設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 36947|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 被哥哥的同学狂草

声响罢,门开了。开门的是一个睡眼惺忪的英俊青年。青年只套着一件宽松的沙滩裤,强壮的身躯一览无遗,配上古铜色的肌肤,很有男人魅力,一时让我迷了眼。 “什么事?”青年很不耐烦,语气很冲。 “你好,我找唐风,我是他弟弟唐林。”我露齿一笑,丝毫不介意他的态度。毕竟睡觉被打搅哪个心情都不好,而且这么一个帅哥,我想生气,也气不起来。 “哦,你哥上班还没有回来,你先进来休息吧!”青年人打量我半晌,才让我进门。走进门,我环视一番,房子是楼中楼结构,装修豪华却不奢华,没有充斥着金钱的味道,感觉还不错。 " 5 q* H3 d/ Z; z4 o4 Q  m
“我叫白威,是你哥的舍友。我要补觉,就不招待你了。如果肚子饿的话,吃泡面或者自己煮吧。哦,你哥住第一间房!”白威打着哈欠,走向第二间房子,走动间,跨下那肉条晃动着,十分显眼,让我一时忘了道谢。等白威关上房门,我提起行囊走进哥哥的寝室。里面很宽,但摆设简单,床、桌子、电脑,还有墙上几幅画报。  画报大都是性感的男性,其中有一幅最是惹火,内容是一个少年被两个猛男****,猛男一前一后,干着少年的****和嘴巴。
; |, |, w: N0 Q8 p9 N我没想到哥哥这么大胆,竟把这种画报贴出来。哥哥是同志,这是我一直知道的事情。或许哥哥成为同志,我就是最大的原因。小时候我和哥哥一起睡觉,总是喜欢把玩哥哥的阴茎,直到哥哥射精为止。时间久了,更是为哥哥****,最后发展到了肛交的地步后来哥哥上大学,相处的时间减少了,但每逢假期,哥哥必定回家和我翻云覆雨。直到哥哥工作后,相处的时间才变少了。为了和哥哥呆在一起,我努力学习,终于考上哥哥所在城市里的大学。这不,我刚接到通知书,就兴奋的跑来了。
' T2 `" O2 a# B: R可能屋里的人都是同志吧,要不哥哥也不会这么明目张胆的贴出来,我如此想到。突然,白威的身影现在脑海里,特别是他跨下阴茎晃动的画面,更是让我热血沸腾。 / X, l2 x# E/ U7 }  }$ i$ F: K
八月的天气就是燥热,一时的浮想联翩让我出了一身热汗,加上半天的车程,身上早已粘腻难受了。于是,我取出毛巾、内裤,走出房间,准备洗澡。以前在家的时候,只要父母不在,哥哥总是喜欢在浴室里干我。干完后就痛痛快快的洗澡,然后上床睡觉。也因此,哥哥不在的时候,我都习惯了在浴室里打飞机。虽然我也很想找个人来代替哥哥,但是在这个小小的县城里,任何的风吹草动,都能闹得满城皆知,所以我不敢冒着被发现的危险打野食,最多就是和好朋友一起打打枪罢了。脑子里胡思乱想着,跨下的阴茎也因此翘起来。抚摩着这根16厘米长的阴茎,我不由感叹上天的不公,同是父母生的,为什么哥哥高大健壮,而我却是矮小苗条。就连跨下那男人的标志,哥哥的也比我的粗长许多。这是我难以改变的事实。正当我轻轻的撸动阴茎时,门开了,白威走了进来。我握着阴茎,尴尬异常。白威嘿嘿一笑,说:“呵,房间里所有的门的锁都是摆设,浴室的也一样。不介意我和你一起洗吧?” 语气里没有丝毫的询问,何况他进来的时候身上根本就没有穿任何物件。我不答应也不行,何况有个猛男表演洗澡秀,我为何要拒之门外呢? “当然可以,不过你一般都是不穿衣服的吗?”我说话着,眼睛却是盯着白威跨下那条蛇,软软的,却已达到十四厘米左右。“呵,我们在家都是不穿衣服的。听你哥说,你以后也要住在这里,那你以后也要遵守这里的规则哦!”白威很是大方,面对我冲着水柱,把前面露给我看。 “是的,我考上H大了。呃,你们不穿衣服是因为天气热,还是……”虽然心里清楚,但我还是要确认确认。 “哈,你哥没告诉你吗?我们屋里都是同志,裸体就是为了方便zuoai!”白威揉搓着健壮的身体,大笑道。 “我哥只是和我说过他的舍友都是很开放的人,并没有说你们都是同志,更没有说你们的关系!”我有些害臊,觉得脸有些热。 “对了,我也是H大的,你的学长,准备大三!”白威突然说道,却让我有些诧异。“你多大啊?”白威看上去怎么都像一个社会青年,一点都不像学生。 “二十岁,你不会把我想老了吧。你呢??”白威边洗他的阴茎,边问道。 “十七岁!”看着白威那根有些变硬的阴茎,我感到有些燥热。“也是,都高中毕业了。不过你好小,我十四岁的时候都和你一样了。你哥很高啊,是不是他总抢你饭吃?”白威取笑道。“我哥大我六岁呢,当然比我高了。”我故意误解他的意思。
* Z0 p. q( d& x# B# M随着白威阴茎的壮大,浴室里变得尴尬的沉寂。“小林,你和你哥做过吧?”白威的声音突然想起,有些沙哑。呃,我一直盯着白威那粗壮的阴茎看着,根本没有注意他说什么。毕竟那是根惹眼的大家伙,想不看都不行。“我想和你zuoai!”白威很直接,说着就把我搂进怀里。他真的很高,和哥哥一样,我的脸正好埋在他的胸口上。我没有推开他,毕竟我也很想。
9 n% J9 W' D+ F8 _7 C$ O5 @. S: v白威放开我,露齿一笑,说:“你想在这里还是到房间里?” 第一次和别人zuoai,我有些紧张,身体有些抖,说:“到房间里吧!” 9 u8 s- \& B* o0 A$ \
话落,白威腰一弯,把我横抱而起,出浴室,进房间,把湿淋淋的我仍在床上。他也跟着扑在我身上,嘴巴不停在落在我的脸上,脖子上,胸口上。半晌后,白威含住了我的阴茎,他只是套弄几下,就把我身子翻过来,掰开我的臀瓣,舔我的肉穴。白威很有技巧,弄得我很舒服,让我的肉穴瘙痒难耐,让我忍不住的蠕动着,希望有东西快点进去,蹂躏稚嫩的通道。我闷哼一声,却是白威把手指插进我体内。我扭着腰,不知是想把手指挤出去,还是想吸进来。“威哥,你快插进来,我里面好痒!”我喘息的求道,屁股扭动着。“哈,哥哥的大****来了!”白威在我屁股上一拍,挺着硬邦邦的****顶着我开合的****,身子一压,那粗壮的****扑哧一声,插进了我的体内。好久没有得到滋润的通道终于被撑开,被充实,那感觉让我好兴奋,好快活,我一下子失去了对后身的控制,身子更是酥软难当,只能伏在床上,等待着白威的冲撞。 “小林,我要动了,你****真紧,夹得我太舒服了!”白威说着,开始挺动,粗壮的阴茎缓慢的进出,激起的快感冲击我的神经,让我浑身颤抖。片刻之后,白威越动越快,不时冒出几句淫言秽语,而我却只剩下呻吟娇喘的力气,翘着屁股,伏着身子,迎接的他冲撞。好久没有被干穴,我特别的敏感,在白威的猛干下,我身子一绷,颤抖着,精液在阴茎的跳动下喷到床上。喷完后,我也失去力气,整个人都贴到了床上。而白威却是越干越猛,阴茎也涨了一圈,涨得我有些难受。也不知道白威又干了多少下,他突然狠狠的撞了几十下,吼着把子弹一般的精液射进我的体内,然后整人瘫在我身上,健壮的身躯好沉好沉白威横抱着我,走进浴室旁的房间.  " X2 x$ |2 |5 t- |" N6 `* Y, r% B
里面有一个大浴池,足够十个人浸泡而不显得拥挤。白威靠着池壁坐下,双手轻轻的搂着我,让我贴着他的胸膛。我发现白威的阴茎又硬了,顶着我的背,不时跳动着。我想抓住它,却被白威阻止。 “小淫棍,又想要了,还不知足啊!”白威舔着我的耳朵,轻声笑道。“呵,是你不够猛,没有满足我啊!”我故意刺激他,却被他抓住龟头,狠狠一揉。敏感的龟头受此折磨,害得我浑身一颤,像是高潮一般。 “哦,那刚才你是怎么射了,是不是太骚了,弄弄就高潮啊?”说着白威猛的将手指插进我的****,抠抠挖挖,弄得我浑身发软。“啊…你的家伙不行了了,竟用手代替?”我不知死活,再次刺激身后的猛男。“嘿嘿,等下我会让你再试试我小弟弟的厉害的,你别急啊!”白威发挥了他猛男的体质,一手抱着我,一手插着我的****,展转来到了浴室中。 接着,白威不知道从哪弄来一根管子,一头接着水管,一头插进我****中。在我紧张而期待中,清凉的感觉从下体传来。 只是片刻,体内肿胀之感愈加强烈,随之而来的是一种说不清道不明的感觉。既让我难受,又让我忍不住沉迷。我紧紧的抱住白威,强忍着异样的感觉。而白威一边拍着我的屁股,一边笑道:“先给你清清肠,再让你试试你哥的厉害!” 就在我忍不住时,白威将我身子一倾,接着拔出管子。刹那,方才涌入我体内的液体飙了出来。液体流尽,我整个人觉得空荡荡的,于是抓住白威的硬吊,嚷道: “哥,你快进来,快干我!” 白威却故意逗我,说:“你刚才不是说我不够猛吗?怎么又想要我****了?” 我忙道:“刚才是骗你的拉,哥,你是猛男!你最厉害了,刚才都把我干得飞上天了!”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 分享分享 推薦推薦8 反對反對1
推薦
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
/ `  n. W- z) K# ^/ w3 c6 x8 `2 x  v) E

2 a( a0 k& _7 S. ~+ b( J2 i9 ]/ o+ e, z' g
. s. a: U- g( a5 n+ |; I0 o  p$ ~. D
2 b" h( Z% _) _# O' Z9 [
! G6 r& Q% N! a

6 C" K7 E( g, ]+ S; i* [& \3 a3 I! R$ e

+ r0 N/ O* Y' M' X! @
1 w4 S' J; {3 N) w1 H* v2 ]3 n4 ~  L8 ]* [7 A( @
4 D3 w8 A* T& B/ E; X5 ]- j
传友站长网-网站源码下载,网页游戏源码下载,源码论坛,游戏服务,商业源码下载,
# H3 }0 d. a5 u
各大CMS整站下载等,不用再发时间去制作网站完全免费下载,
- ~( Q4 y6 Q! s& K7 C6 D6 k0 X
网址:http://www.accyw.com 最新最丰富的建站教程和精品源码下载基地
推薦
谢谢楼主分享
推薦
都把我干得飞上天了
推薦
关注中!感兴趣的朋友都来说说, W  K8 Z. A8 G, r1 r/ V, ]

, p" p# f( G" c. r. L! s8 e" K+ e; K7 [# f& O$ |7 ~/ d# ]
( h" w  j3 n: s& H" l

" {. ]9 b2 O6 w; f: B) o
- V: }, Q- x, b. j( c; j2 ~' o2 b& N# `% D# F$ D3 f" i

/ T5 L7 \* Y1 F/ L  N) z$ q: C
/ I1 N3 i. a0 y0 ]8 U

/ |4 c: x8 {  U0 z, |+ ]. G& F, ~! |2 U! U9 `/ p

8 U2 M8 `! s% n/ A+ d9 k3 {传友站长网-网站源码下载,网页游戏源码下载,源码论坛,游戏服务,商业源码下载,' J, p; |, _+ r7 [; ~
各大CMS整站下载等,不用再发时间去制作网站完全免费下载,
1 I/ a  p) t, X8 [8 x
网址:http://www.accyw.com 最新最丰富的建站教程和精品源码下载基地
推薦
顶一下下下!!!!
很不错啊,有意思
不错支持下
没有被哥哥发现啊?
感谢分享,楼主威武!!
感谢分享,楼主威武!!
这宿舍有点乱
都把我干得飞上天了
哇 好看 話說如果哥哥也加入就更好了..
很好,很海鸥,
不错不错, 支持
很好,很强大1 H. H( K5 b. V8 E" u
剧情不错,不过太不现实了
谢谢哦,辛苦辛苦!# c; g# {2 R; m5 O+ o; ]& q

2 Z6 V: T4 S- B) R- Q
, Y8 h0 P9 v0 Z  i$ a& `( }! ~1 y" k; e: v9 {

( A5 D2 k2 x) |" r7 q) s: r" u. R, v6 ^- d

1 P% O3 h" X: i5 q8 [: M* L9 B6 ]: P4 N) t

+ p8 \* ?: k) P: N* H, L
4 _4 M& K4 U# r6 f4 u% u; r* @' Y( q6 _, M" z9 r
+ u' N2 }( o' q' Z; ]% t
/ Z8 C$ o" k: A/ s9 R
源码论坛-网站源码下载,网页游戏源码下载,源码论坛,游戏服务,商业源码下载,2 V5 A* A) g1 t& |( A. k: C
各大CMS整站下载等,不用再发时间去制作网站完全免费下载,, }4 Z% d5 o5 t( _. C; a5 q! l5 p
谢谢楼主,楼主太好人了9 f4 g  p( R% B: w
$ k. h$ f0 u  R. k- Q" S; x5 K

2 ]  m% x# W: o
/ L6 [" Q' J8 u" z. K# w) \8 K. }( v6 l0 Q& O0 H
# H) p4 g, h5 M: n: Y7 K8 o

6 P2 r% \2 G- Y, S
4 \& }( T( i  x. [: @7 K/ |1 a8 @; p2 N/ C5 i- H0 u
. v: E$ _. P/ J* I' k/ Q

4 b$ N2 K4 A; |2 r
& W# b4 |0 }/ D& n/ M4 I9 n  B8 f! \, {1 G8 G0 y
传友站长网-网站源码下载,网页游戏源码下载,源码论坛,游戏服务,商业源码下载,9 }0 \# I3 d! F- A! I5 e9 N1 g
各大CMS整站下载等,不用再发时间去制作网站完全免费下载,$ N  x! Y2 ~1 H5 C' x