設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 19475|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

[求影片] 資源情報帖

/ e# P5 R) z+ T; r/ `; m
已经没人在传Sean Cody 家 和corbin fisher 家的片子了么?1 W- d* B- f: D! n5 H; h
: o9 v5 I9 ]  B% E' Y
大神!求片啊!!!m(_ _)m
6 ?: g. F9 W  P# N: t
$ f' ^2 q5 \9 A% N) @以前都在成人电驴区下的,后来就没有了,而且貌似片子也越来越少,是怎么了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦8 反對反對1
推薦
kacho 發表於 2013-6-3 21:03  m8 W$ b7 C: c/ [  o! o1 Y
你具體想要甚麼再跟我說,我到時po到電驢區就是了。
; B' J$ v, G. L9 H# V9 n
!!!謝謝你人太好了!!!SC家的模特質量很高,而且特別喜歡前面一段交談和後面的花絮部份。另外SC模特更新是不是挺快的?' A7 I% ]* u, ^* O% [4 b3 l- }: B( E

$ T( _; F3 T- t我很喜歡brandon  aiden  abe  asthon   curtis  
6 d; M! e2 ?5 m還有 jushua 雖然好像最近沒有他的片子,總的來說都很好- i8 T% T8 c7 }" y8 {# j! h* Q" J
0 Y" n) x/ n6 c
謝謝你!!
推薦
你具體想要甚麼再跟我說,我到時po到電驢區就是了。
推薦
其實我一直有在追啦,只是懶得傳到電驢區了。最近看了部SC的Taylor、Brent、Jarek3some的,還蠻不錯。Jarek難得第二次做bottom(!),給你資源吧:
eMule專用下載鏈接,您必須安裝電驢、迅雷、快車、旋風等下載軟件才能點擊下載
589.73 MB
589.73 MB
至於CF我則找了Travis的全部來看,還看了一部份CF select的。只是沒心機去po文啦。

評分

查看全部評分

推薦
其實我一直有在追啦,只是懶得傳到電驢區了。最近看了部Taylor、Brent、Jarek3some的,還蠻不錯。Jarek難得第二次做bottom(!),給你資源吧:
eMule專用下載鏈接,您必須安裝電驢、迅雷、快車、旋風等下載軟件才能點擊下載
589.73 MB
589.73 MB
本帖最後由 kacho 於 2013-6-14 21:04 編輯 2 g9 Z+ ?& N3 S6 l/ v: y
todd 發表於 2013-6-14 18:247 X1 m1 Z6 s- E. a& l3 U
!!!謝謝你人太好了!!!SC家的模特質量很高,而且特別喜歡前面一段交談和後面的花絮部份。另外SC模特 ...

5 G3 Z" L( v% q# r  w9 q" B! P
7 B6 E; ]6 D1 @$ g& w" ]都是當紅炸子基嘛。據爆尿Joshua是直男,所以手頭不拮据也不跑出來吧。。。。。比較期待Brandon做btm,見他之前有參加什麼基佬權益活動(懶得查了)對他感覺很好,有新片吧,Brandon跟Daniel,但是我不dj那位自稱27長得跟40一樣的Daniel,大叔我是可以接受的但在SC中卻覺得很突兀。4 e8 g0 m) B3 B: H# u
最近更新的麻豆質量都不怎樣。
- n! O+ d7 B, B+ Z0 \我也傳了點(個人prefer或者好奇的)CF的到電驢區了。
- V0 ?8 q' u2 J' p( S. k
kacho 發表於 2013-6-14 19:27
- A- B8 t) [' t# i: K% S* x" Y7 g都是當紅炸子基嘛。據爆尿Joshua是直男,所以手頭不拮据也不跑出來吧。。。。。比較期待Brandon做btm,見 ...

/ ~6 Y& X$ C: r- E8 L/ ~1 B% k6 \& [0 [; J8 r
brandon 挺不錯的,每次訪談的時候都很有意思,他是直男還是?
6 T" g9 J( t& njoshua和brandon也有一部片子的,但是我沒有找到,你有那部片么? joshua 的片子我就差這部,還有和brice的一部,還有solo的一部
6 C  A0 J3 {# e/ B$ h另外他跟aiden 那部裏面,他說了他有女朋友,攝像採訪他還問他:"How does your girlfriend feel about you having a huge man crush ?"所以他是雙性戀?! I. p8 }; }/ R: X& b+ z% f
BRANDON新片你有嗎  不好意思呵呵
* `9 y- B# f% ?) m
todd 發表於 2013-6-14 20:40" I! o: R6 b0 `, u! ^0 d9 W- K
brandon 挺不錯的,每次訪談的時候都很有意思,他是直男還是?
- u  f( N9 d; w  Xjoshua和brandon也有一部片子的,但是我沒 ...

% f* O' a. t/ h/ e; f; A* V+ k! C
, [' b+ T$ l+ ^2 |3 P. C採訪的東西都是真假參半的,尤其在sexual orientation的問題上,我就見過不少事前訪問或者back scene,演員都說自己是straight什麽的,實際卻不是。何況還是走直男路線的SC(包括CF,到現在都不曾透露“handfree cumming” Travis的信息真是讓人好奇),過去只有寥寥可數的幾個人在info上說自己是gay或者喜歡男生(譬如已經跳槽的Pierce還改藝名叫什麽Rose...),近來才鬆動很多,會在資料上透露一點點信息,但是現在搞preview,乾脆都不寫介紹了,招來的新人也很容易看出是gay(多數都是0),譬如Brent、Ryan,所以也被fans抨擊說怎麼SC變得這麼娘炮。。+ E1 [# @9 f% f/ D$ s
Joshua還說他喜歡?Aiden什麽亂七八糟的。。不記得了。" N% a6 G% f3 r+ i  e
說回來,Brandon應該是gay吧,我猜的。拿去吧:
558.58 MB
558.58 MB
587.55 MB
587.55 MB

評分

查看全部評分

kacho 發表於 2013-6-14 20:59) h8 k; M# T# Y3 x: K
採訪的東西都是真假參半的,尤其在sexual orientation的問題上,我就見過不少事前訪問或者back scene,演 ...
6 x8 H+ O. o1 _

5 ~# d5 _' ~* G) U! ^& g3 E3 X你好强!除了谢什么都说不了了,我要过来抱大腿么……
" f5 Y7 o. r- J6 D$ @+ x8 K3 R
& N( @4 r2 H9 @$ i! T5 c! L" x! Jjoshua是说了喜欢aidan还说什么more than bromance啊,私下也可以交往啊什么的。。不懂; Q8 U. `& x5 E2 C% T, J
要是能有一集是没有剪辑的的话/ a- `6 K% n; Z4 v  W: q& I9 {
handfree cumming 还真没在CF里见过,但在SC里有,Travis的信息怎么好奇?+ Z) f5 ~' X& h0 I- `
: K3 u# |$ N9 N
最近新人的确都是0而且很明显,此外那个asthon的top应该是直的个人觉得! z3 v6 Q# R8 r5 u  D* [* c- B
CF家喜欢cain
本帖最後由 kacho 於 2013-6-21 22:38 編輯 - J+ X& Y8 {7 x: F0 D/ f$ t
todd 發表於 2013-6-14 21:355 K/ T+ e6 [6 f7 ?$ n1 I! a. f! R
你好强!除了谢什么都说不了了,我要过来抱大腿么……5 ?" s& n/ V; N% ?& f% y3 W( N

( R+ _1 D. f+ z, x" Ejoshua是说了喜欢aidan还说什么more than bromanc ...
# y8 B2 r2 c& ?5 \9 W6 ?

9 I  _: A" O) `# g0 }日本除了KO的某些brand還偶爾看看之外,基本都是專攻一般向的歐美片了* ^4 w# W0 S  U3 Q# v( y
問題是爆尿說Joshua來了SC才碰男人的,此前從來沒有過+ G, I3 B# f2 d% T+ `: i$ d, T
插射是CF家Travis的看家本領啊,Josh也試過一次。CF會透露一些他們exclusives的信息,唯獨這個這麽受歡迎的Travis卻沒有!!而且性向成迷,雖然大家都覺得是gay無疑,但又有小道消息說有女兒什麽的真為自己的記性著急。。(想到Kurt Wilde就是幾個孩子的爸爸,難以置信)
9 a% d% P1 e- s, G9 PSC來solo的大部份都是gay4pay,曇花一現,讓人扼腕呀。你說的Ashton,不是被Miles幹到兩次都差點要身寸了嗎。。光是這點就很難說服我他是直的(不排除人家敏感啦)
kacho 發表於 2013-6-14 23:401 m% d7 \+ M# X2 p2 ~$ \, t
日本除了KO的某些brand還偶爾看看之外,基本都是專攻一般向的歐美片了。
( F& d* K5 {, Q6 m' p& d問題是爆尿說Joshua來了SC才碰男 ...

! _- k8 H! c" p- W( A0 D3 P我也是,日本的看来看去都觉得太假了,演员看上去都是装出来的,然后就兴趣全无。& R+ q. u# I- I) T1 k' \# J( k4 J8 v1 T
还是欧美好,人帅而且敬业5 n3 s: J! L) ]( q4 H/ b4 ]  d

2 [/ @6 h1 V4 |! m0 o) |* {你发给我的joshua和brandon那部真不错,太喜欢joshua了。THX
+ b) j6 \, J0 I2 y6 a" E" D/ ]
2 O$ L4 H- l7 Q* ?; \另外asthon那个,我又回去回顾了一下,果然是的,呵呵。但是还是够帅
) s+ D+ J% b4 Z& l; t" i6 k
todd 發表於 2013-6-18 21:50
3 [% Q/ V1 q7 _6 d2 w  u我也是,日本的看来看去都觉得太假了,演员看上去都是装出来的,然后就兴趣全无。
! w8 Q0 i( M1 i% N6 d3 x还是欧美好,人帅而且 ...
1 @5 T( w% C  h) f+ L9 |
8 u* r9 t- S" c
日本的還有種痛苦感,沒意思9 L" m  A5 i0 J
現在我追SC的動力是,一是要看到Brandon等一眾沒被幹過的帥top被幹到硬硬,二是各種風騷bottom被操射(妄想而已)
kacho 發表於 2013-6-18 23:36
$ R2 R% O: o0 [9 g5 m3 O2 _日本的還有種痛苦感,沒意思。
/ Y6 \8 T* o  I6 D現在我追SC的動力是,一是要看到Brandon等一眾沒被幹過的帥top被幹到硬硬 ...
  ~4 w' n$ p# \1 l; T4 d" ?
日本的的确很痛苦啊,我觉得他们应该都被调教过,只要一疼就喊"気持ち"
+ b; H$ K+ o4 M) N( \- }+ Abrandon 那么壮,怕是要等个大块头来才行。
todd 發表於 2013-6-21 21:09# L+ ^3 i" {, A/ G/ X
日本的的确很痛苦啊,我觉得他们应该都被调教过,只要一疼就喊"気持ち"
7 n- D$ e3 l  A" fbrandon 那么壮,怕是要等个大块 ...
# |$ }! B. r, R$ u8 ]0 N/ R

6 w& l- C: W. I% C$ C/ z$ qlmao也有很誠實的啊,一進去就“いてっいてー”的
9 W% T; F3 ^2 W* S. J; oAbe就好像蠻大隻的
6 i! }6 R- A0 b話說新人Morgan長得挺好看,還是btm(!)但是兩回配的top都太,,,,
' o* F8 J  @# ~' x
  H8 t, @, l* J) d0 w3 U5 R& ]0 i# op.s.剛看了preview,這個Morgan蠻騷的。。呃。。
kacho 發表於 2013-6-21 21:477 b9 s3 n' F& v0 H9 Y1 k0 b
lmao也有很誠實的啊,一進去就“いてっいてー”的。
! |+ A3 j1 h6 s- E) Y! q9 \Abe就好像蠻大隻的。
0 h( I& o: D& o話說新人Morgan長得挺好看,還 ...
% l+ Y1 z; o, o
那不是就更难受了么,以前看到那种画面的时候,就在想:“你这是何苦呢?”) x% L1 e, I+ Q6 R
再说诚实的都是刚开始的一两部片里面诚实,后来就说爽了,但是完全看不出来爽在哪
- B5 s) u3 H$ ^, a/ e而且有的片子里设计的情节,那叫一个狗血。。。。。
/ H' Q* `& r5 o+ O我这是在吐槽
5 f/ J/ X- W* O5 y
; s( V5 U6 \; W/ X可以期待一下abe 和 brandon么,呵呵1 o* r7 V  M* A$ P& O$ ^$ g5 S
那个hunter出现两部了,是不是成长期合作了,他和aiden那部本来挺喜欢aiden的,但是hunter 我就犹豫了
本帖最後由 kacho 於 2013-6-21 22:22 編輯 ' p1 _) g- k/ S, }9 G. n
todd 發表於 2013-6-21 22:07
& H: C: d- N( ~9 j$ w" }那不是就更难受了么,以前看到那种画面的时候,就在想:“你这是何苦呢?”# T1 L: I( r; _* |
再说诚实的都是刚开始的一两 ...
/ w1 r2 M0 o% l# G8 Q
  n! {8 [# B8 @7 T9 {
我先去po個帖
$ @8 s, y# D7 b; g/ q4 F9 O不如乾脆把這個帖改成討論帖算了
本帖最後由 kacho 於 2013-6-21 22:22 編輯 & v7 @6 G3 \6 p( s0 R: P
todd 發表於 2013-6-21 22:07
$ }9 D: Z, h/ h+ G1 M5 a. W6 l/ i6 M那不是就更难受了么,以前看到那种画面的时候,就在想:“你这是何苦呢?”: ~* q5 t* V$ e1 [
再说诚实的都是刚开始的一两 ...
3 b  s' c9 Z" v8 g. ?

) Q8 s: _. S) |+ Q7 T我喜歡有beard的Aiden...
/ w" C( p) }$ ^( n$ v' l& BAbe和Brandon估計不可能的啦,但可以預計應該會有Abe和Morgan# p9 V$ @! A" i. ^9 x" K
Morgan和Hunter那部,Morgan被人埋汰死了。他原來真是個大騷包,光看照片還看不出……
kacho 發表於 2013-6-21 22:19
* f/ N, l& [# f" ]7 N' F5 L我喜歡有beard的Aiden...
7 l, C2 f  y! E. p6 oAbe和Brandon估計不可能的啦,但可以預計應該會有Abe和Morgan. W+ q2 j5 G0 X' B( _! X# x5 O, w% Y
Morgan和Hunter那 ...
3 K$ W& n2 ?, T4 d( C, {
6 I1 V6 j+ D  u; V. J9 {+ h. R9 X  `
aiden 有没有beard都挺帅
# H- f& n" |( k& d6 m: V3 v哈哈morgan说话那样子跟brent挺像# N2 s& _' w9 w: a& w- Q& P
3 a8 N. e" h5 v7 p0 T0 S7 q/ A" @; z
话说这帖子置顶我很惶恐,貌似只有咱俩在讨论,哈哈哈
todd 發表於 2013-6-21 22:57
& g  D; r: ^# C! f4 haiden 有没有beard都挺帅& ]. x8 P8 k- a* l) V% `
哈哈morgan说话那样子跟brent挺像
2 M9 d3 O4 W& _6 L( j9 q: Q
當歐美片情報帖唄,難得除了「謝謝分享」之外,還有人可以聊下。。
1 ^/ X& E! Q9 v% i深有同感!!!我看見Morgan講話的時候就想到Brent哈哈,很小bitch的感覺……
kacho 發表於 2013-6-22 20:33
8 u: M7 D: A- b/ L4 |" y+ M當歐美片情報帖唄,難得除了「謝謝分享」之外,還有人可以聊下。。
  I$ S  H5 r# e. I" f7 D5 j' k深有同感!!!我看見Morgan講話的時 ...

; V, D$ ]) V% T# n* r3 j1 G$ V, U其实我也谢谢分享了好久,因为也不知道楼主有没有要聊一下的意思,哈哈哈5 u: T9 v; p- b) U: l6 I+ Z3 U
我发现又有人开始传sc的片子了
todd 發表於 2013-6-27 19:05, I" _' j2 p7 S5 L4 }: A+ Y# l
其实我也谢谢分享了好久,因为也不知道楼主有没有要聊一下的意思,哈哈哈
( C- a- v* j8 m6 M8 x9 G9 ^我发现又有人开始传sc的片子了 ...
  H& O6 g2 g9 S1 g) s5 Q+ Q
% [" ~& H* J. b: T5 V
SC和CF新的幾部(主要是solo)我都沒興趣。我在down Cockyboys的來看
todd 發表於 2013-6-27 19:05
7 h: \7 A" e8 G其实我也谢谢分享了好久,因为也不知道楼主有没有要聊一下的意思,哈哈哈
: U3 d1 R6 M. w+ `7 H  s我发现又有人开始传sc的片子了 ...

0 o1 Q* F! Q: q1 c/ d& w# @
$ z0 l* ?$ w' Q: P% s好雞動!!有沒有看到SC新人Blake...好喜歡啊口水口水。看樣子覺得是top,看了preview改觀成versatile,其實OS:老天爺就讓他bottom吧!部份群眾也希望他回來受一下lol,不過有人說好像在看BSB啊,完全不符合SC家選擇麻豆的標準
kacho 發表於 2013-7-1 20:55
0 y; r7 _3 l1 c. e好雞動!!有沒有看到SC新人Blake...好喜歡啊口水口水。看樣子覺得是top,看了preview改觀成versatile, ...

7 a  |; d1 l, {1 x. noh 刚刚去看了一下,不错,求片!!
; A  V: i9 R8 v$ Q6 L他不会也只是来赚下零花钱就拍屁股走人吧
% k  K2 W. R! S* ?$ Y6 {( y5 _: @还有新的那部cain brooks ,top不错,求片!哈哈. Q5 h+ s. K$ `) i  v, D  {
BTW BSB是啥?
todd 發表於 2013-7-4 09:06( |0 C5 s& U$ J, e, ]
oh 刚刚去看了一下,不错,求片!! , Q( ^0 e; b9 c% S" M* h) ~7 {
他不会也只是来赚下零花钱就拍屁股走人吧
8 t% C# c! z$ \1 C还有新的那部cain brooks  ...

( T6 ^* `) v4 O* Q+ k  x1 l  ?* g' m. k+ `% C$ L2 S: M+ k7 a9 \( s
Blake的不好找,SC有幾個Blake,再說現在solo片一般都沒人看了。不知道是不是這個:
520.6 MB
520.6 MB
Cain那個我都沒發現出了。here:
556.41 MB
556.41 MB
Brooks我覺得蠻討喜的,看他這麼精瘦,應該做bottom嘛!不過他好像做了鼻頭縮小手術呵呵呵呵。。
9 L$ R8 e% x1 p; c; tBSB = Broke Straight Boys
todd 發表於 2013-7-4 09:06+ O' z& C  q! t
oh 刚刚去看了一下,不错,求片!! " |' K' d5 V: g. H4 S$ f1 c
他不会也只是来赚下零花钱就拍屁股走人吧! h; S  b" s1 q+ V1 e( b/ P
还有新的那部cain brooks  ...

4 p& q1 ~% C! s% D0 ~( B( n
* V: M" ?6 Y5 b; h- I7 vBlake的資源確實沒錯。哎呀最近我的心愛啊,希望快回來吧,如果沒聽錯的話,一開始訪問他說從直到bi到BOOOOOOTTTTTTOOOOMMMM!!!我真是很愛bottomOMG but he said 'only bottom for a special one' mehhh.. 但感覺SC staff是把他當做bottom來招募的