設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 19428|回復: 94
打印 上一主題 下一主題

[求影片] 資源情報帖

+ w7 S1 F6 n& f- b: m
已经没人在传Sean Cody 家 和corbin fisher 家的片子了么?
. X: _! _/ B! D( N( W% m7 ?& ]$ M
大神!求片啊!!!m(_ _)m
- ^/ B- _2 y' W# n: f8 S( J8 e6 R/ ~5 \
以前都在成人电驴区下的,后来就没有了,而且貌似片子也越来越少,是怎么了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦8 反對反對1
推薦
kacho 發表於 2013-6-3 21:033 L3 C$ A8 V: f9 u& m6 D2 v
你具體想要甚麼再跟我說,我到時po到電驢區就是了。
& @) n' w  Z! S, I5 W) K
!!!謝謝你人太好了!!!SC家的模特質量很高,而且特別喜歡前面一段交談和後面的花絮部份。另外SC模特更新是不是挺快的?# J1 P) F; d  T
- u5 |, w8 d& `# _
我很喜歡brandon  aiden  abe  asthon   curtis  , q/ _# T% p. y
還有 jushua 雖然好像最近沒有他的片子,總的來說都很好
0 f8 j. k( _. g' N2 D
$ H3 L; O* h9 _謝謝你!!
推薦
你具體想要甚麼再跟我說,我到時po到電驢區就是了。
推薦
其實我一直有在追啦,只是懶得傳到電驢區了。最近看了部SC的Taylor、Brent、Jarek3some的,還蠻不錯。Jarek難得第二次做bottom(!),給你資源吧:
eMule專用下載鏈接,您必須安裝電驢、迅雷、快車、旋風等下載軟件才能點擊下載
589.73 MB
589.73 MB
至於CF我則找了Travis的全部來看,還看了一部份CF select的。只是沒心機去po文啦。

評分

查看全部評分

推薦
其實我一直有在追啦,只是懶得傳到電驢區了。最近看了部Taylor、Brent、Jarek3some的,還蠻不錯。Jarek難得第二次做bottom(!),給你資源吧:
eMule專用下載鏈接,您必須安裝電驢、迅雷、快車、旋風等下載軟件才能點擊下載
589.73 MB
589.73 MB
本帖最後由 kacho 於 2013-6-14 21:04 編輯 2 H3 P6 R' R# }/ i2 A: c2 V
todd 發表於 2013-6-14 18:24- \' \( s. {0 d/ \8 q  [. W
!!!謝謝你人太好了!!!SC家的模特質量很高,而且特別喜歡前面一段交談和後面的花絮部份。另外SC模特 ...

5 e( W! X0 H. e" K$ {- k
7 c) g$ ?! O* ^( }+ U都是當紅炸子基嘛。據爆尿Joshua是直男,所以手頭不拮据也不跑出來吧。。。。。比較期待Brandon做btm,見他之前有參加什麼基佬權益活動(懶得查了)對他感覺很好,有新片吧,Brandon跟Daniel,但是我不dj那位自稱27長得跟40一樣的Daniel,大叔我是可以接受的但在SC中卻覺得很突兀。% J3 C; `, ^% c. [7 y( d; U9 z
最近更新的麻豆質量都不怎樣。3 H( O" I8 Z* v# U& X
我也傳了點(個人prefer或者好奇的)CF的到電驢區了。
kacho 發表於 2013-6-14 19:27
' o, s5 |1 o7 u- ]* P7 A都是當紅炸子基嘛。據爆尿Joshua是直男,所以手頭不拮据也不跑出來吧。。。。。比較期待Brandon做btm,見 ...
* Q! O" Q4 n, C$ J* A$ L9 l# M
0 g/ X& V$ s' _5 A/ z1 V
brandon 挺不錯的,每次訪談的時候都很有意思,他是直男還是?  t' B. d7 k. B) y, x0 F1 M
joshua和brandon也有一部片子的,但是我沒有找到,你有那部片么? joshua 的片子我就差這部,還有和brice的一部,還有solo的一部& }+ o+ |, A8 ^7 U. V+ U3 \3 C
另外他跟aiden 那部裏面,他說了他有女朋友,攝像採訪他還問他:"How does your girlfriend feel about you having a huge man crush ?"所以他是雙性戀?
6 F4 Y. E) {$ y: RBRANDON新片你有嗎  不好意思呵呵
本帖最後由 kacho 於 2013-6-14 21:11 編輯 5 ^! P4 F) X- [+ t+ m& Z# A9 l
todd 發表於 2013-6-14 20:40: E6 l; f1 m# y7 C- _
brandon 挺不錯的,每次訪談的時候都很有意思,他是直男還是?" @( ^4 [1 u1 t6 C) n
joshua和brandon也有一部片子的,但是我沒 ...

1 C; D) \, `* B$ O
8 B; S. ?) j. y' [9 H9 B採訪的東西都是真假參半的,尤其在sexual orientation的問題上,我就見過不少事前訪問或者back scene,演員都說自己是straight什麽的,實際卻不是。何況還是走直男路線的SC(包括CF,到現在都不曾透露“handfree cumming” Travis的信息真是讓人好奇),過去只有寥寥可數的幾個人在info上說自己是gay或者喜歡男生(譬如已經跳槽的Pierce還改藝名叫什麽Rose...),近來才鬆動很多,會在資料上透露一點點信息,但是現在搞preview,乾脆都不寫介紹了,招來的新人也很容易看出是gay(多數都是0),譬如Brent、Ryan,所以也被fans抨擊說怎麼SC變得這麼娘炮。。8 C9 m7 k, d* J$ b7 h$ w) d9 k
Joshua還說他喜歡?Aiden什麽亂七八糟的。。不記得了。: P2 B2 p! t! M* `$ }" a8 ]6 x
說回來,Brandon應該是gay吧,我猜的。拿去吧:
558.58 MB
558.58 MB
587.55 MB
587.55 MB

評分

查看全部評分

: b- n$ r" w. W  N! N& U9 y
kacho 發表於 2013-6-14 20:598 }; x4 B" G+ D, z* b, R) E- X1 }+ V
採訪的東西都是真假參半的,尤其在sexual orientation的問題上,我就見過不少事前訪問或者back scene,演 ...
* T+ G9 Q# ~  W0 k3 A

8 \' G2 C" ?# U1 i, T7 L你好强!除了谢什么都说不了了,我要过来抱大腿么……# H& j9 c( F6 E; C
; S" w; s8 O' p/ O) q: T$ R1 v/ ~
joshua是说了喜欢aidan还说什么more than bromance啊,私下也可以交往啊什么的。。不懂) s0 ^- y: U- a7 m2 P$ ]8 U: F
要是能有一集是没有剪辑的的话$ k' P0 j7 B0 h4 U* i3 K  y; l) k
handfree cumming 还真没在CF里见过,但在SC里有,Travis的信息怎么好奇?7 F* w7 x; T! @( y: L) W1 T
% p. m" ^6 `! v: f
最近新人的确都是0而且很明显,此外那个asthon的top应该是直的个人觉得) b" T( _3 M; t4 g3 l0 H  l
CF家喜欢cain
本帖最後由 kacho 於 2013-6-21 22:38 編輯 & N/ f' R% |' D4 ~/ i' ]# _% ]
todd 發表於 2013-6-14 21:35
9 H5 i- }" v. C8 D你好强!除了谢什么都说不了了,我要过来抱大腿么……
; U* C5 a- H& i5 k& `3 T5 @3 h  Z9 Y; f' Q$ g& M
joshua是说了喜欢aidan还说什么more than bromanc ...
- L( F% Y# `/ J" s  X4 ~% k
  d0 j/ ]( o( P. a+ D% z4 m: ]' {
日本除了KO的某些brand還偶爾看看之外,基本都是專攻一般向的歐美片了" \  T7 U4 i" p) ?% r
問題是爆尿說Joshua來了SC才碰男人的,此前從來沒有過
4 u% }2 }8 U$ D插射是CF家Travis的看家本領啊,Josh也試過一次。CF會透露一些他們exclusives的信息,唯獨這個這麽受歡迎的Travis卻沒有!!而且性向成迷,雖然大家都覺得是gay無疑,但又有小道消息說有女兒什麽的真為自己的記性著急。。(想到Kurt Wilde就是幾個孩子的爸爸,難以置信)$ e$ c# S( G, P: t1 l) e% I' a
SC來solo的大部份都是gay4pay,曇花一現,讓人扼腕呀。你說的Ashton,不是被Miles幹到兩次都差點要身寸了嗎。。光是這點就很難說服我他是直的(不排除人家敏感啦)
kacho 發表於 2013-6-14 23:40
" o4 K3 ], K. K) E' a日本除了KO的某些brand還偶爾看看之外,基本都是專攻一般向的歐美片了。: O1 ?* v) a& I( ^
問題是爆尿說Joshua來了SC才碰男 ...

& i8 e- b3 W, A  g2 M2 ?/ g我也是,日本的看来看去都觉得太假了,演员看上去都是装出来的,然后就兴趣全无。& {) K+ w6 A. C7 @1 g) t
还是欧美好,人帅而且敬业
  ~* P# ]5 J$ E! ]
: Y1 g* E+ u. {4 I9 o你发给我的joshua和brandon那部真不错,太喜欢joshua了。THX
$ l3 R' l6 d4 b9 ]+ C# _' `
' t6 z3 s' F( x5 h另外asthon那个,我又回去回顾了一下,果然是的,呵呵。但是还是够帅
本帖最後由 kacho 於 2013-6-21 22:38 編輯 ( E: X" ~/ ]( r* p1 M1 y
todd 發表於 2013-6-18 21:50# C* c& r9 I# B
我也是,日本的看来看去都觉得太假了,演员看上去都是装出来的,然后就兴趣全无。4 @& o! T- c: l; m% c: X+ k
还是欧美好,人帅而且 ...
6 B; u2 _7 W/ n: j+ d7 v
. o; i0 a7 ?# @6 e
日本的還有種痛苦感,沒意思9 R9 m0 A' t. B9 h, n
現在我追SC的動力是,一是要看到Brandon等一眾沒被幹過的帥top被幹到硬硬,二是各種風騷bottom被操射(妄想而已)
kacho 發表於 2013-6-18 23:36% ]( _0 V- x8 B9 M
日本的還有種痛苦感,沒意思。% Y2 q7 J& Y& X8 n% j2 A
現在我追SC的動力是,一是要看到Brandon等一眾沒被幹過的帥top被幹到硬硬 ...

6 M4 M/ G- R1 C5 E" e6 N0 ~4 q日本的的确很痛苦啊,我觉得他们应该都被调教过,只要一疼就喊"気持ち"
, F3 s- A; J3 m% j' G, ^; Kbrandon 那么壮,怕是要等个大块头来才行。
/ C$ ?# ]* y4 `0 u: d
todd 發表於 2013-6-21 21:09" Y8 N. ~# B5 a( |  C$ a
日本的的确很痛苦啊,我觉得他们应该都被调教过,只要一疼就喊"気持ち"- r+ B; d, `( y6 F8 H- D! {' E  \
brandon 那么壮,怕是要等个大块 ...
( d6 |; I1 n. b2 {; Z4 Z  x
0 H* s/ Z2 m7 m* X: B  }
lmao也有很誠實的啊,一進去就“いてっいてー”的
3 Z, J. b3 u9 w' S" h' FAbe就好像蠻大隻的, s: |: B/ _3 U$ t
話說新人Morgan長得挺好看,還是btm(!)但是兩回配的top都太,,,, 6 h$ t; B+ b- V" t* p

+ j! t( X0 _, I/ k- rp.s.剛看了preview,這個Morgan蠻騷的。。呃。。
kacho 發表於 2013-6-21 21:47
( f# A2 F( _  s6 Qlmao也有很誠實的啊,一進去就“いてっいてー”的。  l6 c. }+ i$ c+ r. m  Z6 E
Abe就好像蠻大隻的。# z6 J8 P$ s& g( ?9 o) J
話說新人Morgan長得挺好看,還 ...

4 ]" Q: Z8 Y& s$ O. B7 v% U那不是就更难受了么,以前看到那种画面的时候,就在想:“你这是何苦呢?”/ z) y4 {3 x7 Y( i
再说诚实的都是刚开始的一两部片里面诚实,后来就说爽了,但是完全看不出来爽在哪% ]* n0 e4 w1 Q$ A
而且有的片子里设计的情节,那叫一个狗血。。。。。  M. k9 _  B9 f6 ?
我这是在吐槽* n  I/ a: S+ s! M* c5 p8 K5 Q3 @: U

( ]; E: m* f0 u1 D4 D$ q可以期待一下abe 和 brandon么,呵呵
9 f2 M: Q. r( w8 G$ T& e  }0 \2 n( Y9 I那个hunter出现两部了,是不是成长期合作了,他和aiden那部本来挺喜欢aiden的,但是hunter 我就犹豫了
todd 發表於 2013-6-21 22:07
/ v" y! h. `' L# u那不是就更难受了么,以前看到那种画面的时候,就在想:“你这是何苦呢?”4 s$ _7 v5 Q; F' z' |
再说诚实的都是刚开始的一两 ...

2 C% b( r" l3 f# F6 ~
/ t; e1 Q6 x; g1 a- n1 Z( S% l/ n8 `我先去po個帖
" v3 z$ Q3 N* r% Y% G/ E2 D: Q6 ]不如乾脆把這個帖改成討論帖算了
todd 發表於 2013-6-21 22:07
& }0 q2 v% }5 N1 l/ ?5 S那不是就更难受了么,以前看到那种画面的时候,就在想:“你这是何苦呢?”
1 t; s1 ]0 a1 a# Q. [再说诚实的都是刚开始的一两 ...

2 D/ N( p. ?" x- O: n( ~: V3 E8 x/ S. z+ ?- t9 W! l: B
我喜歡有beard的Aiden...
4 A" J% u/ t5 B: p/ R& pAbe和Brandon估計不可能的啦,但可以預計應該會有Abe和Morgan
% a* k) M5 h  ^4 N& C6 C% ]Morgan和Hunter那部,Morgan被人埋汰死了。他原來真是個大騷包,光看照片還看不出……
kacho 發表於 2013-6-21 22:19
9 U. z. n5 s7 r, g. m. n6 u我喜歡有beard的Aiden...
" B; k4 }/ Z6 i4 B2 K: l5 p( B' DAbe和Brandon估計不可能的啦,但可以預計應該會有Abe和Morgan6 e) \0 O1 |. z2 g
Morgan和Hunter那 ...
6 a6 F2 L' e4 t. q  P
# f: `3 P) {6 z4 ?* Q; y
aiden 有没有beard都挺帅. G0 w8 t+ }. k- P) z% O
哈哈morgan说话那样子跟brent挺像
. r+ f# ?! s% L- Z' C$ N* A7 W& z5 }" z+ r4 A  l
话说这帖子置顶我很惶恐,貌似只有咱俩在讨论,哈哈哈
todd 發表於 2013-6-21 22:57
2 o; u* ]# D) J* uaiden 有没有beard都挺帅
& @' d& u9 B  U( f9 I哈哈morgan说话那样子跟brent挺像
& b# [* U  {- V) a" L! E
當歐美片情報帖唄,難得除了「謝謝分享」之外,還有人可以聊下。。
+ y- n1 A% F8 [( @深有同感!!!我看見Morgan講話的時候就想到Brent哈哈,很小bitch的感覺……
kacho 發表於 2013-6-22 20:33
- v* l+ J' r2 ^5 N1 g( H# W當歐美片情報帖唄,難得除了「謝謝分享」之外,還有人可以聊下。。( d/ P- L# I' U% B5 U' l
深有同感!!!我看見Morgan講話的時 ...

' B( q3 t2 x5 M' X- K  ^+ @9 X其实我也谢谢分享了好久,因为也不知道楼主有没有要聊一下的意思,哈哈哈
: g0 e) Z) _! ]" i. V我发现又有人开始传sc的片子了
todd 發表於 2013-6-27 19:05
  o4 g: p; g  ?8 G: k0 q5 ]' n其实我也谢谢分享了好久,因为也不知道楼主有没有要聊一下的意思,哈哈哈( T) \: U- ?' o' L# W
我发现又有人开始传sc的片子了 ...
2 X, C5 i% v6 ]* z

& Q9 }+ K/ a/ o/ z6 D! `SC和CF新的幾部(主要是solo)我都沒興趣。我在down Cockyboys的來看
0 I4 s6 d6 m( B7 i' d
todd 發表於 2013-6-27 19:05
8 E; D6 [0 |0 q# B. ^其实我也谢谢分享了好久,因为也不知道楼主有没有要聊一下的意思,哈哈哈
0 y; E8 O1 l* ?7 @# G+ k1 K  Q我发现又有人开始传sc的片子了 ...

9 \: Y$ e' p# q% q% M. ^7 A
0 j. s9 I. t/ `0 z好雞動!!有沒有看到SC新人Blake...好喜歡啊口水口水。看樣子覺得是top,看了preview改觀成versatile,其實OS:老天爺就讓他bottom吧!部份群眾也希望他回來受一下lol,不過有人說好像在看BSB啊,完全不符合SC家選擇麻豆的標準
kacho 發表於 2013-7-1 20:55
7 d3 v1 b7 I4 u3 }好雞動!!有沒有看到SC新人Blake...好喜歡啊口水口水。看樣子覺得是top,看了preview改觀成versatile, ...

2 @& k, S! R/ l% Aoh 刚刚去看了一下,不错,求片!!
5 M4 n! C" v2 h  W0 O* x他不会也只是来赚下零花钱就拍屁股走人吧
) s1 G& D0 p; q' `. @9 F还有新的那部cain brooks ,top不错,求片!哈哈
. {! B/ {2 R  `# {4 V1 {/ O2 \BTW BSB是啥?
todd 發表於 2013-7-4 09:06
$ J1 U' p# O9 [+ i$ S- ~3 ioh 刚刚去看了一下,不错,求片!! 4 ]- h5 O- _. I8 {; p- ?1 Z
他不会也只是来赚下零花钱就拍屁股走人吧
8 m- p, F7 a6 d4 L5 q; O还有新的那部cain brooks  ...
5 d; C# v+ M: x4 ?8 q

6 K8 b* X5 R. b9 g- w1 v( i& `) _Blake的不好找,SC有幾個Blake,再說現在solo片一般都沒人看了。不知道是不是這個:
520.6 MB
520.6 MB
Cain那個我都沒發現出了。here:
556.41 MB
556.41 MB
Brooks我覺得蠻討喜的,看他這麼精瘦,應該做bottom嘛!不過他好像做了鼻頭縮小手術呵呵呵呵。。 9 l; m& D, r- R  p6 S. O
BSB = Broke Straight Boys
本帖最後由 kacho 於 2013-7-6 11:33 編輯 : r9 b2 ?( ?" a! t$ e7 L4 H0 T4 G
todd 發表於 2013-7-4 09:06. n' {! b3 {% @& `" w6 D
oh 刚刚去看了一下,不错,求片!!
5 i; C' Z7 V9 K* b他不会也只是来赚下零花钱就拍屁股走人吧: D, u' `. Z/ S( ^3 t4 U
还有新的那部cain brooks  ...

/ j+ i& k. W) K( h; v' a# D- ^1 D0 o7 c7 q' Q* \2 N9 ^. Z' R+ T
Blake的資源確實沒錯。哎呀最近我的心愛啊,希望快回來吧,如果沒聽錯的話,一開始訪問他說從直到bi到BOOOOOOTTTTTTOOOOMMMM!!!我真是很愛bottomOMG but he said 'only bottom for a special one' mehhh.. 但感覺SC staff是把他當做bottom來招募的