設為首頁收藏本站

GayTie 討論區 -- 免費分享同志影片、同志圖片、同志文學的交友論壇

加入討論區

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11592|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[原創] 木头加工场记趣

木头加工场附近有一临时WC,,我從來就喜歡,因為那裏有一個我很喜歡的小木工。是工头老闆的兒子,年少青春,十七歲,夏天常常赤裸上身,皮膚細滑,色如蜂蜜,而且骨肉均稱,特別是那雙又翹又凸的PP,真想一口咬下。我每次都會以看工场為名,站在他工场前十來分鐘,見多了,他總和我閒聊一番,一次我路过WC,去小便,见这个少年在大便,我偷看到他的累垂垂的阳具,粉白色的,又与他闲聊,边看他的鸡巴,很惊人,真是人小鸡巴大,可惜是包皮的.我说你的鸡鸡包皮要去医院动手术为好,他一下手足无措脸红无语,只低头看了看自己的鸡巴,我问你的鸡巴能反出龟头吗?他说好象能,我说我反下看看,如反正出要去医院的,他就随我摸他的鸡巴,反弄了多下也不硬,没反应的,但累垂垂的很重,软的也很粗大,後來更索性让他站起来,雙手按著他鸡巴,十分誘人。數番撩逗後,我就用口吞吐了几下,他竟变得又挺又硬,贴着肚皮 我早已硬了,我问他爽吗他只看到對著一笑,说"恩~!很爽的,真是青春美少年!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 推薦推薦10 反對反對
推薦
So short. So short.
推薦
哈哈不错
推薦
谢谢分享
推薦
哈哈不错
推薦
回復 1# 红尘赤水
  {% Y4 C; L. S) b; w; ^$ j: B7 Y# y: Q  a; s6 k, l

2 m4 m. t% Q1 ?3 Z2 T7 ^    这样的记录最真实
推薦

谢谢分享,支持一下!
支持一下~·
支持一下~·
So short.So short.