設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 17599|回復: 398
打印 上一主題 下一主題

[日RAYFILE] [蝴蝶出品,原創極品] 男子会!!してみました。2 -下巻

看不到圖片,請自行複制內容出來看,很多網站是共產黨封了.如果有好的上傳空氣,可以告訴我,現在我只有這個,看不倒就別看,我很快就不再發片.7 Q7 n4 M  j/ x: C" A9 a$ B

/ O4 p: \& W& A4 @+ r8 \有些無恥之徒,盜用我的名字,把我的資源出賣,希望你們不要上當6 A6 @% K$ l3 O7 r' m1 B; p% o

2 g6 S# `! L: v$ d1 X
! k! p% r) g7 e. ?1 j3 }' c( F已加上藍色蝴蝶水印.( ^5 h0 P& ?( T2 f, x, f1 m

) ^# C$ d  L, L% ]6 k: Y) v 【影片名稱】:    男子会!!してみました。2 -下巻
$ c  v5 F2 |# [2 c【文件大小】:579MB9 P; D  x0 f. a! _
【播放时间】:2小時28分
" D+ @1 P7 U& [- c1 f【有沒有碼】:有碼% h/ Q& Z6 A* j3 S( y. a% O
【播放格式】:RMVB
' g4 p; o$ f3 q# e6 B【壓縮碼率】:450-900kbps* f. s# Q; X6 M( D- {
【分辨率】:    640X360
2 M4 ^7 q# W. t, [【壓缩出品】:藍色蝴蝶( d# x" r9 k7 Y9 y

5 ^2 b. `0 f3 Y; b+ j: ]1 L, K
/ @, ^5 K- k  A4 ?
4 j$ s! i" I% _8 l3 b5 B
' ]8 D: t7 ^( o$ o2 e
8 Q' ?; K/ K8 J9 b: }$ C9 h& u  i/ m  H. ]
( v. D. q3 k/ f
不能解壓,請不要用右键解壓,先雙擊打開解壓包,左邊就有一个框框“保留損毀文件,
4 L$ i" J4 f# N: A4 R$ z8 k! u一次不行多解壓幾次,绝對就能解壓出来了
! R4 l8 j, p% l3 A( y& |; e  O.如果忙中有錯更不要問.

; d+ N( k+ s" ~' D; ^* v
5 S' ^( E+ G( b: [- C密碼注意是繁體永不變別再問,有時候是藍色蝴蝶 後面多了一個空格
  1. 藍色蝴蝶
複製代碼
, ~8 q7 U7 E6 Q0 X) o* N

1 `% j, S% @' c9 D
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
# Z, y9 r* o, l: D
* w+ E$ E1 a; R  s$ d$ K, Y
只供會員作內部測試,請於下載後24小時自覺刪除,% X$ O/ F: z* M4 x& r( l+ q
否則一切後果自負.

- @7 ^$ f0 D3 O  D% S7 P2 h( j" j* ^" P" B
) k7 v5 S. p3 a1 T0 F$ K
不要向我求片,更不要添加我為好友,絕不回覆,沒藥可救的人更不要問.
" h6 @8 G- W6 \, j
7 D4 A/ B' F1 {: u0 ^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦81 反對反對4
推薦
看题目很不错呦,来看看!非常感谢!
推薦
怎么图片打不开啊啊
推薦
,谢谢分享,谢谢分享
推薦
谢谢分享辛苦了
推薦
thanks for sharing
推薦
的风格的风格的
推薦
很好! 赞一个 ! 楼主辛苦了
推薦
看题目很不错呦,来看看!非常感谢!
推薦
蝴蝶出品,必为精品
推薦
謝謝蝴蝶大分享好片
謝謝蝴蝶大分享好片
6 j( w3 L- Y8 B; O0 J2 Q* i/ X7 p( D; G
thank you for sharing
下来看看,题目不错
good.............thanks.................
1 |1 `5 ^6 d' w8 O
谢谢蝴蝶大大的好片啊
THANK YOU VERY MUCH
感謝樓主分享
感谢分享啊谢谢啊
支持发帖啊!
5 {* t% B) S0 B/ \% g
感谢分享啊谢谢啊
谢谢  蝴蝶 分享
是何人沙发违法沃尔夫冈v
风格和规范和回复的回复回复都很大方