設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 27029|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 制服体育老师

金强是济南某初中的体育老师,英俊帅气的面孔加上强健结实的身材,使他受到全校女生的青睐,当然无论到何处都一定会成为女生目光的焦点。 & R: A: F" W' F
      "唉...真无聊..."金强躺在沙发上,无力地埋怨着 "老婆到底跑到哪去嘛,我都快饿死了..." ; d  H: ]; l3 l6 P% J
      墙上的钟已指到八点,金强的耐心已经到了极限,"算了,我还是自己先到外面吃吧!"他心想,正打算出门时,门铃声却突然响了起来
, u5 Y  x, q& n7 L      "难道是老婆回来了吗?也拖的太晚了吧!"金强打开大门,看到的却是一个男人——是他老婆的同事峰 "你怎么来了"   x; @1 p$ L) E; H+ [
      "抱歉,我忘了,你老婆店里临时有事,大约要到晚上才会回来,她托我来给你送快餐!" "喔..."金强虽然还有些疑惑,但还是让他进来了 / w4 g! T9 N9 l" m) A5 C8 K
      "对了,你一定饿坏了吧! ) g9 @* b' z; u2 Y" y
      "峰在金强的对面坐了下来。用完餐后便到房间读书,大约十分钟后,金强感到自己的身体渐渐发热,汗水不停的渗出,整件衣服都湿透了,使得衣服紧密的贴在身上,身上的骚痒感越来越甚。
3 w6 [# W+ b) t4 t! g* Z+ U      "怎么突然"金强满脸通红,手情不自禁的摸向已经兴奋的身体、,另一只手也没闲着,不停来回抚摸着胸膛
2 \  r5 L3 l/ f2 X* S4 ]2 i: G! [0 O      "奇怪,为什么我会变得如此呢?"伴随着喘息声,金强用模煳不清的声音说道 "你想知道吗?"
, b2 W; v" p4 \7 y      金强被门外突然传来的声音吓了一跳,连忙望向声音的出处,峰靠在门边,露出自信的微笑 "是药已经加在刚刚的快餐里了." "咦?" ! E- Y' ]# U5 S, ^2 v
      "怎么样,效果还不错吧,这可是我千辛万苦弄来的喔!"峰一步步向金强一逼近 5 V% Y0 U0 S; m
      "不要,不要过来!!"金强虽然还穿着衣服,但湿透的程度已经从外面可以一览无遗的看透,就像光着一般 5 n: ]* u8 K  V. i( L1 l. F, _1 l
      "哼,我才不会强迫你呢,差不多再等一会,药效就快达到极点了,到时候我才要看看你怎么求我!"峰索性坐了下来,慢慢欣赏眼前这个体育教师的肉体 . {' p% @& v. u5 E/ y
      "不要看!"金强虽然尽力压抑想要的慾念,但是正如峰所言,药效逐渐在身体内扩散开来,理智败给了慾念,金强再度把手移向自己的身体,直接握在手中
: b9 {+ \3 V8 x      "我好热这种感觉."金强不由自主加快速度,同时也玩弄着胸前的胸肌 "真是好看的姿态呀你真的是个异姓恋的体育教师吗?" "不要再说了我." 9 m) z! T' R$ E
      "你似乎很享受呢!一直都流个不停" 0 j3 q8 u! U1 j% t0 K) g
      金强羞的说不出话来,听见峰猥亵的话语,他再也无法压抑逐渐升高的快感,虽然心里否认峰的话,但是身体的反应却忠实的表现出来,面对即将来临的爆发,金强的动作加大,喘息声越来越急促
; ]! K6 ]1 y+ A+ n" J; W      "不行了!要快了!"双手飞快的弄着,身体因而开始收缩起来,金强强健的身体抵挡不住如此强烈的快感,整个人瘫软在地 # ~# z: S% K5 p3 W. T
      "哼.这么快就玩完啦.接下来还有更好的呢!" 峰拿出预藏的绳索,把金强的双手绑在背后 "你。你想干什么"金强露出恐惧的神情,不停的挣扎
' B5 [/ r4 w5 s. |1 t* q. R      "放心,我是不会对你这么帅的男人怎样的"
" p0 R# G9 w5 f; h" P! A) M0 |' u2 F      虽然这么说,但双手被反绑,健壮的肉体完全暴露在今天才刚见面的男人面前,心里自然会有恐惧感,当金强这样想的时候,他觉得身体又开始发热,这次不只是一个地方,就连后面也搔痒起来,而且这种感觉比刚刚还要强烈,还要明显
$ W$ W# T6 m8 ~8 U! T+ a2 s      "啊" "怎样?这种药的效力到现在才真正发挥呢!是不是很想要啊?"
6 B9 I9 D- f0 J5 z9 N+ b3 O, C      金强已经受不了体内的慾望,从身体里溢出大量的透明粘液,但是他的手被反绑在背后,没办法替自己的身体止痒,尽力摩擦大腿的结果,反而是让情慾更加高涨,直到此时,金强才了解峰绑住他双手的目的
) U8 ~9 c6 y( y- o      "不要再忍耐了,想要就说啊!""不要就算了,我可要先走了"金强转身向门外走去 "我..."金强终于抛弃了最后一丝的理智,现在的他只想快点体会到快感 & H* f( }" o: [
      "拜托你,求你玩我吧."
1 {2 d; m4 c* h+ G% |  L      "说了那么多,本性还是出现了吧!既然你想要的话,就先帮我变大吧!"峰站在金强面前,掏出他的,虽然还不是很硬挺,但是尺寸却大的惊人,如果完全起来的话,少说也有25cm吧
( O) N( M- X3 N5 T$ B      "啊.这么大呀."还没有任何口经验的金强战战兢兢的伸出舌头,舔弄着(啊.我竟然肯替一个老婆的同事做这种事.我到底.) * I1 u. i/ O8 t) z' A# `! `
      就算峰的经验多么丰富,看着眼前这位面貌帅气的体育教师,正以生涩的技巧玩弄他的巨兽,血液逐渐往下面流动,在峰的努力之下,整只终于站立起来 3 U* ~; d! \) m# L; z$ X
      "真不错.接下来."峰突然抓住金强的头,并且塞进他的嘴里,金强没有办法用手推开,只好顺从,在他口中的充实感,使他开始主动。这时金强突然猛得喷出爆发,顺着大腿流到地板上,峰注意到金强的改变,邪恶的笑了起来 - N) K, o8 j5 _* `
      "这样吃,也会爽吗?真是好色啊!" "唔."口中的巨兽让金强说不出话来,只能拼命扭动着 ' k8 I) J1 y% T# M6 d) r1 X4 j- y
      "该好好的玩弄你了!"峰拿出来上面还沾满金强的口水,发出异样的光泽 "已经都湿透了,看来应该可以轻松进入才对."巨大的巨兽对准体育教师, * o  `0 ~3 T0 Z' E2 O/ I1 S( G. C( p
      峰不着急而是在周围摩擦着 "快一点吧.不要再刺激我了." "要我快一点可以,不过你要当我的奴隶,不管我说什么都一定要照做!"
% ^# S/ F: E( F4 N      "好!你说什么都好!拜托你快点吧主人!!" "真是个好奴隶啊,非好好的惩罚你不可!" ! u: |+ Q. Z) _  D$ P$ s
      "主人用你的来惩罚我这个奴吧."金强彻底被慾念给控制了,毫不羞耻的说出无耻的话。峰腰一挺,随即隐没在金强的身体中,峰轻而易举的刺穿处的第一次,直接到了深处,也许是药的作用吧,金强并没有因破裂出血而痛苦,反而快感很快的蔓延到全身 8 c  B6 k9 T& |
      "好舒服求求你不要停" "如何?双手被反绑边被玩的感觉很爽吧!" "是.是的金强好爽好舒服!主人请你尽情的玩我吧." " [. i. Y9 e( b" g5 l7 u: ~" M7 I
      虽然是第一次被玩就受到如此的对待,但金强却早已抛弃掉身为男人的尊严,发狂似的享受着主人带给他的快感,脑中一片空白 "主人你好厉害弄得金强快要出了." 7 v2 q  H9 r: X; _# C
      "不会把?我还没玩够呢!"峰停止运动拿了出来 "不要!"金强突然感到好空虚,感觉瞬间消失了 8 j* F) C0 }" V  J5 p0 z& \) p4 U
      "主人我还要."金强用他那双足以使所有女人慑服的双眼,以极为挑逗的神情看着峰 "再玩我好不好我好痒呀.快要受不了了." 4 W1 J/ g3 k" V. ~0 p$ ?
      "放心吧!我只是要换个姿势而已,马上就会让你更快活的!"峰躺在床上。雄伟的仍然高举着。"你自己坐上来吧!" "是的,主人."
8 S7 B9 h5 v8 N      金强跨坐在他上面,很快地又再度进入其中,金强不自觉的发出欢愉的声音。 "你自己动吧!"
) n$ e. G. m( a% q      "嗯..."金强主动的开始摆动着,把身体重心移向下,这样做果然更深,而且不停晃动也使它在自己体内四处撞击着(没想到.这么舒服实在是太棒了!)
. }/ ]2 r; g' e+ x$ a$ I      这时峰也伸出双手抚摸着金强结实的胸膛 ,峰技巧的揉捏早已使金强上下都受到强大的刺激,不停地喘息着 "主人的技巧好棒呀我不行了要出了!"
9 {+ E! ~8 V% I# L1 g% f! s% b7 A      "好!你就尽管爽吧!我的奴隶!"峰抓紧金强的虎腰,配合着自己的动作用力着,几乎每一下都到底,峰感受到自己的也有被逐渐勒紧的感觉,让他也承受不住,就要释放出来
& t) \+ U9 c* {& E      "真紧.我也快了.!" "请主人.到我的身体中吧!"金强陷入极度的狂欢之中,拼命扭着腰激烈的晃动着 "不行了!"
0 f; c: z& b- d. v0 x      金强的身体开始痉挛同时也猛烈地收缩着,几乎在同时,峰也爆发而出在最深处,金强体会到了绝顶的快感,无力的倒在峰的怀里 8 d4 [" T0 h3 ]0 X" `" l% j6 A
      "主人.金强好舒服.那里都感觉好爽喔." "是吗?你果然是好色的奴隶,我没说错吧?" "是的.我是好色的奴隶.所以请主人以后也像今天一样对待我吧!" 8 ?# N; i$ y! ^* m, E9 m* J, i% m3 q
      要不是亲眼目睹,还不敢相信这种下流的话语是从这么帅气的体育教师口中讲出来的,峰从他的身上得到了极大的优越感(以后非好好利用他不可.还有这瓶药.
' m1 j+ d* R" U- k# v$ O      最厉害的地方并不是指短期的效果而已,就像毒品一样,只要用过一次,就永远没有办法自拔了,其药的强烈,是足以把一个坚强的人彻底变成奴隶的,
  Q% ?7 a$ |2 ]5 C8 L      这点已经在金强的身上获得证明了) 7 b& H" a8 i9 O+ A! L1 u( p' L$ }
      "今天就到此为止吧,你明天还要上班呢."峰把逐渐软化的拿出来,金强露出失望的表情,但是主人的命令是绝对的,他只有服从主人的指示,乖乖的准备明天的工作
% Y2 b. ^) M. X7 B      "很好,奴隶就是要听话才对."峰拍拍他的头说道 "明天我会让你更爽的,好好睡吧!" "是的,主人晚安"……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏4 分享分享 推薦推薦6 反對反對
推薦
回復 1# 1688
( R+ G6 T9 Q" g5 [2 r+ z/ R( f5 y: L- m; O
6 v$ |, o1 F  I% T+ t
    http://www.gc1069.com/bbs/forumdisplay.php?fid=39&page=2
推薦
不错啊。。。。。。。。。
推薦
谢谢分享
推薦
谢谢分享
推薦
完美超喜欢!!!!
推薦
正想看一下这活色活香的场面
谢谢分享
ghmerynetbretertewr