設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 19103|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 夜总会

有天爬山完毕,都很累,我们洗完桑拿,他建议去夜总会玩,我知道他经常去夜总会,便也想去看看。到了夜总会,经理对他非常殷勤,找了一个高档房间。但空荡荡的屋子里就我们两个人,他看着我笑,说,你今天好帅气,我没好气的说,有吗?
4 O( O/ U- [5 V+ F' X6 G0 j8 K7 M: t4 o) c- ?
后来他把脸凑到我跟前,问我,你玩过男人吗?我吃了一惊,但看到他很真诚,就知道他不知道我是同志,我说没有,他来兴趣了,说,我们今天就玩一次男人,我 没答话,他说,好多有钱人男人女人都玩,喜欢刺激新鲜,我也想尝试一下,我随后说不会吧,他说,尝试一下,好不好,但千万别告诉我老婆,让他知道我就掺 了。我说,这种事情我谁也不说,他过来楼我,说好哥们。
7 V& k0 _- z* H6 s# g. C; J随后,一个妈米进来了,后面带了20个都是185穿着西装非常帅气的男人,这种帅气,都是逼人的,都可以让你瞬间窒息的,他没好气的看了看,说,还有吗? 妈米马上回答,说这些还不错了,我朋友变声了,再次问,还有没有,妈米马上明白了,说有,不过他们都不接男客,他们接得是女客,欧阳少云非常生气,说把他 们喊过来。后来带了15个男的,确实,这里的货色并非是一般人能够见到的,他们就那凌厉的眼神,就足以杀死任何一个嫖客,门外传来争吵声,我知道肯定是有 个死活不愿意的,后来还是被妈米拉进来了。带到了我们面前,这个男人,无论样貌,身高,气质都是顶尖的,他的微微一笑,可能会让很多男人嫉妒,杀死许多女 人,欧阳少云问,多少钱,他沉思了一会,说,一万,朋友笑了笑,说两万都没问题。
% ?: k; c& L# q; V& p7 i* X随后告诉妈米,让所有人脱掉衣服,整个屋子里的西装男,都脱光了衣服,赤裸裸的站在我们面前,各个都是精品,身材都很结实,非常魁梧,虎背熊腰,我咽了口 口水,随后朋友又命令说,你们都把J8搞硬吧,我想看看大小,随后每个人都非常卖力的去揉搓自己的J8,因为他们也知道,这样的一次男客,足以比上接5个 女人,况且那些女人都是老的丑的,肥的,欧阳挑了一个身高东北人,外行轮廓非常出眾,****巨大无比,粗的和胳膊一样,而我,就挑了刚才在门外吵闹的哪个。 9 X0 u6 r1 d$ y. C/ A, ~8 W) }
其他人都退了,屋子里就剩下我们四个人,哪个吵闹的就阿虎,山东人,而这个东北人叫阿志,他们都当过兵,随后欧阳少云问,你们熟悉吗?阿志操了一本东北口 音说,熟悉,是很好的朋友,欧阳冷笑了,然后看了看我,我想让你们两今天给我们表演看看,他说这话我感觉真有些变态,何况人家两个呢?我知道,富人是女人 玩腻了,没意思了,这和你整天去吃KFC或西餐一样,听说香港的首富都玩过男人。   m! Q  |* k! o  v7 T6 c
他们相互的看着对方,很不情愿,屋子里顿时寂静了起来,欧阳少云一声怒呵,说快点,然后他们两个笨拙的抱在一起,他们相互的抱着,我想笑,这个是做爱吗? 傻子都知道不是,欧阳说,快点行动。随后,阿志蹲下来,面前是一个摇晃着琐大的****,他猛得一口就吞没了整个,而此时的阿虎身体微微战抖,我能够感觉 他得到了快感,很快,阿虎的****直力起来,很雄伟,青筋暴露,他抚摩着阿志的头,暗示他继续,而此时的大阳巨,流出了清澈的黏液,“你们接吻给我看”。他 们很快可以看出不愿意,其实直男寧可和其他男人做爱,但最不愿意去亲人家,这个让欧阳大为恼火,说你们过来,他们两乖乖就过来了,欧阳180左右,而他们 清一色的185,我在旁边呆呆的看着,欧阳猛得拽了一下阿虎的头,把他的嘴啟开,随后吐了一口吐沫,很快也给阿志吐到了嘴里,随后他说,你们相互把我给你 们吐的吸出来,如果换做常人,这种忍耐绝对到了极限,但这个是高级的夜总会,没有一点服务意识是进不来的,二是这些客人,都是非富及贵,不好惹,况且又有 钱的刺激,如果这些人去当服务员,他一年都钱可能顶多2万,很快,他们把相互的舌头探进了对方的口里,吮吸着,抚摩着对方,这种状况下,欧阳笑了。 2 A/ Z! Z1 s1 q! O3 a9 d
他们的身体摩擦和交融,让他们迅时得到 了快感,他们非常大力的狂吻,好象非要把对方吸进自己的身体,舞台上两个英俊的男人表演着,舞台下两个观眾,静静的观看,我能够感觉到欧阳喘息加剧,但我 不能刻意去嘲笑他。随后,阿虎把阿志按倒,帮他吹牌,阿志的阳具迅速的勃起,这种巨大,可能让你登大眼球的巨大,你无法想象,世间竟然又如此完美且琐大之 物,阿志的腿微微抬起,一个漂亮的菊花展现在我们面前,这种菊花,是没有经过其他男人开垦的,是光洁的,是干净的,是异常的紧,我想很多人都想得到他,包 括我,欧阳马上起兴,过去一个手指伸象他的菊花,但这些永远都是徒劳,因为他后面太紧了,阿志马上感觉起来,微微的说了声,痛,这句话好象刺激了欧阳的快 感,于是拿了一些润滑剂,涂抹在肛周,慢慢的划移,慢慢的试探性的攻入,时不时的他还抚摩一下阿虎那健美的身体,我咽了口口水,下体已经敲打了我的裤子无 数次,我的大脑一直在充血,我在等待他什么时候爆炸,我都快要按耐不住了。 # o1 g0 @- d  ^. }
很快,阿志的菊花慢慢的伸展开来,但很快的闭和,我知道阿志已经没那么疼痛,我知道好戏也即将上演,然后欧阳坐回到了座位上,又成为了一名观眾,示意阿虎 说,操他,阿虎拿了套子,坚硬的****把套子鄙视的如此小,撑得都快要爆了,但此时欧阳快速跑过去,撤下套子,说,我要你亲身和他接触的操他,快点,阿虎抬 起阿志的双腿,沉了一会,很快猛得一下,将琐大的顶了进去,啊一声,阿志大声叫到,我能够感觉到他整个身体冒汗,随后阿虎拔了出来,在肛周试探性的摩 擦,尝试性的攻入,很快,进去了,菊花迅速的包裹,然后继续弹进,5公分,10公分,20公分....随后整根全部末入,一个黑色的粗大****,迅速的 得到了满足,一个结实而高纵的臀,一个漂亮干净的菊花,已经得到了他第一位主人的来袭,这种是久违的快感,是不是来的太迟?还是太早。
6 U: d0 K6 m" u# x2 [* c$ N- V开始,阿虎慢速的操着他,每次的进攻都得到了阿志的回应,这种回应是种快感,还是痛楚?阿虎快速的加快进度,大力的抽插,这种抽插,只有****如此大的人才 能做得到,整个屋子,拍拍的撞击声,一个男人的呻吟声,交织在一起,象一个雄伟的音律。并非常人能够演奏得了的,我看到了欧阳下体的迅速勃起,因为他的衣 服是丝棉,拨起很明显就可以看出,把裤子撑得老高,他已经沉醉其中了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦9 反對反對1
推薦
够淫乱啊
推薦
够淫乱啊
推薦
夜总会!纸醉金迷
推薦
够淫乱啊
推薦
够淫乱啊
推薦
阿虎一边操阿志,阿志微 微张开双唇,示意其阿虎舌头的进攻,这样,上身下身,都得到了阿虎疯狂的攻击,但很快,让我们吃惊的动作,阿虎猛然抱起了阿志把他按在墙上,操了起来,我 看到背部的阿虎,三角肌发达,肩宽腰细,屁股结实丰满,中间的菊花被毛掩盖着,他正在专心的操着别人,屁股来回摆动着,组织着每次的壮丽的进攻。 7 n5 W) o  k' V4 B# ?* i
随后,阿虎把阿志摆放着我们面前的桌子上,大力的操他,此时的阿志,在静静得享受着这个好朋友但目前却是他男人带来的巨大快感,他的****已经勃起,我知道 他兴奋了,啊,一声叫喊,阿虎射了,他的身体宽幅摆动,能够感觉到他的强烈射精,但持续时间很长,很快,阿志也加快了打飞机的速度,噢,一声呻吟,精液强 力喷出,射到了面前的欧阳身上。 , Z& w( C/ d6 s9 x5 a, Y( ^
欧阳脱下了衣服,露出了久违的身材,健康,活力,胸部腹部有毛,但非常性感,符合他的身体,更显得高贵,欧阳脱掉裤子,下体被裤子摩擦的胀红,随后,他按着啊志的头,给他口交,而此时的阿虎,也向我走来,解开我的皮带,腿下我的所有衣服。
. R6 z4 x# `7 p8 z这时 候的我,内心欢喜和紧张,正当自己迟疑的时候,阿虎已经把我的****吞没了半个,我的下体迅速的膨胀起来,他细心周到的套弄着,他一边摸我的乳头,一边给我 口交,而旁边的欧阳少云,手指指了下****,示意让阿志坐上去,很快,一个菊花慢慢的,把一个锁大的黑色****迅速吞没,只留下了粗壮的根茎,随后阿志很快的 上下活塞运动起来,而欧阳少云,如恶狼般的眼神,看着阿志,希望他能够快速。 9 ^& Z2 H# t  E5 ]
随后,我一把将阿虎推到旁边的桌子上,抬起他的双腿,一个美丽漂亮的菊花展现在我的面前,这朵菊花,是一个健康而充满活力的男人的,一个刚日过自己好朋友 的男人的,它干净光滑,一丝不染,和周边的健康皮肤一样。他静静的看着我,而着我的来进攻,而此时,我握着他的手,划过他的胸肌和腹肌,随后在他的菊花周 边慢慢摩擦,随后,我使劲按他的手指,他的手指迅速的就挺进了他那紧闭的菊花,他啊的一声,整个身体发憷,有些疼痛,但我内心却一丝快意,毕竟,谁的钱都 来的不容易嘛,我不能便宜了你,随后我将我的手指也迅速插入,他又一声大叫,我知道我已经超越了他的极限,随后拉出他的手指,塞进我的嘴里,他的菊花很干 净,毫无异味,我的这个动作,让他得到了应有的尊重,他的下体竟然迅速的膨胀起来,随后,我的手指在他的后面套弄着,然后抚摩他的结实而有力的身体,他的 块头很大,但很匀称,肌肉饱满又充满弹性,随后他抬起他的双腿,舌头探入了他那朵菊花,他恩恩的一叫,我知道我这个动作他喜欢,我掰开他的双臀,粉嫩的菊 花深处,粉红而含苞待放,强壮而结实的身体,和这个粉嫩的菊花形成了强烈对比,前者是那么强大,而后者却又是如此的弱小。随后,我将J8放在他的菊花周边 摩擦,此时的阿虎却冷静的看着我,我猛力一顶,迅速的探入了他的体内深处,啊,他大力叫到,强壮的手臂使劲的捏着我,整个人在颤抖,我知道他很疼,浑身顿 时满是汗珠,此时的我,有中强烈的征服感,我知道我得到了这个男人,此时,我的****已经开始慢慢的抽查起来,而他的菊花,时刻和我的巨大的****对抗着,我 每次一次的快速进攻,都得到了他有力的回击,相互之间的快速摩擦,让我的身体迅速膨胀起来,而下体也把他的菊花撑得老大,他能够感觉到他身体已经发热,时 而发出恩啊的叫声,来对我每次抽插的会应,我继续抬高他的双腿,一边和他接吻,一边大力的操他,他慢慢的配合我,抚摩我的身体,手臂,腰,臀部,这些都让 我兴奋,因为他希望我能够将我的体液给他,我快速而大力的操他,他恩啊恩啊的叫着,很快,快感迅速的传递到我的大脑,我射精了,将欲望的种子喷射到他的体 内,我是他第一个男人。 ( S9 O  s) }* V9 q- a+ |5 A$ X
此时的欧阳少 云,已经搂着阿志,可以看到阿志的菊花后面,流出了白色的液体,我知道欧阳少云已经射了,他迷离的看着阿虎,这个让男人都汗顏的男人,他招手让他过去,随 后他推开阿志,他示意阿虎跪下,然后给他口交,随后,他微微的抬起双腿,把阿虎的头埋在他的臀中间,然后闭上双眼,让阿虎舔他的菊花。
3 ~5 ^2 u! o1 _! i" e) `: O他体毛很重,菊花后面也好多,必须拨开那浓重的体毛,才能看到他久违的菊花,这个菊花,是一个富贵公子的,是花多少钱都得不到的,何况他是那么的英俊,阿 虎舌头每一次的强力进入,都能够感觉到欧阳少云的快感浮现在脸上。这个让阿虎有些兴奋,我在想,此时的他是不是也想得到这个富家少爷呢? & b2 i8 T; _; S( e* C5 ?
果不其然,阿虎带上了 套子,在欧阳少云的肛周摩擦着,划移着,我知道他的想法,他不能贸然前进,他要得到这个菊花的主人许可,很快,欧阳睁开双眼,没有反抗,但说明了是默许, 但他迅速拔掉了阿虎的套子,这个如此巨大的粗壮黑****,竟然迅速猛然一挺,迅速的末入了这个贵少爷的菊花。
9 Q1 E9 U( u+ d' t+ d啊,欧阳一声残叫,但此时的阿虎已经把整个****都塞了进去,并且大力的抽插,我想他这个是不是报復,但很快,欧阳少云的J8竟然硬了起来,阿虎每一次的大力进攻,他的J8也来回摆动,我在静静的欣赏这美丽而雄伟的场景。
$ i/ V  i! ^0 B0 L  i哥,过来,欧阳少云喊我,我心理兴奋极了,是他喊我吗?确实,我走了过去,他一口竟然把我的****吞没,已经到了他的喉咙深处,然后给我大力的口交,爽啊,而此时的阿虎,竟然快速的射精了。 6 C, N/ p- y. C- ?0 K' Y  J
哥,你操我,不会吧,我听错了吧,我想是没错,人在兴奋的时候,都可能忘记爹娘,我想他这个时候已经忘记了什么,更不在乎朋友什么的了,我随即抬高他的双 腿,刚才阿虎的精液已经从他的后面的菊花涣涣流出,而他的菊花一张一合,我随即大力一挺,进去了,这个和我好了两年,以兄弟相成的富家公子,一个孩子的父 亲,竟然包裹着我的阳具,我成了他的男人, ) N2 F; _$ [) w% L4 M6 x; y4 f% d
随后我把他放到桌子上,阿志给他添乳头,阿虎给他口交,而我大力的操他,很快,他啊一声,使劲的按着阿虎的头,整个身体煽动,我知道他射精了,他将精液射入了阿虎的口腔深处,而阿虎也配合的喝了下去,此时的我也非常兴奋,快速的抽动,很快,喷射到他的身体里
好爽啊,我也是有钱人就好了。
1688 發表於 2011-5-21 21:50
+ n+ C$ d, W' f$ i5 ~: y# X阿虎一边操阿志,阿志微 微张开双唇,示意其阿虎舌头的进攻,这样,上身下身,都得到了阿虎疯狂的攻击,但 ...

3 g! M5 }3 `3 `谢谢分享
不错不错i,谢谢分享
有钱就是好啊
谢谢楼主分享
h45rh3w45g3w54ujh54g54ewrfw3agwarger
哈哈哈 昨天显示密码错 今天就登陆了
哈哈哈 昨天显示密码错 今天就登陆了