設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 48818|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 捡到执行任务失败的白袜帅特警被我猛操

那天从朋友家吃完饭之后我准备开车回家,刚要开车听见有脚步声,听见有人喊救命,声音挺年轻的,不止一个人在奔跑,朋友他们那是平房没路灯,又是晚上,黑不隆冬的,我听着脚步声朝我跑来,我很期待到底是什么人啊,本想借着微弱的月光来看看的,但是好大的雾霾啊,然后我就矗立在那里看到底是谁,这时候我耳边听见一声:”救命“,力气很微弱,然后撞了我肩膀一下他就倒下了,这时候我肯定要出手相助啊,我打开车门把他放进车里,我也进了车,一脚油门就跑远了,开出了村子上了马路,我回头一看在后座的原来是特警,五官清秀的青涩特警,然后伴随着马路的路灯,一条路上就我一辆车,开着我的车一路悠远而长开去我的好伙伴家里了,更偏远的农庄里的独栋楼。  Q) C4 m3 {) F- H' i- h' b
   到了朋友家,他打开了院子门我开了进去,打开车门在我面前的是一双黑亮干净的警靴,我抱着警靴一拽,将他拉了出来背着他进屋了,进了屋让他依靠在床头上,这俊美的五官,精致小V脸的轮廓,皮肤细嫩,青春活力的发型,但身体很健壮,很爷们很MAN,穿着一身黑色写着特警的制服配着一双黑亮干净的大警靴,要差不多44号的靴子,昏迷在我面前,我轻轻捏了捏他身上的肌肉,太TM有手感了,这么健壮怎么会如此落魄的喊救命呢,我拿来手铐脚铐先给他锁上,拿来喷雾往他身上一喷,一凉爽他慢慢低醒过来了,看了看四周然后看到我:“这是...哪啊”?    我:“我朋友家,很安全,没人会发现你的,你到底发生什么了“。这时候我先装好人,先君子后小人,他无力的说:“执行任务失败,被泄密了,到底我们藏匿地没曝光,我为了掩护战友被他们抓去”。  好仗义的好男人啊,我拿来一杯水给他喝,水里面下好了迷情1号了,使人失去力气,将失去的力气全部转换到性能力上面,所以性方面比以前持久坚硬,他喝下水后问我:“我手脚怎么会锁着呢”。  我磕磕巴巴的装无辜的说:“呃...这是....我不知道你好人坏人,所以先绑了你,这一着急钥匙还找不到了……“。    他:“放心,我是好人,我是特警,有工作证的”。  我从他口袋里拿出工作证,今年25岁,叫李易阳,我一看是真正的特警我更激动了,最开始还怕是穿制服装的呢,没想到真到弄到个帅特警在我面前,我冲他微微一笑,他让我解开锁拷,我说:“别急啊,刚才你跑了半天了,我给你放松做个按摩”。  我邪恶的笑着然后双手摸着他的警靴,慢慢的解开鞋带,他马上特别敏感,扭动着双腿:“你干什么,不用了,解开脚铐就行”。 我:“别这样啊,我可不是随便给别人做按摩的,你就老实享受吧”。  然后我解开了他的鞋带,松了松鞋带,然后我将手伸进他的靴子里,好温暖啊带毛的靴子,摸了摸他的脚,然后瞬间脱掉他的一只警靴,超白超干净耐克厚白袜子出现在我面前,特警扭动双脚:“你干嘛,放开我脚”。 这么好的东西哪能放过啊,我急忙抱起来将脸紧紧服帖在他的他的干净白袜脚底深呼吸,卧槽这味道太他妈香了,男人的体味带点皮革的味,纯净无污染,闷了一天的双脚稍许带点汗味,从未闻到过这么美味的白袜脚,成熟阳刚的男人味无臭味,穿着白袜看起来修长的美脚很帅,一看就是穿好鞋没受过罪的帅香脚,穿了我最爱的白袜味道也是很沁人心脾的味道,闻一下仿佛到了天然草原似的那么心旷神怡,他的白袜脚底就是我的全世界一样,我脱掉一只白袜子,袜底也特别干净不起球,用密封袋藏好,他的帅脚也是很白很嫩的很干净,没有角质层没有老茧,指甲都那么透亮,我挨个脚趾的用舌头舔着,甚至将整个脚尖放进嘴里吸允,这一双冰清玉洁的帅脚,用口水侵湿他的脚面在吸回来,这味道太爽了,我J,B已经硬硬的了,我又舔他的脚底,很柔软的脚底,吹弹可破的脚底皮肤,我的口水就像恶臭的水一样污染了他的脚,所以那一只脚不能舔了只能好好品尝这一只脚,在我舔脚的时候特警一直在试图抽回双脚,然后我抓的死死的,甚至我一拽他的腿,他一直从床头上划了下来直接躺在床上,特警:“你变态啊,干嘛舔我脚,快放手,死变态”。  我冲着他淫笑,然后慢慢解他的皮带,打算把他裤子脱下来,他扭动着身体:“住手,死变态快停下,小心我饶不了你”。  我:“别急啊,我就是让你饶不了我,这不给你脱裤子让你用J,B操我吗,猛烈点哈”。    他:“我日的你个变态,快住手,停下”。我脱了点他的裤子露出了他的白色秋裤,纯白的秋裤啊,这家伙太干净了,今晚一定好好享受了他才行,我用手轻松的撕开他的秋裤,露出了白色内裤,闻一闻,内裤没骚味,准是天天换新洗的内裤,内裤上没JING'YE没尿液的骚味,话说在内裤外面都能看到里面包着一大坨黑乎乎的东西,我宠他邪笑着轻轻的撕烂了他的内裤,看到了这久违的长龙,哇塞,在软的时候都很长啊,很迷人的J,B,特警:“操快放开我,老子绝对饶不了你,快放开我”。  我:“随便叫吧,为什么直接开车拉你到这来,因为地方偏僻隔好远才有另一家住户,叫的越大声越好,这样的话摄像机才能清楚留下你的说的话和愤怒,也许一会还有....叫床声……哈哈哈”。   我不理会他的说的放开我之类的话,用舌头舔了几下他的J,B,很柔软任凭我J,B舔来舔去,吸来吸去,不过就算你是直男我也要掰弯了你,在我这金口的按摩下绝对就硬起来的,我慢慢的给他口.交,速度有快有慢,有深有浅,另一只手伸进他的上一里面去抚摸他的腹肌和胸肌,我这柔软的手配合我的独家手法和独家口.交按摩技巧,他的J,B渐渐的硬了起来,我冲他微笑,他:‘啊~~操快停下了~~啊~~不行,住手“。  难道25岁了没干过女人,又不靠近男色,不管是攻还是受都是雏啊,不靠近女色的好男人,不过不近男色就让我有点生气,我得让他当攻又当受,在我金口的催情按摩下,他的J,B已经硬起来了,硬的程度估计是特警从来没到过的程度,他自己“啊~~~啊~~”的承受不住了,我继续给他口,一定要让他射出来,他痛苦的扭动着身子,我说:’别忍着了,释放吧,你25年来收到的嘲笑歧视侮辱和仇恨,统统的释放出来让自己减压吧,大家都是男人怕什么了,不就是欺负了你的白袜脚和你的老二了吗,要不你给我口.交我绝对不害羞,射吧”。  在我一番对话和独家按摩的催情下,他已经直勾勾的硬硬了,就听见特警痛苦的“啊~~~”一声后他射了,我急忙的往下吞咽,一股射太多了,腥骚粘稠的精华被我吸入,射了太多股,导致我最后都咳嗽了喷出来好多,可能是我吞J,B吞的太深了,他J,B硬起来很长所以我都吞到嗓子眼了,咽了好几口才慢慢的渐少了,最后射几股少量的时候我就让他颜射了,喷我脸上,射完之后特警好像释放了一样松了一口气,我调戏他说:“爽吗帅特警,是不是心里的怒火压抑瞬间消除了好多,存了25年的精华太多了,我居然都呛到了,看我这一脸都是拜你所赐”。   估计是药效起作用了,特警无力的说:‘你还想干什么了,快放了我,否则.....我..“。    我:”否则你就操了我,你今天既然到这里了,也看到我的所作所为了,你可是特警,不会不知道我只是这样玩玩而已,你知道这个社会好多gay很多人喜欢制服白袜,而我也是其中一位,你早就猜到结果了你就是不愿意相信而已,少说废话,放了你是不可能的,实话告诉你吧,今晚无论如何都要给你破.处了好好享受享受,你可以反抗,我最喜欢我的猎物反抗被我征服了,如果你愿意配合那也不错,所以不管你配合还是反抗我都喜欢“。   特警已经彻底破灭了,轻轻闭上眼无力的说了最后一句话:”到底什么时候才放开我...“。 这句话说得我好心痛啊,我言情的说:“其实我也不想伤害你,只是你太优秀了,我不得不这样去爱你,如果你可以的话,我以后就爱你一个人,你也爱我,我们互相,你当攻我当受,你当主我当奴”。   他没在说话,这么一个优秀稳重深沉的好男人被我糟蹋了,又快了又不舍得,随后我还是拿起了润滑剂润滑了自己的屁.眼,坐在了他的J,B上,慢慢的一深一浅的插起来自己,屋顶有绳子,我可以抓住绳子来控制插的深浅,我当然还是可以接受这感觉的,就是特警第一次肯定受不了这J,B胀胀的感觉,硬的龟头出来了插在我屁.眼.里,他:“啊~~~啊~~~住手~~哦~~~不行~啊~~~”。   我也叫床:“啊~~~啊~~~白袜帅特警操我了~~啊~~~快放开我~~白袜特警快放开我~~~你可是警察~~~啊~~怎么这样伤害居民啊~~~啊~~轻点~~~~”。    适当了加深的深度,特警皱着眉头“啊~~~啊~~~啊~~~~我受不了~~你这样的折腾~~~啊~~快放开我~~~”。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏4 分享分享 推薦推薦48 反對反對8
推薦
  我:“不是我放开你,是你J,B愿意这样,它喜欢这感觉,不然怎么会越操我越硬越长呢,你自己J,B你不知道吗,没遇到我一直软的,见到我之后你看吧它硬的,跟土匪似的插入我的私处,我的第一次就这样给你了,啊~~~啊~~~用力啊~~~太爽了~~~“。  我上下快速的做蹲起运动,让特警的J,B感受更加疯狂的抽插,J,B橡根钢筋似的直挺挺的一次次深插着我屁.眼, 特警:”啊~~啊~~~~哦~~~求你~~~求你停下~~~啊~~~“。    帅特警求饶了,我哪能放过你啊,一定得爽了再说,我骚叫着:”啊~~~啊~~~你太爱我了帅警哥哥~~~这么用力的操我,我知道你对我的爱~~啊~~~~啊~~~求你~~别停下~~啊~~“。  我一边做蹲起运动一边拿起他的警靴放在鼻子上呼吸鞋底的味道,跟白袜脚底的味道一样只是皮革味稍微重了点,总之还是很好闻的, 我对特警说:“哈哈我还算够幸运的,你被坏人逮走的时候他们居然没操你,也没品尝你的白袜脚,正好被我捡到了,今天你绝对赚了特警,你的白袜脚太香了,以后我天天给你舔脚被你操啊,哈哈~~~啊~~~”。 随后特警惨叫一声“啊~~~”又射了,第二次还能射那么多啊,感觉到我体内有一股暖暖的液体在里面喷射,润滑了好多,操的我都出水了,我停了下来,站起来撅屁股给他看:“看看你干的好事,操的都出水了,你J,B还在冒JING'YE呢,你还不如我理解它呢,我都知道他需要什么,没事,我不怪你,大家都是男人嘛,叫你爽爽也不是不可以,不过你爽完了该叫我爽爽了”。  我撕开他的衬衣,露出他的胸膛,这腹肌和胸肌,白皙紧实的肌肤,这男子汉的宽肩膀好有安全感,我一下子趴在他身上,双手抱住他的头,然后看他嘴巴刚张嘴想说干什么的时候我一下吧舌头插了进去,特警瞪大了眼睛,嘴里呜呜着,身体扭动着,双手推着我但没力气,全身挣扎着被我舌吻,我舌头在他嘴里舔了个遍,牙齿整齐,温润的舌头,清新的口气,亲吻完他的嘴巴我又用舌头舔他的脸颊下巴脖子,接着用嘴轻轻低咬一咬他的乳头,特警又轻轻低:“啊~~”,舔了几下乳头就硬了,随后我忍不住想马上操他,我抬起他的双腿放在我肩膀上,低了润滑剂之后就去用手插他菊.花,特警皱着眉头“啊~~~啊~~~住手~~别~~求你别这样~~”。 他已经意识到自己要被别的男人操了,贞操不保,我用舌头舔了舔菊花,看到他菊花在收缩,好调皮啊,我又用尖嘴润滑剂插进去在里面挤润滑剂,随后用两根手指去插,痛苦的叫声分贝比刚才高了,“啊~~~啊~~~住手~~~操住手~~”。   我插进去之后手指旋转,左90度右90度的自转,看着洞口差不多能够吞下我巨龙的时候,我一下子生猛的顶了进去,最大声的惨叫“啊~~~~”,紧闭双眼,全身紧绷,我轻轻抚摸他的双腿和屁股“放松,越绷紧身体越疼,我会怜香惜玉的,毕竟我太爱你了,放松”。 我半天没有动,按摩着他,看他身体稍稍放松下来了我就插了一下,随后又惨叫“啊~~~~”一声,然后我慢慢的一深一浅的操着他,帅特警紧闭双眼红着脸双腿夹紧“啊~~~ 啊~~~啊~~~~住手~~~我不行了~~~啊~~~”。  我没理会他,而是舒心的吟叫着:“啊~~~啊~~~终于进来了~~~你最保守最纯净的地方我终于进来了~~~好紧啊~~~一会就被我修理好的~~~啊~~~啊~~~白袜帅特警被我操,啊~~~”。   随后我又脱掉了他的另一只警靴,另一只白袜脚也是一样干净亮白,埋脸在他的脚底深呼吸,下面在插着他菊.花,这特警被坏人逮走也不知道几天了,这白袜脚居然不臭,太干净太香了,这味道醉生梦死啊,有这位帅特警遍拥有全世界,就是我的全部啊, 帅警被我操的全身跟着我插入的节奏一起抖动着“啊~~~额~~~额~~~~轻点~~~我承受~~~不了~~啊~~~啊~~~求你”。 我不但没有减轻速度和深浅,反而更加快速更深的操了起来,帅警被操的说不出来话了只会:“啊~~啊~~啊~~~额~~~”的叫床了,    我自豪的说:‘这就是我最爱的,白袜脚被我舔给我闻,最爱的人被我操着,操的他浪叫着,或者我被我爱的人操的嗷嗷叫,这是多么幸福的事啊,别把被操当做一种屈辱,你要享受,痛并快乐着,反正依旧被操了,你反抗还不如享受呢”。   帅警:“操~~~被干的不是你~~~~啊~~~~你试试这感觉~~~啊~~~啊~~~”。   我:“刚才不是被你操过了吗,我很享受啊,证明你爱我,现在证明我也爱你,你现在骗我JING'YE,还可以享受菊部按摩,还有真正的舌头足疗按摩,还不满意”。    我放开他的双腿,趴在他的身上,特警双腿在我两侧,我去亲吻他的嘴巴,胸膛感受他大男子汉胸膛的温度,下面继续操着,双手与他的十指紧扣,每次往上顶,帅特警的双腿也跟着颤一下,导致他的双脚也在抖动,一只光脚一只白袜脚在抖动,双腿乱踢,尤其那只白袜脚还动脚趾,绷劲,被操的痛苦的扭动着,一幕幕被录像机射下来,超清的,被我操着也说不出话,被我亲吻乱舔着嘴巴,只能靠鼻子呜呜的出生,我射了,射了好多在他体内,射的时候他应该感受到了,身体扭动的激烈了,瞪大了眼睛,此时里面又润滑了,我感觉到被操的出水了,我的腿部感到潮湿了,也许是我射的太多在插进去时候挤了出来,操的太快太深了,特警真的承受不住,别看训练艰苦可以接受,但是这个屁.眼地方可不好说,操的他慢慢加紧腿,慢慢的双腿扣在了我的背上,我调戏他说:“想让我都操你一会i就直接说,别不好意思,别用双腿扣紧了我啊,我明白成全你吧,啊~~~啊~~~太TM刺激了爽了啊~~“。 说完帅警又放下了双腿,双脚在床上还是被操的乱动着,我挺起身子,抱着他双腿托了起来,用屋顶的那根绳子拴好他光脚那只叫,这时候他立了起来,劈开他双腿,帅警形成了一个Y型,我是 ʎ型,我们双腿交错,我抱住她穿白袜的那条腿,我一边闻白袜脚底,一边往下面操他,这姿势还是第一次用,太爽了这感觉,就要一边闻我最爱的白袜脚一边操他一边虐他,这时特警的J,B还没软呢,药效很持久啊,脸紧紧的贴在他的白袜脚底,我命令我朋友拿来一直黑色厚的条纹袜给他光脚那只床上,比比黑白哪个更帅,穿上之后发现不管黑的白色只要他穿都很帅,因为人帅脚帅味道好,纯黑纯白都一样,黑白配更帅,特警受不了这姿势啊,又难受又被操:‘啊~~~啊~~~求你~~~求求你~~放了我~~~啊~~~我真的不行了~~~无力了~~啊~~“。  我:”别怕,无力是刚才我给你吃的药,不是身体出了毛病,你这体格那么健壮没问题,我这也就是个运的体格耐力,跟你比差远了,只能你操的我C了,不会把你操C的,啊~~ 啊~~我还好多姿势呢一个个试试,今晚包你满意“。   
推薦
我解开绳子帅警摔在了床上,在黑色床单上白袜格外显眼动员,我扶起来他让他站在床头,手扶着墙壁,站着被我操,到现在为止他的屁.眼四周已经全是JING'YE了,没事,我之前也吃药了,可以持续好久呢,这才哪到哪啊,帅警身体无力到像摊泥一样柔软,我必须支撑这他的身体还要操他,导致我也很累,操了几次之后觉得不行,我就抬起他白袜脚那条腿,让他成h型,让他身子靠在墙上,我抬着他一条腿操他,比刚才那姿势好多了,被我抬起的那条腿的白袜脚操了没几次之后就抽筋了,他不挺的抽动着,嘴里:’啊~~~啊~~~不行~~~抽筋了~~啊~~~”。 我马上放开他,让他躺床上,按摩他的白袜脚,让他蜷起腿,按摩了一会他好了,之后我抱着操他,从屋里一直操到客厅,放在沙发上,沙发是米色的,不管穿黑娃白袜都显眼,让他跪在沙发上,脑袋趴在沙发帮了,我站着操他撅着的菊花,“啊~~啊~~~你到底~~~还要干什么~~~啊~~~我已经把第一次给你了~~~啊~~~”。    我:“没事,我第一次不是也给你了吗,多操会,多操会,好好享受享受~~啊~~~”。 每一次与他内壁紧贴都敏感着我的龟头,导致我又射了,目前已经操的菊花都是白沫了,我太NB了,见到真爱了,以前操人也没这么牛逼过,我一边操他一边挠他脚底,让他一边痒一边痛哭,特警嘴里不知道是痛苦的脚还是痒痒的声音了,然后我从沙发上把他拖到地板上,我躺在地板上,让他躺在我身上,我用臀部往上顶撞来插他,这次操的特警发出的呻吟声不一样了:‘啊~~额~~额~~~额~~哦~~~“。  叫的比刚才难受了,我还纳闷了,然后就看到一股白汁喷了出来,喷在了我两的胸膛上,第三次射也那么能射,这药就是NB啊,我吃药之后持久,他吃药之后能射,我:’哇~~看起来是爽了,不仅操出水还被操射了呢,哈哈~~~啊~~~啊~~~好爽啊”。   特警红着脸轻声的还是呻吟着,然后我翻了过来,将他压在下面我在上面,抱紧他身体之后猛的向上做提拉运动,感受着自己J,B一次次快速很深的进进出出插着他,看着特警身体跟着我的节奏颤抖着,黑袜白袜脚也抖动着,我命令朋友把黑袜换成了白袜,我还是喜欢白袜帅哥被操或者白袜帅哥操人,更喜欢白袜帅哥操白袜帅哥,这样两只白袜脚又在一起被操的抽动了,我又射了,射了几股之后我将他翻过来,射在他脸上了几股,又插到嘴里给我口角射了几股,现在从里到外都有我的JING'YE,录像机清楚的录了下来,帅警把脸扭了过去又被我拧了过来,想不不出境是不可能的,在灯光下身上的JING'YE格外柔亮,最后我让他收缩菊花像大便那样排挤JING'YE,最后挤出来的JING'YE我差点喷血,“噗”的JING'YE就滚滚而出,我用手接着,虽然一只手没接完还溜出去好多,但我将手里的全部塞到特警嘴里去了,特警恶心的想吐,我按紧他嘴巴,去亲吻他给他嘴里吹气,被我全灌了下去,恶心的他直干呕,最后没吐出来,特警喘了几口大气觉得终于结束了,这时我说:‘我的白袜帅特警,别以为这就完了,这是一层楼完事了,咱们先同床睡觉去,明天二楼干你,干完了还有三层呢,不要以为就完了’“。  特警亢奋了:”你T们到底有完没完了~~~我~~受不了了~~~你让我去死吧~~~我.....~“。想咬舌自尽不可能,我拿来我的内裤塞到他嘴巴,对她说:”我喜欢cosplay,要让你扮演别人,或者玩捆绑帅特警“。 说完我拉着他一直胳膊拖着他走上了二楼,帅特警闭上眼睛觉得自己再也没有希望了,反抗不可能了,之后从容面对,摄像机最后一幕是身强体壮的帅特警穿着两只白袜子被一个陌生男子拖着走,任凭他蹂躏玩耍,两条腿两只白袜脚没有任何力量反抗只能任凭他拖着,两只白袜脚在地板上越拖越远,直到上了二楼,默默的接受了新的挑战...
- v' H3 q$ _- e' x
; n! }8 E, d2 s- \2 b# ?$ j
推薦
真是太刺激了
推薦
支持一下吧!
; k) ^& @$ ]8 {2 K  r+ L1 k0 {1 Y
2 r9 Q* @" B0 Z1 O/ [

2 z1 l* I' \7 ]% ?; ]" S, l- \9 [0 {$ ~" d# Y, V

4 E( R: v5 r5 m+ i; p$ _& L' k5 k5 e
" Q" b) }# k! S$ Y# ]

3 p# V) [7 w% L2 i3 g4 o3 K9 y7 u1 Q% Y/ u
, t% o, p! O" `; ]% k( d

# r1 Y- A$ x/ q: x# B9 I* j3 d" Y: _
Pa66加30玻纤] http://product.ch.gongchang.com/d43063090.html
,轻轻一碰就惊天动地

- o: J. I: k! C" ]( c  c谢楼主的分享
Thanks for your sharing
Thank for sharing
看着不错的样子,很刺激。
真是太刺激了
谢楼主的分享
谢楼主的分享