設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 14900|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 偷窥之后

阿明已经30岁了,样子俊朗,而且身材非常棒,180的身高,88kg的体重,因为啊明平常有锻炼,所以,这个从表面看来,你根本就不知道他有88kg的体重,啊明平常都是一身西装,除了留着一些若以若现的络腮胡子外,(其实也不算是留着,原因是啊明的胡子比较旺盛,早上剃了,到了下午,就会看到一整块的络腮胡子的雏形)。是一个标准的白领。谁也不会发现,在他衣服的下面,有着两块手掌都抓不全的胸肌,还有几块大大的腹肌,最重要的是,在他的胸上,还有着一身短短的胸毛,一直延伸的肚子,然后到……性感极了!这都是许老板昨天晚上不经意看到的!他咽了一下口水,手不自觉地向着档部摸去,那阳具不自觉的已经一柱擎天,硬邦邦的,许老板索性把裤子脱了,慢慢地享受着……啊明是许老板的手下,他们的宿舍是挨着的,这几天,因为许老板把自己的厨房重新装修,哪知道在厨房开了一个窗户,就正对着啊明的宿舍,所以就把啊明的一举一动看的清清楚楚!许老板一边看着啊明,一边打着飞机,突然,啊明把他的内裤也脱掉了,哗!许老板打的正欢,看到这一幕,口水已经快流下来了,他立即也把自己的衣服也全脱了,右手握着那已经硬的青筋都出来的大屌,左手黏着自己的乳头,低声的呻吟着。只见啊明平躺着一张健身椅上,正在举着哑铃,而那大鸟正对着许老板,着一下哪还得了,许老板看着那长满毛的蛋蛋,已经半勃起的大鸟,呻吟声不自觉的就大声起来了,左手狠狠的抓着乳头,吐了一口口水在右手上,右手的手掌在口水已经淫液的混合下,变成了天然的润滑剂。这时,他已经不能自己了,右手疯狂的做着活塞运动,腰还不停的向前顶着,他正幻想着在干着啊明,突然全身肌肉一紧,“啊啊啊….”伴随着呻吟声,几股液体直喷到窗户上。许老板有点虚脱的摸着自己,心想“很久没有这么舒服过了!”他把窗户上的精液,用手抹去,然后放在手上,慢慢地舔着,看了看正在运动的啊明,笑了一笑!!“叩叩叩,啊明,在吗?”许老板故意地敲门问着,这边的啊明立即穿起内裤去开门,门一开,只见许老板裸着上身,只穿着一条平角内裤站在外面,啊明细看了老板一下,虽然老板已经是40多岁,但身材却很好,虽然没有自己的硬朗美,却有另外一番风情,手臂很壮,两块大大的胸肌,一点也没有下垂,肚子鼓鼓的,却不是肚腩,很显然是以前也是有锻炼过,在吸气呼气之间还隐隐约约开到几块腹肌,而小肚是一条浓浓的体毛,一直延伸到内裤内。因为许老板早有预谋,随意故意把内裤拉的很低很低,所以那一片森林已经完全暴露在啊明眼前,而那条刚射完的巨龙,也半硬着撑着内裤。这一切,啊明都看在眼里。“啊明,我那边没有水,请问,可以让我在你这里洗个澡吗?”啊明还没有回过神来,点了点头说“当然可以““哗,你的胸毛真性感“说着就把手贴在啊明胸口上摸了摸,还故意的用拇指摸了啊明的乳头,”年轻人就是壮“说着就往冲凉房走去了,而且还故意在门口就把内裤脱掉了!啊明看着这个中年老板心中有种莫名的喜欢,以前从来没有过。原来啊明30岁了,还是一个处男,以前家里人跟他介绍女的,一般都是两个月就散了,这一两年家人逼的近,于是,啊明就索性到外地打工,躲开家人!“啊明,啊明“,只见老许满头泡沫,走出洗澡间,”可以帮我拿条毛巾来吗“?原来老许故意什么都不带就进了洗澡间,然后又故意搞到满头泡沫出来,说什么洗发液入眼之类的话来骗啊明来看他的全裸,他为了勾引啊明,还故意把屌打硬了,真是老谋深算啊!而这一招也确实有用,啊明看着老许的大屌,愣在那里,这一切都让老许看在眼了。“毛巾毛巾…“啊明回过神来,连声说“是是是“然后就把毛巾递过去,谁知道,老许忽然向啊明身上扑了上去,把啊明扑在地上!“对不起,对不起“老许一边说对不起,一边在啊明身上乱摸,摸了个够,然后抓了两下啊明的屌,才站起来。“屌真大,哈哈!”啊明不好意思地说“还没有你的大呢,你的看起来,总有18cm!”“我不信,”老许吧啊明的内裤扯下来用手在上面套了套,说“硬了应该就比我的大了!”啊明也不知道从哪里来的勇气“不信,我硬了给你看看”老许知道啊明中计了,笑了笑,“好啊”只见啊明才套了两下,就完全勃起来了,老许看着说“年轻就是好,说硬就硬!来,来比比“说着就把两条阴茎抓在一起,,老许握着两条已经暴涨的大屌,明显的感觉啊明的硬很多,又说”确实,是短一点,但可能是还没有完全勃起!“  还没有等啊明回话就马上套了起来。这30年来,啊明都是自己打飞机的,给老许握着自己的大鸟已经紧张到快要射了,哪还经得起老许的这几下套弄,立即大叫了一身,射了出来,老许也吃了一惊。啊明不自觉的抱着老许,腰顶了几下,好像好没有射完似的,老许也抱着啊明,感受着他的胸毛,然后,底下头,舔着啊明的乳头,啊明享受了一会,马上意识到不妥,说“对不起!“老许又笑了笑,小子,蛮厉害的,多久没有出了?“啊明红着脸说“昨天才出来了”老许哈哈大笑,“旺盛”,然后用手拍了拍啊明的大鸟,原来啊明的屌,不知道何时又硬起来了,“看来,你还需要在来一炮呢!!”说着,老许又去了洗澡间!啊明走了上去说“我们可以一起洗吗?”老许听了,兴奋地点点头,抱着啊明一起到浴缸里,这时的老许哪有心思洗澡,双手在啊明的胸上摸了又抓,在乳头上一会儿揉,一会儿扯。啊明哪经得起这样的挑逗 ,呻吟声一波比一波大声“啊,啊…”老许也是越听越兴奋,大屌在啊明后背上乱插!“啊明,你还想玩刺激点的吗?”啊明红着脸说,“还有别的吗?“可以试试老许立即把啊明从浴缸抱到床上,还没有等啊明有任何反应,他就可以舔起啊明的乳头了,他双手也没有闲着,一只手摸着另一个乳头,另一只手玩着啊明的大鸟,啊明兴奋的双手乱摸,嘴里又叫了起来,老许怕他叫的太大声,就把一只手伸到他嘴里,处在兴奋区的啊明,吃着老许的手,像是得到了世上最好吃的东西,拼命的吃起来。忽然,老许把手抽掉,头向下一滑,把啊明的大鸟含在嘴里,面对这突然而来的刺激,啊明又是大叫一声,老许把阴茎吐出来,小声的说,小声点,啊明会意的点点头,然后重新享受这老许的温暖的嘴唇,在老许一上一下的动作下,啊明好像享受着世界上事物,双手按着老许的头腰也不自觉的一挺一挺的动着,老许知道啊明开始兴奋了,就任由啊明插着,双手去摸他的胸。每插一下,啊明都有一种从未有过的感觉,一种酥酥的感觉从龟头的顶端慢慢地向全身发散,肌肉时而放松时而紧绷,却又不同与健身,一点累感都没有,酥感传到身上,又跟乳头发出来的酥软汇合,一只传到自己的神经中枢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦11 反對反對
推薦
啊明咬着嘴唇,试图压着自己的声音,但随着老许一波一波的攻击,啊明彻底的投降了,不停地扭动着自己的身躯,双脚已经不自觉的夹着老许!“”“啊啊啊….”啊明加快了抽插的速度,而且力度也加大了,每一次都插到老许喉咙的深处,老许虽然难受,但知道啊明要射了,也尽量配合着,随着几下狂风暴雨般的抽插后,老许的口了已经全是啊明的精液了!老许把大鸟吐出来,摸着啊明满身汗水的身体,一口亲在啊明的嘴上,还在兴奋中的啊明明显闻到一股强烈的雄性闻到在他与老许之间的嘴里不停地来来回回的吮来吮去,但这时谁还会在乎这个,只知道这是世上最好吃的东西!“还想要吗?”老许舔了舔自己的嘴巴问道!“要,当然要!”“那你知道怎么做了吧!”老许躺着用手摇了摇自己的大鸟!啊明会意地把头埋了下去,舔起来老许站起来,用自己的大屌拍打着正跪着的啊明说:“要吗!“这时的啊明露出了一副非常渴望的样子,享受着阴茎拍打在自己脸上的感觉!“你说,哥,我要!““哥,我要!“老许笑了两声,说“谁要啊,要什么,是骚弟弟要吗?““是,骚弟弟要哥哥的大JJ!“老许突然一个猛劲抽插起来,差点把啊明插翻了“还要吗?““要要要!““好,那我就给你一点跟刺激的!”说着就把啊明压在床上,抬起啊明粗壮的双腿。这时的啊明整个pp已经完全暴露在老许眼前!“哗!真是极品!”老许不禁地说了一声!“你的pp真性感,很翘!”“嗯”啊明应了一声老许又用双手把屁股扒开,只见一个粉红粉红的菊花,一收一缩的,好像一个害羞的可人儿,在菊花的四周长着一条浓密的毛,一直延伸到蛋蛋那里,老许轻轻地从菊花向上摸,刚摸到菊花,啊明就“啊!”地叫了一声,到了会阴,老许明显感到他的阴茎抽搐了一下,像是要把精液泵到蛋蛋上,直到摸到了蛋蛋,老许才知道自己没有猜错,一摸大蛋,啊明又大叫了一声,然后从马眼里流出几滴淫液出来!老许继续用手摸着啊明的菊花说“舒服吗?”啊明眯着眼点了点头,因为这样给人家看菊花,他还是第一次,有点不好意思。忽然,啊明感到自己的菊花给一条软软地东西挑逗着,他马上意识到是什么情况,正开双眼,原来老许真的在给自己舔菊花。啊明矛盾地说“哥,脏!”,刚说完,马眼里又流出了一些淫液!“没关系,哥喜欢吃,喜欢吃弟的菊花,弟喜欢哥吗?”啊明又点了点头!“可以也让哥哥舒服舒服吗?”“嗯!“老许看着啊明,色眯眯地说,“好,那哥就来了!”说完,就从自己脱下的裤子上拿出一瓶润滑剂,倒在啊明的菊花上!“哥,你要干什么?“没事,弟,你放松就好!”说完,就把阴茎顶了上去。“干嘛!痛”“放松就好,哥要把最好的给你”说着,又往前一顶,阴茎插进去一半,但此时的啊明已经是痛的汗都留下来了!“还行吗?“老许有点心疼地问道。”你的菊花很紧啊,夹的哥哥很舒服“老许从来没有干过这么紧的菊花,又问道”第一次吗?“啊明点了点头,老许又用力地顶上去,这一次整条阴茎插进去了,老许不敢乱动,因为他明白自己的阴茎比较大,一半的男人都要慢慢地插几下,才可以动起来,更何况是一个未曾开放过的菊花呢!“弟,你的菊花夹的哥太爽了。”老许一面说着话,一边慢慢地抽插起来!“弟,哥爱死你了!”老许试图用甜蜜的话语来分散啊明的痛苦!刚开始,啊明只是忍着疼痛,根本没有什么回应,但不知道为什么,随着老许的继续抽插,心里又开始有了一些痒痒的感觉,自己的大屌也不自觉地硬了起来,这一次,跟以前不同,那种痒是从里面出来的。老许看到了啊明的变化,明显的也加快了抽插的节奏,啪啪啪,两个熊的身体不停的撞击声,仿佛就是打击乐一样,轻快而富有激情,在这音乐中,担任指挥的是老许,他偶尔快,主唱的啊明就“啊啊啊”的唱起了,声音高亢,偶尔慢,呻吟声便成了流水般,慢慢的,带着享受的哼出来,时而浅,主唱就轻声细语,一下深,主唱就像山洪暴发那样,叫起来。两个男人奏出了世间美妙的歌曲!“哥,弟很痒,要射了”老许故意放慢了节奏,采用了九浅一深的速度,这节奏对于被插的人貌似是有一定的缓冲时间,但其实是给他一个储存能量的过程,九浅,顾名思义就是插进一部分就抽出来,这样来回抽插,被插人会感到有一点痒,但刚想享受的时候,对方又不给,这样形成一个欲拒还迎的挑逗,所以在过程中,啊明也不停的扭动自己的屁股,希望得到更多的满足。而这时,往往对方就会来一下深的,老许也不例外,这一下深的,直达啊明的G点,啊明大叫一声,两颗打蛋泵了一下,阴茎直挺挺的再挺了两下,吐出一滴淫水,从阴茎慢慢滑落,留在他茂密的阴毛上,啊明从胸口到阴茎那一片茂密的体毛早已经湿透了,有口水,汗水,以及阴茎下的一滴滴的淫水。这时啊明深深地吐出一口气,真在慢慢地感受这G点传来的高潮。谁知道,老许没有等啊明回过神来,又是一下深的,一波痒,酥软的感觉又一次来袭,两波的冲击,啊明彻底地投降了。“哥,我要来了!”说着就把手往自己的大鸟上套老许一把抓住啊明的手说,“哥就不让你弄!”,然后又是一番抽插!“求你了哥,我要….啊啊啊”啊明已经感觉自己的大蛋快要爆了“骚弟,你要什么?求我什么?”老许故意挑逗地问着!“我要射了,哥,求你让我射!”“那你给哥干的爽不爽?”“爽,哥的大JJ干的地很爽,爽死弟了!”啊明的大蛋又泵了一下!“好,你求我,我就让你射!”老许的精关其实也快把持不住了,啊明每泵一次精,菊花就收缩一下,本来已经很紧的菊花,这样一夹,像是要把老许的大屌吃掉那样,舒服的不得了,老许的大屌,全方位得到了按摩,又加上菊花里面的体温,一下子,自己的大蛋也泵了几下,这种频临射精的边缘,本来射了就会得到腾云驾雾的享受,但老许并没有这样做,而是忍着龟头边缘又痒又热的感觉,咬着牙齿继续抽插,却没有想到,竟然给自己成功了,而且那感觉重来没有试过,这是一直高潮的感觉,以前,老许只在书上看过,说频临射精的高潮才是正在的高潮,现在老许真正发现,原来书上说的就是这样。老许继续抽插着,一股一股的高潮不断的传到自己的大脑,在加上跟啊明的挑逗,自己已经完全忘乎所以了,一直高潮,是一直的高潮!!“哥哥,求你用力插我,求你,弟要你插我,快快快!”啊明也不知道为什么自己会说这样的话,只感到老许每插一次,他的大蛋就泵一下,感觉要射了,又射不出,但很爽。自己的双手又动不了,与其不能射,不如就让老许插自己,而且要快,狠,这样,自己才会更加爽!“弟,看来你学会了享受了,弟,我爱你!”说完,就开始狠狠地抽插起来,而且一次比一次猛。啊明只感到自己的菊花不停的给一条热热的大棒不停的摩擦着,而且每进去一下,都会很爽!!“哥,我也爱了,插我,插死我!”啊明的大蛋又开始泵了,而且是一系列的泵。“啊啊啊“啊明从心里发出几声骚骚的呻吟声,接着一股白色的液体从自己通红的马眼了射了出来,直到自己的脸上,紧接着又是第二股,第三股,一直泵了十下,有的射在胸上,有的留在肚子上,每射一次,啊明都咬着嘴唇狠狠的叫一声,像要努力把自己能量一次释放出来。啊明射精,老许给啊明的菊花夹的更加紧,本来还在享受着痒痒的高潮的老许,也把持不住了,抽插的速度更加快。“弟,哥也要射了,嗯嗯嗯…”伴随着啪啪啪的撞击声,老许也一股两股的在啊明的屁眼里射了!已经快要虚脱的老许躺在啊明已经湿透的胸口上,喘着气,阴茎还没有拔出来,好像要慢慢地回味着刚才的刺激,慢慢地,在啊明毛茸茸的胸口上,一股又一股雄性气味的包围下,老许竟然睡着了,而它的大屌却一直还在啊明的菊花里!!
推薦
太棒了,谢谢楼主分享。
推薦
不错,谢谢分享。
推薦
感谢写出这么好的小说
推薦
谢谢楼主分享!
1688 發表於 2013-6-23 00:41
+ D) q/ B& J2 q6 }" w啊明咬着嘴唇,试图压着自己的声音,但随着老许一波一波的攻击,啊明彻底的投降了,不停地扭动着自己的身躯 ...

4 \  `/ V7 N! r! P谢谢分享
Good, thanks for your sharing!
thanks for sharing
谢谢楼主分享!