設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 47642|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 被男友的直人室友强奸了

自从我开始和男友分开住后,我就一直来往于学校和家之间,而男友则与他7 H: G. X3 T% d) I: X% X
  " r( c+ w. X/ p  N
  的一个大学同学(之后称其为「室友」)合租了一间地下室。男友经常抱怨他的
/ r, K. b- }4 k  ; u0 e4 i- Y9 \' K/ ?' W2 A8 i
  室友带女朋友回来过夜,虽然男友睡觉很死,不知道他们有没有做爱,但是毕竟
- o: V' T$ M0 E. E! I/ r  
; N* Z4 u- K0 J( e  有女生在,男友总觉得很别扭。男友的室友知道我和男友的关系,还开玩笑说他
! c0 [; B6 |6 o, ]6 A  [* Q  
( M, L+ J% @0 o  也可以把我带去睡啊!/ D9 ~+ k4 `6 [- G8 a0 D  |& N

# V- f7 Q0 S6 D/ q; _  这天晚上我去等男友下班,之后陪他回地下室换鞋准备出去吃饭。一进门,' d: S+ \  y& [
  + y! V$ M% K+ V; O9 s( i
  男友就把我推倒在床上,边亲我边用力的搓揉我的屁股,他说任何一个男人都收" y6 ?  l5 h' R. A& Y9 q2 j
  7 D+ J: l3 N8 ^- v
  不了我的翘屁股。我极力挣扎着,一方面想要,一方面怕有人进来。我推开男友,1 k5 T7 s# D: N% H7 l
  0 ~. t+ w8 ~! x" O' b7 k/ _
  告诉他我怕他室友或者那个室友的女朋友回来。我男友冷静了一下,说那我打个+ U/ J# c- n  \3 Q

* r5 p' @' V' a# m" ^  电话……没有一个人的电话有人接,男友告诉我,那他们肯定都在打工呢,不能
0 ]8 \/ j  j) S  {$ B/ x0 L  
$ e0 M9 N8 ^% t$ T; ^  听电话,叫我放心,他说一般他们要12点才能回来。说着,就又把我压倒,这
' z. V2 b5 U" M6 {3 s  ; b3 V/ i6 h' n8 l" ?+ ]
  次是把我拔的一干二净。
1 X3 g( p5 V& G3 p& C' k( [  
' A& G# J; E6 c" {5 v  s6 x  男友抬起我的双腿,用手使劲往前推,我的屁股高高的展现在他面前,他最3 J  g4 u9 V/ a/ j! Y; K
  ! Z) r! f& Z; r' _1 P+ V* v
  喜欢舔我的PI'YAN,他一边舔着,我一边不自觉得呻吟了起来。他把我后面的洞洞9 j/ \7 F* e, R
  / o; ^, y' d- F0 B% Y: ^9 j
  舔得好湿好湿,接着他用手指一根根进入,一直到进入了第三根。这时,男友突
2 C' s, R& e6 x1 Y) Q$ f  
: j1 e  `; Z/ v' A1 X8 J" q+ ~  然跨在我的胸前坐下,一手扶着JJ直接伸到我嘴边,说「快!舔湿!」。我用
' K# ^. O# u% U1 l7 |. G! Q/ C  ) g* N% g/ _4 y8 k; U6 Q; l
  力的含着JJ,很快我的口水把他17厘米的大JJ全部含湿了!男友起身又抬
2 L6 V# }$ c7 G8 o  : C# B+ J- `3 ?0 Z: b
  起我的腿,一杆进洞!「啊~~」我差点晕死过去!他从来没有这样性急过,还' ?- I6 {+ u% X
  9 N3 {  l  h+ U4 J
  好之前他已经用三根手指把我的洞洞完全放松了。他一下一下的插着……
4 S* |% Z5 O7 o7 R9 m8 p5 g  5 Q: `8 K* W5 k6 V4 X' H/ u# A
  「咚咚咚……」有人敲门,我惊惶的要坐起来,男友一下把我按住,对着门, F% W  S5 M/ w7 m' ~
  % K* M" w; p, c" Q  C4 ]/ Z; g6 V
  外说「谁啊?」「我,快点开门,干吗呢?」是男友同屋回来了!男友说「我办
4 ~0 P. s1 \& ~6 c9 x% @  ; \6 b/ T" o; n* T$ j
  事儿呢!」晕,我的脸肯定红透了,这个笨蛋怎么这么大方就告诉人家自己在做
: y7 F  N! k. \0 n; |: `5 n  2 ]9 m! C) _& \3 K! b/ H
  什么啊!?」哦,你把我手机拿来给我,我就不进去了。」……男友拔出大JJ," G! }1 b4 R: y% j. V$ u; J+ m2 S

- _% H- i, ?1 Q) O+ }  我顿时感觉空虚的要命,在我还没有反应过来的时候,男友居然起身拿了一个东
+ H1 x( r! X1 q- z( a# b; [  " E/ P& R! x7 k# R; L2 Z6 A4 d  ?( u
  西就把门开了一道缝。天啊!我的屁股还翘着呢!我猜想洞口一定都没有合上呢!!; X$ Z$ e# i  c6 S; k+ a
  , i# K4 ~: f! U
  我不敢看门外,只听见男友说了一句「别他妈看了!」。我的脸烧起来了。& L( O& I7 {  V% v0 z; P

- Y: J% {- m: E5 o. m1 h" C  关了门,男友继续要做,我说不敢,男友说不会有人来了,我只好听他的,毕竟1 i3 D- I/ |/ Y& H( i

* d, g6 j( i# O! G: q  后面现在很空虚。之后我只记得男友很快就射在我里面了,射了好多好多。; X- ^: C! n8 E, d% V& |$ {0 s
  5 B6 l5 y5 d$ ^) q
  我们一起吃完饭,男友说「今天我同屋他媳妇回家了,你去我那睡吧!」我
8 u! F3 N. P& m- W! U  6 W5 e! L, n' |& l) L
  不好意思「那怎么方便,而且他今天知道我们那个了!」男友不爽到「什么这个
2 l9 W6 H& Z/ \- X! V" B  % }& s2 T# m" ~+ a$ F
  那个啊?!不就是做爱吗!他经常问我和你做跟和女人做有什么不一样,他好奇, {3 k6 r" D7 g  b' _' \* W# M; R1 M

0 h6 U8 Q7 S7 p9 w9 q% B( Z$ ?- m' L  的要命,根本没有讨厌的意思。」!「啊?他那么问你,那你怎么回答的?」0 u5 y% q4 S: d* t1 U5 l& L6 g/ P1 E
  . K5 I5 f1 H5 u6 ~" S/ t
  我很诧异。男友很自然的说「我就告诉他,比和我以前的女朋友(男友和我0 _: \& S  ?0 _5 F  z. k9 O
  5 w8 l- J: i9 @. X0 P" E" N2 x
  在一起前是直男)做爽多了,和你比较激情,你比较放得开。」!我傻眼「你连
0 x& Z( h# Q0 R" ]  
3 |5 p$ c7 u$ |7 B' A  这个都说啊!你还要不要我见人了!」+ {8 r& l; T( S. p/ H" z, B
  $ R* ~* f" g9 K- R/ z3 n
  我们打了一小时台球,回到地下室已经将近11点了。一进门看见他室友,' |# H( t( B; k9 P" {+ T0 o' m

' z9 T9 _* \% Q* ~% w7 P- I3 Q0 h  我很紧张,倒是那个室友很大咧咧的样子「怎样?今天爽了吧?」。我想我的脸
) [4 h$ z9 c1 x% X4 J* e  ' e) L$ Z6 ]# C& E0 ~1 R9 V
  红透了。「滚蛋!少放屁!」这是我男友的口头禅……之后我们打牌,关灯,睡
  C! q! `' c3 a  ; ]. i; q2 g* P# R% r7 e
  觉。在被窝里,男友再一次插入我,动作很小,当我浑身是汗的时候,男友再度9 D; Z7 H. y; B: X2 ~" u, @6 W
  0 Y. A2 s! K) N9 ^1 s, Y) ]
  射进了我PI'YAN。男友小声说「我去洗个澡,你要不要去?」「我懒得动,你去吧」
2 ~" E, ~1 s0 ^0 ~1 J+ l9 Q5 I$ }$ H  0 a* `) V+ m1 b. v
  我无力的回答。
, ^+ D5 c6 C6 ~' a/ t& b  
( W" z% f/ A# S) e" ~  男友拿了些东西出了门,我全身放松准备入睡,就在这时,他的室友突然压3 ]; |! l" ]. T1 X
  5 J& V( {3 [8 h( h4 r
  在了我身上,我吓了一跳!「啊!干吗?」我问到。室友趴在我耳边「干你真的
; }( t. N* O6 G( G) ^! t8 |& y  : ?2 W( }# N* J/ x
  那么上瘾吗?能把女朋友都甩了?我也想试试!」不等我反映的机会,他把; W0 Q  t) Z  v4 _" z
  2 x7 ?2 w( v& H' T: ?# H* a
  一下子插进了我PI'YAN,他的JJ没有我男友的大,顺着之前两次男友留在我体内的
# \+ H5 |" f/ ~( s  3 a9 s0 `4 ^) `( S; h
  JING'YE,他很顺利的进入了!我惊呼「不要!」他捂住我的嘴,说「你别动,我赶6 @9 ^$ I# |5 u+ ]; K  O
  7 g" m8 h# r8 a& O0 D, i9 O  ?
  紧插玩就回去!你不想等到你老公回来吧?」我无语…
' h8 S' t% X( I6 N  P  / s- [4 m5 {# E" V" L! w7 T
  紧接着就是一阵抽插,他边插边说「哦!果然紧,又紧又热,比我老婆的B6 X0 k* \4 \6 s# I- L
  & m: u0 ~3 r; b: [( \8 H. \
  还舒服!」我的脸红透了。安静的房间里,就听见「噗叽,噗叽~」撞击的声音," v4 ?1 v3 U3 H& c1 \

- o+ L) \: H9 r" B' O  他问「恩?PI'YAN儿也会自己流水儿的吗?你还真是骚!」他摸向我的JJ,「说8 Q" \% Z& Q: [

! P* [0 \5 o6 ~; y/ a/ u  你骚吧!被干的流了一床的水儿!呵呵,这么小!根本没有用嘛!你生下来就是0 Q  `. R5 y4 j8 V8 C
  . P+ c# D, l* U! q4 e& |" u6 |
  被男人操的啊!!」……我已经说不出话了,只能轻声呻吟,希望他快点在我男
7 M, ^+ h% a/ Q" l  K' w  
' s' i, T8 {! s. E" s2 T- K! w  友回来前结束。就在这时,他狠狠地顶入我的PI'YAN,我能感到他的JJ一跳一跳' z- E0 R% o% p, ^5 F% i0 r

" V! F* @* _2 y+ \' I  u7 _7 x  的射进了我里面!他小声嘀咕一句「真他妈爽!」就回他自己的床去了,他上了
& S( d% ?7 n! i  
; Q# J' E3 b: z( |0 q9 a9 ~  床还问我「我和他谁更爽啊?」。我看了他一眼,没有说话,此时我的心跳,比
. |+ h9 q) K  Z+ H) G  
. [: t7 M; V/ D8 B" ^5 Y* U  参加一千米跑步之后还要跳得剧烈。一方面觉得对不起男友,一方面奇妙的心理
1 \/ w! T. n8 i; u% U  ' R3 L8 @1 n( C: l* Y! U# |
  觉得前所未有的满足,好想再来一次!!5 @* S# Y4 l/ u4 V- q9 y

/ T% Z( C3 u( P. ?* i  过了好一会儿,男友才回来,看见我没睡,说「等我呢啊?呵呵,乖!」放
% Z: `' q$ Q+ G$ h& q. j  * b+ a5 P+ n5 J8 p
  好东西,男友上床了,一上来他就把手伸向了我屁股。这时他摸到了一手湿滑的
' f$ O8 ~" Y6 L6 v  G  0 U% `% k$ a+ V0 \$ ?% z
  精水……我吓坏了,一下子紧张的不知道说什么,这时就听男友小声笑说「我今
0 N9 \& [4 `8 T3 S1 X, Z    n- R) d8 w$ J2 i" ~
  天射了这么多啊?全流出来了!」说着,就淘气的把所有JING'YE都用手掌涂在了我; @, X" {( V9 M4 o# j: T0 W
  ! T2 F7 C: h$ E( l/ y8 p
  屁股上,他说这是保养屁屁最好的「面膜」!
: g% [+ G6 B+ R" |  
1 \, u- M. M3 o+ Z  接下来的日子……2 V6 B* w6 W* k7 M( @9 p
  * M& @  z" K0 h1 C  t3 `$ m
  几乎每周,我都会有三天去男友宿舍做爱,他那三天会在晚上六点就下班,
8 `: b4 G; y4 P: @$ F  ! ^3 J3 I: v. V- B
  他也会交待他的室友在那三天不要回来太早,于是他室友都会带他女友等到我男
4 {& n! X0 D  R  ; _# y5 E+ \: J, L, S+ Q" T
  友和我做爱之后,接到男友信息才回宿舍。自从那次男友的室友把我操了之后,) u# ]. R) T) O& J. J7 L3 [

% ~$ w5 x1 T) [2 U7 c  我们已经很久没有见过面了,只有一次在他们宿舍附近遇见,因为男友在身边,
+ ~: s0 M5 J* E; v4 B% d" L0 h# G( @4 r  8 u" x( Y/ j6 f2 Y6 [' h7 L/ s* d
  他只点头和我打个招呼,我想也许他根本没有把那件事情放在心上。# J* ]2 I- b1 i- A& T1 B
  6 s% g3 U( K$ z. O+ `" S
  我记得那天是周三,男友要我去等他下班,我就坐上车去了,等我在他们宿
3 K9 M) \8 b/ O( K  $ |4 \( w6 G( `% c5 E9 b
  舍门口等到六点多的时候,男友给我打电话,告诉我临时开会,起码要开到7 点
8 ]9 h  D+ H/ `2 J, Y8 y" M  
+ i9 M0 V# Q/ m9 i. }3 a  半,他说不舍得我跑来跑去,叫我去宿舍等,他已经让他室友回去给我开门了,
  t  {9 z# y0 Q+ H  
# y; ?" A; W  w* }$ ?' V  说完就挂断了电话。我当时不知道为什么,心不停的跳,当我走进地下室来到宿( \% \1 z9 [. _+ J5 M) e+ y1 v* ?' ^
  3 w. X" c. s7 _
  舍门口,果然门锁已经打开,屋里亮着灯,我犹豫了一下,敲敲门进去了。和我/ l( o2 K& V# D' X5 T

. |2 u% y% C# l7 {" X+ N  预想的一样,男友的室友一个人躺在床上看电视,他女友并不在。我点头算是打
1 ]3 `+ D* w  z  
6 i! _% J0 [2 p5 W' X2 X7 C  招呼,那个室友问我:「他给你打电话了吗?他什么时候回来?」
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 分享分享 推薦推薦50 反對反對4
推薦
可怜的孩子。
推薦
...............错在他么,他也是受害者啊
推薦
好烂的洗澡间。。。。。
推薦
可怜的孩子
, G$ Q) Q: g1 r) Z. va
推薦
我顺嘴说:「! [' O! z/ n8 \

/ S/ y' ?1 P" V7 Y) s  打了,不好意思还让你赶回来给我开门,他说最早也要1 个多小时才能回来,你0 {2 q) k7 l! ?

' p( P4 v$ O, {/ C; f% A  要是有事就先去忙吧,我自己在这就可以。」这时室友看着我拍了拍他的床边,
# o- h/ t6 r( u' |, C8 Q3 z5 X3 ^  , L, n- O+ h! O
  我顿时心跳加快,只听他说:「就1 个多小时,还不赶紧过来!他知道我上过你( O' ?# F9 l. F2 m
  7 u  K% l/ B" F! ?
  了吗?」我听出他言语中的威胁,走到床边,按照他的要求脱光了衣服,我不知
# C* M* Y3 d) G: v6 x, V- b) P4 ~; G  
- t' t4 r  W8 _5 d+ v' [/ b- z3 O  道为什么,我心脏要跳出来了,我并不是被逼得,我是真的想让他再操我一次。
7 Y2 v6 H3 L/ D$ [  
) D% v. v' O  i  他自己脱光了衣服,一下子把我压倒,和我接吻,我不喜欢他的吻,我还是) D6 G. L9 ?" A6 Z: o
  * f" d! s  g  t
  只喜欢男友的吻,所以我偏过脑袋,却被他用手扳了回来,更用力的吻着,我闭+ ?+ x& N8 N4 h% f; t5 N5 z

8 _4 K  V8 c& ~6 `# B8 [6 C" Q3 e% L  着嘴不想吻,他似乎生气了,拿起他的袜子塞进我的嘴里,并让我自己拿着他的
6 v* m- ?7 `2 X! `0 m# c  
8 R4 N. M8 g- k8 _6 Z' h  内裤,用力的闻,他要听见我闻内裤的声音。我脸好红,我全身发热,莫名其妙
- `/ Z$ T1 }3 T) c  
6 N. W2 J  k' }, Z3 Q9 C; r  的,我喜欢这样,男友从没有对我这样过。袜子咸咸的,内裤又骚又臭,我兴奋
5 O% Y; U( ~5 T8 j0 i; S4 c  j$ s  
# _& w5 W! s0 }9 l  得扭动起来,却突然被他的一巴掌甩在脸上,「瞧你那贱样儿,是不是很欠操啊!」
2 Q$ v$ [( C+ p( Q) e  “骚货,是不是很想我的大鸡巴干你啊”( ~) H% X7 D# j5 N$ l4 m- y
, R* R+ e8 Z7 I: |7 A+ |3 X% e+ g
  他淬了我两句,可是我更兴奋了,原来被扇嘴巴也那么刺激!我用眼神求他
! D0 e9 A+ y* V8 c% m  / ^9 q$ ~9 S0 v, `7 h
  干我,他对着自己的手掌吐口水,抹在自己的鸡鸡和我的洞洞上,男友都是直接! w4 b( @3 U, X& v1 M3 w0 I
  . r; U- l. K+ W6 ^& V! `( J$ U+ t
  给我舔洞洞的,但是他好像接受不了,只是一个劲地用手沾了口水抹进我的洞洞。0 n$ |8 E/ b2 i- g  E4 x2 n

/ X1 |* n( \( N3 j  终于,一个火烫的大肉棒进入了我的骚穴!「啊!哦!~ 」我说不出话,只( z; x) }# ~# d) ^

/ ~6 e2 m* ^( J2 v3 k( m# \: v' D  能发出呻吟,他似乎懂我的意思,更深的插,用力的捅,爽的我受不了了!一下
8 h4 k* \/ w2 _& a" t  8 y2 m" H/ U/ t! F1 f( B
  一下的挺进,让我完全放弃了自尊,偶尔他会使劲儿的对着我的大肉屁股就是一
9 u7 b. I7 i4 K7 b9 z& C6 u  # P" \2 f: c2 y2 L/ x
  巴掌,我就会呻吟的更淫荡!
  ^( c9 l) h* J% p/ F' a! {  ^4 c& A8 v2 Z  @5 [# B2 \
他爽疯了大叫着:“啊!我操!你太他妈的能玩儿了!!!!!”就这样操了好久,他突然说要射了,我想起一会儿  男友回来还要操我,我着急的拿掉袜子对他说:「求你!不要射在里面,他一会8 w7 Z9 {0 V. S% {: j
  , P) j+ I) V7 x! s1 [4 [$ R
  儿回来会发现的!」室友看着我抽插着问我:「那射在哪儿?恩?」我说:「射
" y0 @# z% }1 b* p( K4 j1 i  5 K; Z  ]/ ^) }4 k! }
  我嘴里!」
  ], Z3 w7 O) ^  w. W+ V! V( s& ]  
4 J6 W" F( K8 V) E2 f  他似乎很意外:「哦?那你必须喝掉!」我只能点头。这时他又操了几下,8 z/ g/ S) B! P( D
  3 C: e' B; h! F8 @8 _
  突然拔了出来,我后面顿时因为空虚而呻吟了一声,他骑在我胸口上握着自己的( W; ^! O  j$ Z

: \  F3 i7 s6 i; r4 ~  老二给我看,问我:「这是什么?」他边说边笑,我低头说:「阴茎~」
! S+ s" E& _2 M- }3 U% W, q      ) i8 o# F9 a% S. ]( Y. f$ r. X
       他粗暴的喊着:叫「“屌”,快,大声点~~~说你要我的大屌~」' G; {; ^# n1 ?7 K( U0 K& ^& n$ Q

! V  y* M% n! [4 f& Q" a! g        没办法,我只有配合着他大喊着:「大屌~我要大屌,我好需要!」9 q) L' ^) s3 f& w7 \: C

3 `* Q2 W9 w! f% @7 G. Z       他淫荡的骂着:「骚货!欠操的」
$ m- A  Z7 P8 }! o- A  c7 ~ 
+ T$ u9 f! P2 c" |  按住我的手说:「妈的。给老子张嘴!把哥得精液全吃下去!」
3 v5 c1 b$ k. y0 j1 {- N
& Q8 \! o' x+ M       我像着了魔一样!张开嘴,把他的鸡鸡放进嘴里,
: W/ R+ u  s: F! ~. P  / f7 w* G  t5 s7 N5 Z' V6 b, T
  用力的吸,没有吸两下,他突然用手撸着鸡鸡根部,- P, t% \) s5 |! m8 E0 U! o( M6 m2 t

) Y  k0 Z1 U/ c4 q6 o, E8 _% |  拔开我的嘴,对着我的嘴一股一股的射了出来,好多好多,然后看着4 p* h6 Q1 d7 t6 ^. |) c# s
  4 e" ^/ S: e% u3 h5 k5 p7 X7 Y# p
  我咽了下去,他把射过精的鸡鸡在我唇上蹭来蹭去,对我说:「你大老公给你涂
/ s; p$ l1 A( x  Y( @7 Z- Q  5 X7 N6 W' ~2 E3 k1 L! m7 I1 r  D. n* D
  面膜,你二老公就给你涂唇膏!」我的脸一下子红透了……看了看表已经7 点出
' W  ~% W0 j6 [1 t  2 R' J' M6 d( G' ]
  头了,我说:「快穿衣服吧!他快回来了!」可是那个室友却说还想射,我当时
9 }$ Z3 f- t- O  
4 z/ r, U" Z5 J* b+ y! r  好怕,我以为他还要操我!他却说:「你去趴在墙上对着我扭屁股,像女人一样,( x6 x$ ]* @" a; Z) s
    ]! a( d  R3 R9 i3 H9 C  L
  边扭边自己手淫!」我一听就好兴奋,毕竟我还没有射,我于是左手撑住墙,右
( O3 M4 B3 B( _% T; J. z+ r  
/ ?8 \4 _5 s' U( D8 q2 P  手撸着鸡鸡,打屁股扭来扭去!我回头看见他正看着我自己在手淫!突然没有一3 k0 y# {+ [1 T; ^2 g" r6 @' Y

. d$ p/ o3 D7 {' s( m# q  会儿,我说我要射了,他说不准,我就只好停住手,继续扭屁股!突然没多久,
) d6 t+ I! B# e6 W2 C: o  
1 x1 c' o: X. {! y  他就说快过来,我明白他的意思,趴过去,他一手按住我的头,把JING'YE全部射进
# u, l/ Q' j) S" l  
0 i& h& z4 C0 R3 v- R7 h  了我嘴里。射完后,他起床穿衣服,让我自己收拾收拾,就开门走了……
2 e/ `! W, ?6 E* v! `: G1 R  9 F" n9 W- i3 _+ h
  我还回味在刚才的激情中,自己撸着小鸡鸡,过了没多久,男友回来了,一
; v' K) d; y+ O4 M9 ?) j4 M  ) ?: z3 c, ?3 w% A4 s. _3 I  I
  进门就给我个热吻,然后我们就进入了火热阶段,男友习惯的把手伸向我的PI'YAN,9 i" G/ b) R% p" G. r1 g2 K4 ?5 k! Q

# K9 q: S) O8 t2 m3 t  ?5 Z) A  不料他轻松的就插入了一根手指,他突然抬头问我:「怎么这么湿?」边说着,# f! f& d- s. m, |
  & H0 c/ G- a: Z( k
  一根手指在里面轻松的抽插着,我不是会说谎的人,我不敢正视男友的眼睛,而
/ Y5 h/ Q% V  r  ( @' z4 q) O9 A0 o" I
  当我感觉男友第二根手指也进入了在轻松的抽插,没有一点干涩的感觉,我知道6 S/ M0 A0 o; \* @$ K! y

* v8 c) b9 |9 Z* p* Q* {  x  完蛋了!男友看着我似乎什么都明白了,他什么也没有说!沉默了半响:「你爱* |/ l# ]) }2 Q2 o

/ f2 L9 p( c! }; V1 ^* {  我吗?」「爱!」我毫不犹豫地脱口而出,不等他问为什么,我原原本本的全都0 [3 C/ W7 Q- d* u; P
  + C( }+ }0 G/ t- X
  告诉了他,从第一次到这次,当然我把自己说的可怜点,也没有说出他室友射在% j2 u# A4 c; ^* n- v" {1 a6 d

* w# H/ ]4 L& {. F& R  q: d  我体内和嘴里的事情,希望博得男友的同情!男友说:「好,这件事你别管了,
; \# \1 l' u# P  
: t- X1 k9 f; x: B# l, f- t  V  我来处理!」我明白男友的脾气,一定会打架的,我哀求的说:「别这样好吗?
: J  F: m3 e+ [: u/ V  3 K) z9 N' Z- x  D9 u! u4 }
  求你了!你有没有想过,这件事闹大了,我还怎么活啊!」其实我最怕的是( {4 e* R3 a" y8 D1 ^9 v

$ a! @; d" g1 A6 }# b  M) _5 T  男友从他室友那里得知我在床上是多么的淫荡,还有我今天的主动。男友犹豫了  d3 B+ ^0 V- I% ~2 s

$ u! b* M) R4 }, p  r$ o/ n  半天说:「好吧,那我也要给他个暗示。还有,以后不准离开我的视线!!」说
) b' a0 B2 b( p/ q( E3 m  8 s. t. Z+ C/ Y" A& d9 e
  完,男友拔出手指,一个狠劲插进了我的洞洞,虽然洞洞是湿的,但是他的鸡鸡* F# `3 X7 s. h' ^

: n5 H$ P2 \2 W) C8 }8 K  是干的,让我疼得叫了出来,男友不理睬,继续用力的抽插,索性我的洞洞立刻
1 F0 n8 Q: `  C$ L  
1 k" P4 R- c2 B3 D% |; L  适应了。这一晚,男友干的非常狠,脑门的汗流了好多,我明白他是在发泄心中1 [* W$ @; [' n# B7 d9 s

* \2 N, R0 u+ ?9 a( m& x  的怨气!最后男友射在了我体内,当男友拔出来后,我爬过去给男友舔干净鸡鸡,
: H% _; S/ N, v; Z9 d6 `. z: V  
( G  s9 S' }2 K! U# ]  男友沉默的没有说话,之后我们穿好衣服,男友要去厕所,我陪着一起过去,厕6 i& e& E& J( M$ w

' b( K- V5 J/ j5 D  U  ?  所没有人,男友尿了好久,尿完刚要甩,我立刻蹲下去要给男友舔干净,男友立
, w' A) a) `+ Q9 z8 R1 u  z  
5 _8 w/ D9 i7 k. r1 G3 ~5 e  刻用手抵住我的头说:「别这样,有尿!」我不管,拿开他的手,把男友还带着
# d  x0 X" ^% I1 w% o- a  ( y2 d9 O& `5 W# p) e2 U* Y* {
  尿的鸡巴仔细的舔个干净,男友似乎明白我的意思,说:「我不生你的气了!」
推薦
看了这篇文章心里不太舒服我觉得不管是同性爱还是异性爱,总之如果爱一个人就会有占有欲,就会在乎对方,就应该忠诚于对方,这是对自己,对俩人感情的最起码尊重所以里面的受太淫荡了,不只是身体的淫荡而是心的淫荡,他也并不爱攻否则第一次就不会有更不会有第二次,俩人早晚会分手,攻会受伤
推薦
被男友的直人室友强奸了4 e$ U3 B& }" \9 I5 b
推薦
MEIDIDI 發表於 2011-5-28 18:54. W: E; p4 d$ e: a& N
...............错在他么,他也是受害者啊

2 }3 O6 P5 z) Q  h  q可怜的娃: ~" V. d$ s3 e( y8 M
推薦
突然好想看你们怎么在一起的!
推薦
謝謝分享
呵呵,都是误会
顶一下!顶一下!
人见人爱啊。
顶一个!!
就是贱货一个
赶脚受也没多委屈啊~~
小心室友呀!
谢谢分享
变态啊。。
支持支持啊啊
感谢分享
激情四射
感谢分享
回復 2# 1688
7 {1 s0 U( y/ [1 H7 q* s
) e5 W% f+ O# T8 r, Y
" |/ V1 k/ C: m7 \5 X. z    & R# X' ^& n5 }
谢谢分享
以前看過這篇文章了..但這次好像多了後面的部份..謝謝分享!
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享