設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 120268|回復: 384
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 身材超棒的帥哥大肉棒教練與肌肉小帥男生

*此故事與田徑男孩與極品教練只是兄弟作品; E' _. Y+ d, X! G; l  ?! s
peterkai作品系列:
6 }  t' L0 t# I田徑男孩與極品教練
: P2 w3 L  F" b2 ]3 K. }% E. a阿寬的大學生活
; t$ v; Q. t9 `9 e' mhawkeye作品系列
# _' x9 S# L5 B5 c6 k; \7 f. H身材超棒的帥哥大肉棒教練與肌肉小帥男生4 `; l, Y2 B* X8 D6 s  _
簡單說明兩者分別:此文重新修改田徑男孩與極品教練整個故事改頭換面製成此文.也改寫结局
- H( {# L6 B2 {' l! D
1 _+ a* n- {2 S6 K7 |) y目錄第一章 邂逅了他
2 v. i: D; ~: J! B第二章 運動埸上的比賽
- j; T* w7 T0 c$ P1 {3 ^$ d第三章 慶功的晚飯
. l/ ], T, D5 a# L第四章 田徑練習7 V9 k' T0 [  B5 V- E/ f& F( ~
第五章 進入教練的辦公室1 A! q# A- s- k
第六章 獲邀去教練家. v' ?1 Q* w2 x  A3 w7 y+ j- I
第七章 王教練祕密
' B4 z9 e* ?; j1 }- E! A$ [/ j第八章 我的生日
. Y4 L# Z; d% @$ H# C) U. s4 r第九章 奇異事件( S( ~" q  J* V
第十章 復活節的假期1 S7 K! I; v1 e2 M
第十一章 與邱教練口交+ i3 r- {6 V9 V4 x' p: g
第十二章(前傳)兩位教練的愛情故事
" w; A& h6 n8 Y+ B, {# g1 I9 W$ s第十三章 心痛
/ Y" B( M1 a: s1 S第十四章 與兩位教練洗澡  c  s" F6 p) K8 M6 x- [
第十五章 我愛上王教練 0 f& {1 t2 x9 x) k7 n  |
第十六章 被羅老師綁架: g' t* U/ C+ e3 M" h8 v/ K  d
第十七章 因我已起 對不起
1 F( k( e0 E& z  u第十八章 愛的宣言
$ c0 q* S+ O/ x& F第十九章 會見我的父母
# @" f: Z4 w0 N, r第二十章 寒假
, B8 o/ _- w( X& u2 n4 m$ a第二十一章 王教練與女朋友分手) A: o9 _0 ~* n& p
第二十二章 互打手槍0 M# Z0 _( ~8 }, L8 H
第二十三章 真正拍拖
; V3 K9 q+ b6 m8 F第二十四章 威脅( E+ k/ S8 ^. C. x+ h$ M5 [
第二十五章 分開
0 X! }" O$ Q7 e- h第二十六章 重逢
& r* }' G7 k; Y4 U, [/ |& O. `第二十七章 短暫的愛情
( V+ w% T; @9 V, e第二十八章  驚人的消息
' f# _( `  U% K! a3 e6 N  I" @第二十九章
$ Q$ z' H& K9 u4 X* h2 \& p" Z( N           分章一:分手說愛你0 `4 y( B1 @5 U  ~( |
            分章二:一句說話注定一切
/ ^4 ~- A) }4 o) A7 Z, U. y! B           分章三:離港(已定局?): C7 C( T7 x* ~/ I
第三十章 大結局
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 分享分享 推薦推薦41 反對反對4
推薦
回复了看看。
推薦
tony158170 發表於 2013-11-1 13:43
! u2 }2 {) R, n' ^4 N+ }6 A回复了看看。

& N& @, V4 B# x: |没内容?
推薦
谢谢········
推薦
撒手人风格的个换个活法
推薦
什么都没有啊。
推薦
hhhhjjKanon
推薦
蛮有性趣的感觉,仔细欣赏喽!
推薦
i want wosee gan had un
推薦
看到题目就情不自禁地打开啦,好文章
推薦
貌似很激情的样子
# ~8 @6 n$ s( T8 S
谢谢········
亲,沵忽悠谁那
谢谢了了了
要回复才可以看吗
谢谢楼主分享*****
看看撒电话卡是
沒有內容什麽意思?請問內容在哪?
看看怎么样吧
gfhgfnhgfnvbfcvbv
1.读初三的时候我15岁。由于要中考爸妈为我请了个家教,他是我同学的哥哥。20岁。 # Q  ~5 |. F& Y" j$ N
0 b9 U/ P% D2 B2.那天是礼拜六下午,他准时来到我家。他长的很帅气。170的个头,平头,圆脸,很白净。上穿体恤衫,下着牛仔裤,显得很利落潇洒。尤其是胯下那部位被勾勒的凸凸的。我当时脸就泛起了红晕…… # n; N5 F* M' B# K! L* \( W* G" ?) f* H/ h, F+ i% L- ^% I+ Z( G& d
在他的辅导下我很快就完成了作业。正当我收拾课本的时候,他一只手轻轻的环住了我的腰。我当时一颤,心彭彭乱跳。他见我没有挣脱的意思更大胆了,用力一带我就倒在他的怀里。我只觉得心跳的特快,呼吸急促。正在不知所措的时候,他的双唇已印在我的脸上。那时虽然害怕,但是欲望还是占了上风。+ i0 c3 o& B( `" D$ p% _  g1 [6 A: K5 U9 v! C' }: F3 i7 Y& r% I( Z" V4 i0 }  l
他的唇移到我的嘴巴里,舌头轻轻地舔着我的唇,慢慢伸进我嘴里。我浑身血液已沸腾。顾不得矜持张开嘴巴含住他的舌头拼命地吸。 ! k  ?9 ~5 U9 s7 U7 ?- j$ E7 T# h- P! X8 k( K' K  P7 a" F6 l0 I6 o8 {" f( R1 k, `1 [4 x" q
他的一只手已伸到我的胯下,握住我那因兴奋而变得雄赳赳气昂昂的JJ轻轻地揉搓,使得我更加的放浪……嘴里发出含糊不清的……哦哦……啊的声音。他也不甘示弱,舌头在我嘴巴里翻江倒海般搅动。同时迅速退去我的裤子,顿时我的JJ一下子弹了出来。可能是害羞或者是愤怒,只见它面红耳赤,一颤一颤的在表达着什么——9 W9 N* L7 u' c0 }) f3 M4 m
6.我哪受得了这个,我也把舌头探进他的嘴里上下搅动,他也嗯……嗯……地哼哼着。我们就这样唇枪舌剑地战在一起。他的手握住我那早已勃起并发胀的JJ上下撸动,并且越来越快。在超强的刺激和快感下,我的身体不停地左右扭动,想张嘴发出浪叫都没有机会。只叫出&&#……**我自己才能听得懂的音符。在快感的诱惑下我只有挺起JJ任他摆弄。一会儿只觉得头晕目眩,肌肉绷劲,一股热流喷涌而出。我撤出舌头情不自禁地哦哦……嗯……嗯的呻吟……这种感觉太美妙啦。嘎嘎……1 q/ `# R/ P& Z' }. z8 Z1 V0 M9 W9 A  L$ b+ y
我还在陶醉的时候,他一把抱起我就进了我的房间,一下子把我扔在了床上。快速的褪去衣裤,赤裸裸的站在我的面前。哇!他的JJ好大,足足有18公分。腰围也足。正昂首挺胸地屹立在我的眼前。可能是欲望的缘故,他的JJ此刻微张着嘴流出口水一样的东东。他此刻好像一匹发情的野马扑了上来,压在我的身上。用嘴叼着我的耳朵,轻轻的舔。然后又到额头。顺着额头移动到脸颊……嘴巴。) `9 N: [. d& O: W
; k2 }: v/ h* h# L我的JJ又挺了起来,我不由自主的又呻吟着……哦哦……哥哥……好舒服……嗯……听到我的叫声,他好像更兴奋。此刻用力吸着我的乳头。发出吧唧吧唧的声音。我翘起双腿缠住他的腿,双手抓住他的浑圆屁股使劲抓捏,揉搓着。在我的刺激下,他嗯嗯……哦哦哦……嗯的叫着。 0 \" x: F$ Z1 L/ A0 [5 T: ]# l; h1 S
又在我的小腹吻着吻着一口叼起我那早已像铁棍一样的JJ允吸着……上下套弄着……啊啊……我淫叫着。捏他的屁股不过瘾了,一把抓住他伟岸的JJ使劲捏……上下撸动。他一只手摸我的睾丸,一只手摸我的奶头。嘴里舔着我的JJ.我受不了了。只有不断的呻吟……感觉尿道口不断的有淫液流出。他也舔的更带劲。呵呵。摸我睾丸的手滑向了下面。我的溶洞早已有溪水渗出,湿漉漉的一片。不好意思,但凡受到性刺激,我的溶洞就会渗水,潮湿。手指在我的溶洞口轻轻的摸轻轻的挠。为了不大声的叫出来,我只有拼命的扭动身体去抗衡。 ! X( w* R7 W" t7 O1 F$ }0 e
一根手指探进去了,慢慢的在搅动在抽插。JJ还在他的嘴里被他吸着被他舔着。哦哦哦……嗯嗯……哥哥,我喜欢你……嗯嗯……我终于大声的浪叫了出来。他好像被感染啦,双手抬起我的双腿,我顺势扣住双腿往怀里一带,整个腚部都翘起来啦。“峡谷,溶洞”都暴露在他眼前。他双手托着我的屁股,伸出舌尖舔我的溶洞。哦……哦哦……我感觉他的舌尖在往里面搅。啊……嗯嗯……我不停的呻吟……不停的浪叫……哥哥你舔的我好舒服……哥哥……不要停……他一面舔着我的溶洞一边握住我的JJ上下滑动。嘿嘿,我好想时间就此停住,让我好好享受这美妙的时刻。呵呵,我快不行了,溶洞被他舔的受不了啦。嗯嗯……快快……哥哥快点舔……我不停的叫着,同时感觉JJ也受不了了,涨得难受。快感一遍遍的流遍全身。猛然身体像触电一样,一哆瑟,“滚热的岩浆’喷涌而出。射得我一脸都是。有几滴JING'YE落入嘴里,味道怪怪的。啊……太幸福了9 w% J" N# M! I8 E" G! M' _: Y  C
他见我又一次射了,更来劲啦。又吞下我的JJ,吸着……舔着……我已浑身瘫软任由他摆布。顺着JJ到阴囊从阴囊到“峡谷”,从“峡谷”又到“溶洞口”我实在受不了了,哦哦……啊……的呻吟着。他沾了点我的JING'YE涂抹在我的“溶洞口”用中指插了进去。慢慢搅动……啊……哦哦哦……我又呻吟起来。他又伸出食指。哇……两个手指在前后抽插。嘿嘿,由于我的溶洞能够自然分泌,所以也不觉得怎么疼痛。随着他的手指不停的抽插,我的呻吟声也越来越大。并不停的扭动身体。快快……快点……插我……哦哦……受不了了……好哥哥……快插吧……我呢喃着……呻吟着…… : O) E* c$ q4 `( e
" m1 p( C0 V  z- `$ c  X, n$ [( O1 n+ Q
5 s3 o+ F! D0 |* p( R12.他又托起我的屁股,我尽量抬高PP.他用手握住那硕大的JJ在洞口摩擦。可以感觉他的龟头非常饱满和坚挺。……哦……嗯嗯……好哥哥……快点插吧……我几乎用哀求的语气。这时他的龟头慢慢的进来了,哦……好舒服啊!塞的我的溶洞很充实。他一挺,整个JJ都塞进来了。啊……啊啊……我快乐地叫着。双手抱紧他的屁股任他抽插。他的速度越来越快,随着撞击,可以听到啪啪的声音。他微闭双目,呼吸加重。喉咙里传出嗯……嗯嗯……哦……我也是如此……随着撞击的力度加大。啪啪啪的声音充满整个房间。我没有想到人体的器官会发出如此美妙的音乐。. X% z. n0 M1 x7 v1 s  b* Q3 c
13.他的大龟头一下一下顶着我的G点,摩擦我的肠壁。呵呵,我整个人都兴奋到极点。有点飘飘欲仙的感觉。为了使他插得更深,更顺畅,为了他的大龟头每一下都顶到最深处,我尽量翘高PP。他又抓住我的JJ开始撸动。啊……啊……不要……虽然这么叫,但是我并没有阻止他。我双手紧紧的抱住他的屁股,随着节奏一迎一和好不快活。他的速度更快了,力量更猛了,呼吸更重了。撸动我JJ的速度也快了。哦……哦哦……我们叫着……呻吟着……哦哦——我又高潮了。在我射的那一刻,他紧紧地抱着我,大龟头紧紧地顶着我的最深处,哼哼着。一股热流汹涌喷出。一浪一浪冲击着我。我晕啦。我伸开酸软的四肢呈太字型。他紧紧爬在我的身上还在喘着粗气。太累了,不知不觉的睡着了…
谢谢/。•"""
射中央视听证会在此外资