設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 43822|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 与帅哥店长爆爽爆射

昨天上午在网上买X8润滑,发现有家网店也在合肥,就和店长攀谈起来。
/ j$ J. h6 n: x5 Y* i7 k* ~店长的头像很帅,而且人很爽快的。不仅优惠包邮。而且,我说中午有“情况”,急用,等不及快递次日才送到,请他亲自赶快送来,他也爽快答应了。- q* r' L) T  S. ~2 `9 I: a% A
40分钟不到吧,我刚刚灌完肠,正在洗澡。门铃响了。: v1 r- {: w( Z5 |
一定是战军到了。7 }  Z7 t) i8 |" e, |. x  u
战军23岁,180的身高,身体均匀,boqi时19厘米长,直径有4CM粗的大Jiba。6 _( e8 R5 @/ ]9 {
我和战军只做过一次。
, V. w5 v! O9 X' s, [$ z4天前,我们刚刚在网上认识,晚上就约他到宾馆开房。
( J6 R* e) i, z, q& T以前玩的Jiba都是16CM左右的。那晚第一次被这么大的Jiba操。过程十分不顺畅。好在我的juhua够紧,人也很NICE,给他留下了很好的印象。他也很帅,而且每个0都十分希望自己能被大Jiba操爽。; W7 v8 w7 c+ }$ n
所以,经过4天的休整我们决定今天再战(主要是我以为这次自己做足了准备,买了X8润滑就可以万事大吉了。NND,哪晓得战军这么猴急。买的X8润滑还没有送到呢....。)!!!!* {4 M' M8 o; H# y' ^( S2 D
“约好中午的,才11点就来了! 这么想我呀?”我chiluo着湿身从浴室出来,边自言自语,边去开门。
2 Q0 K/ p- L5 W开门的一瞬间,我又把门半合上了,自己不好意思的躲在门后,只露头看着门外这个自己并没有见过的帅哥。2 W2 j6 G0 j) M2 M. S
红着脸问:“请问你找谁?”7 _* _" ~9 d8 |# F" Y. m
“我是XX网店的,请问是钟先生吗?”帅哥被刚刚一开门就看到的春光也惊着了,所以回答显得也有点局促。
, m1 n! |# |2 x6 H, q/ c7 {7 Q“我就是。”
" I  o1 G* S: X1 ]原来他是我买X8润滑那个网店的店长。真人可比头像更帅。我愣是没有认出来。
/ }5 m5 F. o, S5 q合肥的5月已经很热了。帅哥店长留着短平头发,穿着白T恤,牛仔短裤,白色运动鞋。- d% l. q3 o1 U1 u: C
他被我仔细打量的眼神搞的有些腼腆。说:“Hi,钟先生。我是来给您送X8的。”- E/ q7 ^" |% H9 b$ C: {# q  O4 d
“噢,稍等一下。”
9 g2 y# O3 Q  p本来是应该把东西收下,付款让人家走的。! e7 Q- K9 @5 c2 U3 ]) J
看到这么优质的阳光帅哥。怎么能轻易放走?我慌忙从浴室扯了条浴巾简单的往下身围住。
( T, r5 ?+ n% q8 U. F( v打开门,对帅哥说:“谢谢你,这么快就送到了。来房间坐会儿,歇歇吧。我给您拿钱。”
5 f$ ]$ P8 c/ C. w: ]先把他哄房间里再说。(*^-^*)。
2 n6 u* p8 s) I; z" Z0 D- a“嗯,好,谢谢钟先生。”帅哥的声音很干净,很好听。
$ ~2 l# p" s* A9 M. E我请他进屋,并让他坐在床上,自己去桌上拿钱,然后转身走向他,并故意在距离他只有半米左右时,碰掉围在下身的浴巾。再装作害羞的手足无措的样子在他面前。- g% Y2 i! n! h
我一向认为自己的条件还算不错,身材不胖不瘦,皮肤干净略白,而且Jiba也有16CM左右。算是不小的了。
6 `1 N2 U/ q' Y( u8 n9 y2 |* ]如果他是1,应该会被我刚刚那一招勾引成功,和这样的帅哥zuoai,被他用Jiba操,一定爽死了,想着心里都甜的痒痒。如果他是0,我今天就反攻,当一次1。能操这样的帅哥,看着他被操时享受的表情,应该也非常刺激。
# s" j# q( N- d9 O( f我心里还在盘算的时候,他伸手拉住我的手,帅气的脸庞上电力十足的眼神看着我,带着调皮的笑容问我:“钟先生,是不是喜欢我?”
9 v$ X, Y- o8 l. Y  [' w( `  Q“你那么帅,少有不喜欢的吧?”" `, O+ x1 {+ P: ]4 _: S6 `& l
“嗯,很多我都不喜欢。”他的回答有点嚣张。不过,他真的有嚣张的本钱。
, x; t  H3 H# h7 m% j2 s/ A3 s3 _“不过,你不错噢,是我的菜。”
5 \! a8 B. U1 q1 A; c* \就等他这句话了。呵呵。1 p8 M6 W3 b& ]! y. o- f( h
“怎么称呼?帅哥”我问。
4 F$ f& L- \9 Q6 ~+ u“我叫浩明。钟哥,想让弟弟操你吗?”他边说边把我拉到他身边,和他一起坐在床边。3 w3 s" @- e9 V
靠,没有想到他这么直接。  w" ]- E% R) ^
“上午在店里刚刚操了一个客户骚0。他爽了,我没玩过瘾。钟哥,让我过把瘾,可好?”
: O  ^+ b/ a! ]  o0 O(回复的多就继续发)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 推薦推薦17 反對反對
推薦
浩明一边爆粗骂着我,一边突然把棒球棍般坚硬的大Jiba整根抽出去,又狠狠并且极速的全根再次捅进我的juhua。3 k/ V8 k2 @: m% S
这一出一进实在有点出乎意料,真真是把我操的硬是“啊―――”的一声长啸,差点没有爽死我。
: l  b* N9 n3 v" B. w: {7 ?5 N/ j当时大脑一片茫然,只有juhua里外那酥爽的感觉显得很清晰。8 U* B) T$ P) F) A
“爽死了。帅老板,大Jiba帅老公,干我,使劲,像刚刚那样干我..。我还要……”
% L: l4 d' s7 p1 v我也不知道自己今天怎么了?像只faqing的猫一样。
# d  Q" m! }' Y1 A0 b4 \只想要身上这个帅哥使劲的caowo的juhua。5 o7 k( w% v. H* \; ]$ c4 {
帅老板浩明似乎也很受用我的yindang。  t8 m5 N7 l# U7 [
“靠。小贱货,看小哥我今天不操死你。”
  N! C8 [7 T, ?& I说着,新一轮更猛烈的爆操开始了。% s3 s# r' m3 J8 a) S6 s# \
先是把我的双腿掀起来使劲往我肩膀上压,juhua差不多直指天花板的角度了,然后重重的把大Jiba一次次的几乎垂直的猛捅进去……
# [3 ~) F- m$ v我被他操的根本没有力气把住自己的双腿,只能任由他用有力的双手死死压住我的双腿,保持我pigu高高翘起,juhua直指向上..。% E2 l; \0 |, E
我能做的只是时不时吃力的微微伸出双手去抚摸一下浩明满是汗珠的上腹(我竟然不能把手伸向他的乳头,因为实在没有力气),然后再无力的抚摸一下自己湿漉漉的Jiba,它此刻可能是我浑身上下唯一能xiongqi的地方了。. `  g1 F/ {0 Y, o! c8 g) W$ I
“贱货,Jiba流这么多水,还一直硬着。真你妈的够贱。”他爆着粗口说。7 G" k" P% Y! m. {. U. |
“小哥大Jiba操你piyan,你Jiba他妈的也跟着翘个屁呀?”
& f7 x$ \& _0 _% B1 L“这是我能控制的吗?”我心里PS着。
  H8 P6 p$ O% w) t' u$ F6 k嘴里却伴随着他的狂操,气喘嘘嘘地享受着说:“噢~~太爽了~~~”
$ r" v* Z) a0 R, H5 m“贱屄,小哥还没射呢,你Jiba都射2次了,还他妈一个劲淌yinshui。”/ t: d" ]% n5 O, L, g+ C
他狠狠的边捅我的juhua边问:“很过瘾是不是?”+ t" L; E. @) ~
“嗯”我只能有气无力吐着简单的字词。
: ]+ E* }/ ]4 B8 i“爽。噢。操死我。啊啊~~~~~”2 ^; g2 Y% r2 X( t
快一个小时了,期间我感觉自己Jiba有几次都好像在尿尿一样,可多半这时,我都在全心享受着从没有过的kuaigan,哪顾得去分辨看清楚是shejing?还是所谓的“潮吹”?
6 Y# V5 L5 E+ \, n  O) t+ A% }. q% D不过他一定是看得清楚的,好像他很享受我的Jiba被他操的硬着翘着或流yinshui的画面..。
9 Y1 E" F/ J: l7 W他说我才被操射了2次,那估计其余几次我感觉像尿尿一样,应该是尿,或者前列腺yinshui神马之类的。- ~# U) R% i8 i: |& V  w
管它是神马,今天爽死了才是最值得纪念的事。# o: H) X3 ~& Y5 c
好希望以后的每一天都能被浩明这样caowo。
推薦
这样的问题,问了多余。
( G+ D0 a, ?- {! i" g9 H$ A) [我干脆不回答,直接蹲下身去,在他胯间,用鼻子和嘴巴磨蹭着他的裤裆,使劲的嗅着那里散发的帅哥雄性气息(只是思想开了个小差,我在想:靠,你小子做网店也太爽了吧?还有事情做,还有钱赚,还有juhua操,一举三得呀)。" K) g7 t% t! Z6 V( D
他的双手开始在我头上温柔但又不失jiqing的撕拽着我的头发,又游走在我的后背,热情的由此在我上半身恣意的摸来摸去。* Z* K& s) n# K, ~8 a6 ^$ ]
我解开他的牛仔短裤,想给他koujiao。, ?& m! n$ H! `
他没有穿内裤。好大好硬的Jiba在我解开他裤子拉链的同时,几乎是弹跳出来的。足足有18CM。很粗。尤其喜欢他的guitou,很硬很大,像个浑圆的鸡蛋一样。
0 r$ }8 p8 w5 z3 Q7 X给他口了一会,他不时很爽的呻吟声,对我来说就像是cuiqing口令一样。让我欲罢不能。
7 {1 x) u+ E7 Y% S: ]可是,真的太大。再口下去,我就觉得很吃力了。4 W( n! a$ A8 s" L. ?/ h# E5 U, L% W
我迫不急待的给juhua涂上他送来的X8润滑,便背向他往他大Jiba上坐了下去。
8 `$ |: i9 s  m噢……好爽,爽到不行。juhua好胀。$ C3 ]' E/ R! ~
他的guitou好大,我的小juhua被撑的火辣辣的酥痒着,幸亏用了X8润滑,不然这么大的guitou,肯定疼死我。
6 ]4 s% |6 Q9 z+ u0 X5 R3 ^# x/ w好过瘾。他的Jiba整根都硬的像铁棍一样。而且火热滚烫..。
! v& g. \, l2 [2 U5 H我的juhua好不容易刚刚把他的大guitou大Jiba全部吞进去,他突然把大Jiba猛的整根都抽了出来。5 a& |6 T8 N; @7 t) R/ D$ w9 H
只听“啵”的一声响,我的saoxue里顿时空虚无比。, P7 d( w3 L0 L9 _6 `
“大Jiba快进来。我的juhua好饿,好痒痒,我要帅哥的大Jibacaowo。快....”我梦呓般的说一通。" V1 Y+ h0 ^* f: O
“等着小哥我操死你这个骚0!”" [. N/ @# r1 H, d# \/ h1 Y/ y
他把我翻过身,让我扒在床上,然后丝毫没有怜香惜玉的一杆进洞,紧根着一阵急风暴雨式的狂操:每次都把Jiba几乎完全抽出来,再整根狠狠的捅进去,不时还扭动pigu用大guitou在juhua最深处使劲的搅拌一番......
. r+ S7 r9 n8 g  t爽的我连连叫爽,Jiba下面流出无数的yinshui。想必我的juhua那里也一定春水泛滥了,因为听着他不断的爆着粗口:“骚货,piyan这么紧,夹的小哥大Jiba好爽。操死你,骚货,小piyan流了这么多yinshui..。”
# z* X2 [& p8 y就这样,被大guitouJiba网店帅哥老板翻来覆去的狂操了半个多小时。
. |* @; Z0 j$ c一开始的时候,我还可以边撸自己的Jiba,边享受被他爆菊的刺激kuaigan,后来我实在已经被他的大guitou大Jiba捅的浑身瘫软,没有一点力气了。只能任由他摆布着我做出各种姿势,满足他大guitou大Jiba强烈的进攻yuwang。- n5 W. k$ t5 P
床单上已经湿了好几大片,不知道是我的Jiba还是juhua被他操出来的yinshui??
6 k4 }. {* _2 X. `6 B) f/ x6 [中间有段时间被他后入着狂操,模糊的感觉自己的Jiba有几次好像在尿尿一样,但是用手去摸Jiba时,却只有一股股的粘粘的液体,从马眼里流出来。这难道就是yinshui??) Y7 i9 [2 A: j$ @  D
以前从来没有流过,更何况流这样多的yinshui。而且,以前我的小juhua也根本经不起这么长时间的爆操。更何况是这么大的guitou和Jiba。
  a5 T  \9 C- w! I% C可能是X8润滑的缘故吧。  j. ]  P8 }4 O
管他呢。反正我今天是体验到有生以来最爽最过瘾的基情了。1 G9 H* R- _) V2 {/ d' |+ r8 W% }
正在我思绪神游,十分尽情的体验着被大guitou大Jiba帅哥老板恣意摆布爆操的幸福kuaigan时,他突然停了下来。& b7 {0 _5 \+ L
“被小哥的大Jiba操的爽吗?”他气喘吁吁的不无自豪的问。) h5 ?8 `4 y/ x6 Q3 K
“嗯,爽死我了。大Jiba不要停,操死我,快。我还要。”我yindang的几近在哀求他。
  q% h3 _, R) p) D: p“小贱货又帅,juhua又紧,水还多。小哥我快半年没有操这么过瘾的juhua了。”他说的我心里美美的。
$ j- }5 a  ~( ?/ }8 X% O“再操小哥就要射了。小哥还没有玩够你这个骚货,不舍得射这么快!”
' T$ Z2 p( m+ K8 v! y/ h我靠,都半个多小时了,还嫌时间不够久?还嫌快?我心里PS着。
( N2 Y6 g( g! D) I$ d“帅哥,射吧。我好想要帅哥射在我身体里。juhua好渴,好想喝……帅哥快喂它”我以前没有发现自己竟然可以如此yindang。* y# |1 u: ]- V. ]7 F) f& }5 n% k
难怪他言必称我“骚货贱货”。 # `! F# w" n+ R+ E6 i: }4 ?. B
虽然只是几句话的短暂中场休息,我的juhua已经开始按捺不住寂寞,里面酸酸痒痒的,只能靠自己努力夹吸他的火热坚硬大Jiba来解“渴”。7 E1 C, N% }5 s( A0 w; {
“日,够贱。”
推薦
哦,还不错,期待下文,努力啊!
推薦
继续,很好看
推薦
很好看,很期待
推薦
就这样被浩明又爆操了一会儿,他弯下身把我用力抱起来,和我热吻着从床上往沙发走去,大Jiba还停留在我的身体里,随着他并不靠谱的碎步(他也不是超人,干了那么久,多少会有点点不支),在我的身体里不规则的前后蠕动,非常的刺激。
5 x4 ], [- ?. v我无力的双手搭在浩明的肩头,被他抱到沙发边。
7 G& L' w( \. K- E9 ]* ^不知道他是有意还是无意,竟然把我像是摔东西一样重重的扔到沙发上。
/ B4 M0 _5 _3 k3 Y操,幸亏我家沙发够宽阔,也够厚实,不然必掉地上摔出响来。
( {  J- l+ @9 q最要命的是,那根带给我无限快乐享受的大Jiba被这么一摔,几乎是瞬间从我身体里猛的拨出,尤其是他的大guitou从juhua里被以这样的方式拨出时,juhua感觉非常的疼,疼的我“啊——”的大叫出来。. ]1 U% ]: b5 i; {
随着我重重的被摔在沙发上的同时,他的整个身体也倒下来,压在我身上,然后轻轻的吻了我刚刚大叫一声,还未及完全闭拢的嘴唇。气喘嘘嘘但却很温柔的说:“小贱货,我有点喜欢上你了。操你非常的过瘾。真的。”$ U9 V8 E% e1 W8 t% }  T& Y
我闭上眼睛,不断重复的回味着他的这段话,回味着帅气的他气喘嘘嘘呼吸的味道。
' d: m) c' d% k7 z; C这真是让人陶醉的感觉。! g; ~2 B: q; O
从来没有,也必将终身难忘(说实话,事情发生在一周之前,我现在和大家在分享这段经历时,仍然清晰万分并激动的无法自拟,xiaodidi早已经像那天一样,高高挺起了)。8 n" ?6 V& q7 t& N( s9 p
“帅哥,做我老公好吗?”! R- C0 C$ n! d, T. R
此时此刻,我真希望身上这个帅哥可以是自己的爱人,真希望每天都被他这样爱着。我微微睁开眼睛,迷情的看着他,怯怯的问道。5 J; R3 j2 a& e, H& A
可是,我足足等了半分钟,他只是继续压在我身上,和我非常近的脸对着脸,眼神有些闪烁但却温柔的一直看着我,却没有回答我的问题。
. M5 a3 B; X  Y沉默。
) R& {" }9 N/ C这样沉默的感觉真的不爽。我像是等待着命运审判结果的灵魂,焦急,生怕听到否定。: p$ o/ \4 j% M  }9 i
又是几秒钟过去,浩明以他自己的内容和方式打破了沉默:“我还要操你。”
! M3 Q' x% u; \+ R他从我的身上站起来,把我的身体往沙发的左边挪了挪,pigu被挪到沙发的扶手上,高高的向上翘着。
/ k8 N# A7 v4 r% X- @- b" S  f他站在地板上,抬起我的双腿并微微分开着,使我的juhua完全朝上露出来。
! m1 c' [, z8 x“好漂亮的小juhua。红的水灵。”
; e$ \' d4 o* Z7 G" R+ g7 e' ?想必那被他野蛮爆操了很久的juhua洞口一定非常的诱人吧,不然也不会得此佳许,我迷茫的享受着它。9 a( n. g1 a) P3 d+ F6 G5 x$ Y
没有预警的一个突袭,他的大guitou大Jiba对准我的juhua一下猛插进来,而且直接一根到底!!!3 g  [; y. D- y  O$ D; h
我感觉身上所有的神经与肌肉一下子本能的全部收紧了,刺激来的太突然,太强烈了。( `- ~5 Z0 Y2 L
“啊,小贱货,你夹得我的大roubang,酥酥的,麻麻的。好紧。妈的。太爽了!”
! V% ]9 w3 r! |- R" ], P他像失去了控制一样,开始一下又一下用大guitou大Jiba强烈不断的猛捅我的piyan。可能是我已经被他操的没有力气固定自己的身体保持这个体位,也可能这种姿势有些特别,需要适应才能熟练的的缘故吧,他的大guitou大Jiba在猛烈的进攻了十几下之后,突然顺着我的蛋囊向上滑了出来。! @+ E+ J; X* Z4 |3 C: f. g
我看到那根在我肛门里野蛮进出N次的巨鸡,沾着莹莹的粘液,水灵灵的威武挺拨着,心里很是自豪而得意。
9 V& W2 [0 T. z3 z. D3 d! b浩明扶着他大Jiba,用大guitou拍着我的Jiba说:“贱货,小哥让你爽到现在了,看把你爽的,到处淌的都是水。”
" i2 G6 {' w' R, m$ {/ i4 t2 H* p(心里超囧,我真的自己都很惊讶为什么会有这么多的yinshui,前前后后都是,以前从来没有过的。太糗了!)
! \8 x+ F; l* e“好好的,对,就这样,让小哥喂饱你!”" U9 Y; v) y% h6 \
我心里嘀咕:“就这样”是哪样?- P5 j. b5 x: r: p
“操,贱货水灵的小piyan一张一合,真他妈的xinggan”!
5 j( `* }4 I2 v' u# W(PS:原来答案是这样呀)$ q- q6 v2 F1 T7 p+ k( W
浩明扶着他的大Jiba用大guitou对准我的juhua,只往里顶一点点(大约三分之一个guitou吧),又退出来……( ?4 x$ N  E. ?# ~3 c
就这样重复着。
! Q1 C. M0 I9 j; P1 f4 d我心里暗骂:妈的,帅哥真会折磨人。
推薦
浩明一边爆粗骂着我,一边突然把棒球棍般坚硬的大Jiba整根抽出去,又狠狠并且极速的全根再次捅进我的juhua。
+ P0 e+ O9 @! U5 ^1 W这一出一进实在有点出乎意料,真真是把我操的硬是“啊―――”的一声长啸,差点没有爽死我。
* c0 S  P# u" l/ u当时大脑一片茫然,只有juhua里外那酥爽的感觉显得很清晰。
% O- W$ U7 x; g1 l! Z+ U“爽死了。帅老板,大Jiba帅老公,干我,使劲,像刚刚那样干我..。我还要……”
3 |( F7 B' x( m我也不知道自己今天怎么了?像只faqing的猫一样。" G5 P5 }% v" E: E0 v; e
只想要身上这个帅哥使劲的caowo的juhua。& R6 Z) i$ u8 L0 ?0 h9 q: u9 T; |$ |
帅老板浩明似乎也很受用我的yindang。6 b$ p/ H+ t6 ~" C$ `
“靠。小贱货,看小哥我今天不操死你。”3 i" p/ l! N! u% `
说着,新一轮更猛烈的爆操开始了。6 R; ^  H2 \! T+ E1 T. M
先是把我的双腿掀起来使劲往我肩膀上压,juhua差不多直指天花板的角度了,然后重重的把大Jiba一次次的几乎垂直的猛捅进去……$ }2 j2 ~/ Y6 E! O+ v
我被他操的根本没有力气把住自己的双腿,只能任由他用有力的双手死死压住我的双腿,保持我pigu高高翘起,juhua直指向上..。
( ^9 R% D& R' e. a我能做的只是时不时吃力的微微伸出双手去抚摸一下浩明满是汗珠的上腹(我竟然不能把手伸向他的乳头,因为实在没有力气),然后再无力的抚摸一下自己湿漉漉的Jiba,它此刻可能是我浑身上下唯一能xiongqi的地方了。$ }, R1 ?- e" ^& C( E9 P6 b) I% _
“贱货,Jiba流这么多水,还一直硬着。真你妈的够贱。”他爆着粗口说。
  f, Z8 A$ ^6 w- a“小哥大Jiba操你piyan,你Jiba他妈的也跟着翘个屁呀?”, y6 s+ C5 ~2 S# k6 J4 G' M+ n
“这是我能控制的吗?”我心里PS着。
  F3 t( q. I9 k- j' C9 |7 I嘴里却伴随着他的狂操,气喘嘘嘘地享受着说:“噢~~太爽了~~~”
# U* h0 |$ Q3 B0 K, ^  M" O“贱屄,小哥还没射呢,你Jiba都射2次了,还他妈一个劲淌yinshui。”" C! H- H; U6 ]
他狠狠的边捅我的juhua边问:“很过瘾是不是?”! V7 |/ N" [; z8 j
“嗯”我只能有气无力吐着简单的字词。
; T5 H, d2 C6 _, P“爽。噢。操死我。啊啊~~~~~”. {/ E, E0 y" I8 y; z. Q% L9 ]
快一个小时了,期间我感觉自己Jiba有几次都好像在尿尿一样,可多半这时,我都在全心享受着从没有过的kuaigan,哪顾得去分辨看清楚是shejing?还是所谓的“潮吹”?
: `8 Y! }) i5 b0 V, f不过他一定是看得清楚的,好像他很享受我的Jiba被他操的硬着翘着或流yinshui的画面..。2 j  s% |2 O: }  {8 f1 }* q. m( N+ `
他说我才被操射了2次,那估计其余几次我感觉像尿尿一样,应该是尿,或者前列腺yinshui神马之类的。: ^7 e: O$ L6 u# A( j
管它是神马,今天爽死了才是最值得纪念的事。
. k0 L2 ]! K( R5 L8 E4 a好希望以后的每一天都能被浩明这样caowo。
推薦
都是大骗子 發表於 2013-10-7 22:00- v' D4 i; ^. F& c8 b
后面的呢,怎么还不发

; J: C0 C$ S5 ]' y回复的好少啊,多多回复,再发
后面的呢,怎么还不发
非常好好好
不错,谢谢啊
故事内容不错,细节精彩,好看  赞!!
谢谢分享啊,很好的故事,喜欢
哦,还不错,期待下文,努力啊!
gfghfgfjfvffghf
怎么好像不全呢
与帅哥店长爆爽爆射