設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 47650|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 被男友的直人室友强奸了

自从我开始和男友分开住后,我就一直来往于学校和家之间,而男友则与他
1 u* v: K* i/ U7 ~6 S7 h; m  
  S" }/ n* w% N0 V- f- i. q) b& e' u# O  的一个大学同学(之后称其为「室友」)合租了一间地下室。男友经常抱怨他的6 z, k( `% L( C5 G! x5 [
  * D7 }" p; B' E: t( v
  室友带女朋友回来过夜,虽然男友睡觉很死,不知道他们有没有做爱,但是毕竟+ y9 W' w% Q& @% u

' l$ y, ?: h0 p& Q  有女生在,男友总觉得很别扭。男友的室友知道我和男友的关系,还开玩笑说他
7 L8 P, Y$ A" F  - i0 S; ~8 ~# c! }
  也可以把我带去睡啊!1 S7 x2 K' J. c
  3 o$ T- b/ u1 R' M" Y) `
  这天晚上我去等男友下班,之后陪他回地下室换鞋准备出去吃饭。一进门,% z8 `& l2 A2 w  Z. b+ T

5 G) N4 R- }0 i: ?  男友就把我推倒在床上,边亲我边用力的搓揉我的屁股,他说任何一个男人都收
! S3 j) \. {( B1 D; J  j  
; l# j# L* ?- e" R$ `8 G  不了我的翘屁股。我极力挣扎着,一方面想要,一方面怕有人进来。我推开男友,
5 i/ u* V* |7 c' p$ n, A  6 [) _: [6 N# y, k2 |; ~8 s2 h% B
  告诉他我怕他室友或者那个室友的女朋友回来。我男友冷静了一下,说那我打个
& }7 K# q6 {9 l4 _' R  
5 a) a0 z8 \! X9 V  电话……没有一个人的电话有人接,男友告诉我,那他们肯定都在打工呢,不能
* M6 Z  ?& g' _4 B" W8 x    x% n6 b& ^! x' g6 p! o" X* u
  听电话,叫我放心,他说一般他们要12点才能回来。说着,就又把我压倒,这" b* S3 s- w. j' [, D% t
  7 \. k2 e3 S0 o7 i" J7 C
  次是把我拔的一干二净。7 U: n1 g; r7 ?+ E9 v$ t* @

% n4 s" ]& A+ d4 a) j" X$ \0 y+ Q  男友抬起我的双腿,用手使劲往前推,我的屁股高高的展现在他面前,他最
: X" R, ]; X! O. n% a  
+ W' r+ V$ z9 F! \  喜欢舔我的PI'YAN,他一边舔着,我一边不自觉得呻吟了起来。他把我后面的洞洞
/ u4 K/ U, r1 [$ o! g" o  7 n! O( m  w8 v5 W* A, S
  舔得好湿好湿,接着他用手指一根根进入,一直到进入了第三根。这时,男友突7 I* \6 r6 Q6 h3 M: p

5 ]( E5 X. }! `) _  然跨在我的胸前坐下,一手扶着JJ直接伸到我嘴边,说「快!舔湿!」。我用
3 d8 A( u- m( l& j  H6 Y1 M    S% T$ {. q7 `- l  I6 I- m
  力的含着JJ,很快我的口水把他17厘米的大JJ全部含湿了!男友起身又抬* E+ r$ K6 ^$ V9 {. {8 r9 S
  + |: n( U+ @) z$ T5 _
  起我的腿,一杆进洞!「啊~~」我差点晕死过去!他从来没有这样性急过,还
, R0 w# b, o) |7 r; H. O3 X  7 m' h" H$ k  B( C0 ]8 w
  好之前他已经用三根手指把我的洞洞完全放松了。他一下一下的插着……1 W/ V7 `" ], [) I6 s
  + h8 x$ N" {( c9 z
  「咚咚咚……」有人敲门,我惊惶的要坐起来,男友一下把我按住,对着门% C( V6 c! B' s% `+ C1 G/ t$ V" y
  5 e. m5 V/ U4 o7 m5 S" i6 `6 ]
  外说「谁啊?」「我,快点开门,干吗呢?」是男友同屋回来了!男友说「我办, g0 ?1 c% D# M# l) m! T* y
  8 R. R) K1 D& ^1 `
  事儿呢!」晕,我的脸肯定红透了,这个笨蛋怎么这么大方就告诉人家自己在做
1 Z: i: U4 S. K) G  
1 {/ i* l! e; H, F& u  什么啊!?」哦,你把我手机拿来给我,我就不进去了。」……男友拔出大JJ,+ Z  N7 z/ ^" H( P* v8 k  y8 f% g

m, S* D9 w. ]5 z7 D3 ]  我顿时感觉空虚的要命,在我还没有反应过来的时候,男友居然起身拿了一个东
  z; u# a! n3 l9 F( j; T  & g$ q- T+ L) i
  西就把门开了一道缝。天啊!我的屁股还翘着呢!我猜想洞口一定都没有合上呢!!7 j$ ~' [1 y- |! V( l9 X

- L9 j& y+ W. y  [( `. l  我不敢看门外,只听见男友说了一句「别他妈看了!」。我的脸烧起来了。% k3 V0 |+ s; E& A) h* d1 L
  : Q( H3 T( U3 H$ ~
  关了门,男友继续要做,我说不敢,男友说不会有人来了,我只好听他的,毕竟
" J( ^' w; g6 p* X1 l; A' @  
; m+ B2 |$ K7 L" U8 Z  后面现在很空虚。之后我只记得男友很快就射在我里面了,射了好多好多。
4 H  l5 s5 t" G0 W  M; }  
; Q+ `- r. B2 }; H9 @  我们一起吃完饭,男友说「今天我同屋他媳妇回家了,你去我那睡吧!」我
' J. Z8 s/ T" M8 u& y! B1 I  
4 V: `3 B7 k8 t1 p  不好意思「那怎么方便,而且他今天知道我们那个了!」男友不爽到「什么这个% k& Y, w  G- q/ v

- R  x9 c* x1 b% T  那个啊?!不就是做爱吗!他经常问我和你做跟和女人做有什么不一样,他好奇
2 Q# {8 [( a# i$ @! b  & d) v$ ~! L* ~5 h5 `" I4 T
  的要命,根本没有讨厌的意思。」!「啊?他那么问你,那你怎么回答的?」
/ K! q4 B; T' K2 a  * R1 N8 x' S* |& K/ `' N
  我很诧异。男友很自然的说「我就告诉他,比和我以前的女朋友(男友和我
3 ~( b: S7 U, u  _* `6 y  
+ D/ y: i  D) i- j+ V5 g/ K  在一起前是直男)做爽多了,和你比较激情,你比较放得开。」!我傻眼「你连( Y! a+ Y( r7 c# y# i- G
  / z- W/ m9 j( ~  T
  这个都说啊!你还要不要我见人了!」
5 S: H2 F0 \7 Z( g! d& R  5 R; M8 z% q( f% d  E$ r/ v8 l
  我们打了一小时台球,回到地下室已经将近11点了。一进门看见他室友," q) A5 W% \% O, |

& F( z  g3 e: C- j7 Y  我很紧张,倒是那个室友很大咧咧的样子「怎样?今天爽了吧?」。我想我的脸
- c9 Y, X9 m- Y' Y7 ?6 I) |  
) k* p8 I1 F" t% ~* g4 f  红透了。「滚蛋!少放屁!」这是我男友的口头禅……之后我们打牌,关灯,睡% h! V! s, Z& F7 [3 k0 u  H
  3 C( e) }5 i- C# ]
  觉。在被窝里,男友再一次插入我,动作很小,当我浑身是汗的时候,男友再度9 G% @0 C3 ^3 E8 f; K: y. n

: p2 s# G2 s/ V, d! x  射进了我PI'YAN。男友小声说「我去洗个澡,你要不要去?」「我懒得动,你去吧」2 Y5 [3 {% s% q! I

* Z4 C: `7 E+ R3 X% A  我无力的回答。2 G1 u8 H) @+ d0 w+ E8 `% d
  ' k& @* x0 R' r
  男友拿了些东西出了门,我全身放松准备入睡,就在这时,他的室友突然压
7 a4 s* }" s# O: i% o( c1 c  2 [, ^5 I) i/ o" D
  在了我身上,我吓了一跳!「啊!干吗?」我问到。室友趴在我耳边「干你真的, p* T% y7 x! ?5 s& r( q0 }

: X7 o. Q8 O( O( b* i( E2 V  那么上瘾吗?能把女朋友都甩了?我也想试试!」不等我反映的机会,他把3 x% r$ e8 I+ V, V6 f' ^

$ {$ T, f$ s. X1 z0 N  一下子插进了我PI'YAN,他的JJ没有我男友的大,顺着之前两次男友留在我体内的
$ ?) c6 @5 j/ A# d- k2 Q, E0 Z  
3 c" ~/ e* ~1 y9 q, ?( o  i. `% v  E  JING'YE,他很顺利的进入了!我惊呼「不要!」他捂住我的嘴,说「你别动,我赶
4 S; Z  B" M- v, J. W5 P  
( L7 d  F, l' t) ^5 O7 N4 j2 W  紧插玩就回去!你不想等到你老公回来吧?」我无语…
/ A' e$ T8 b% ^+ \  / \3 p0 R6 X$ e6 z3 C6 z$ J7 ?
  紧接着就是一阵抽插,他边插边说「哦!果然紧,又紧又热,比我老婆的B: e& d; M* p: i0 u0 a9 r8 v. F

* [0 {2 z8 y  J3 t! h2 J: m* A  还舒服!」我的脸红透了。安静的房间里,就听见「噗叽,噗叽~」撞击的声音,0 m4 U( E! L2 X6 u

* p- j% `: n9 P! N. J  他问「恩?PI'YAN儿也会自己流水儿的吗?你还真是骚!」他摸向我的JJ,「说. y) \% K. G/ H: W% _- i
  1 \: [1 p  m3 v% v/ D
  你骚吧!被干的流了一床的水儿!呵呵,这么小!根本没有用嘛!你生下来就是
7 [) Q- Z- s. `7 v& P+ `5 {$ P" \  8 X: I( b3 {; R: j/ B8 @8 g
  被男人操的啊!!」……我已经说不出话了,只能轻声呻吟,希望他快点在我男6 F( ~1 R# H- Q2 p# M; k( Q
  " U, _) {3 v* Z0 J! P* v# R$ i2 Q8 d
  友回来前结束。就在这时,他狠狠地顶入我的PI'YAN,我能感到他的JJ一跳一跳8 B5 s& @0 D; E9 T
  : a) \1 ^5 r+ x2 S
  的射进了我里面!他小声嘀咕一句「真他妈爽!」就回他自己的床去了,他上了: e7 ^  W, Y+ n' f  Z
  $ d# w+ ^2 b$ M; x
  床还问我「我和他谁更爽啊?」。我看了他一眼,没有说话,此时我的心跳,比# h; Z; M1 F: ~% Y9 s
  ( \- O9 n5 H1 a
  参加一千米跑步之后还要跳得剧烈。一方面觉得对不起男友,一方面奇妙的心理( X0 A  {- |$ ]( K2 e

4 T2 b6 W9 l5 D: A4 C( Z) h* y& N0 t  觉得前所未有的满足,好想再来一次!!
( j8 |2 W8 h& Z# T+ g* m' }( K  % G) s) f1 V* [; a- F  w3 X1 u
  过了好一会儿,男友才回来,看见我没睡,说「等我呢啊?呵呵,乖!」放) Z) m7 Y: e0 v' S0 j& _# f
  : E5 W7 u5 h' J$ M9 h
  好东西,男友上床了,一上来他就把手伸向了我屁股。这时他摸到了一手湿滑的
0 T0 F" n& S, A  
4 A4 v) \0 S. D9 W$ @+ }/ }; w  精水……我吓坏了,一下子紧张的不知道说什么,这时就听男友小声笑说「我今( \) X: v7 m7 S9 J) r

# k* A0 E; A! z5 L  天射了这么多啊?全流出来了!」说着,就淘气的把所有JING'YE都用手掌涂在了我+ y& p5 k4 C& ^8 M: d5 `
  1 E' K% f( J- z4 v# r! o
  屁股上,他说这是保养屁屁最好的「面膜」!/ E5 I+ F: z: q5 J/ S
  # w& H! }" Z4 g( c1 R; M
  接下来的日子……
8 z  l8 U! i" m0 Y3 K5 H0 I  
0 f3 a2 X# s% [. {  几乎每周,我都会有三天去男友宿舍做爱,他那三天会在晚上六点就下班,
2 ^5 a0 i* q. |( G1 N1 k' S  
) }$ Z" e4 w( R# P# K  他也会交待他的室友在那三天不要回来太早,于是他室友都会带他女友等到我男
8 q' |- d  i6 B& z/ Y  * |) s9 M5 k) \3 w6 b
  友和我做爱之后,接到男友信息才回宿舍。自从那次男友的室友把我操了之后,/ L0 h4 ^; Y" |
  4 w2 \3 L$ A; o( ^3 {
  我们已经很久没有见过面了,只有一次在他们宿舍附近遇见,因为男友在身边,; c0 D% k- k  g. P

! I9 q( Y# N1 Y3 c$ ~  他只点头和我打个招呼,我想也许他根本没有把那件事情放在心上。4 q% ~( C& {. j4 q$ n
  8 E6 ^; K! i) C" r" h0 X6 W* R  X
  我记得那天是周三,男友要我去等他下班,我就坐上车去了,等我在他们宿- [+ q; r& s8 g: a2 }

( s3 \- J5 H% {! @( y+ I" R  舍门口等到六点多的时候,男友给我打电话,告诉我临时开会,起码要开到7 点
! S. Q  \$ g8 w' G7 ]  + Z  d& v; C! G9 A0 v9 I7 `
  半,他说不舍得我跑来跑去,叫我去宿舍等,他已经让他室友回去给我开门了,
6 p1 b: Z# l& @' h) |  f  
# s4 S* b9 i! N5 N; x  _$ q1 S  说完就挂断了电话。我当时不知道为什么,心不停的跳,当我走进地下室来到宿
  d8 B& \2 R2 J* c5 Z' F  $ F/ F5 o: i5 A' ?/ M5 Y
  舍门口,果然门锁已经打开,屋里亮着灯,我犹豫了一下,敲敲门进去了。和我
( {4 m" i6 e+ L5 N) `# U) @  
% a3 X0 v0 L- a  预想的一样,男友的室友一个人躺在床上看电视,他女友并不在。我点头算是打
5 t3 q7 V5 h6 F; w! {$ H& R  1 ^: N  U3 R, I/ T" A
  招呼,那个室友问我:「他给你打电话了吗?他什么时候回来?」
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 分享分享 推薦推薦50 反對反對4
推薦
可怜的孩子。
推薦
...............错在他么,他也是受害者啊
推薦
好烂的洗澡间。。。。。
推薦
可怜的孩子
* _& _& G1 L  U) H/ G, Ca
推薦
我顺嘴说:「  h4 Y: X/ F2 m* J6 }6 S8 S/ a

* X. t5 f* m" A( d' m( k  打了,不好意思还让你赶回来给我开门,他说最早也要1 个多小时才能回来,你' n: j3 p) B5 f
  ! a1 B' Y, ~0 k# q7 p/ |4 b
  要是有事就先去忙吧,我自己在这就可以。」这时室友看着我拍了拍他的床边,4 U0 o6 l& M: M) {' l. E  [1 h
  " ?, ]$ H; _, I* H1 P& d$ z; ]( ]
  我顿时心跳加快,只听他说:「就1 个多小时,还不赶紧过来!他知道我上过你
. \1 C. ^+ n+ e  
+ S: f% H  w) _  了吗?」我听出他言语中的威胁,走到床边,按照他的要求脱光了衣服,我不知3 k8 V& \9 k6 j! U( [/ X
  6 Q8 d7 S) P2 j
  道为什么,我心脏要跳出来了,我并不是被逼得,我是真的想让他再操我一次。
8 m7 Z) ?  a3 Q  A  f7 j2 a8 v* ?  }  7 c1 z+ b! n8 M9 c6 H: A
  他自己脱光了衣服,一下子把我压倒,和我接吻,我不喜欢他的吻,我还是: }5 {1 b( R1 ~

1 L  V; r% G! @/ K! Q  y& E' k$ ~  只喜欢男友的吻,所以我偏过脑袋,却被他用手扳了回来,更用力的吻着,我闭
1 C! r+ ~4 D! B1 j' Q# r: t  
7 |% N' \) h* h- A  着嘴不想吻,他似乎生气了,拿起他的袜子塞进我的嘴里,并让我自己拿着他的
& q; ~( H3 ]+ @8 D; @; ~& x  $ C: v9 D' Z: v! C) ^: W' f
  内裤,用力的闻,他要听见我闻内裤的声音。我脸好红,我全身发热,莫名其妙8 ?+ Z. F" b6 r7 {9 B/ h" K/ ?

7 ^' b% D2 D- R) o* `8 w- o  的,我喜欢这样,男友从没有对我这样过。袜子咸咸的,内裤又骚又臭,我兴奋
, x, T. _7 t! @# q+ G% X+ u  $ }- @2 m# k2 x0 H" X$ \/ K5 p
  得扭动起来,却突然被他的一巴掌甩在脸上,「瞧你那贱样儿,是不是很欠操啊!」' |7 h# p: E! P' a8 _
  “骚货,是不是很想我的大鸡巴干你啊”
- c0 B- O! c  }% E. Z4 L/ l
/ [. Q7 E; J1 M, O$ `7 j5 ~; t  他淬了我两句,可是我更兴奋了,原来被扇嘴巴也那么刺激!我用眼神求他
8 e- R9 h- S2 m& Z  1 P0 X4 \  v! L- l$ x4 n5 V
  干我,他对着自己的手掌吐口水,抹在自己的鸡鸡和我的洞洞上,男友都是直接0 ~% o  H+ U8 |  [) W6 v5 F

* Y& h) q. H) g$ a3 C$ [2 H5 h  给我舔洞洞的,但是他好像接受不了,只是一个劲地用手沾了口水抹进我的洞洞。
3 H0 P, u/ m" R' l  3 ]9 U; I& C( m) L3 N) V" C3 F( R* W
  终于,一个火烫的大肉棒进入了我的骚穴!「啊!哦!~ 」我说不出话,只
- Y  |7 m( f  `2 `' r( _    A8 K' H1 u. _& y" Y$ v
  能发出呻吟,他似乎懂我的意思,更深的插,用力的捅,爽的我受不了了!一下; X; H& z6 f6 ?0 R
  ! h) S/ t$ a) [" f8 H0 c) G8 _2 y( l  Y
  一下的挺进,让我完全放弃了自尊,偶尔他会使劲儿的对着我的大肉屁股就是一
. s" C: Q( J( B" N" ^  
1 {& d2 E# E$ z4 |! N, G% m% ^6 }+ z  巴掌,我就会呻吟的更淫荡!
7 ]4 [) d/ r& p
1 A, V0 J, [9 g他爽疯了大叫着:“啊!我操!你太他妈的能玩儿了!!!!!”就这样操了好久,他突然说要射了,我想起一会儿  男友回来还要操我,我着急的拿掉袜子对他说:「求你!不要射在里面,他一会
& g; F# ?" r- t/ g( ]  ! ~7 V  ?7 d) P% K8 m
  儿回来会发现的!」室友看着我抽插着问我:「那射在哪儿?恩?」我说:「射
% e, v# N3 d* f5 l) w4 [3 H  2 N5 Y8 W$ m5 ?9 h# Q5 G
  我嘴里!」" B! M3 G* I" u  [1 ^, V

3 n' W! [& S0 c" k$ Q  他似乎很意外:「哦?那你必须喝掉!」我只能点头。这时他又操了几下,
! v% x2 J1 V9 }4 o. q- x  ; h  B' I5 T# b6 d" h) n  K6 l
  突然拔了出来,我后面顿时因为空虚而呻吟了一声,他骑在我胸口上握着自己的0 ~& r0 n1 B% r6 j# h

, w# o% n6 u2 p% E0 L1 u  老二给我看,问我:「这是什么?」他边说边笑,我低头说:「阴茎~」
, h& c4 V1 N1 [& j1 q2 e% c      7 k" S1 p8 a# t- \1 v3 ^
       他粗暴的喊着:叫「“屌”,快,大声点~~~说你要我的大屌~」# r6 ^# p5 f) R: e( G, _

; ^( K9 t( t  o$ q6 k        没办法,我只有配合着他大喊着:「大屌~我要大屌,我好需要!」) R' X' S$ `, P( R1 n* ^
) y4 z0 y8 T* X
       他淫荡的骂着:「骚货!欠操的」& C' ?- |4 M2 N/ T" @

7 R$ r0 t1 F7 [% z) k! H  按住我的手说:「妈的。给老子张嘴!把哥得精液全吃下去!」
$ i2 h5 h' h! R, H, k$ a' o- }
6 k7 b: L0 m3 h5 h. @7 n       我像着了魔一样!张开嘴,把他的鸡鸡放进嘴里,, U& a, n2 g. B; D

' }, d8 ~$ |" P+ X/ G  用力的吸,没有吸两下,他突然用手撸着鸡鸡根部,- I/ u  u- X4 f+ s5 q) |

# a8 I3 G& W' M  拔开我的嘴,对着我的嘴一股一股的射了出来,好多好多,然后看着
+ e' I1 J/ j2 N3 H* B  
7 q2 |! Y0 P: w! U9 q  我咽了下去,他把射过精的鸡鸡在我唇上蹭来蹭去,对我说:「你大老公给你涂
% r2 q2 d  ~  j8 z  
3 i# n, g8 P' q  x  面膜,你二老公就给你涂唇膏!」我的脸一下子红透了……看了看表已经7 点出% a. b" j: `0 t! N$ b% u, d8 B: X% J

8 N8 O: O2 w% E' C4 F  头了,我说:「快穿衣服吧!他快回来了!」可是那个室友却说还想射,我当时' F3 l0 A6 m( r: S9 }

H  K8 d; y3 i" {9 Y3 z  好怕,我以为他还要操我!他却说:「你去趴在墙上对着我扭屁股,像女人一样,
) [/ q. \( T- ], d  v  
* S, R, m* Y: u7 J* P  边扭边自己手淫!」我一听就好兴奋,毕竟我还没有射,我于是左手撑住墙,右3 Q4 T( a% H; a! m

: f  g, E* y; R" {8 f. c" u  手撸着鸡鸡,打屁股扭来扭去!我回头看见他正看着我自己在手淫!突然没有一$ K0 {4 n" U* F- U! O
  * ^, e1 O, c4 S& f$ D+ @' Z
  会儿,我说我要射了,他说不准,我就只好停住手,继续扭屁股!突然没多久,4 l3 y/ x) n4 }9 `: O; u
  ! b; k' L3 B* t, L# H- L
  他就说快过来,我明白他的意思,趴过去,他一手按住我的头,把JING'YE全部射进
1 C& q5 Z( o# m: V; C* {* R  
+ B# Y8 H8 g1 b* V5 w" a5 g  了我嘴里。射完后,他起床穿衣服,让我自己收拾收拾,就开门走了……
) N7 q1 M0 i0 J8 B! J, f( h  
! ^  {( n% E* c: {, f$ h  我还回味在刚才的激情中,自己撸着小鸡鸡,过了没多久,男友回来了,一1 Z5 P% A; b0 A
  7 ]2 O4 e; Y: ?+ @
  进门就给我个热吻,然后我们就进入了火热阶段,男友习惯的把手伸向我的PI'YAN,  m9 a6 m3 y1 u7 w1 U$ u

- _7 c) V8 N& _6 T5 u4 q6 G4 f4 A  不料他轻松的就插入了一根手指,他突然抬头问我:「怎么这么湿?」边说着,. N3 ?2 s9 M5 i* Q6 ^

3 Z4 u( D/ ~" I9 p1 o  一根手指在里面轻松的抽插着,我不是会说谎的人,我不敢正视男友的眼睛,而
# P/ N3 ]: Q0 Y& e  * x- E2 M# P* T2 H# l
  当我感觉男友第二根手指也进入了在轻松的抽插,没有一点干涩的感觉,我知道
- H+ E% V% V+ J8 a. |  
; u7 ]6 f5 A/ e" u7 M  完蛋了!男友看着我似乎什么都明白了,他什么也没有说!沉默了半响:「你爱
, r1 D6 f( Z7 |+ z6 W1 M3 m  
: d& I- s- v* w. j  我吗?」「爱!」我毫不犹豫地脱口而出,不等他问为什么,我原原本本的全都# Q9 d0 u2 c$ H. G5 A9 n
  % G7 i+ Q0 x" _
  告诉了他,从第一次到这次,当然我把自己说的可怜点,也没有说出他室友射在9 b0 l  f+ N2 O. {, N5 t
  3 m6 M" \- G7 M2 m" m8 I/ }7 @
  我体内和嘴里的事情,希望博得男友的同情!男友说:「好,这件事你别管了,; s! J; L# s3 ?0 ?, B4 g

2 c, Z- J7 W6 {  我来处理!」我明白男友的脾气,一定会打架的,我哀求的说:「别这样好吗?
' m8 T( N1 l! v3 n% [3 p7 C  : ?! B" }/ o% l5 I
  求你了!你有没有想过,这件事闹大了,我还怎么活啊!」其实我最怕的是: X. o8 R) P4 Y" X- n7 L
  2 X. P6 r( P3 \8 X4 w/ L
  男友从他室友那里得知我在床上是多么的淫荡,还有我今天的主动。男友犹豫了7 u0 ~  U: O9 E' \4 k" }
  * T, r# ^" c( e' k0 w9 I
  半天说:「好吧,那我也要给他个暗示。还有,以后不准离开我的视线!!」说
2 _* A1 d7 S2 i  
; A: y4 m$ C; J% \$ r" N5 \  完,男友拔出手指,一个狠劲插进了我的洞洞,虽然洞洞是湿的,但是他的鸡鸡
1 x9 |! l+ @& r4 z5 n) G    d7 `; K6 s& j+ |" j: i
  是干的,让我疼得叫了出来,男友不理睬,继续用力的抽插,索性我的洞洞立刻* _/ n$ x/ K. Z% m- J; r
  ! f- v) [* Q6 `9 Y5 j1 l
  适应了。这一晚,男友干的非常狠,脑门的汗流了好多,我明白他是在发泄心中
& v% M) E% ~8 B: r. r  : [% V) A5 X2 V4 V
  的怨气!最后男友射在了我体内,当男友拔出来后,我爬过去给男友舔干净鸡鸡,
* u4 k+ N1 \+ m. G  
0 Q) w3 a& r8 \. ]/ H$ B  男友沉默的没有说话,之后我们穿好衣服,男友要去厕所,我陪着一起过去,厕
7 l1 p/ C$ v3 O5 ~7 d  
' M  b8 `# q( ?% H8 \  所没有人,男友尿了好久,尿完刚要甩,我立刻蹲下去要给男友舔干净,男友立
6 ]( d4 T- a9 C( z  
- z3 B& y. z4 h9 q1 b' {4 {' F  刻用手抵住我的头说:「别这样,有尿!」我不管,拿开他的手,把男友还带着
! k! J( p% i4 c5 S  
' C% N3 Q! _( i+ B  尿的鸡巴仔细的舔个干净,男友似乎明白我的意思,说:「我不生你的气了!」
推薦
看了这篇文章心里不太舒服我觉得不管是同性爱还是异性爱,总之如果爱一个人就会有占有欲,就会在乎对方,就应该忠诚于对方,这是对自己,对俩人感情的最起码尊重所以里面的受太淫荡了,不只是身体的淫荡而是心的淫荡,他也并不爱攻否则第一次就不会有更不会有第二次,俩人早晚会分手,攻会受伤
推薦
被男友的直人室友强奸了! P" f! |. k' g9 g4 L
推薦
MEIDIDI 發表於 2011-5-28 18:54
$ u4 I: Z+ s7 u6 k. X. F) F0 z...............错在他么,他也是受害者啊
6 f3 B5 _" a+ f6 [9 f- J
可怜的娃$ i8 w2 A$ P6 P1 Y1 j
推薦
突然好想看你们怎么在一起的!
推薦
謝謝分享
呵呵,都是误会
顶一下!顶一下!
人见人爱啊。
顶一个!!
就是贱货一个
赶脚受也没多委屈啊~~
小心室友呀!
谢谢分享
变态啊。。
支持支持啊啊
感谢分享
激情四射
感谢分享
回復 2# 1688 1 E4 K# c* @' n- d; w
% S# h0 x/ x. M7 G" O. B
. @! F/ h& s' J9 l! n. S! O
    5 z, e2 I# {. h* A0 L* W2 p8 T
谢谢分享
以前看過這篇文章了..但這次好像多了後面的部份..謝謝分享!
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享