設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 30024|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 安眠药帮我玩了直男同事

又是一个夏日的周六,照例我值班。天下着小雨,看来一整天都不会有人来办业务了,我无聊的在网上遛着,时不时的与人搭上几句。大约九点多钟的时候,同事张旭东来了。他是我单位招来的大学生,来我们这已经两年了。张旭东25岁,一米八多的大个子,又高又壮,属于那种走路都置地有声的主,脸面很清秀也很阳光,他的姓很少见,姓什么就不说了,用E代替吧。我对他心仪已久,但因是同事我不敢冒然造次,但心里一直对他痒痒的。我准备安眠药好久了,一直想找机会,但却始终没有合适的机遇。他有些醉意,脸有些红。) f/ _2 ^8 X7 V: W1 b+ ]! z

# \2 P8 F" d7 z/ F1 W% g0 Z: }0 F我说他:"大清早的你喝什么酒啊?"他说:"王哥,你不知道,昨天来了几个同学,都是大学时不错的哥们,来看我我能不陪他们喝吗?"他告诉我昨晚喝酒、唱卡拉OK跳舞、吃烧烤一直闹腾到下半夜,今早同学要走所以才又喝了,九点的车刚把他们送走。最后他说:"王哥,我在值班室的床上睡会,不回寝室了,周末寝室太闹。"我暗自一阵高兴,这样的天,他又喝高了,真是天助我也。我打开值班室的门,他进去就倒在了床上。我说他:"起来,脱了衣服盖上被子睡,这样才解乏。"他起来开始脱衣服,夏天衣少,脱了T恤和裤子,就剩白白的小三角裤了,他拉过被子盖上,手伸进被窝内脱下内裤拿出来放到枕边,看了我一眼有些不好意思:"我喜欢裸睡,舒服。"我一乐符合道:"我也是。"心想这下可方便我了。他说:"王哥,你忙去吧。"我刚要走他又说:"王哥,我渴,给我弄点水好吗?"我忙说行。他说要凉水不要热水。我说凉水小心闹肚子。他执拗的说:"不,就要凉的,我这心里太热了。"我一喜,机会真的来了。我出来给他接了杯自来水,赶紧到我办公室的抽屉内取出安定片,为了保险我加倍量取了四片研成粉搅进水里。他嫌我时间这么长,我说刚才来了个人。他问走了?我说走了。他接过水一饮而尽,说了声谢谢王哥。我说客气什么?回到办公室我再无心上网,利用这段时间我灌洗了两次肠,清理干净后我出来把大门锁好,又从窗子跳进来,再把窗户关好,二十多分钟过去了,我估计药该起作用了。我回到值班室,他侧躺着已经睡着了,睡的很沉。我喊了他一声,没动静。我推了他一把,还是没反应。我把他从侧躺扳成仰躺,他依然在沉睡没感觉。看来本身就困加上倍量的药物他已经深睡了。我把手伸进被子里摸他,他的身上热热的,任我怎么摸都没知觉。我揭开被子,直接去摸他的鸡巴,他的鸡巴软软的,任我捏弄就是不硬。他的阴毛很多很浓,面积也很大,上延到肚脐呈三角形。他的身上很白,腹肌隐现。看了他一会,我低下头张嘴把他乖巧的软牛含到了嘴里,小夥子特有的骚味灌满我的嘴。我轻轻的吸吮,一点点加大力度,渐渐的他的鸡巴在我的口中变大变硬,我不时的抬眼看他,他睡的很沉稳。终于他的鸡巴变的强硬坚挺,好大好茁壮的一根大鸡巴呀,略微上弯头大饱满,整根约有十七八公分长,真是好大啊,令我狂喜不已。大鸡巴坚挺地贴着肚皮挺立着,把它扳成90度一松手又弹回到肚皮上,力量好大。我尽情的玩着他,不时的吸吮几下他的小乳头他的松弛的阴囊睾丸,舔几口他的阴毛,他全然不知任我玩弄。玩了一会,我的后门内开始发痒湿润,我挨不住了,忙脱光衣服,找出专用油涂上,把他的鸡巴对准我的肛门坐了下去,他的大鸡巴在我的下压下,一下子便彻底的进到了我的体内,哇,好爽!我顿时有种特别的饱满特别舒服的感觉。我骑跨在他身上开始上下运动,他的鸡巴在我的直肠的紧裹摩擦下越来越硬,他的呼吸也越来越急,他大概是在梦里娶媳妇吧,他睡的很实屁股却在一抬一抬的配合着我。终于他沉沉的啊了一声,鸡巴坚挺一股股热精直冲我的深处,力量好大,他好象憋住了气连射了十几股才出来那口气。他深入放松了,又沉入安稳的睡态。他的鸡巴在我的肛门内渐渐的软了,我下来后用水为他洗干净,任我再怎么弄就是不硬了。我的鸡巴还是硬的,我想干他。他的身子很软,他好重我费了很大的劲才把他弄成俯卧,把他的头侧歪以防憋着他。我扒开他的肛门,肛门很干净,周边有些毛,我蘸着油用手试了一下,很紧。我十分兴奋,顾不上许多,把油涂上他的肛门和我的鸡巴,用手扒着他的屁股,对准肛门就刺了进去。哇,真是十分的舒服,好紧,好热。由于涂了大量的油也没有他的紧张进的很顺利。在进入时他好象长出了一口气哼了一下。我急不可待的开始插动,那紧紧的热热的紧包的感觉太棒了。我下下到底,渐渐加快,他趴在那任我操。干了十多分钟,兴奋终于让我忍不住了,我大力的紧插几下,把精液放到了他的直肠深处。下来后就到下班时间了,我忙穿好衣服,回到家胡乱吃了几口,就又回到单位,这时刚刚12点。推开值班室的门,他还是我刚才走时睡的姿势。坐在床边我端详了他一会,白嫩而干净的脸庞,浓浓的眉毛,薄薄的嘴唇,脸上的一切是那么的安详。这张脸,这个身体,我向往了多久了呀?今天我终于得到了,我由衷的有种满足感。外面的雨还在下,我轻轻揭开被子,他的裸体又一次展现在我面前。我抚摸着他,亲吻着他,他稳稳的睡着毫不知情。我忍不住把注意力集中到了他的性器上,我抚弄着,裹含着,吸吮着,沉睡中的他毫无反应,任凭我百般刺激就是不硬,也难怪有安眠药在作用呢,我足足弄了他两个多小时,龟头都被我的口水泡的起皱了。两点多的时候,我兴奋的又激挺起来,我扯下自己的衣服,让他侧躺,涂上油,抬起他上面的腿露出肛门我顶了进去。他的腿需我抬着很重,我干的很吃力,一会我就有些冒汗了。我拔出鸡巴,将他放平,抬起他的双腿压在我身下干了进去,也许是他处于深度睡眠,也许是刚干过一次的缘故,他的肛门明显的放松了,没头一把那么紧,却让我进出自如十分的省力。我开心的干着他的屁眼,我真没想到我竟能面对面的干他尽情的操他,他的身子很软任我摆弄,屁眼任我挥操,累了我就停下来歇会。明显感到他的屁眼内有液体流出来,润滑了我的操动,我知道那是我刚才射在里边的精液和他肠道内的分泌液,我更加兴奋,加大抽插力度,我16公分的大鸡巴、在他的屁眼内进进出出,每当往外抽动时他的肛门内侧都会被带出一部分,红红的,插时又进去了。经过半个多小时的狂操,我又一次把精液奉献到了他的肚子里。我穿好衣服,回到办公室,继续网上浏览,直到下班。下班时我特意过去看他,他还在沉睡。我明白就这药量没有二十多小时他醒不了的,我又摸弄吸吮了他一会儿,才下班。回到家吃过晚饭,我又回到单位,因为晚上我可以放心的搂着他躺着了。我脱了衣服,光溜溜的趴在他身上,吸吮着他的双唇,用舌尖轻轻启开他的双唇,把舌头伸进他的嘴里搅动,一种清新清爽传到我的口里,我把口水输入他的口中,轻舔他的牙齿,挑逗他的舌头--我紧紧的抱住他,吻他的脖子耳朵--往下舔下去,用牙轻咬他的乳头--在他身上我放肆的做着一切我含住他那毫无生气却充满诱惑力的软鸡巴,尽情的玩弄着,我喜欢玩软鸡巴。可任凭我卖力的为他服务,它没有一点要立的意思。屋里渐渐黑了,我没有开灯。黑暗中他突然说了一声渴,我以为他醒了忙停止了动作,可随之而来的却是他的鼾声,原来是在说梦话。我起身为他倒了杯水,把他的头扶起来,把水送到他的嘴边,睡梦中他的唇碰到水竟咕噔咕噔喝了起来,喝完还说了声谢谢。我又硬了,当然要干他了,谁让他不能干我呢。由于他睡中无意识,没有别的姿势好用,我只好又让他俯卧,骑在他屁股上干他。这一次他的肛门更送了,没有丝毫的紧意,就连门槛都没有,长驱直入,就象入无人之地--我卖力地干着他,屋内很黑,只听见我操他的吱咕声和操他时撞击屁股的啪啪声。由于我用了大量的润滑油,抽插十分的省力(当然也可避免把他的肛门弄破),也格外的享受。这样玩累了,我又让他仰躺屈腿干他。也许是白天已经射了两次,这次我迟迟没射,一直干了将近一个半小时,才最终把精液射在了里面。拔出来我又把还未软的鸡巴塞到他的嘴里,把余精留给了他的嘴。完事后稍事休息,我又含玩他的鸡巴,他一直未硬。那天晚上除了干他,我就这么一直吸玩着他的鸡巴,直到深夜。感觉不早了,我打开手机一看已经快12点了,我忙打开灯起身穿衣,我得回家我不能让他明早醒来发觉这一切。临走时我给他擦拭干净,我看到他的肛门肿了。第二天周日,依然是我的班,我从家给他带了早餐。我上班时他还未醒。本想再玩他会,担心他会随时醒来,没敢。九点多钟他才醒来,显得很疲惫。我说醒了?他啊了一声问几点了。我说9点多,你这一觉睡了一天一夜。他说是吗?睡的真香,就是浑身无力。我说你喝的太多了。他笑了。他掀开被子往上一起,突然哎吆了一声,我忙问怎么了,他说屁股疼。他用手摸了一下肛门直咧嘴,不好意思的说可能痔疮犯了。我的心中暗暗在笑。据说他的肛门疼了一周才好。他一直一无所知。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 分享分享 推薦推薦6 反對反對1
推薦
回復 1# lvjj_2006 ( [1 u0 R/ B1 W% ~5 c3 x' n) N1 ]. s

- r* u- O7 h" F& c/ z$ x# M9 c# x: [9 g
    好像還不錯
推薦
小心老板发现
推薦
謝謝分享
推薦
酒后好像不能喝安眠药的俄
推薦
你的药量也太多了吧
小心老板发现
小心老板发现
哈哈,精彩