4 v3 c& Q) E: o$ Y/ J7 X
“没关系了,跟你也没关系,本来就是我谈起来的”帅哥说。% L% |7 U& Z) {) X/ }
   就这样我们慢慢的攀谈起来,才知道这个帅哥叫建豪,4岁的时候就没有了父母,从小跟外婆一起长大,现在是北京体育学院一名篮球运动员,今年刚刚22岁。通过聊天我也有机会近距离观察他,他长的身材非常高大魁梧,至少有187的个子,面部清秀,高高的鼻子,一双韩国的明星眼,性感的嘴唇,身材更是没得说,一点赘肉没有,两块隆起的胸肌上面点缀两颗性感突起的小乳头,八块腹肌清晰分明,大腿长而健壮有力,短裤下面隐约可见一个大包,陈志知道这个短裤下面的鸡巴不能小了,想到这儿不仅咽了一下唾液。但是陈志马上让自己清醒过来,眼前这位帅哥只是自己刚刚认识的一个小弟弟,人家还不是,不能有非分之想。
1 ]0 ]3 z- i' t* Q. q! P由于聊的很投机,健身完后陈志和建豪一起回家,可能是陈志想多跟建豪多待一会吧,他们并没有打车,而是一边走一边闲聊着,一路上有说有笑,建豪浑身散发的青春气息,大男孩的爽朗性格深深的吸引着陈志。同样陈志成熟的人生阅历,沉稳大气的性格也让建豪很是羡慕,8月北京的天气有些像个小孩子,刚刚的晴天这回就乌云密布,说这话就下起了雨,由于两个人谁都没带雨伞,挨浇是一定的了。
  N. B% V4 _- ^) \9 v9 m, M“这离我家近,先去我家避雨吧”陈志边跑边说。
6 u! @5 x1 `6 e% S& J“好啊,哥就去你家吧”建豪迎合着说。
" r" B) i4 F2 g& e, O进了陈志的家,两个人都已经被浇成落汤鸡了。
1 o, G+ b: j9 n7 c“弟弟,你去先洗个澡,我去做饭”陈志说。" t3 Z( J" l$ e/ H" k! }
   陈志一边脱去湿了的衣服,一边看着建豪脱衣服,激动人心的时刻到了,建豪在陈志面前脱去了最后的一件小内裤,一个青春大男孩的鸡巴完全呈现在陈志的面前,浓密并卷曲的的鸡巴毛,一条长长黑黑的大鸡巴耷拉在男孩的胯下,大大的鸡巴头完全露在外面,两颗大卵子衬在鸡巴左右,简直太完美了,这么完美的鸡巴配以这么完美的身体简直让陈志看傻了眼。足足停顿了半分钟,还是建豪首先打破宁静:“哥,我先去洗澡了”。陈志说好,哥这就去准备饭菜。陈志一边做饭,一边听着浴室里面哗哗的流水声,一边想着刚才那美妙的胴体。# M. F5 c; s" ]# Z

8 F8 ~$ `4 t; e0 h) ]7 _' Q  yhttp://gs.163.com/gs2/pm/qn/share/link?id=2340596倩女幽魂
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 分享分享 推薦推薦7 反對反對1
推薦
推薦
科幻片,哈哈哈
推薦
fafafafafaffa
推薦
谢谢分享
推薦
“弟弟,地板上凉,你先到床上躺着,我去收拾碗筷,一会回来哥再给你吃。”
; ~7 |) Q4 P% s1 ]* Z2 \“哥哥你去收拾吧,我跟你一起去,你鸡巴太好吃了,我喜欢死了,一会也不想离开”其实建豪生怕像童年那样,美好的东西一闪就过去了,这次他要好好把握住,一会也不让鸡巴离开他的嘴。: ~3 o* G" |% B  K' i+ U" A9 R/ P
就这样陈志收拾碗筷,建豪在下面裹着他的JB。陈志兴奋不已,建豪裹的他几次都想射精了,但又怕陈志没吃够,只好忍着。他低下头看着贪吃的建豪,突然他发现建豪胯下有一根足有20厘米的大鸡巴硬硬的挺着,这让陈志激动不已,便问:
( q, q0 Y, q" E& O“弟弟,你JB怎么硬了,而且还这么大?”
( F) D, f/ ^$ P: w- k( ?4 |“不知道啊,吃哥哥的大鸡巴时,它就莫名奇妙的硬了,越吃越硬,你看都流水了,
. ], V) \0 H0 P$ t& b; N哥我鸡巴硬的好难受啊!”“弟弟去床上吧,哥哥给你的鸡巴降降温”6 p" ~4 ?  G1 ~- _& E( S
回到床上,建豪依然躺在陈志的裤裆里,嘴里含着他最喜欢的大鸡巴。两个人成69姿势,此时陈志才近距离的观察建豪20厘米的大鸡巴,这根鸡巴真是极品,又粗又大,陈志用手撸着建豪的大JB。
; H2 a( R2 o/ ]; `, Y“哥,我这回鸡巴让你一撸,舒服多了,你真厉害,啥都知道”
) c9 n) j  O) m2 t“弟弟你鸡巴真粗真大,哥喜欢,以后你鸡巴就给哥玩好不?”
! a$ g( W7 X2 N  O' F* |“哥,我鸡巴随便给你玩,但是前提是你鸡巴要让我随便吃,想什么时候吃,就什么时候吃,行吗?”5 A. @4 W, ?9 a- v3 o
“当然可以”# E- |( r* ^& P: h! j$ c1 h
“哥哥你鸡巴真好吃,就像奶嘴一样,我的嘴离不开了,你对我太好了,含着你鸡巴的感觉就像我童年吃妈妈的奶一样,哥哥你又像我父亲年轻的样子,你就做我爸爸吧,好吗?”此时建豪已经把鸡巴吐出来,直直的看着陈志,他多么怕陈志不答应他回绝他啊。$ B8 T! Y! X6 a9 b5 w* O
陈志明白了建豪的想法,他怎么忍心去伤害他,他自己亲手把鸡巴送到建豪的嘴里,重重的说一句:“好儿子,乖啊,爸爸天天给儿子吃JB!”: g- O7 D/ Y& ?8 W6 d: N/ ?% Q
? ?建豪高兴的眼泪都流出来了,更加使劲卖力的裹着陈志的鸡巴。陈志兴奋的一边扭动着身躯,一边使劲的撸着建豪的大鸡巴。
7 k4 Q- X4 W8 W9 w??建豪含着陈志的鸡巴含糊的说:“爸爸,儿子好久没喝奶了,爸爸喂儿子喝奶吧,要JB里出来的新鲜奶”
" x5 e9 C6 A5 M* \3 z1 W* U& m7 n“乖儿子,你是爸爸的乖儿子,爸爸JB出来的奶只给儿子一个人喝,但是需要儿子自己努力,想办法从爸爸的鸡巴里挤出奶来!”陈志呻吟的说着。
" z9 a7 b! R7 L3 e* q9 d5 M( x? ?建豪更加卖力的裹着陈志的JB,终于随着陈志身体的急促抽搐,一股股新鲜的热浪射进建豪的嘴里,建豪一滴不剩的全部喝了进去。舔了舔嘴唇色迷迷的看着陈志说:
- M3 M& ^% @& v“爸爸你鸡巴挤出来的奶真好喝,不知道以后我还能不能喝到啊?”+ O0 Z+ z( M1 ]5 L, `
“你是爸爸的好儿子,当然能喝到啊,想什么时候喝就什么时候喝啊!儿子,你看你鸡巴硬的,爸爸给你撸出来吧?”/ |6 U) {% h7 k  v- p% z( c" {5 y
“不,爸爸,你刚喂完我奶,挺累的,你好好躺着吧”说完就又把陈志的鸡巴含在嘴里。
9 U/ A0 ]5 E+ h" c( f“乖儿子,现在爸爸的鸡巴已经不硬了,你还爱吃啊?”
, \7 l' b; Q: o“爸爸我发现您不硬的鸡巴更好,肉肉的,像果冻一样,我真的离不开了,我能一直含着吗?爸爸”
! c0 H) e2 T2 f6 Y4 j' r“乖儿子,当然可以啊”( A: ~) S- t: B7 E) ?5 f
一会的功夫,陈志有了尿意,急忙说:“儿子,爸爸要下去尿尿了,一会给你含着玩”* D0 Z. E1 w7 c, k
“不嘛,我一会也不让爸爸的鸡巴离开我,我怕离开了就又吃不到了!”建豪含着鸡巴含糊的说着。1 c9 y+ C8 X% i( a( I
“不会的,一会还给儿子吃啊,不行了,马上就尿出来了,儿子….”说着陈志已经控制不住了,一下子尿了出来。建豪发现爸爸软软的鸡巴里出来液体了,这让他异常兴奋,马上把尿喝下去,陈志见状也只好这样了,他只能控制自己尿的速度,不让尿从建豪的嘴巴里流出来。就这样陈志尿一点,建豪喝一点,直到陈志全部尿完。! [1 R4 D2 {9 B. r  P
“儿子,爸爸不好啊,让你喝尿了”$ F; N, {9 F: I* x  J
“不,爸爸,这不是尿,是饮料,是绿茶,从爸爸JB出来的就不是尿,而且还那么好喝,爸爸你以后不用给我买饮料了,你的鸡巴里流出的尿就是我最好的饮料”建豪满意的说着。( g( f2 ?& f- [. Q7 M
? ? 陈志射完的确有点累了,看着建豪健美的身体,看着在他胯间这根又挺又直的大JB,陈志做梦也没想到,他会成为自己的儿子,而且是一个一刻也离不开自己JB的健美体育大男孩儿子,慢慢的,陈志满意的睡着了。9 D4 l4 n$ U/ c5 p8 G
? ?建豪看见陈志睡着了,依然嘴里含着鸡巴躺在陈志的裤裆里,他今天才觉得自己是这么的幸福,是世界上最幸福的。含着软软的鸡巴,让建豪幸福死了,感觉自己的鸡巴硬的不行了,不断的留着水,他不由自主的撸起他的20厘米的大鸡巴,想到今天的偶遇,一个成熟俊朗的东北爷们裤裆里鸡巴给他带了前所未有的安全感和满足感,并且只有含着这个鸡巴才能有的安全和幸福,他一想到这儿,就兴奋的不能控制,终于一股股精液从这个青春胴体的大鸡巴中喷出,建豪含着鸡巴发出不断的呻吟声。随手捡起床边的纸巾擦拭过精液以后,他依然躺在陈志的裤裆里,含着陈志软软的鸡巴睡着了。半夜里,陈志有时候翻身,鸡巴差点从建豪的嘴里滑出来,建豪就迎合着陈志的睡觉姿势,始终保持鸡巴在他的嘴里滑不出来。$ d2 L, j- e7 S; |% j5 h3 ~% S
天亮了,陈志醒了,这一觉他睡的很深,很舒服,就是做梦还梦见很多鱼在亲他的JB,实际上是建豪在一直含着的他的鸡巴没松口。想起昨晚上的事情他放佛觉得是一场梦,用手往旁边一划拉,没有发现建豪,自己心里想,就是一个次419吧,哈哈…慢慢的他睁开眼睛,发现自己侧躺在床边,看见建豪坐在床边的地板上,嘴里依然含着他的鸡巴,含糊的说:“爸爸醒了,儿子口渴了,想喝饮料了”…未完
6 P9 j' X' u( C/ E. b2 F5 r' Qhttp://gs.163.com/gs2/pm/qn/share/link?id=2340596倩女幽魂
推薦
不知什么时候建豪已经洗完了并且把饭桌都已经摆好了,陈志把饭菜端进屋,眼前的一幕,让陈志完全傻掉了,他看见建豪赤身裸体的坐在饭桌前,对着他傻笑。8 Q" Z) P$ W# u: n5 W1 K1 |( W) o
“你这孩子,怎么洗完也不穿上点,就这么裸着,也不害臊”7 g. W+ x4 [! m
“怕什么啊,大家都是男人,我有的你也有啊,哥你也赶快去洗澡吧,我等你吃饭!”
6 ]! S1 Y' M# O% g  q8 D; V$ S   陈志洗完澡回到里屋,建豪看见他穿着一个小内裤就急了“我都没穿衣服,哥你也不许穿啊,我的内裤都洗了还没干呢,你不许欺负小孩啊”建豪撒娇的说,说着就上来脱陈志的内裤,陈志看见这么一个体育大男生如此可爱不仅顿生爱慕之心,陈志挣他不过,只好让建豪把自己的内裤脱掉。两个人就这样完全坦诚相见,两个大男人在彼此面前脱的精光,共进晚餐。陈志时不时的看着对面的建豪,欣赏这个完美的男体,欣赏他胯下的阳物。陈志也会发现建豪再看他的时候瞳孔放大,并且也经常盯着他的胯下看,陈志觉得建豪对自己的胯下之物的兴趣并不比自己差。此时的两个人更加彼此坦诚,越聊越深入,越聊越没有距离,建豪谈到自己的家事有些伤感,说到自己这么多年没有体会到父爱,不仅留下了的眼泪,? ?; i* Z  E2 N  ?8 r0 d- P7 Q
“哥,我这么多年一直梦想自己能被再被父亲那宽大的手臂搂在他的胸口,也再想吃几口妈妈的奶,这是我儿时缺少的,有的时候做梦都会梦到”建豪流着眼泪说。
* b4 n& S/ o0 m? ? 此时陈志不知道说什么好,心理也替这个大男孩感到难过,却不知道怎么安慰他,很像过去抱抱他,安慰一下,又觉得很不好意思,尤其两个人都没穿衣服,害怕自己有了反应很是尴尬。就在他胡乱想的时候,建豪走到陈志的面前,蹲跪在陈志面前深深的说:
" q* }2 t8 Q' `8 T$ k% _! a“哥,我之所以在健身房主动跟你说话,就是因为你长的非常像我年轻时候的父亲,我希望你能抱抱我,满足一下我这么多年的心愿。我知道这个请求有些为难你,我是男的,也不是个女孩”
  P" t9 r3 r3 M* c( E; i陈志有些不知所措,半晌没说出话来。$ B( o. K  J7 `6 M$ K& }- ?
“对不起,哥,我知道这个请求很过分”建豪失望的说着,便要起身。陈志突然紧紧的抱着建豪,把他搂在自己的胸口。由于陈志坐着,建豪身材又高大,建豪半蹲的状态头正好埋在陈志的胸口。陈志双手搂着面前这么健硕的身体,双手触摸坚实的后背,感觉到建豪身体在抽搐,不断的流下眼泪。建豪靠在陈志的胸口,感觉如此温暖,感觉到男性的气息和味道,望着眼前坚实的胸肌,和胸肌上面的那颗小豆,小豆挺立着,在它的下面还有有一圈深色的乳晕,并有几根黑毛,看着如此性感的男人乳头,他隐藏心理多年的欲望迸发出来了。他抬起泪眼看着陈志说:“哥哥我想吃乳头!”陈志看着建豪那种渴望的眼神,这次他没有迟疑,一边搂着建豪的头,一边把胸送到建豪的嘴前。建豪一口就把乳头含在嘴里,津津有味的允吸起来,时而用舌头轻挑,时而用牙轻咬,时而用嘴唇紧紧的啄着乳头不放开,多年的心愿得到了慰藉,建豪心理别提多开心了。陈志的乳头最敏感,眼下被这么一个体育大男孩如此吃着,早已经控制不住自己,鸡巴已经慢慢的硬了起来,身体颤抖着,嘴里发出呻吟之声。建豪听到陈志的呻吟以为这让陈志难受了,急忙松开乳头问陈志:
9 W' l/ H, v1 a! K“哥,我吃你乳头,是不是让你难受了啊,对不起,我太自私了,我不吃了哥”
. q5 u& K; O9 I) p) C- q1 x# y& ?, ]7 {“傻弟弟,不是难受,都是男人你应该知道,我这是让你刺激的啊,没关系,吃吧,弟弟,只要你开心就好!”陈志说着,就又把建? ?豪搂在胸口喂他吃自己的乳头。建豪无比开心,高兴的允吸着陈志的乳头,使劲的裹着,似乎想要裹出奶一样。大约过了20分钟,陈志的JB已经硬的不行了,兴奋的呻吟声音越来越大,身体颤抖的也越来越厉害。建豪终于松开了陈志的乳头,看着颜面绯红的陈志,舔了一下嘴唇不好意思的说:“谢谢哥,我都把你折磨成这样了,你没事吧哥?”8 m" \! t( H$ Q, z$ J# L- ]7 R6 J
“弟弟,我没事啊,你也知道男人吗,受点刺激就这样,哈哈…吃的开心吗?”& J  [, v: `7 w- d
“哥哥,我很满足,把你折磨成这样,你也歇会吧,我也蹲累了”说着建豪一屁股坐在地板上。
! |5 l. N& _. T8 D" _" R, G( a9 {6 k“弟弟,地板上凉,做到椅子上吧”# `7 l! ?, F) n! H. k. Y
“不,哥哥,在哥哥旁边有安全感,我喜欢”说着建豪坐在陈志的大腿前,侧脸躺在陈志的大腿上,向上看着陈志。! ], |) v3 `3 D8 d- e' _2 [
? ? 陈志一手抚摸着建豪的后背,一手抚摸着他的脸庞。建豪看着刚刚被自己允吸过的乳头已经坚挺的不行,并被自己允的红红的,顿时觉得不好意思起来,便把眼神朝下看去,这一看不要紧,在他面前的是一个挺立在一片又黑又长又密的鸡巴毛里大鸡巴,整跟鸡巴黑黑的,直挺挺的,青筋暴露,鸡巴头大大的,亮亮的,在他的面前还一颤一颤的,似乎在召唤着他,这是建豪平生第一次这么近距离的看着男人的鸡巴,不仅咽了一下唾液,他有一种冲动,一种欲望,似乎潜藏心理多年的欲望。他伸出一只手慢慢的去触摸眼前这个神秘的家伙,手刚一碰到鸡巴头的时候,一股电流顺着建豪的手流向他的全身,这个男人的鸡巴似乎有一种魔力,紧紧的吸住建豪的手,不愿放开,并且紧紧的握着,建豪感觉自己的手里好热,眼前的这根大鸡巴在他的手里热热的,还一跳一跳的,建豪开始把玩这个他刚刚发现、并如获至宝的新玩具。陈志也被建豪这一举动震惊了,自己的鸡巴被一个20来岁身材高大魁梧体育大男孩如此近距离把玩,老半天才说了一句:
9 b  T+ p6 a; u' A/ s9 E“弟弟,哥哥的鸡巴好玩吗?”2 g  g3 Z0 s# o
“好玩,我第一次玩男人的鸡巴,没想到这么好玩”建豪一边用手撸着陈志的鸡巴,一边兴奋的说着。“我觉得玩你的鸡巴,比吃乳头更好玩,你的乳头没有我小时候吃奶的感觉,好像有点小”说到这里,建豪望着眼前的鸡巴,似乎想起了什么。突然说:“对了,哥,你鸡巴吃到嘴里应该跟小时候吃奶的感觉差不多吧?”还没等陈志回答他,建豪已经把陈志的鸡巴含在嘴里了,当一个大大的鸡巴头触到建豪的口腔,双唇紧紧的包裹着这根大鸡巴时,建豪儿时的心愿此时此刻得到了充分的慰藉,一种强烈的满足感应运而生,不由得的眼泪流了下来。
+ v. W. w8 o2 w- P   陈志急忙擦拭建豪脸颊的泪水关切的问道:“弟弟怎么了啊?”0 e; m4 h& X5 o) t1 j5 Z) s
   建豪含着鸡巴含糊的说着:“这才是我多年要找的感觉,哥你的鸡巴给了我这么多年想要的,你能让我多吃一会你的大鸡巴吗?”3 {) t2 w3 C! W; M
陈志抚摸着建豪的脸说:“弟弟慢慢吃吧,今晚,哥哥的JB都是你的,你可以随便玩,随便吃”建豪满意的点点头。
) s( v6 ?% M# W# q4 @; J2 d? ? 建豪一会儿整跟吞下陈志的鸡巴,一会又上下使劲的裹鸡巴的颈部,一会又用舌头舔鸡巴头,吃的好开心,好快活。吃了一会,建豪把整跟JB都吃在嘴里,嘴唇周围是陈志浓密的鸡巴毛,触碰在的嘴唇和鼻子,鸡巴毛是那样的柔软,那样的温暖,加上嘴里JB的温度和跳动,陈志裤裆里散发出来男人独特的气息,此时此刻的建豪仿佛觉得自己是世界上最幸福的人,自己好像又回到了童年在大人的身体里吃奶。就这样建豪静静的含着陈志的JB躺在他的裤裆里。时间过去了一个多小时,陈志就这样一直硬着他的大鸡巴,手抚摸着这个青春体育大男孩的健美脊背,他觉得现在的自己就像一位母亲用鸡巴哺育他的孩子,性欲膨胀的他也想使劲的操建豪的嘴,甚至是他的菊花,但是他又不想去打破一个体育大男孩对童年未实现事情的渴望,虽然压抑着自己的性欲很痛苦,但是看到建豪贪婪的含着自己鸡巴的幸福样,一种满足感和自豪感油然而生。陈志怕建豪一直坐在地板上凉,便说:$ M1 P' C( E: S+ o4 f7 q/ h
# M/ W5 [3 S! ~, r& |  v
http://gs.163.com/gs2/pm/qn/share/link?id=2340596倩女幽魂
谢谢分享
谢谢分享
就完了?
谢谢分享
谢谢分享
写的很不错,继续加油
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
thanks for sharing
支持一下吧!澳门威尼斯人登入有888大红包赚钱   http://www.w888w888.com
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!