設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 23654|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 浴池里春光,双龙刺激到死

从春节往后一直都没做过爱,上个周末觉得后面痒的难受,就去了趟浴池.其实我并不常去那个地方,以前工作比较轻松的时候,想zuoai一般都是在网上找人419,总觉得去那个地方有点那个.可是后来工作也比较忙,,所以开始去浴池了.不过我还是坚持少去,只有真的觉得非常需要才去一趟.到现在去浴池的历史也有两年了,记得非常爽的经历有几次,一次是遇到了三个一起去的朋友,好象还是在三元桥附近的浴池,三个人大概都是二十刚出头,一脸的稚气和活力.三个小帅哥不约而同的看上了我,后来三个都干了我.不过不是同时的,三个人大概脸皮薄,不好意思一起,所以是一个个的到暗房里干了我.年轻真不是盖的,三个帅哥个个JB硬得跟铁棒一样,而且时间又长,干得我脚都软了.被他们干完后我真的没力气再玩了,马上洗洗打车回家了.7 W! n, F1 l* A& S5 y% T

0 @; K0 Q4 b; b7 I6 P8 [   还有一次比较爽的经历,那是后来去欧亚,一个晚上玩了七个还不错的大JB帅哥.我这个人还是比较挑的,年龄大的,JB小的,C的,太胖太瘦的,不好看的,基本上都不能玩.一般去浴池只能玩三两个,不是我看不上,就是不太喜欢我.那天运气出奇的好,左右逢源,左一个右一个的,吃的超饱,回去以后半年对性都没有想法.就这么点字写了半天,真的好累,现在才能体谅那些写文的人的辛苦.既然只写了这么多就先发这些吧.后面的慢慢补充,敬请期待话归正题,还说上个周末的事.去了浴池以后,放眼望去,虽然我来得不多,但80%是熟面孔,不过既来之则安之,还是抱着点希望,也许会碰到合适的.进了暗房后,让眼睛适应了黑暗.身边的几个人非老既丑,还对我动手动脚的,我就挪到了门口.不一会进来一个人,因为脸在黑暗中,看不清样子,但黑暗中身材的轮廓真的很棒,身高大概在180,我喜欢比自己高的,身材结实的.等他进来后看到了样子,是普通的脸,但不C.OK!就是我的菜!我马上伸出魔爪,对自己喜欢的绝对不要矜持.其实很担心他会推开我的手,当我的手摸到他的胸肌的时候他往后退了一下,等他看到了我的样子也就没再拒绝.YES# K4 s) k0 }. @- ]5 v5 [+ G# j
7 z0 a3 @) ]  ^* V9 N- `1 W. h. e
好棒的胸肌,凸起的奶头,我摸着摸着嘴就开始上去,手也就顺着往下滑,爽,胸肌有六块,再往下,啊!!!好大的JB!又粗又大!粗的我手快握不过来,长度也够两个手握.真是捡到宝了.摸到大JB以后我直起身,他拉着我开始亲嘴,舌头伸在我的嘴里,让我给他吸着,我一边吸一边套着大JB,他的手环过我的腰,掰着我的屁股,手指开始摩擦着我的piyan,哇,太棒了!大家也许知道,有些人只喜欢口交,或者亲嘴,或者互相打手枪,这对我来说根本不能满足,亲啊,叼啊,可是就是对piyan不感兴趣,遇到这样的人我玩十分钟就没兴趣了.有的人却不是,对piyan充满了欲望,上来就直接摸屁股,用手指玩piyan,还有人喜欢舔piyan,我觉得这样的才是真正的gay,真正的1.4    他的手指慢慢捅进了我的piyan,我弯着腰给他叼着大JB,这条JB差不多是我吃过最大的JB,我想挑战自己,慢慢的一点点往里吞,成功!整条大JB被我全部吞了进去,不知道为什么,难道喉咙也有性感带吗?因为完成深喉的时候确实自己也很爽,当然1应该更爽,他感觉到了我喉咙给JB的压力,紧紧的压着我的头,然后往后抽出一点,再捅到最底,他的嘴里发出爽的呻吟,听起来是那么爽!同他又把我拉起来,亲我的嘴,我把他的JB流出来的水喂给他吃,我们互相交换着口水.当然我的手一刻也没离开过他的大JB,他的中指也一直留在我的piyan里. 3 X- {4 ^7 u7 X' e9 c' F% d

6 O1 u' C- E: d/ v我这样写,好象暗房里只有我们两个人似的,其实不然,去过浴池的都知道,只要有人玩,旁边的人一定少不了.尤其是帅的,或者JB大的在玩.所以在我们玩的过程中,身边堆满了人,大部分是看客,也有人伸手摸我们,也有人挺着个JB要往我嘴里塞的,不过我大概看了看,没有自己喜欢的,所以都没让他们影响到我们亲了一会,他俯在我的耳边问,要我操你吗?我当然求之不得的说,大JB哥哥,caowo吧,我想被你操,想让你的大JB在我的B里.他听了我的yin语后,JB在我的手里跳跳的更硬了.好,在这里等着,我去拿套和油.他说着一边和我亲嘴,一边让自己的大JB软下来,走出了暗房.我也趁机出来洗洗流了很多汗的身体.洗好后,我又回到暗房站在老地方等他,过了大概十分钟,他也进来了,可是还拉着一个人,拉着的这个人比较年轻,大概二十三四岁,长得还行,但有点瘦,个子也还好,有个175以上.大JB哥哥凑在我耳边说,喜欢这个帅哥吗?他的JB也挺大的,我跟他一起干你好不好.他在我耳边说话的时候,年轻的帅哥已经开始捏我的奶头了,另一个手拉着我去摸他的JB,是不小,比另一个只小一个号.今天可真够爽的,我心里暗暗的高兴,我们三个人亲在一起,三张嘴,三个舌头,也不知道谁是谁的,反正就是刺激和爽./ A- O( d$ A/ {1 j

2 t5 H6 ^) B* @! b! m  他俩按着我的头给他们舔JB,两个又硬又粗又长的大JB在我的眼前晃,我的piyan的水真是潺潺的流啊,我舔了这个舔哪个,有时两个一起放在嘴里,撑的我的嘴快裂了.他俩在上面亲着嘴,两个人的手指轮流在我piyan里进出.这样玩了会儿,大JB哥哥把我拉起来,让我背对着小帅哥,他和我亲着嘴,小帅哥在后面用棒子敲打着我屁股,大JB哥哥对他说,戴上套子吧,你先操他,我的JB比你大,你先帮我开开路,捅开了我再干.说实话,我还真没经历过这样的事,以前都是一个一个的来,像这样两个大JB一前一后同时干的我还是第一次,光是想着我的piyan和JB就开始流水.小帅哥在我的身后戴上了套子,我的手背到后面一摸,操!还是有螺纹的,这么大的JB就已经够我受的了,再加上这个,可是欲望已经上来了,我也没什么犹豫的,弄了润滑油润润我的piyan,然后拿着他滑溜溜的大JB往我的piyan塞,也许是因为足够的前戏,也许是太刺激的情景,也许是我喜欢这两个帅哥,大JB进来的时候竟然没有疼痛,以前我每次做开始的时候都有点不适,要过几分钟后才能爽,这次却不一样,大JB进来就爽,我摸了摸JB和我的PY连接的地方,真他妈的饱满,一点空都没有,小帅哥已经开始冲撞了,蛋蛋打着我的后面,JB在piyan里进出,我爽的开始叫,可能怕我叫的太大声,前面的大JB哥哥把我的头按下去,用大JB塞住了我的嘴,一直塞进了喉咙,操!太爽了!大JB哥哥一边插我的嘴,一边问后面,怎么样?爽不爽,piyan够紧吧?后面的一边干一边说,真他妈的爽,piyan夹得我直想射.大JB哥哥说多玩一会,别急着射,你先慢慢干,我戴套子.等大JB哥哥戴上了套子,后面的弟弟一下把JB从我的B里抽了出来,爽的我大叫.还没等我喘口气,哥哥已经把我转过来,背对着他,摸到了我piyan的位置,一杆进洞.操!太爽了,以前都是温柔的被干,这么粗鲁的还真是头一次.大JB哥哥慢点,piyan被你操坏了!我爽的浪叫.把他的嘴堵上,哥哥边干边指挥,弟弟很听话的把戴着套的JB又塞进了我嘴里.忘了说,因为去浴池,我在家里先浣了肠,洗得很干净,否则我也不会让进了后面的JB再进前面的,我可不是什么SM爱好者.别看只是大一号,但真的感觉不一样,大JB每次好象都能顶到一个从没被顶到地方,每次一顶到那个地方,我就真的有点痉挛,又酸又痒,说不出的感觉.身体就有点不受控制的往前闪,大JB哥哥好象也感觉到我的那个地方不一样,死死的箍住我,一个劲的往那个地方顶,爽得我差点尿出来.同  大JB哥哥玩命的操了会儿,把帅弟弟也拉到后面来,让我面对着墙站着,翘着屁股,这个过程大JB一直没从piyan里抽出来,还是大的好用.我站好后,大JB也是突然的从我的piyan里抽出,我们轮着操,大JB哥哥命令弟弟,两个就轮着你操几十下,我操几十下的轮流在我的piyan里进出着
: U' y" l( S% p& ?- S
0 A( {* _) O, Q& u9 i2 p    这样玩着时间大概过了四五十分钟了,我的腿都有点打颤了,谁说做0不累?为了好好被干,摆姿势也很累的!我转过头说,哥哥,射吧.我有点受不了了,大JB哥哥说,这才多长时间啊?我没一个半小时根本射不出来.晕死!我给你吸出来吧?弟弟看我真的是不行了说,我开了包间,我们去休息休息再玩吧.$ r" K; y* A# }. }7 }7 |; B; ~
3 C0 K6 f! t* i+ ~4 r' I8 y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦19 反對反對1
推薦
谢谢分享,楼主威武!
推薦
看楼主真的很性福,很让人羡慕啊
推薦
谢谢分享,楼主威武!
推薦
难得的一次沙发,定一个. u  l+ ?. D8 Y  @3 ~
推薦
出来洗刷完毕,我们三个人一起进了最里面的包间.我累的一下就瘫在床上,他们两个应该也够累,也就躺在了我两侧,我一手握着一根大JB迷迷糊糊就睡着了.也不知道睡了多久,我醒了,刚才的疲劳也一消而散了.我爬起来看看,两个帅哥睡的还香呢,呵呵,刚才还嘴硬说不累.房间里开着灯,在暗房里都没看清楚干我的JB究竟长什么样子,现在正好.我趴下去研究两根JB.弟弟的白白嫩嫩的,哥哥的黑红,真他妈两个宝贝,我张开嘴开始舔,一点点在我的嘴里硬了,两个人也醒了,saoB,又痒了,哥哥亲我的嘴,大手也开始摸我的屁股.弟弟爬起来,让我看看你的piyan被我们操成什么样了,我趴在床上翘着屁股,弟弟在后面扒开我的屁股看我的piyan,好象没什么差别啊,piyan应该有自动恢复的功能吧,看不出被操的样子.哥哥听他说也到后面去看,边看还边用手指捅.捅了几下,哥哥开始上嘴了,我操!哥哥的舌头在舔我的小B!太爽了,这么个健壮的大JB哥哥舔我小B!我心里的激动啊!我抱过弟弟,让弟弟躺在我身下,我跟他69,我含着他的大白JB,他也含着我的JB,哥哥在后面一边捅一边舔我的piyan,有时候还把我的piyan使劲的往外吸,爽得我他妈的快瘫了,吸了一会弟弟的JB,我也想看看他的piyan什么样子,就把他的腿往上掀,呵呵,白白的屁股,中间一个小piyan,应该没被干过,只有一个小小的洞,旁边有细细的绒毛,我也学哥哥的样子,又舔又吸,操!你他妈的又会吸JB,又会舔piyan的sao货,弟弟爽的大叫!后面舔我的哥哥听他那么爽,也绕到了前面,先是把JB和弟弟的合在一起让我舔,然后也仰起身,让我舔他的piyan,弟弟的屁股白,哥哥的屁股却是深色的,一样是小小的piyan,只是旁边的毛多了一些,我慢慢的用舌头梳理他piyan旁边的毛,就是不舔中心的piyan,过了两分钟哥哥忍不住了,硬把我的头按在他的piyan上,说用舌头舔我piyan,自己还前后的摇着屁股,用piyan摩擦我的嘴.看着这么MAN的大JB1,在我眼前摇着屁股,我几乎就要射出来.为了转移注意力,我赶快专心的舔两个piyan,又舔又戏,又用舌头往里顶.后面的弟弟也是一样对付我的piyan.
9 w1 ]! s& a6 c1 m5 `8 G1 g: v
% s" ^9 m7 w. B: K这样玩了一会弟弟受不了了,从我的身下钻了出来,不行,我还要操你.哥哥说,要不,我们一起操吧,玩个双龙?我一听差点从床上掉下去.不行!!!!我操,也不看看你们JB多大,一个都够我受的,还双龙,给撑坏了,你给赔啊?弟弟说你放心,sao货,操不坏的,昨天你被我们那么干,现在还不是一点都看不出来?哥哥也说,试试吧,要是太疼就不玩.我再一想,豁出去了,反正两个都是我喜欢的,哪找这么好的机会啊,0啊,真的都喜欢挑战极限.哈哈他们两个人躺下,腿交叉,JB合在一起,这是我在G片上看的招数,没想到现在用上了.呵呵.我先给他们舔,他们两个也一人一根手指塞在我的后面给我扩张PY.他们的JB真是强,从醒来到现在一直都是硬梆梆的,这才是1,我以前遇到的1很多忽软忽硬的.舔了一会,我给他们分别戴上了套子,上了润滑油,我把两个JB合在一起扶着慢慢的往下坐,因为我的piyan和JB都用了很多润滑油,龟头竟然慢慢的被我坐了进去,太涨了,我放松着神经,慢慢的感觉龟头撑大了的PY,该死的弟弟大概觉得我动作太慢了,握着我的腰的手居然一用力按着我坐到了底,操~~~~我大叫着瘫坐在他们身上动不了了,两个JB都插到了底,我用手摸了摸,都只剩蛋蛋在外面,我的piyan被撑到了极限!摸着摸着,刚才疼的感觉也没有了,只有刺激~~~我吞下了两个大JB,我的PY居然能吞下两个大JB,我的神经应该是jing神控制的,想到这里我的JB也硬了,我开始上上下下的套着两个大JB.太爽了!他们两个大概也没想到会这么顺利,楞了几秒才反应过来,也开始上下挺着JB,你进我退,我的piyan真的爽到了.我的脸本来是对着两个人的中间的,哥哥一边顶着JB,一边转我的身体,把我转到了跟他面对面的位置,半起了身子跟我亲嘴,因为太爽,我也太放松,所以我的口水根本没办法控制,都流在哥哥的嘴里,亲着亲着,后面的弟弟又开始转我,我就坐在两根大JB上面,被他们一边往上干一边转.转到了弟弟的面前,弟弟开始和我接吻,后面的哥哥已经起了身,把我按着完全趴在弟弟的身上,他开始大力的进出,好几次因为太用力,JB都掉了出来,他都硬塞回去,你知道里面已经塞了一条大JB,然后另一个JB往里塞,撑开洞口的刹那,爽得真的要死!% l! l' n+ C, F7 ~8 g

7 n+ h- E& r: K" Z   毕竟常健身,哥哥的体力真惊人,干的呼哧呼哧的,也不知道干了多长时间了,下面的弟弟说,太紧了,你的大JB磨得我要射了啊,说着说着就更加使劲往上顶,没两分钟就嗷嗷叫的说,我射了!!啊~~~使劲的往上顶了六七下然后瘫了,后面的哥哥说,先别抽出来,我再插几下也就射了,各个加快了速度,腰用力屁股狠命往前撞,手上也用力拉着我的腰往后顶,我被他弄得真像被骑的马一晃一晃的,也就两三分钟,哥哥的叫声比刚才的弟弟更大,而且也更用力,JB跳跳的射了.那天我也没射,真的累的没力气射了!出去洗了洗,然后就回家了.
推薦
謝大大分享,雙龍入洞真爽
没试过,下次找个0试试。
交友Q1914376693
交友Q1914376693
想爽龙操人
9 v; k) e1 v! t/ O4 ~
谢楼主的分享
gnesrtbwe4t43wrfw4rcw3rgw3
看楼主真的很性福,很让人羡慕啊
thanks for sharing
赞过。还要再赞