設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 14478|回復: 700

[日本.BT] 蝴蝶壓縮 [COAT] D.M.T. FIGHT BEST A

警告,禁止任何人把我的帖,盜帖,轉貼,到搜同,否則就全家死光,.1 w8 S. `# _6 K/ Y9 k" a

0 \1 u6 @, u# @% G1 G  A已加上藍色蝴蝶水印.
! v$ U% R4 w6 l% ?+ V  Y5 x
! C8 `: a, M& ?0 _; R【影片名稱】: [COAT] D.M.T. FIGHT BEST A. p8 H& e( \$ [9 N- x1 _# ^. h/ D
【文件大小】:557MB: E7 O6 h/ @& b
【播放時間】:2小時35分4 K& r  o* {' t, L
【有沒有碼】:有碼
, |% e9 i3 q( x$ G# g* h5 J【播放格式】:RMVB( Z: U5 o. {8 P- E3 M9 J- _1 e
【壓縮碼率】:450-900kbps  V/ l  ]; p3 V! X2 N
【分辨率】:620X380
+ y% Z' K( f+ Z& T1 [7 v+ w【壓缩出品】:藍色蝴蝶9 `% L; K7 x& ~9 p
【注意事项】:建議使用BT0.80版
( }9 B" {* [  J7 t1 W( L- Y【其他備注】:請發揚BT精神,下完後留種1小时以上,
6 `1 N, g! c. F9 p' t# M
# w8 r; q0 t' h. p6 D: b6 r3 W3 Q
5 T# E  g  A; c* e0 K做種一天永不補種* Q) h. G6 Y* ?& w5 j, z5 G

( M% j, T/ U0 g: T種子
5 I0 H2 ]4 w) w9 U+ m
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
2 Y9 r7 b/ Y3 K% g3 F+ ^0 m+ X

9 P. s9 J( z+ h2 p' n7 ?
- D) M) T' U9 S* f我知道月光同影,左岸,和假純愛論壇,盜了我很多帖,( w  q( L9 |1 H( N

3 ^  c& ?, r% A2 S不過這已經不重要,還謝謝牠們把藍色蝴蝶的名字,傳遍這世界.
. r8 G  }/ E5 Q0 r2 I

% U! F1 h8 t0 G+ L0 B7 w+ _) n6 m# L6 m8 S
只供會員作內部測試,請於下載後24小時自覺刪除,  N0 }( c1 g. Z# F. y( H
否則一切後果自負.

+ o; k7 d/ V# `9 Y1 m' T$ k. z. r# z* u: G: j' ?; g0 r; m9 b) o- Y) C; ]4 i
# x9 A$ K( R4 j& ^2 L5 Q/ l
不要向我求片,更不要添加我為好友,絕不回覆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?加入討論區

x
謝謝分享~
謝謝分享。
前排支持支持!
thanks for sharing
haolihaia  a
很好的资源啊,多谢楼主的分享了啊!
谢谢楼主分享
tthanks a lot
不错啊。。。
不错啊,谢谢分享
不错啊。。。
Thank you very much
肌肉帅哥
thanks a lot
謝謝分享
蝴蝶的就是好
Thank you for sharing
恩不错的片子啊。。